Доктор Дэниел Хикмен:
У доктора Хикмена закончилось дежурство. "Самое время пойти на прощальный вечер", - думал он, снимая униформу и подыскивая подходящий костюм в шкафу. - Попрощаться с людьми, с которыми судьба свела нас в этом круизе. ждать новых встреч..."
...
Камелия Каррингтон:
Камелия Каррингтон писал(а):- Я скажу да, и мы точно не попадём на Бал...
С несчастным выражением лица Александр выпустил Камелию из объятий и она стала быстро собираться... Роскошное платье ждало своего часа. Александр отправился к себе, и через некоторое время вернулся, одетый в смокинг.
Рука об руку они направились в Салон.
- Добрый вечер! Надеюсь мы не сильно опоздали.
...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Капитан Брент Денвер писал(а):Брови взмыли вверх:
- Никогда не понимал женщин, которые сидят на диете. Так измываться над собой... - Взгляд его откровенно насмехался, намекая, что и себя она этим тоже лишит "сладкого".
Прижавшись ближе, и положив руку на ширинку, я ответила:
- А я и не сижу на диетах, и тоже не понимаю таких женщин, - сделала вид, что не понимаю его намеков, - жить без сладкого...порой, организм его требует, - моя рука прошлась по штанам, - в больших, - моя рука полезла в карман, - количествах, - прошептала я, сжимая его через карман. Улыбнушись, я убрала руку, вернув её на прежнее место.
...
Кристиан Каррингтон:
Он уже был в коридоре, когда услышал голос Флёр.
Флёр Фьорди писал(а):- Крис, Крис, пожалуйста, не уходи, не так, пожалуйста...
Он резко обернулся и взглянул на девушку.
-не так? А как я должен уйти? - Он приблизился вплотную. Кажется, он никогда ещё не чувствовал такого гнева, даже шестнадцать лет назад. Тогда была ненависть, всепоглощающая чёрная ненависть к обидчикам Камелии, жестокость. Желание убить их. А сейчас гнев и... какое-то странное опустошение. - Как я должен уйти, мисс Фьорди? Уползти на коленях после пространных объяснений в любви? Я должен целовать ваши ноги, а потом смиренно ожидать в сторонке вашего позволения уйти? Ну так, как ты хочешь, чтобы я ушёл Флёр? Давай, я знаю, у тебя богатая фантазия, поделись своими соображениями.
...
Капитан Брент Денвер:
В пересменке между танцами подошла Дениз.
Дениз Арно писал(а):Дениз заметила капитана с Анной и обратилась к ним.
- Я вам сильно не помешаю. - начала она.
- Капитан, я хотела бы выразить вам и команде благодарность за заботу и безопасность в этом плавании, в частности во время шторма. Мысль о том что вы за штурвалом помогала мне справляться со страхом, - Дениз улыбнулась.
- Благодарю вас, мисс Дениз, - улыбнулся капитан, - Хотя это всего лишь наша работа.
Дениз Арно писал(а):У меня утром самолет, надеюсь не слишком опоздаем из-за шторма
- Не опоздаете. Вы можете сойти на берег и ночью. Как обычно, примерно через час после прибытия мы получаем разрешение опускать трап.
...
Брайен Пирс:
Миранда Соти писал(а):- А какую бы свадьбу хотел ты?
- Самую быструю! Я намерен жениться на тебе как можно скорее!
Миранда Соти писал(а):- Брайен, если мы пойдём на прощальный бал, то нам пора собираться.
-Бал? Но ты надела мою единственную белую рубашку! *со своей "фирменной" ухмылкой* Но если хочешь... Только тебе придется опять терпеть мой байкерский прикид! Впрочем, у меня, кажется есть еще кое-что не байкерское... *хитро улыбаясь, достает еще одну белую рубашку, бабочку, костюм*
Годится?
...
Филипп ван Гилл:
милая писал(а):- Я на это надеюсь,
- Можешь не сомневаться.
*доверительным тоном* у вас есть по крайней мере одна общая привычка
*смеюсь*.
моя Николь писал(а):- Филипп... Кстати, мне так нравится твое имя - Филипп... Филипп... Филипп...
слушаю и наслаждаюсь звуками её голоса
- Мне нравится как ты его произносишь,
Николь.
любимая писал(а):Но вообще я хотела спросить... А когда мы в Марсель едем? Мне нужно переговорить в начальницами... Хотя бы по телефону... Я думаю там проблем не будет, но все же я взяла половину отпуска... И обещала завтра уже выйти на работу... Нужно обсудить с ними это....
- Надеюсь ты не побежишь сейчас звонить, оставив меня посреди зала?
*смеюсь* Я уже заказал билеты с открытой датой. Мы можем вылететь сразу, а можем задержаться в Барселоне у моих друзей. Всё зависит только от твоего желания.
-
Николь, ты собираешься и дальше работать? я имею в виду после нашей свадьбы?
...
Гарет О`Рурк:
Выйдя на залитую заходящим солнцем палубу, Гарет посмотрел на горизонт, туда, где скоро покажется Барселона. В том месте, где они расстанутся с Мэгги. Они стали так близки, им было так хорошо вместе, и вот меньше чем через сутки они расстанутся... И неизвестно, примет ли она его. Хотя.. с чего бы ему сомневаться? Ну, позлится немного, пообижается, но разве он не сможет уговорить свою красавицу сменить гнев на милость? Она его быстро простит. А вдруг.. вдруг не простит..? Она же такая непредсказуемая. Проклятье! Почему именно сейчас?! Он не готов с ней расстаться! А сегодня у них остается последний шанс побыть вместе перед долгой разлукой. И он его не упустит. ...
Майкл Томпсон:
- Знаешь, я вспомнил один старый мюзикл. Действие там разворачивалось тоже на корабле - я закружил Летицию в танце -
Так вот, там тоже была девушка, которая бросила все и села на корабль, чтобы встретить свою судьбу. И знаешь, к какому она пришла выводу? - я усмехнулся - Она поняла, что все проходит и плохое и хорошее, и если верить в себя и приложить некоторые усилия, то из каждой ситуации можно выйти победителем
...
Николь О`Гранд:
my life писал(а): - Надеюсь ты не побежишь сейчас звонить, оставив меня посреди зала? *смеюсь* Я уже заказал билеты с открытой датой. Мы можем вылететь сразу, а можем задержаться в Барселоне у моих друзей. Всё зависит только от твоего желания.
- Давай тогда хоть на денек задержимся.
my soul писал(а):- Николь, ты собираешься и дальше работать? я имею в виду после нашей свадьбы?
- Я не думала об этом еще, если честно, - призналась девушка.
- Но мне же нужно чем-то платить за учебу. Мне еще полтора года учиться предстоит. ...
Эрик Д. Уилсон:
Дениз Арно писал(а):- Мне кажется некоторых еще и нет, - окидывая взглядом находящихся в зале, прошептала в ответ Дениз.
- Да, действительно... - согласился он, оглядевшись.
Дениз Арно писал(а):Дениз заметила капитана с Анной и обратилась к ним.
- Я вам сильно не помешаю. - начала она.
- Капитан, я хотела бы выразить вам и команде благодарность за заботу и безопасность в этом плавании, в частности во время шторма. Мысль о том что вы за штурвалом помогала мне справляться со страхом, - Дениз улыбнулась.
- Капитан, примите и мою благодарность, - присоединился к ней Эрик.
Летиция де Бурбон писал(а):Мы вошли в салон, где уже многие танцевали.
Камелия Каррингтон писал(а):Рука об руку они направились в Салон.
- Добрый вечер! Надеюсь мы не сильно опоздали.
В это время в салон вошли еще люди, и Эрик кивком поздоровался с новоприбывшими.
...
Миранда Соти:
Брайен Пирс писал(а):- Самую быструю! Я намерен жениться на тебе как можно скорее!
- Так и сделаем.
- Миранда прикусила его нижнюю губу, а затем медленно лизнула укушенное место.
Брайен Пирс писал(а):-Бал? Но ты надела мою единственную белую рубашку! *со своей "фирменной" ухмылкой* Но если хочешь... Только тебе придется опять терпеть мой байкерский прикид!
- Что значит "терпеть"? Ты бесподобен в коже. -
Промурлыкала в его открытые губы.
- Но хорошо что у тебя есть и костюм. Я собираюсь ходить с тобой на все театральные постановки и оперетты Лос-Анджелеса.
- Миранда отошла и начала копаться в своём чемодане, - Кажется мне нечего надеть на бал,
caro. Извини, но даже для тебя я не смогу выглядеть как леди-вамп.
...
Камелия Каррингтон:
Эрик Д. Уилсон писал(а): В это время в салон вошли еще люди, и Эрик кивком поздоровался с новоприбывшими.
- Добрый вечер, Эрик... Давно не видела вас, как ваши... - в
згляд на Дениз - дела?
...
Филипп ван Гилл:
любимая писал(а):- Давай тогда хоть на денек задержимся.
- Как скажешь.
любимая писал(а):- Я не думала об этом еще, если честно, - призналась девушка. - Но мне же нужно чем-то платить за учебу. Мне еще полтора года учиться предстоит.
*смотрю на неё с улыбкой*
- Милая, давай договоримся, эти вопросы, теперь буду решать я.
*очень прозрачно намекаю* К тому же могу появится разные обстоятельсва, не совсем совместимые с работой.
Танец закончился.
- Будем ещё танцевать или прогулямся?
...
Капитан Брент Денвер:
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):- А я и не сижу на диетах, и тоже не понимаю таких женщин, - сделала вид, что не понимаю его намеков, - жить без сладкого...порой, организм его требует, - моя рука прошлась по штанам, - в больших, - моя рука полезла в карман, - количествах, - прошептала я, сжимая его через карман. Улыбнувшись, я убрала руку, вернув её на прежнее место.
От немедленного возмездия Анну спасло только появление новой порции подошедших людей. Сделав ей страшные глаза, он повернулся к ним.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Капитан, примите и мою благодарность, - присоединился к ней Эрик.
- Не за что, мистер Эрик, не за что, - в который раз повторил капитан.
Майкл кружил в танце Летицию, а Фил - Николь, и Камелия с Александром вошли в зал, и капитан приветственно кивнул парам.
...