niklasss:
belgorodka писал(а):А я пока написала два ответа.
Если что, я могу обосновать! Потому что по всем второстепенным параметрам сходятся - актер / актриса / супруги / экранизация!
Нашла я вторую пару, которая тоже подходит для ответа.

И что делать?

Добавила и этот вариант в ответ.

Хотя загадана ведь только одна определенная пара...

Будем ждать ответа
Лисы на вопрос
БаSтет .
...
фьора:
belgorodka писал(а):А я пока написала два ответа.
Если что, я могу обосновать!
+1! я тоже напишу 2 ответа, пока будут наводящие подсказки задавать, интернет могут рубануть и тогда вообще никакого ответа не зачтется
хотя есть люди кто эту тему не смотрят и у них есть только загадка и любой из вариантов им могут засчитывать, потому как параметрам они соответствуют и это главное, либо если хотим одного ответа, то формулировать надо в самой загадке дополнения.
...
Лиса:
фьора писал(а):хотя есть люди кто эту тему не смотрят и у них есть только загадка и любой из вариантов им могут засчитывать, потому как параметрам они соответствуют и это главное
Все варианты, удовлетворяющие условиям загадки, будут засчитаны.
...
фьора:
Лиса писал(а):Все варианты, удовлетворяющие условиям загадки, будут засчитаны.
УРА!!!

Справедливо!
...
Ameni:
Спасибо Лиса

Теперь можно спать спокойно
...
pinnok:
Нет, что-то не поддается мне ничего, кроме третьей загадки.
Это хорошо!
Innulya, Katriona, БаSтет, спасибо за интересные загадки.
...
Innulya:
Olivka писал(а):Иннуль, вот не поверишь, но я собиралась в следующий раз, когда мне выпадет возможность загадывать, загадать именно этот отрывок
Ливи, именно тебе - поверю. Ой, у меня от этой сцены до сих пор мурашки по коже. А читала почти 5 лет назад.
фьора писал(а): belgorodka писал(а):Причем это самый мой нелюбимый тип вопросов - пересказ и перефразирование
да, это жестоко по отношению к нечитавшим

Девочки, ну уж извиняйте меня. На иной тип загадок у меня не хватает ни фантазии, ни таланта, ни времени. В качестве оправдания могу сказать, что это Очень известный роман и Еще больше известный автор. А сцена вообще всем сценам сцена (по крайней мере, мне так кажется

).
...
Katriona:
Я рада, что моя загадка понравилась!!!

Два дня страдала, пока она у меня оформилась!
Вот только мне в этот раз не везет... Не могу ничего разгадать!
И время есть, а идей нету...
...
сун:
belgorodka, с повышением!
Katriona писал(а):Два дня страдала, пока она у меня оформилась!
Не зря страдала!
niklasss писал(а): Но, там есть за что зацепиться и тем, кто роман не читал...
По мне так слишком "за многое" и поэтому ответ не вырисовывается
Ameni писал(а):Я и обоснования туда тоже написала
+1 Я написала один с обоснованием (второй искать уже не могу)
...
Kless:
pinnok писал(а):
Лиса писал(а):
Все варианты, удовлетворяющие условиям загадки, будут засчитаны.
Это хорошо!
+1
сун писал(а):Я написала один с обоснованием (второй искать уже не могу)
а я не обосновывала, просто указала актеров, название фильма и автора произведения. Что ответ не зачитается?
Katriona писал(а):Я рада, что моя загадка понравилась!!! Два дня страдала, пока она у меня оформилась!
Девочки, спасибо вам за интересные загадки!
...
сун:
Kless писал(а):Что ответ не зачитается?
Это я так для подстраховки (вдруг не правильно, я такие фильмы редко смотрю и во втором фильме не уверена)
...
Kless:
сун писал(а): и во втором фильме не уверена)
но не обязательно называть два фильма, я так поняла, что достаточно одного, отвечающим условиям загадки, типа: есть актеры, которые сыграли в таком-то фильме супружескую пару, произведение такое-то, автор такой-то. В общем я и сама не уверена, пойду добавлю названия фильмов, на всякий случай.
...
belgorodka:
В общем первая мне так и не поддалась))) И я в любом случае не успела бы выложить ответ.
сун писал(а):belgorodka, с повышением!
сун, спасибо!
Innulya писал(а):А сцена вообще всем сценам сцена (по крайней мере, мне так кажется ).
Заинтриговала)))
Ура!
А за два ответа можно два балла?
...
фьора:
belgorodka писал(а):А за два ответа можно два балла?

если такое счастье светит, то я подписываюсь под твоим постом!
Olivka писал(а):когда мне выпадет возможность загадывать, загадать именно этот отрывок
Ливи я в этот раз молчала, боялась пискнуть, что отгадала - боялась раскрыть все карты

но все равно
Лорик поди вычислила, особенно после твоего ответа
Innulya писал(а):А сцена вообще всем сценам сцена (по крайней мере, мне так кажется

она у нас в теме автора всегда называлась "
эпохальной сценой под елью"
...
Olivka:
фьора писал(а): Olivka писал(а):когда мне выпадет возможность загадывать, загадать именно этот отрывок
Ливи я в этот раз молчала, боялась пискнуть, что отгадала - боялась раскрыть все карты

но все равно
Лорик поди вычислила, особенно после твоего ответа

Я что-то и не подумала, что мой комментарий может раскрыть карты

Тем более у нас с Иннулей несколько авторов, которых мы обе любим
Innulya писал(а):А сцена вообще всем сценам сцена (по крайней мере, мне так кажется)
Это точно

Хоть заканчивается всё не очень хорошо, но момент этот прекрасно описан
...