Регистрация   Вход

Еленочка:

эстет писал(а):
Любовь взаймы

Здорово, Тея! Очень понравилось твое видение героев! Обожаю фотки ковбоев, Чейз горяч
эстет писал(а):
С удовольствием перечитаю третью часть трилогии, посвященную Сейдж.

Хорошая книга, запомнилась. ГГй Харлан тоже крутой техасец, которому пальчик в рот не клади Wink
Лелешна писал(а):
И в начале темки есть моя фото-ассоциация на этот роман!!!!

Леля, твои ассоциации мне тоже очень понравились!

...

эстет:

Инет писал(а):
По сути Чейз долго сопротивлялся и в моём понимании всё-таки был гадом... мучил женщину ни за что...

я его не совсем простила, в отличии от Марси
Боль, страдания - это все понятно, но кто давал ему право намеренно оскорблять женщину, причем не раз, в присутствии посторонних :devil:
А в первую брачную ночь повел себя как скотина sex
Еленочка писал(а):
Очень понравилось твое видение героев!

Леночка, спасибо
Еленочка писал(а):
Хорошая книга, запомнилась. ГГй Харлан тоже крутой техасец, которому пальчик в рот не клади

вот это я уже предвкушаю, а потом с удовольствием пересмотрю Лелины работы про Сейдж

...

Инет:

Мы куда-то переместились не в то время с нашим автором! Пора навалиться на ранние произведения и сделать выбор

А до Чейза и прочих доберёмся в следующем опросе

Я перечитала Жажду, Свадебный венок, Последнее интервью, Буря в эдеме и пока не могу сделать выбор. Есть ещё несколько понравившихся, которые хочется освежить в памяти и хотя бы просмотреть, в том числе Тайный брак, Сладкую боль и Цену любви.

Навстречу завтрашнему дню очень нравится герой и героиня, но проблема с военнопленными и все эти разборки в Конгрессе как-то не привлекают...
Завтрак в постели и Не присылай цветов, как для меня, так простоваты. Секрет обаяния - не симпатизирую героине, хотя поднята очень сложная нравственная проблема, что я ценю в романах.
В общем, пока иду по методу исключения и хочется ещё перечитать подзабытые: Шёлковые слова, Красноречивое молчание, Безрассудная любовь, Дороже всех сокровищ , которые в своё время нравились

...

butskiy:

Я из этого списка не читала только "Потаённое пламя", "Навстречу завтрашнему дню" и "Поцелуй искуситель".
Больше всего мне "Шелковые слова" понравились.

...

эстет:

Инет писал(а):
Мы куда-то переместились не в то время с нашим автором!

это все я виновата
Инет писал(а):
Тайный брак, Сладкую боль и Цену любви.

эти романы совсем не помню, наверное, начинала, потом бросала
придется освежить память. Девочки хвалили Сладкую боль, почитаю хотя бы этот.
Инет писал(а):
Завтрак в постели и Не присылай цветов,

...

reborn:

эстет писал(а):

Люблю Браун за то, что она одинаково мастерски умеет создавать триллеры, с головокружительным сюжетом, а также полные любви и нежности любовные романы. Сколько чувств, преданности, боли, радости и слёз в этом изумительном романе?!

Тея, спасибо за отзыв. Very Happy Эту трилогию мне даже не надо перечитывать, чтобы вспомнить. Запоминается раз и навсегда. Laughing
Фотоподборка симпатичная. Ok

...

эстет:

reborn писал(а):
Эту трилогию мне даже не надо перечитывать, чтобы вспомнить. Запоминается раз и навсегда.

Елена, я читала лет 10 назад, поэтому мало, что запомнила. Теперь я героя восприняла немного иначе, но в целом от романа приятные впечатления.
Сейчас взялась за Сейдж с эпатажной одеждой читается легко, а этот Трэвис просто тюфяк!
Ой, я опять за своё меня не в ту степь завело, Инес меня убьет
ВСЁ!

...

reborn:

эстет писал(а):
я читала лет 10 назад, поэтому мало, что запомнила.

Тея, а я как раз тоже лет десять назад читала эту трилогию. Надо перечитать, ведь спустя время все воспринимается по другому... Laughing
эстет писал(а):
этот Трэвис просто тюфяк!

Неужели все так плохо? Shocked И бедной девочке не повезло? Laughing
эстет писал(а):
Инес меня убьет

Инет писал(а):
но и про ЭТУ не надо забывать

Инес, достала все вышеупомянутые книги (интересно ведь вспомнить, что там), а муж решил, что я их решила в библиотеку отдать. Laughing Тааак жалко было его разочаровывать. rofl

...

эстет:

Еленочка писал(а):
главного героя зовут Харлан Бойд

какой мужчина - отпад! Если честно, он мне нравится даже чуть больше, чем Чейз и Лаки вместе взятые!

...

Еленочка:

эстет писал(а):
Если честно, он мне нравится даже чуть больше, чем Чейз и Лаки вместе взятые!

Инет писал(а):
помню как Сейдж его в вагончике соблазняла...

Тоже очень четко помню этот момент. А еще их первую встречу и его грязные сапоги, а также манеры нахала и "парового катка" Laughing
Инес, с рубинами тебя!

...

Фуся:

«Французский шелк»

Сказать, что роман мне понравился, значит, просто ничего не сказать.
Это был восторг от первого до последнего слова.
Это непередаваемое очарование Юга.
Это как старинный, давно забытый романс, который приносит не с чем несравнимое удовольствие.
Это волшебство, которое автор творит с помощью своего таланта.
Эта книга напомнила мне, другой любимый роман – «Унесённые ветром».
И хотя кроме места действия их ничего не связывает, героиня книги всё-таки напомнила мне знаменитую Скарлетт.
Я люблю читать романы действие в которых происходит на Юге. И хотя география редко влияет на саму книгу, но именно это место на земле кажется мне одним из романтичных.
Уф! Меня просто распирает от впечатлений и ощущений!
Мне очень понравилась Клэр – женщина до кончиков пальцев, южанка, истинная леди, готовая защищать своих близких до конца.
Безумно жаль Ясмин. До последнего надеялась, что её судьба не будет такой трагичной.
Кассиди очаровал сразу. Обычно автор делает своих героев более хамоватыми, но он показался мне более мягким вариантом персонажа-мужчины.
По-своему галантный, заботливый и нежный любовник. Но в тоже время, мужчина с большой буквы - это именно то, что нужно было героине, чтобы вылезти из своего панциря.
Роман оцениваю на десятку с большущим плюсом. Он займёт почётное место на полке рядом с другими произведениями Браун.
И не могу не напомнить невероятно романтичный конец книги:

«Саксофон уже наигрывал другую мелодию. Кого то по имени Дезире звали ужинать. Голубая сойка, залетевшая во дворик, села на краешек фонтана, чтобы попить дождевой воды. Повеяло легким бризом, и листики вьющейся глицинии зашуршали о старый кирпич, заставив испуганного хамелеона искать укрытия. Ритмичное поскрипывание дивана качалки все усиливалось, пока в воздухе не разнесся громкий счастливый стон. Потом все стихло и замерло».
Это великолепно…

P.S.Инес, с рубинами)))

...

Еленочка:

Фуся писал(а):
Это непередаваемое очарование Юга.

tender
Фуся писал(а):
И не могу не напомнить невероятно романтичный конец книги:

Передавать атмосферу и рисовать картинку перед читателем у Браун получается великолепно!
Фуся, отличный отзыв! Тебе
Леля, поздравляю тебя с новым камушком!

...

эстет:

Техас. Сейдж.

Замечательный, ну просто нет слов, насколько потрясающий роман. Для меня этот роман однозначно САМЫЙ ЛУЧШИЙ в трилогии.
Узнаю Браун: страсти подобно пожару, искры летят во все стороны, диалоги бесподобные, тонкий юмор и занимательный сюжет. Ну что еще надо?!
А какой герой?! Дерзкий, сексуальный (ой, не могу!), моментами даже нагловатый, уверенный в себе и бесконечно Добрый!!! Весь внешний вид полная бравада, всего лишь маска. Под манерами и внешностью деревенского простачка и увальня скрывается интеллигентность, уходящая глубоко в корни, которую он прятал за великолепно усвоенными манерами свойского парня. Спрашивается зачем? Очевидно, что как средство защиты!
Вот такой он - Харлан!
Только очень внимательный, сострадательный и с чувством юмора человек как Харлан, ставший свидетелем отвратительной сцены, где этот бесхребетный Трейвис бросает Сейдж, чтобы разрядить угнетающюю обстановку и поднять дух брошенной девушки, может шутить и называть Трейвиса "Жадные Губки", "Казанова". Этого тюфяка, бесхарактерного слизняка и маменькино сыночка, который и целоваться то нормально не умеет!
Я вполне понимаю Сейдж, которой крышу снесло от чувств с первой же минуты знакомства. Конечно, все шутки и подначки Харлана, она воспринимала близко к сердцу и постоянно воевала с ним, намеренно грела и подпитывала в своей душе ненависть к мужчине, который видел её насквозь. А видел он буквально всё, что творилось в её душе и сердце. Видел, что вся безрассудность и бесшабашность на вид независимой девушки - оболочка, под которой одинокая, жаждущая любви и семьи душа. Вот эта его понятливость и чуткость, а также неимоверная сексуальность раздражала Сейдж. Она бесилась еще больше и понимала, что в принципе деваться ей некуда. Пропала девочка - влюбилась!

Какая забавная сцена в самом конце романа?! Братья Тайлеры в кругу семьи в самых ярких красках описывают сцену воссоединения Харлана с матерью. "К его чести, Харлан дал себя облапать, послюнявить, погладить по головке".

Шикарно, бесподобно. У кого плохое настроение, надо знакомиться с Тайлерами.

...

очаровашка:

Тея спасибо за отличный отзыв!!!!! Лови Serdce Полностью с тобой согласна!!!!!!!
эстет писал(а):
Какая забавная сцена в самом конце романа?!

а мне еще нравится в конце момент, когда они в роддом собираются!!!!!!!!! Laughing
Мне вообще вся серия нравится!!!!!!! Ну может про Лаки чуть подкачала!!!!!!!!!!!

...

эстет:

очаровашка писал(а):
за отличный отзыв!!!!! Лови

очаровашка писал(а):
а мне еще нравится в конце момент, когда они в роддом собираются!!!!!!

согласна. Вообще таких моментов было несколько. Читала и улыбка не сходила с лица
очаровашка писал(а):
Мне вообще вся серия нравится!!!!!!! Ну может про Лаки чуть подкачала!!!!!!

Мне кажется, вся серия идет по нарастающей чем дальше, тем интереснее, а самый последний - блеск!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню