Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ejevichka:

Всем привет!
Ко мне сегодня прилетели робины:
Достопримечательности - от Наташи- Black SunRise
Пейзажи - от Эвелин, Еленочки и Леночки - BleckKet
Сказочные персонажи - от Эвелин, Пушистика и Дивной Дианы

А еще пришел Барбадос от Каскаты

И чудная открыточка - девушка с лиловым скворцом Милы Лосенко - от Еленны

...

indigo-luna:

Девчата привет! hi Я опять вырвалась на минутку похвастать своими достижениями... а вернее паразит пришел хвастать открытками которые получила... извините что пока я только сама получаю и радуюсь... надеюсь смогу и сама кого то порадовать

Юлечка и Светик, еще раз спасибо! Целуююююююю Guby Guby Guby Guby

Продолжение будет...

...

Cascata:

радует, что открытки доползают
клэр писал(а):
Cascata, а открытка ко дню рождения так и не добралась до тебя?! Даже странно.

клэр, перепроверю еще раз , но все что пришло выкладываю
Sokrovishe писал(а):
Светочка, записала тебе открыточку 8 и магнитик 4

Даша
LuSt писал(а):
Девочки, я из Стамбула отправила 20 открыток, больше не успела, к сожалению, очень мало было времени ((

да и это не так уж и мало

мой улов:
девочки, простите, марки не сфоткала, просто не хватает времени:( да и какие сообщение чую пропустила

РР-фентэзи от Мышки
РР-кофе - от Эвелин, Еленочки
РР-сказки от Эвелин, ДиДи и Светика
спасибо большое

...

Elenochka:

Ejevichka писал(а):
Пейзажи - от Эвелин, Еленочки и Леночки - BleckKet

Он только дошел?! Хотя, чему я удивляюсь....
Главное что дошел

________________________________________________________________________________________________________

Я тоже с отчетом
Мне пришел объемный конверт от Леночки

Опять же от Леночки пришла и открытка

И что самое интересное: Письмо было отправлено 17 сентября, а открытка 23 ноября, А ПРИШЛИ ОНИ В ОДИН ДЕНЬ.....
А еще пришел конвертик от Светика

...

Evelyn:

Шестой Кристальный зал ничем не отличался от своих предшественников: такой же холодный и безмолвный. Его стены были покрыты легким морозным кружевным узором и блестели, переливаясь мелкими льдинками, как бриллиантами. Мы молча ждали спасительного звонка, который освободит нас из оков снежной ловушки.

И вот, раздался быстрый ответ от Дашеньки (Sokrovishe). Не отстают и Анютка (Ganna), Леночка (Ejevichka), Танюша (Bad Girl), Яночка (yanaprada), Элли (Peony Rose), Иришка (Ирэнн), Леночка (Elenochka), Ника (Hashiri), Светик (пушистик), Алена (Firetears), Наташа (Solnyshko), Маришка (Ladi Meri), Юленька (djulindra), Анжелика (кил). Спасибо вам, родные, за то, что все еще с нами и не бросаете в беде!

Ответы на загадки:

Вдруг мы чувствуем, как что-то потянуло нас за шиворот и выкинуло на дорожку Лабиринта. Смеясь, поднимаемся и отряхиваем снег. Ох, как не нравится Санте, что мы такие дружные! Но ничего! Мы еще удивим его! Вновь идем мы по дорожке к цели: нужно попасть в Седьмую Кристальную комнату. Сколько еще их будет и когда закончится эта тропа?

Пройдя несколько отрезков и поворотов, мы вдруг замечаем, как впереди начинает виться поземка. Постепенно она становится все сильнее, кружит вокруг нас, превращаясь в снегопад. Это господин Буран решил попробовать свои силы и немного помучить нас.

За считанные минуты мы оказываемся в эпицентре снежной завесы. Идти очень трудно, впереди ничего не видно, снег забивается в рот и нос, попадает за шиворот. Глаза приходится прикрывать руками. Вслепую мы отыскиваем стену Лабиринта и по ней пытаемся продвинуться вперед.

Сколько времени проходит, мы не знаем. Кажется, что много-много часов. Когда, наконец, мы вваливаемся в Седьмой Кристальный зал, то не сразу поднимаемся с пола. На нас накатывает такая усталость, что не хочется двигаться. Но зная, как это опасно в холодном помещении, мы заставляем себя подняться и искать новые загадки. И вот они у нас в руках!

13.

14.

Девочки, мы уверены, что вы уже ждете! Спасибо вам за верность и готовность помочь! Вы знаете, что надо делать!

Ответы, как всегда, мне в личку!

...

Black SuNRise:

Cascata писал(а):
очаровательная бабуся для настроение от Мышки

Светик, а это не робин часом? По-моему я ее в качестве рисованного робина посылала Laughing Видимо йожег забыл подписать, дубина стоеросовая Crazy
Araminta писал(а):
Сегодня ВНЕЗАПНО зарегистрировали открытку, которую я отправила, на минуточку, в апреле

М-да-а-а...я со своими сочинскими открытками, отправленными в августе и пришедшими в октябре, тогда вообще молчу nus Хорошо хоть доходят. Иногда.
Так-с, а теперь фото отчет.

Еще пришли три поздравления с ДР (уже!): от Araminta, Жени-Клэр и посылочка от Танюши-Умуднт Ar Спасибо вам, девочки! Flowers Serdce Guby Poceluy
Тина, gloomy glory, добро пожаловать в Клуб!
Все, йожик ушуршал спать Poceluy

...

Дивная Диана:

Всем привет. Я наконец-то сподобилась отчитаться, извиняюсь перед теми, кто переживал за свои отправления Embarassed

Вчера забрала на почте Раунд-Робины:
Чай-кофе - Elenochka (теперь и у меня есть обалденная марка с киевским голубем Ar )
Черно-белое - Evelyn и d-Asha
Еда - Evelyn, гелена, Araminta (Спасибо за вкусный чай! И чудесный конвертик, мне нравится эта серия)

Ни один робин пока не сложился.

...

Evelyn:

Девочки, всем вам доброго вечера!
Я сегодня получила еще один робин "Мой город" от Ласточки,открыточка с храмом Христа Спасителя в городе Москва. Очень красивая открытка и храм тоже! А еще на ней памятник императору России Александру Второму.
Ласточка, огромное спасибо за такой "Мой город"! Надо будет почаще такие робины посылать. Мне очень нравится эта тема! Very Happy

Ganna писал(а):
И вот что я заметила у нас новенькая?!
gloomy glory, Тина, добро пожаловать!!!

Правда, новенькая? А нам не сообщали! Тина, добро пожаловать к нам! Вливайся в нашу жизнь, принимай участие в наших акциях. Мы сейчас готовимся к Новому году. Присоединяйся! Very Happy
Araminta писал(а):
Сегодня ВНЕЗАПНО зарегистрировали открытку, которую я отправила, на минуточку, в апреле.

Юля, а как ты узнала, что ее зарегистрировали сегодня? Действительно почта все время удивляет!
Elenochka писал(а):
Всенародный праздник вина в Армении, 7 ноября

Армянское вино вкусное, и коньяк тоже. Very Happy Wink
Ejevichka писал(а):
пейзажи - от Эвелин, Еленочки и Леночки - BleckKet
Сказочные персонажи - от Эвелин, Пушистика и Дивной Дианы

Вот и эти уже доходить начали. Хорошо! Very Happy
Cascata писал(а):
РР-кофе - от Эвелин, Еленочки
РР-сказки от Эвелин, ДиДи и Светика

Ох, как хорошо! Прямо бальзам на душу! Радостно, когда открыточки доходят! Very Happy
Black SuNRise писал(а):
Хэллоуин от Evelyn
Гейзельвинд и Бамберг от Evelyn
Базилика и День мира от Evelyn

Мышонок, отметила у себя получение! Я рада .что дошли открыточки и что понравились! Very Happy
Дивная Диана писал(а):
Открытки от Evelyn

Ди, я рада, что очередные поезда дошли до тебя! Very Happy
Дивная Диана писал(а):
Черно-белое - Evelyn и d-Asha
Еда - Evelyn, гелена, Araminta

ЗлОрово! БОльшая часть робинов дошла уже!

...

Olwen:

Приятно видеть, что идея раунд-робинов так прижилась

...

Elenochka:

» Ноябрь: 8-10: Фестиваль шоколада в Брюгге (Бельгия)

Фестиваль шоколада в Брюгге (Бельгия), 8 ноября - 10 ноября

В ноябре в Брюгге, бельгийской столице шоколада, чествуют на все лады самое любимое лакомство всех сладкоежек. В дни фестиваля признанные шоколатье со всего света представляют на суд публики уникальные шедевры собственного сочинения. Для самых пытливых гостей проводятся мастер-классы, где можно обучиться тонкостям приготовления шоколада и всевозможных десертов. А те, кто желает окунуться в сладкую негу с головой, могут посетить спа-процедуры с шоколадными обертываниями. Пожалуй, наиболее интригующая часть торжеств – дегустация самых невообразимых шоколадных вариаций. И хотя спор о пользе и вреде шоколада стихийно продолжается до сих пор, похоже, что правда на стороне его почитателей. Многолетние исследования показали, что содержащиеся в шоколаде танины убивают вредные бактерии. А финские ученые обнаружили пользу шоколада для беременных. Его питательные вещества отлично помогают укрепить здоровье будущего малыша. Да и самой мамочке, съедающей 20-30 г. шоколада в день, удастся сохранить крепкие нервы и оптимистичный взгляд на жизнь. После такого трудно поспорить с тем, что шоколад – один из самых приятных способов оздоровления.

...

гелена:

Девочки, предлагаю вам на выбор открытки из набора "Прелестные леди" художника Харрисона Фишера (1875-1934)
Открытки с прелестными леди принесли художнику -иллюстратору всемирную славу. Они выходили огромными тиражами в США, Европе и даже России.

...

elenna:

гелена писал(а):
"Прелестные леди"
ААААА!!! Какая красотаа!!! Слезно умоляю номер 4 - ну просто вылитая леди Мери из Аббатства Даунтон

а я вчера побывала на Белой даче Чехова в Ялте, в том самом домике с мезонином. По случаю прикупила набор открыток. Итак, Дом Чехова:

1.

2. - Evelyn

3. - Дивная Диана

4. - djulindra

5.

6.

7. - Ejevichka

...

Evelyn:

Что-то нам подсказывает, мы уже неделю плутаем в Лабиринте; если считать Кристальные залы, в которые нам удалось попасть. Седьмая комната такая же холодная, как и все до нее. По ее углам стояли большие ледяные статуи. Мы терпеливо ждали ответы и тихо разговаривали между собой. Наши голоса гулким эхом отражались от белоснежных стен. Даже шепот казался слишком громким.

Хорошо, что ответы пришли очень быстро - вы всегда готовы нам помочь. Первый звонок от Анютки (Ganna) даже не был неожиданным. Мы были готовы к тому, что вы мгновенно среагируете и найдете ответы на загадки.

И тут же нам позвонили Ирочка (Ирэнн), Леночка (Elenochka), Юленька (djulindra), Элли (Peony Rose), Ника (Hashiri), Светик (пушистик), Алена (Firetears), Маришка (Ladi Meri), Дашенька (Sokrovishe), Наташа (Solnyshko), Анжелика (кил), Яночка (yanaprada), Таша (Bad Girl). Всем вам огромное спасибо!

Вот они ответы:

И вот мы уже стоим на дорожке Лабиринта. Над нами привычное звездное небо, под ногами скрипит снег. Мы шагаем вперед к следующему пункту назначения.

Завернув за угол, вдруг обнаруживаем, что здесь дорожка не прямая, как это было раньше. Мы стоим на небольшой площадке, и перед нами - крутая длинная лестница, уходящая вниз. Еще одно испытание нас ждет: нужно осторожно спуститься и не упасть, иначе разобьемся.

Ступеньки оказались не скользкими и немного рыхлыми. Мы молча спускаемся, здесь нельзя отвлекаться. Уже одолев больше половины пути, слышим какой-то глухой шум позади нас. Оглянувшись, видим, что там, на самом верху, где мы стояли не так давно, ступеньки приходят в движение и начинают сползать. Вскоре нашим глазам предстает ужасное зрелище – на нас двигается снежная лавина! Времени на раздумья нет, мы мгновенно оцениваем опасность и бежим вниз по ступенькам, перепрыгивая через две, а то и три. Сзади нарастает гул, и мы боимся даже оглянуться. Последнюю треть пути мы преодолеваем, кажется, за несколько минут.

Уже издали видим, как в стене появляется проем, превращаясь, как всегда, в красивую арку. Мы буквально влетаем в нее, а за нами и снег, доступ которому мгновенно отрезается исчезнувшей дверью. Резко остановившись, мы падаем на колени и прислушиваемся. За стеной слышно, как снег обрушивается на стену зала, потом устанавливается оглушающая тишина. Первые минуты мы не можем вымолвить и слова. Молча таращимся друг на друга, а потом, не сговариваясь, поднимаемся на ноги и принимаемся искать загадки. Пожалуй, залы Лабиринта более безопасны, чем его дорожки.

Вот они загадки, мы нашли их!

15.

16.

Ну вот теперь, пока мы ожидаем ваших звонков, можно немного прийти в себя. Мы беседуем и рассматриваем холодную красоту Восьмой Кристальной комнаты. Ждем ваших ответов! И спасибо, родные, что все еще с нами!

Ответы, как всегда, мне в личку! Laughing

...

Дивная Диана:

Я сегодня получила раунд-робины:
"Черно-белое" - от Наташи (belgorodka)
"Чай-кофе" - от Наташи (Black SuNRise)
"Кошки" - от Наташи (Black SuNRise)
"Рисованные" - от Наташи (Black SuNRise)
"Сказочные персонажи" - от Светы(пушистик) и Тани (Evelyn)

Полностью собрала робины: "Черно-белое", "Чай-кофе", "Кошки", "Сказочные персонажи".

Сегодня у меня был не очень удачный день, хотела купить открыточек и марок. Но на почте народу много было, я не стала стоять, в книжном почему-то короткий день, в канцтовары новогодних открыток еще не завезли(( Выходной день, но ничего не работает, кроме гипермаркетов, а в гипермаркетах открытки дорогие ((( Хотя я одну всё равно купила, обалденную, с кошками, 3D tender вот такую, только изображение объемное. И еще наконец-то купила картридер, так что смогу отправить хотя бы телефонные фото пришедших открыточек.

...

Evelyn:

Девочки ,дорогие, всем вам доброго вечера!

Я сегодня получила две открыточки. Один робин "Сказочные персонажи" от Светика - Каскатика. Света, мне тоже эта сказка очень нравится. Такая милая и смешная добрая сказка советских времен. Very Happy
И вторая открыточка от Леночки - elenna. На открыточке картина А. Васнецова: Вид из Ласточкиного гнезда. Крым 1924г. Красивый морской пейзаж. Лена, муж долго рассматривал открытку. Это же его родные края. Он их просто обожает!

Светик, Леночка, спасибо вам родные. очень красивые открыточки!

Olwen писал(а):
Приятно видеть, что идея раунд-робинов так прижилась

Наталка, еще бы не прижилась! Хорошая ведь идея, тормошит нас, появляются все новые темы. Это ведь здОрово! Very Happy
Elenochka писал(а):
Фестиваль шоколада в Брюгге (Бельгия), 8 ноября - 10 ноября

Ой, какой вкусный праздник! жаль у нас такого нет! Можно было бы на ярмарке шоколада перепробовать все сорта. Laughing
гелена писал(а):
предлагаю вам на выбор открытки из набора "Прелестные леди" художника Харрисона Фишера (1875-1934)

Леночка, спасибо за красивую раздачу! Very Happy
elenna писал(а):
По случаю прикупила набор открыток. Итак, Дом Чехова:

Леночка, хорошие открыточки. И как хорошо, что остаются такие дома-музеи, где можно окунуться в жизнь писателя! Very Happy
Дивная Диана писал(а):
"Сказочные персонажи" - от Светы(пушистик) и Тани (Evelyn)

Вот уже и последние робины начинают доходить - радует. Но плохо, что первые еще не все пришли!
Дивная Диана писал(а):
дну всё равно купила, обалденную, с кошками, 3D

Ди, а она и не в 3Д смотрится красиво! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню