moran:
Танечка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Всех самых удивительных чудес на свете и любви! Твой Влад Н.)
...
Lucretia:
Фройляйн писал(а):Таня, поздравляю тебя с днём Рождения!
Эрика, спасибо
Фройляйн писал(а):"Три грации"
Симона, Лив и Лючия
Чудесный портрет)
Они правда, как три времени года (мы их почти так и играли), комплект))) Спасибо тебе за эти три, нет четыре ;) замечательных игры.
С первого взгляда не узнала девушку слева) Точнее спутала с другой)) Я ж тебе говорила, что они похожи)
Танюшка писал(а):Танечка, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Танюша, спасибо.
Ах, какая пара

Тань, у нас там уже на альбом фотографий набралось?)
Ну вот, мне уже опять надо бежать((( Но я постараюсь быстренько, тут ещё столько интересного
...
nikulinka:
Таня, с Днем Рождения!!!!!
Неслышно пролетают годы,
Как птиц небесных караван.
И мчится время незаметно -
Ты не грусти по пустякам.
Не грусти, заметив перемены,
Когда морщинку лишнюю найдешь.
Дни новые приходят дням на смену,
И каждый возраст по-своему хорош.
...
НАЙТОН:
С Днем Рождения, Таня!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
...
Lucretia:
Эльфи, спасибо за поздравление

и коллаж
Мой первый женский образ))) Первая

и первый опыт общения с маньяком). В общем есть что вспомнить)) Только вот пострелять мне не дали ни там ни позже
а ведь было в кого
Elenyshka писал(а):Танечка-Лу, она же агент "Мумия")))
Поздравляю тебя, дорогая моя, с Днем рождения)
Леночка, спасибо

И по случаю праздника, зовите меня просто, супер-агент))))
Elenyshka писал(а):Прими поздравления от нашего дружного коллектива "Будки баламута"
коллектив что надо)) один краше другого)) и поздравления соответсвующие) Первое явно не про нас, зато остальное.
Только вот чего-то не хватает... только не пойму чего... а, вспомнила, меня))))
Нам что-нибудь срочно замутить) Это наверно во мне просыпается одна не очень хорошая дамочка )))
Elenyshka писал(а):Пусть Лу тоже послушает и проникнется посмотреть.
Elenyshka писал(а):Короче, Панночка, прям, очень роковая женщина)))
точно)))
Лу Вия смотрела. не сказать чтобы очень впечатлилась. Но вполне возможно тут виноват муж и его комментарии.
Вот Спартак, которые кровь и песок, запомнился больше, правда не всегда с хорошей стороны.
Elenyshka писал(а):Моей ненаглядной Анечке …
Лена!!!! От переполняющих чувств хочется наставить кучу восторженных смайликов.
Но я просто скажу - Спасибо! Анна Чарская один из немногих образов, которыми я полностью довольна. И теперь у истории есть завершение (жаль она сама не сохранилась)
Братья Глинские красавцы) вот что значит близнецы))))
Но Андрей прав, соревноваться не стоит) всему своё время.
Спасибо тебе за игру и эпилог.
ps Лена, помнишь вчерашний разговор про исполнение желаний. Спасибо за помощь) Пусть это глупо, но я верю, что всё в наших руках ;)
Электра писал(а):С Днём Рождения, Таня!!!
Маша, спасибо
Ах, какая прелесть. Напоминает блюдо волшебное из русских сказок.
Так и хочется к нему озвучку голосом моего младшего ребёнка - "Царица моя любимая" (мы так к сестричке подлизыались раньше)
Но компьютер у меня всё-таки зараза (уж простите за прямоту), показал статичную картинку и только когда я начала прокручивать, сработала анимация.
moran писал(а):Танечка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Машенька, спасибо тебе
moran писал(а):Твой Влад Н.)
Можно я и тут покричу от восторга?)))) Маша, какой подарок! Неожиданный (учитывая супер засекреченную внешность князя)) и поэтому вдвойне приятный.
Всё-таки фотошоп помогает творить чудеса)
...
Lucretia:
Solnyshko писал(а):С Днём Рождения, Таня!
Наташа, спасибо
Люблю сирень) скоро уже у нас расцветёт.
Missis Cullen писал(а):Танечка, с Днём Рождения!
Ириша, спасибо)
nikulinka писал(а):Таня, с Днем Рождения!!!!!
Ниночка, спасибо тебе)
НАЙТОН писал(а):С Днем Рождения, Таня!
Валя, спасибо.
Какая прелесть
Девочки, ещё раз хочу поблагодарить всех за поздравления!
...
Elenyshka:
Привет, ОПГ)
Свое вещание начинает "ББ" (Будка Баламута")))
Lucretia писал(а):Братья Глинские красавцы) вот что значит близнецы))))
Только один, дорогая, только один)))
Lucretia писал(а):ps Лена, помнишь вчерашний разговор про исполнение желаний. Спасибо за помощь) Пусть это глупо, но я верю, что всё в наших руках ;)
Разговор помню, Тань) Как бы, не скажу, что это глупо, но ... посмотрим, в общем)
Lucretia писал(а):Только вот чего-то не хватает... только не пойму чего... а, вспомнила, меня))))
Тебя частенько не хватает) Не забывай, что ты на сегодняшний момЭнт у нас единственный агент) Супер-агент)
Lucretia писал(а):Нам что-нибудь срочно замутить) Это наверно во мне просыпается одна не очень хорошая дамочка )))
Не замутить, Таня, а забаламутить)))) И пусть твоя дамочка не засыпает, она бывает такая очаровательная шалунья, не давай ей зачахнуть)
Lucretia писал(а):Ах, какая прелесть. Напоминает блюдо волшебное из русских сказок.
Мне тоже так понравился этот твой подарок) Маруся, молодчина!
Вообще, я во все твои подарки нос сунула. Сильно мне понравились открытки. И "Три грации" , и ваша парочка из "Рио" (я правильно определила принадлежность?), а уж Владислав и Мэри Немет)) и бабочки ... Так романтично)
За угощения, Танюш, спасибо. Пироги были особенно вкусные))
...
Virgin:
» "Интервью" с НАЙТОН
Серое небо было затянуто свинцовыми тучами, наталкивающимися друг на друга в попытке заслонить солнце. Капельки влаги будто бы парили в воздухе, создавая то привычное ощущение промозглости и сырости, что так характерно для Лондона. Всё свидетельствовало о том, что привычная непогода заставит жителей города впасть в сонное состояние и мечтать только о том, чтобы укутаться в тёплый плед и согревать ладони горячей чашкой чая. Но не об этом думали власть держащие в Секретной разведывательной службе Великобритании. В величественном здании Воксхолл-кросс, 85 проходило
супер-пупер-секретное экстренное заседание по вопросу вербовки штатов.
На повестке дня было возвращение в Великобританию агента
НАЙТОН, именуемого также агентом В, Жемчужной леди, Найт. Несколько месяцев назад агент В была направлена для работы под прикрытием в ОПГ, тайное сообщество с неизвестным родом занятий. ОПГ не имело единого местоположения, и колесило по всему миру, от Рио-де-Жанейро, до Альп, проникая во все виды деятельности на планете: от модных показов до исценировки захвата самолёта. Было совершенно невозможно предугадать, в каком месте окажется группировка, неизвестны их цели, и, главное, кто их лидер. Агенту В необходимо было выяснить это всё. Подобраться к центру и доложить обстановку Ми-6.
Сотрудники службы уже порядком устали, обсуждая имеющиеся отчёты и поджидая опаздывающего агента В. Агент М нерво поглядывала на часы, агент С сцеплял и расцеплял пальцы, а шеф то и дело поглядывал не дверь. Факты и фотографии неоспоримо показывали, что агент В буквально пошла на
всё, чтобы выяснить истину, и теперь каждый сомневался в её верности Британской разведке.
- Вы тоже согласны с общим мнением, агент 007? - подвёл итог шеф, обращаясь к почётному гостю.
Бонд, Джеймс Бонд (с) сделал паузу, прежде чем ответить. На его лице не дёрнулась ни одна мыщца. Абсолютно каменное выражение, которому завидовал каждый новичок. У него не было провалов. Либо о них никто не знал. Но к его мнению прислушивались.
- Моё мнение остаётся неизменным. Нужно использовать "сплошной поток". Я стоял и стою на своём.
- Вы имеете в виду вопросы вразнобой? - уточнила агент К.
- Я не думал, что Вы забыли теорию, агент К, - позволил себе лёгкую ухмылку Бонд. - Но раз Вы спросите, поясню. В секретных недрах нашей штаб-квартиры разработана методика: мы задаем не конкретные вопросы по делу, а любые. Спрашивайте, что угодно, от названия любимых цветов до пожелания слов, написанных на надгробии. Методика показала успешность и результативность. Я лично проходил "сплошной поток" несколько раз в качестве тренировки. Вы удивитесь, какие проколы могут случаться при ответах на банальные вопросы.
- И что бы Вы хотели увидеть на надгробии, Джеймс? - приподняла бровь агент М.
Бонд не успел ответить, потому что в помещение бодрым шагом вошла агент Найтон. Мужские сердца пропустили удар, чтобы забиться в обычном ритме. Строгий костюм сидел на девушке как влитой. Классическая причёска и дорогие туфли дополняли образ. Воплощённые стиль и грация. Похоже, шеф сделал верный выбор, отправив агента на это дело.
- С возвращением, агент В, - сухо поприветствовал шеф, указывая девушке на место во главе длинного стола, прямо напротив него. Остальные агенты коротко кивнули, приветствуя коллегу. - Объясните нам причину своего опоздания.
...
НАЙТОН:
Агент В шла по ночной Москве. На Большой Дмитровке дорогу ей преградил провал шириной во всю улицу и 27 метров глубиной.
"Вот дьявол!" - подумала агент В. - "Опять наша явка в Москве провалилась".
НАЙТОН, больше известная в среде МИ-6, как агент В остановила авто у небезызвестного здания на Воксхолл-кросс, 85. Выключила зажигание и быстро стащив с ладоней перчатки, отбросила их в сторону. Подалась немного вперед, практически касаясь бюстом руля, и окинула взглядом свое отражение в зеркале. Надо же, даже помада не размазалась.
С трудом открыв дверцу Bentley, ступила на мокрый тротуар, ощутив неприятное дуновение холодного сырого воздуха. После жарких объятий обласканного солнцем города вечного праздника, Лондон показался еще более серым и унылым. Добро пожаловать домой.
Выйдя из машины, агент тихо присвистнула – искореженная дверца, мятое крыло , битый бампер. Живописную картину, удачно дополняли следы от пуль. Утешало одно - ее преследователям повезло куда меньше. Груду металла, дымящуюся вверх колесами под мостом, не спасет уже ничто…
НАЙТОН с чувством захлопнула дверцу и скривилась , ощутив резкую боль в ушибленном боку. С этим разберется позже, а сейчас ее заждались на экстренном заседании, на которое она мягко говоря немного опоздала.
- Добрый день господа, прошу простить меня за небольшую задержку. - Войдя в кабинет шефа, НАЙТОН окинула взглядом собравшихся агентов. Видимо они уже успели ознакомиться с ранее отправленными материалами и судя по напряженным лицам жаждали ответов на возникшие вопросы.
Virgin писал(а):- С возвращением, агент В, - сухо поприветствовал шеф, указывая девушке на место во главе длинного стола, прямо напротив него. Остальные агенты коротко кивнули, приветствуя коллегу. - Объясните нам причину своего опоздания.
Кивнув в ответ, НАЙТОН уселась напротив шефа, в голосе которого читалось нетерпение, и удобно устроилась в кресле, по привычке закинув ногу на ногу.
- Думаю, причина моего опоздания не столь важна. Скажем так, в дороге возникли некоторые затруднения. - Обворожительно улыбнулась сидящему справа Бонду и провела пальцами по бедру, обтянутому узкой юбкой, разглаживая несуществующие складки.
- Господа, если у вас есть вопросы по поводу данных, отображенных в моем отчете, я готова на них ответить незамедлительно. - Решительно произнесла НАЙТОН, окончательно собравшись с мыслями и внутренне подготовившись к предстоящему "допросу".
*ваша до вечера ...
Virgin:
НАЙТОН писал(а):- Добрый день господа, прошу простить меня за небольшую задержку. - Войдя в кабинет шефа, НАЙТОН окинула взглядом собравшихся агентов. Видимо они уже успели ознакомиться с ранее отправленными материалами и судя по напряженным лицам жаждали ответов на возникшие вопросы.
- Добрый день, агент В, - поправив ставший тесным воротник рубашки, шеф с преувеличенным вниманием уткнулся в бумаги, всеми силами пытаясь не показать, как заинтересованно он осматривает достоинства агента.
НАЙТОН писал(а):Кивнув в ответ, НАЙТОН уселась напротив шефа, в голосе которого читалось нетерпение, и удобно устроилась в кресле, по привычке закинув ногу на ногу.
- Думаю, причина моего опоздания не столь важна. Скажем так, в дороге возникли некоторые затруднения. - Обворожительно улыбнулась сидящему справа Бонду и провела пальцами по бедру, обтянутому узкой юбкой, разглаживая несуществующие складки.
- Я рад, уважаемая, что даже после некоторых затрудений на дороге Вы также собранны и уверены в себе. Важное качество для любого агента, - заметив жест, чуть кашлянул в кулак, снова уткнувшись в бумаги. Строчки расползались.
НАЙТОН писал(а):- Господа, если у вас есть вопросы по поводу данных, отображенных в моем отчете, я готова на них ответить незамедлительно. - Решительно произнесла НАЙТОН, окончательно собравшись с мыслями и внутренне подготовившись к предстоящему "допросу".
- Начинайте Вы, Бонд, - махнул рукой шеф, отпивая из бокала воды.
-
Я? Почему сразу я??? Ну, что ж, агент Б, Вы вернулись из.. а где Вы были? Расскажете нам? За всё время Вашего отсутствия Вы послали лишь одно донесение:
"Но есть еще услада: я жду того, кто первый поймет меня, как надо - и выстрелит в упор". Что оно означает? Что Вы хотели сказать данным посланием? Лучшие шифровальщики не смогли его разгадать. И это не единственный вопрос, который я задам. Мы хотим знать о Вас
всё. Без исключения, - Бонд сложил руки домиком и чуть заметно прищурился, как будто держа под прицелом агента. А вот он бы с удовольствием отправился с ней на задания. Бонд любил роскошных женщин. А НАЙТОН именно такой и была. Роковой, даже он бы сказал. А какой взгляд. Бьёт наповал. Итак, начнём, помолясь:
1. Твоё настоящее имя. Нравится ли оно тебе? Хотела бы изменить? Давали ли тебе в детстве прозвища?
2. Возраст. Дата рождения. Веришь ли в гороскопы?
3. Рост.
4. Вес.
5. Цвет волос. Натуральный/ненатуральный? Какую причёску предпочитаешь?
6. Цвет глаз.
7. Довольна ли ты своей внешностью? Хотела бы что-то изменить? Пошла бы на пластическую операцию в более зрелом возрасте?
8. Страна, город проживания. Любишь ли ты свой город? Или хотела бы уехать?
9. Семейное положение. Есть ли дети? Мечтаешь о большой семье?
10. Домашние животные. Какие есть и каких бы хотела завести. Как ты относишься к зверинцам и зоопаркам?
11. Любимые блюда? Любишь ли готовить? Если да, то какие коронные блюда?
12. Какой у тебя стиль одежды?
13. Расскажи о своих планах, мечтах на будущее.
14. Какие страны ты бы хотела посетить? Почему?
15. В каких уже была? Любишь ли путешествовать?
- Водички?
...
НАЙТОН:
Virgin писал(а):- Я рад, уважаемая, что даже после некоторых затрудений на дороге Вы также собранны и уверены в себе. Важное качество для любого агента, - заметив жест, чуть кашлянул в кулак, снова уткнувшись в бумаги. Строчки расползались.
- Благодарю.- НАЙТОН сдержанно кивнула в ответ на похвалу. Уголок рта насмешливо пополз вверх, когда агент В отметила некоторое замешательство на лице шефа, вызванное ее невинным жестом.
Virgin писал(а):- Начинайте Вы, Бонд, - махнул рукой шеф, отпивая из бокала воды.
- Ну, что ж, агент Б, Вы вернулись из.. а где Вы были? Расскажете нам?
НАЙТОН слегка повернула голову и в упор посмотрела на собеседника. Агент 007. Живая легенда. Как всегда собран и непробиваем. И чертовки привлекателен.
- Последние несколько дней я провела в Рио. Фееричный город, не находите, мистер Бонд? Вы же там бывали и не раз? - Агент В вопросительно вскинула бровь, следя за непроницаемым выражением его лица.
Virgin писал(а):За всё время Вашего отсутствия Вы послали лишь одно донесение: "Но есть еще услада: я жду того, кто первый поймет меня, как надо - и выстрелит в упор". Что оно означает? Что Вы хотели сказать данным посланием? Лучшие шифровальщики не смогли его разгадать.
- Суть моего донесения раскроется в процессе этого заседания, Бонд. - Стараясь ни чем не выдать легкого волнения уклончиво ответила агент В.
Virgin писал(а):И это не единственный вопрос, который я задам. Мы хотим знать о Вас всё. Без исключения, - Бонд сложил руки домиком и чуть заметно прищурился, как будто держа под прицелом агента.
В данный момент она отчетливо понимала, что в сложившейся ситуации скрывать правду не имеет смысла.Даже проверка на детекторе не возымела бы того эффекта, который оказывал на нее испытующий взгляд агента 007. Обреченно вздохнув, НАЙТОН произнесла:
- Так уж и все? Как вам будет угодно. Но если, что-либо из сказанного мной вам не понравится, не говорите потом, что я не предупреждала.
Virgin писал(а):1. Твоё настоящее имя. Нравится ли оно тебе? Хотела бы изменить? Давали ли тебе в детстве прозвища?
Валентина. Скажем так, оно нравится моим родителям))) Давали, конечно) Я всегда была очень высокой и худой, не отметить этого товарищи просто не могли))).
Virgin писал(а):2. Возраст. Дата рождения. Веришь ли в гороскопы?
15.11. В гороскопы не верю, но читаю)))
178 см.
74 кг
Virgin писал(а):5. Цвет волос. Натуральный/ненатуральный? Какую причёску предпочитаешь?
На данный момент я брюнетка, до нового года была рыжей.Вообще, вряд ли в палитре найдутся оттенки, в которые я бы не красилась (исключение составляют разве что блонды) Натуральный цвет- темно русый.
Virgin писал(а):6. Цвет глаз.
Серо-зеленые
Virgin писал(а):7. Довольна ли ты своей внешностью? Хотела бы что-то изменить? Пошла бы на пластическую операцию в более зрелом возрасте?
Встаю утром, смотрюсь в зеркало и с каждым разом все больше убеждаюсь - краше в мире точно нет)))) Естественно меня , как и любого другого человека не совсем устраивает моя внешность, но что-то кардинально в ней менять я бы не стала, даже с возрастом. Пластику делать точно не стану, постараюсь обойтись менее радикальными методами.
Virgin писал(а):8. Страна, город проживания. Любишь ли ты свой город? Или хотела бы уехать?
Проживаю в провинциальном украинском городке, который очень люблю. Я как-то не задумывалась над тем, чтобы сменить место жительства, точнее никогда не возникало такой необходимости. Пока все устраивает.
Virgin писал(а):9. Семейное положение. Есть ли дети? Мечтаешь о большой семье?
В разводе. Воспитываю двух девочек. Если говорить об очень большой семье, например, из 8-12 человек, то наверно, не знала бы что делать с таким счастьем
Virgin писал(а):10. Домашние животные. Какие есть и каких бы хотела завести. Как ты относишься к зверинцам и зоопаркам?
Животных очень люблю. Сейчас у меня три взрослых кошки и шестимесячный щенок. Хочу взять из питомника "британца", но если я это сделаю, меня точно из дому выставят вместе со всей кошачьей бандой)))).
В зоопарк ездить далеко, но под Винницей есть большой зверинец, куда мы с девчонками часто ездим животинок посмотреть. Если в некоторых зоопарках на животных без слез не взглянешь, то обитатели этого частного зверинца хотя бы ухожены и содержатся в нормальных условиях. Вообще я негативно отношусь к разного рода "лагерям" для диких животных, особенно если их содержат в клетках.
Virgin писал(а):11. Любимые блюда? Любишь ли готовить? Если да, то какие коронные блюда?
Отдаю предпочтение рыбным блюдам. Готовить не люблю, но "родина требует" и я готовлю))) Своим коронным по праву считаю украинский борщ.
Virgin писал(а):12. Какой у тебя стиль одежды?
Старая добрая классика. Под настроение могу одеть что-нибудь винтажно-эпатажное))), но это бывает редко.
Virgin писал(а):13. Расскажи о своих планах, мечтах на будущее.
Уфф, с этим сложно, так много всего хочу ) Из земного - в обозреваемом будущем планирую наконец получить права и купить авто.
Virgin писал(а):14. Какие страны ты бы хотела посетить? Почему?
Всегда хотела на египетские пирамиды в натуре поглазеть. Неплохо бы съездить в Соединенное Королевство, Японию и на Кубу.
Virgin писал(а):15. В каких уже была? Любишь ли путешествовать?
К сожалению, заграница мне пока не улыбалась: если есть возможность - нет желания, и наоборот)))), но по Украине поколесила. У нас тоже есть на что посмотреть.
Virgin писал(а):- Водички?
-
Яду Позже.
...
froellf:
Найт. Жива. Даже помада не смазалась. Судя по тому, как она закинула нога на ногу досталось её Bentley не по-детски- раскорёженная дверца, мятое крыло , битый бампер. Агент Э. прикрыла глаза, представляя живописную картину. Авто уже не подлежит восстановлению, слишком много следов от пуль и не хватает двух задних колёс с осью. Но это мелочи, раз она здесь.
Шеф, как всегда, на первую линию выпустил агента 007. Ох уж этот Бонд, ловелас хр***.
Агент Э. хладнокровно посмотрела на шефа, который чуть ли не ёрзал в своём кресле, потом перевела взгляд на Бонда- начал потеть... Да уж, НАЙТОН умеет
возбу воздействовать на мужских особей.
Агент Э приготовилась слушать и анализировать тембр, звучание голоса агента В. Трудно, но не невозможно различить нюансы и отделить плевелы от зёрен...
Попробуем
1. На кого из своих родственников по эмоциональности ты похожа?
2. Расскажи весёлую историю твоей семьи.
3. Какова глубина московского провала? Кто виноват?
4. Любимый предмет в школе?
5. Чего ты стесняешься?
6. Ты умеешь играть? На чём лучше всего получается: на рояле, на гитаре, на нервах?
7. Каким видом оружия лучше владеешь: ножом, граблей, вилкой или иголкой и какой предпочитвешь применять надосуге?
8. Какую машину выберешь для отпуска. Права какой страны нужны?
9. Какими электрическими предметами пользуешься в быту?
10. Какие первые пять пунктов ты включишь в список "Что надо успеть сделать"?
11. Если бы было свободное время, как потратила бы его на себя?
12. Что тебе больше всего в себе нравится-не нравится?
13. Какое любимое число?
14. Какое приключение хочешь испытать?
15. Что тебя вдохновляет на подвиги?
16. Когда в последний раз прыгала с самолёта и встречалась с призраком?))
17. Как зовут собаку Миры?)))
18. Что больше всего привлекает в людях?
19. Легко заводишь друзей?
20. Какие отношения тебя связывают с техникой?
21. Есть что-то, что ты коллекционируешь или мечтаешь собирать?
22. Что лучше: получать подарки или дарить?
23. Какой оригинальный / необычный подарок хочешь для себя?
24. Знаешь ли ты себя?)
...
Virgin:
НАЙТОН писал(а):- Благодарю.- НАЙТОН сдержанно кивнула в ответ на похвалу. Уголок рта насмешливо пополз вверх, когда агент В отметила некоторое замешательство на лице шефа, вызванное ее невинным жестом.
- Да откройте же наконец фрамугу, Нэнси! - воскликнул шеф и тут же замолк, вслушиваясь в чарующий голос допрашиваемой.
НАЙТОН писал(а):- Последние несколько дней я провела в Рио. Фееричный город, не находите, мистер Бонд? Вы же там бывали и не раз? - Агент В вопросительно вскинула бровь, следя за непроницаемым выражением его лица.
- После допрос можем посидеть в кафетерии, где Вы расскажете подробнее, насколько фееричен этот город, а я расскажу Вам обо всех его тёмных закоулках, агент В,

- Бонд сложил руки на груди и нагло рассмотрел "соперников". Кто успел, тот и съел, что называется.
НАЙТОН писал(а):- Суть моего донесения раскроется в процессе этого заседания, Бонд. - Стараясь ни чем не выдать легкого волнения уклончиво ответила агент В.
Сдержанный кивок на уклончивый ответ - попытку уйти от самого главного. Пока можно позволить поюлить. "Сплошной поток" всё равно сделает своё дело.
НАЙТОН писал(а):Обреченно вздохнув, НАЙТОН произнесла:
- Так уж и все? Как вам будет угодно. Но если, что-либо из сказанного мной вам не понравится, не говорите потом, что я не предупреждала.
- Не буду, агент, уверяю Вас, - чуть заметно улыбнулся Бонд, видя волнение собеседницы.
НАЙТОН писал(а):Валентина. Скажем так, оно нравится моим родителям))) Давали, конечно) Я всегда была очень высокой и худой, не отметить этого товарищи просто не могли))).
Валентайн.. Теперь у грёз будет имя. Бонд ещё раз осмотрел ножки агента и подумал, что те товарищи теперь горько сожалеют о том, что обзывались.
НАЙТОН писал(а):15.11. В гороскопы не верю, но читаю)))
- Не читайте, агент. Они не несут никакой смысловой нагрузки и не помогут Вам в выполнении задания. Дружеский совет от коллеги.
НАЙТОН писал(а):178 см., 74 кг
"Любимый рост, любимый размер.."
НАЙТОН писал(а):На данный момент я брюнетка, до нового года была рыжей.Вообще, вряд ли в палитре найдутся оттенки, в которые я бы не красилась (исключение составляют разве что блонды) Натуральный цвет- темно русый.
"Какая яркая женщина! Просто мечта!"
НАЙТОН писал(а):Пластику делать точно не стану, постараюсь обойтись менее радикальными методами.
"Она будет прекрасна даже в старости. Не сомневаюсь. Как наш агент М."
НАЙТОН писал(а):В разводе. Воспитываю двух девочек.
"Пусть к счастью свободен!"
НАЙТОН писал(а):Животных очень люблю. Сейчас у меня три взрослых кошки и шестимесячный щенок.
"А вот это уже хуже. Но нет проблем, которые нельзя решить."
НАЙТОН писал(а):Своим коронным по праву считаю украинский борщ.
- Агент В, мы требуем продолжения банкета после допроса. Пригласите нас на борщ!
НАЙТОН писал(а):К сожалению, заграница мне пока не улыбалась: если есть возможность - нет желания, и наоборот)))), но по Украине поколесила. У нас тоже есть на что посмотреть.
- Приглашаете, Валентайн?
НАЙТОН писал(а):- Яду Позже.
- Договорились.
...
НАЙТОН:
froellf писал(а):Агент Э приготовилась слушать и анализировать тембр, звучание голоса агента В. Трудно, но не невозможно различить нюансы и отделить плевелы от зёрен...
НАЙТОН перевела взгляд на агента Э. и задумалась. Опытный сотрудник МИ-6, отличный послужной список, ни одного прокола. "Молодых" щелкает, как орехи. Старые как мир уловки, которыми можно воздействовать на мужчин, здесь не помогут.Придется
давить на жалость постараться, чтобы выглядеть убедительной.
froellf писал(а):1. На кого из своих родственников по эмоциональности ты похожа?
На мать.
froellf писал(а):2. Расскажи весёлую историю твоей семьи.
Если честно, у нас почти каждый день веселуха - ни дня без приключений и естественно ко всему стараемся относиться с юмором
froellf писал(а):3. Какова глубина московского провала? Кто виноват?
27 м))) как всегда во всем виноваты хохлы))))
froellf писал(а):4. Любимый предмет в школе?
Математика и с училкой мне в свое время повезло.
froellf писал(а):5. Чего ты стесняешься?
Уже, наверно, ничего. Хотя лет до 25 состояла из одних комплексов.(В общественном месте донага не разденусь и не просите))))))
froellf писал(а):6. Ты умеешь играть? На чём лучше всего получается: на рояле, на гитаре, на нервах?
Равных мне в игре на нервах пока не встречала. Я виртуоз.
froellf писал(а):7. Каким видом оружия лучше владеешь: ножом, граблей, вилкой или иголкой и какой предпочитвешь применять надосуге?
Ножом неплохо владею на кухне, граблями, вилами, топором - отлично орудую в хозяйстве, на досуге применяю иглу и спицы( если нужно могу и крючком поорудовать))).
froellf писал(а):8. Какую машину выберешь для отпуска. Права какой страны нужны?
Мне пока и украинские сойдут для начала))) Для отпуска - только вездеход
(НАШИ ДОРОГИ - МЕЧТА ЭКСТРЕМАЛА).
froellf писал(а):9. Какими электрическими предметами пользуешься в быту?
Все перечислять?)))))
froellf писал(а):10. Какие первые пять пунктов ты включишь в список "Что надо успеть сделать"?
Это в смысле до конца жизни?
1. Вырастить дочерей хорошими достойными людьми.
2. Все-таки отыскать того, "кто поймет, как надо".
3. Поколесить по миру.
4. Открыть собственное дело
5.
разбогатеть, прославиться, купить губозакаточную машинку
ах да, я еще и внуков хочу успеть понянчить!!!
froellf писал(а):11. Если бы было свободное время, как потратила бы его на себя?
Я бы нормально выспалась)))
froellf писал(а):12. Что тебе больше всего в себе нравится-не нравится?
Не, ну как я могу себе не нравится?! правда, иногда раздражает собственное упрямство.
froellf писал(а):13. Какое любимое число?
13 и 22
froellf писал(а):14. Какое приключение хочешь испытать?
Я дико боюсь высоты, но хочу полетать на воздушном шаре или прыгнуть с парашютом, а еще неплохо бы попасть на необитаемый остров и , наконец, выспаться))))
froellf писал(а):15. Что тебя вдохновляет на подвиги?
Даже не знаю, я всегда готова к подвигам, хотя , если подумать, есть великое и могучее слово "надо" - оно "вдохновляет" лучше всего)
froellf писал(а):16. Когда в последний раз прыгала с самолёта и встречалась с призраком?))
Да хоть вчера, пролетаем мы над гнездом кукушки...
( агент В призадумалась, а не сболтнула ли она чего лишнего). А призраки - так это вообще обычное дело, без них моя жизнь ббыла бы и вполовину не такой насыщенной))))
froellf писал(а):17. Как зовут собаку Миры?)))
Барбос Тэрри
froellf писал(а):18. Что больше всего привлекает в людях?
Способность нестандартно мыслить,великодушие, благородство
froellf писал(а):19. Легко заводишь друзей?
Легко знакомлюсь и схожусь с людьми. Друзья - это несколько иное. Тут важно родство душ. Настоящих друзей могу по пальцам пересчитать.
froellf писал(а):20. Какие отношения тебя связывают с техникой?
Попадая в мои нежные руки она отчего-то быстро ломается), но есть исключения некитайского производства)
froellf писал(а):21. Есть что-то, что ты коллекционируешь или мечтаешь собирать?
Нет, я для этого слишком ленива. Раньше собирала народный фольклор (если это можно назвать коллекционированием) - собрала около 600 малоизвестных песен.
froellf писал(а):22. Что лучше: получать подарки или дарить?
Дарить. Мне угодить с подарком непросто, но есть люди, которым, все же удается))))
froellf писал(а):23. Какой оригинальный / необычный подарок хочешь для себя?
Билет на Луну в один конец
( и враги вздохнут свободно)
froellf писал(а):24. Знаешь ли ты себя?)
Знаю довольно неплохо, но бывает, что находит)
[/quote]
...
Virgin:
Недовольно глядя на переглядывания Бонда и В, агент М сжала губы и приподняла подбородок. Эта чертовка уже очаровала лучшего агента Ми-6!
Хваленая методика пока не давала результатов. Они ничего не выяснили толком. Пора было подходить ближе к делу.
1. Расскажи историю своего ника. Почему НАЙТОН и почему заглавными буками?
2. Давно ли ты на форуме? Как оказалась на нём?
3. Какие темы предпочитала до того, как стала попала в мир ролевых игр? Что-то изменилось сейчас?
4. Успеваешь ли совмещать игры и другие интересы? Расскажи о своих хобби.
5. Чем тебя привлекают ролевые игры?
6. Чем отталкивают?
7. Что больше нравится: экшн или романтика?
8. Важна ли пара в ролевой игре?
9. Расскажи, как ты пишешь пост. Что тебе нужно для нормального написания: просто свободное время или создание какой-то особенной обстановки?
10. Как ты оцениваешь свою игру? Объективно или критично? Можешь сама оценить, успешно сыграла или нет?
11. Важно ли тебе, какой игрок стоит за персонажем? Влияет ли это на твою игру?
12. Как ты относишься к игре за персонажа? Сможешь ли принять такое или будешь противиться? Допустим, тебя одним постом уведут из одной сцены в другую, и это может изменить ход всей игры.
13. Какие образы тебе даются лучше: мужские или женские? А какие нравится больше играть?
16. Исторические игры или современность?
17. О какой игре жалеешь из прошлых, в которой не приняла участие? Может, персонажах, кто зацепил, и с кем бы хотелось сыграть..?
18. Какую игру ждёшь больше всего?
19. Боишься ли вести игру? Какую хочешь вести?
20. Есть ли у тебя предложения по темам игр? Какие?
- Устала, деточка?
...