Регистрация   Вход

На-та-ли:

» От Оксаны (Siver) для Наташи (На-та-ли), обмен'14/2

мери лу писал(а):
девушки я в инете увидела очень интересный способ вышивки
Марина, спасибо за видео Smile Я в абсолютном шоке. Сколько ж терпения и желания вышивать у человека. Ну и таланта конечно.
Тантьема писал(а):
Мой отчет по процессу "Парад шаров" от Дименшенс.

Таня , какая великолепная работа Smile Очень ярко и позитивно. Уже немного осталось.
Sokrovishe писал(а):
Получила посылочку от Марины.

Даша , поздравляю с подарочком Smile Всё такое красивое Smile
Siver писал(а):
И я сегодня получила подарок от Оксаны.

Оксана , и тебя поздравляю с подарочком Smile замечательный просто Smile
Княжна Ольга писал(а):

Оля , тигр просто шикарный получился Serdce
Марьяна, сколько красивущих ниточек Smile
Валя, очень милая работа Smile

Тантьема писал(а):
Таня, я всё больше поражаюсь сложности этой работы Smile Терпения тебе , побольше свободного времени и ровных крестиков Smile Картина будет невероятная
А я тоже получила

Оксана, такая красота Smile Спасибо тебе огромное Smile

...

Дике:

» От Лена для Саши (Дике), обмен'14/2

Тантьема писал(а):

Мой отчет по процессу "Парад шаров" от Дименшенс.

Тантьема писал(а):
Я к вам сегодня с отчетом Hold True от Хаед. Отшила 3 листа схемы.

Очень здорово получается! Обе работы прекрасные!
Княжна Ольга, тигр восхитительный!
Марьяна с покупочками!
Танюша, очень здорово!
valja это гладь? Так смотрится классно - объемно!

Девочки,
у всех чудесные подарочки - спасибо, что делитесь радостью!

Я тоже получила подарочек от Лены! Нет у меня терпения ждать НГ, чтобы открыть посылочку.
Ленчик, спасибо огромное! Все очень понравилось! Не знаю, как ты так угадала, но я давно заглядывалась на этот клатч, но стоимость доставки напрягала. А тут такая радость! Огромное спасибо за шарфик - такая прелесть ручной работы, схемка милая очень! Я еще ни разу не вышивала с нанесенным рисунком - будет новый опыт. Я довольная до ужаса, столько подарочков в одной посылочке!

...

valja:

да гладь .Крестиком у меня не очень получается ,он у меня прыгает а ровно не ложиться Smile

...

lanes:

» От Даши (Sokrovishe) для Лены (lanes), обмен'14/2

valja писал(а):
Вот закончила еще одну работу

ВАУ!!! Какая красота! tender Serdce Это ведь гладь,точно? Laughing Я вышивала ею еще в школе.Сейчас и не решаюсь даже)))
Валя,очень красивая и кропотливая работа! Отдаю дань сложности и терпению!!! preved
Девочки,поздравляю ВСЕХ с подарочками!!! Но у меня самый лучший подарок! Однозначно!!! Laughing Wink
Я вчера получила посылку от Дашеньки( Sokrovishe).Кстати,уже во второй раз. Wink Мне тааааак понравилось все!!!

Даша,Огромное СПАСИБО!!! Pester Pester Pester
Все очень понравилось.И осенний пейзаж(полная зашивка бисером Laughing ) ,и календарь,и особенно бокс для бисера tender(ты прям угадала),а еще кайма,новогодний мишка! И еще медовое мыло,магнитик с символом 2015г.,открыточка и большая шоколадка! Very Happy Laughing

Дике писал(а):
Я тоже получила подарочек от Лены! Нет у меня терпения ждать НГ, чтобы открыть посылочку.

Заставила я Тебя померзнуть и понервничать! Got Выбрала самый быстрый и надежный способ доставки! Hun
Саша,Спасибо,что встретила и дождалась свой подарочек! thank_you
Для непосвященных сообщаю,что отправила Саше посылку автобусом.И ей пришлось ждать его прибытия почти 2 часа. Вероятно на таможне задержали))) Но я очень рада,что подарок Саше понравился! Ar
Дике писал(а):
Не знаю, как ты так угадала, но я давно заглядывалась на этот клатч, но стоимость доставки напрягала. А тут такая радость

Нууу))) Признаюсь сразу-я искала тебе какой-нибудь гобелен. Но все те,что мне понравились были произ-ва Молдавии.Думаю-Какого черта? Саша и так себе его купит и получше и подешевле.Попробуй угадай какой надо покупать))) А потом села и подумала- Что бы я хотела себе такого,чтобы ни у кого не было? Wink Вот и купила!!! Laughing
Кстати,подарок получила из зоны АТО.Я писала об этом в темке.Сразу понервничала,но пришло все и своевременно! wo А под шумок,чтоб своего хомяка не обидеть я и себе клатчик заказала. Hun Только немного другой- "Барокко"
Дике писал(а):
Огромное спасибо за шарфик - такая прелесть ручной работы,

Рада,что понравилось! Laughing Вязала крючком и вплетала бисер.Получилось неплохо,но сомневалась,что понравится))) Wink Рискнула.Спасибо за Добрые слова!!! thank_you

...

Sokrovishe:

Девочки вы умнички, работы красивые
Prosto Tanya писал(а):
Даша (Sokrovishe), а ниточки от Мариши какие именно по составу? Уже придумала, что связать?

Ниточки 100% акриловые. Что буду именно вязать еще не придумала)
Наташа, Саша, девочки красивые у Вас подарочки. Поздравляю
lanes писал(а):
Мой новогодний подарок от Даши!!!

Леночка, я очень рада, что тебе все понравилось.

...

lanes:

Sokrovishe писал(а):
Леночка, я очень рада, что тебе все понравилось.

Конечно,понравилось!!! wo Теперь бы дождаться лета.Тогда я бисером и буду вышивать))) Wink
Катюша,Спасибо!!! Laughing
А я со своим вторым отчетом.Думала,что вышью до Нового года,да не судьба))) Еще и третьей части нет. Wink

Вышито полностью две бабочки из 9ти))) До середины картины еще ровно столько же.Я себя успокаиваю,что самые большие бабочки уже вышиты. Дальше только маленькие. Wink

...

эля-заинька:

Мой отчет. - я, наконец-то, дошила! Дошила, правда, 2 недели назад, все не было случая выложить)

...

Малина Вареньевна:

Приветик!
valja бельчонок такой объемный! Потрясающе!
Таня! Ты просто героиня! Мне подруга подкинула пару хаедовких схем. Они ТАКИЕ огромные!
Даже не думала об этом, пока не увидела распечатки.
Удачи тебе! Получается очень красиво, завораживающая картина.
lanes писал(а):
Я себя успокаиваю,что самые большие бабочки уже вышиты.
Зато они как настоящие. Кажется вот вот вылетят из картины. Не зря в них столько цветов.
Эля, поздравляю с завершением!

Замечательные у всех подарочки!

И мой небольшой отчетик:

...

lanes:

Малина Вареньевна писал(а):
И мой небольшой отчетик:

Дело движется к финалу! Very Happy Serdce
Скоро уже будем смотреть в готовом виде)))
Марьяна,такая яркая выходит! wo Хорошо,что ниточки заменила.Так намного красивее. Laughing
Малина Вареньевна писал(а):
Зато они как настоящие. Кажется вот вот вылетят из картины. Не зря в них столько цветов.

Ага,пока одну вышьешь почти все нитки используешь. Wink
Девочки,ВСЕМ Спасибо за сердечки! thank_you

...

karina-x:

lanes писал(а):
А я со своим вторым отчетом

Как здорово получается!!!!!!!! Красота! Very Happy Very Happy Very Happy
эля-заинька красивая икона получилась!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Малина Вареньевна скоро закончишь, совсем немного осталось.

...

Avgysteisha:

» От Катюши (Khushi) для Ксюши (Avgysteisha), обмен'14/

Привет рукодельницам!

Надеюсь, у вас уже новогоднее настроение после полученных подарков?

Я пришла хвастать своим

Катюша, огромное спасибо за подарок!

Игольницу приобщила к делу)) Отдельное спасибо за магнитик с любимым городом, Питером.
Нового года ждать не могу, поэтому подарок полностью рассекречен)) Ещё раз, спасибо

Siver писал(а):
Спасибо огромное за подарок. Розы как живые

Оксана, рада, что подарок понравился. Очень переживаю всегда по этому поводу
Вышивай с удовольствием!

...

Khushi:

Avgysteisha писал(а):
Катюша, огромное спасибо за подарок!

Пожалуйста, очень рада, что понравилось. Выбирала как для себя! Вышивай с удовольствием!

А я хвастаться, буду завтра!

...

Diarina:

» От Тайного поклонника для Оли (Diarina), обмен'14/

Я тоже пришла похвастаться замечательным подарочком от тайного Санты. Мне ужасно стыдно , но я так и не догадалась от кого подарок. Дорогой Санта, открой личико ник, чтобы я могла тебя как следует поблагодарить.

Девочки , с удовольствием слежу за вашими процессами. Столько красоты вышито. А у меня этот год получился совсем не вышивательным. Но, надеюсь, в новом году все наверстаю.

...

Khushi:

» От Олечки (Diarina) для Катюши (Khushi), обмен'14/2

Вот и я пришла хвастаться подарком.
Олечка (Diarina)
Огромное спасибо тебе за новогодний сюрприз, сюрприз удался! Мне очень нравится, да я просто в восторге. Мой любимый дождь, я обожаю мокрые города. И овечка на ложке прелесть, и игрушка новогодняя интересная, у меня таких нет. Угодила, спасибо!!!!

...

karina-x:

Всем привет!
Avgysteisha Ксюша, Diarina Оля, Khushi Катюш, девочки поздравляю вас с замечательными подарками!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Завтра свой покажу, не вытерпела и открыла.
Altair, ой как страшно, у меня в этом году одни долгострои получились. Gun Придется в будущем году по возможности подчищать хвосты.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню