Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
May Monro:
Mint писал(а):Дааааа... у него таааакие губы... На такие мысли наводят. Embarassed
да! на греховные мысли наводит......
Min я пропустила опять конкурс Желтофиолей!! я недавно прочла всю серию (почти всю, про Маккену не смогла осилить...)
...
Mint:
Девочки, у меня уже второй день инет глючный, поэтому я пропадаю периодически.
Нет,
Tasmin, я 13-ое место заняла.
Мэй, а почему пропустила? Не успела?
...
May Monro:
Mint писал(а):Мэй, а почему пропустила? Не успела?
хуже, не знала даже т.к. давно не заходила на ветку Клейпас! ((( жалко, а ведь свежо в голове все....
...
Mint:
Мэй, муж твой - интересный мужчина.
Я чисто случайно увидела рекламку в чьей-то подписи , приблизительно - за неделю до окончания конкурса.
...
Tasmin:
May Monro Боже я только увидела твоего мужа.Извиняюсь что не заметила,какой мужчина...Ух!Супер,спасибо!
...
May Monro:
Mint спасибо, я тоже не была, недавно на шоколадное пати Евы и Рорка хотела попасть но увы...
...
Mint:
Ой,
Мэй, что-то застряла я на второй книге о Еве. Ну никак не идёт. Уже, между делом успела пять книг прочитать, а к Еве вернуться никак не тянет. Кровь, насилие над детьми... Мне тяжело такое чтиво даётся.

Даже великолепный Рорк не может меня заманить.
...
ОЛЯ:
Монро , у тебя мужчина такой прямо МУЖЧИНА , серьёзный, обстоятельный - Вау ! У меня есть маленькая слабость - вот такие ДЖЕНТЛЬМЕНЫ , иначе не скажешь ! И образ на фотках удачно подобран

КЛАСС!
...
May Monro:
Mint писал(а):Ой,
Мэй, что-то застряла я на второй книге о Еве. Ну никак не идёт. Уже, между делом успела пять книг прочитать, а к Еве вернуться никак не тянет. Кровь, насилие над детьми... Мне тяжело такое чтиво даётся.

Даже великолепный Рорк не может меня заманить.
я не удивляюсь и понимаю тебя, очень кровожадные романы у Робертс, (я не дописала !!сорри). Но тем не менее моя мама и тетя проглотили все романы запоем, а они поверь очень романтические дамы, я даже была удивлена! а чего стоит путаница (в середине серии) во времени, издательство пошутило над читателями, не стыковка в 50 лет на минуточку
ОЛЯ спасибо

всмысле в образе?!?! фотки из жизни, хотя может со стороны кажется что он в образе, ну он такой постоянно ...в образе

курит и сигары и трубки, но сигареты нет, это вреднее чем перечисленное.
Оля!!!! а Минт права, сходство очевидно!!!
Tasmin ты не пропустила , это я так добавила фотки, балда я
...
ОЛЯ:
Мэй , а я подумала, что трубка - атрибут для фото, слушай, КРУТО! Так , мой курить бросил, (уверена , не навсегда ) , если что - буду обезьянничать , очень солидно выглядит
Min , спасибо . Жаль , что муж , заразина

, частенько нервочки треплет , Скорпионище несчастный. А я , Ангелок , Козерожик милейший- терплю, молчу

Вот картинка, аж самой смешно, про молчу - особенно !
Tasmin , доконала ! Тут впору ГАЛЕРЕЮ КРАСАВЧИКОВ местного разлива делать ! Муж хорош- хорош ( только не часто ему говори- загордится !)
...
Mint:
Tasmin, красотишша какая!!! Прав был кто-то, уже не помню, кто, когда сказал, что ты и твой аватар - одно лицо.
...
ОЛЯ:
Да, пара СУПЕРСКАЯ . Убеждаюсь - нет людей красивее чем мы, жители бывшего СССР , ничего у нас не было- зато красота ВСЕГДА !
...
May Monro:
ОЛЯ писал(а):Мэй , а я подумала, что трубка - атрибут для фото,
я так и поняла сразу, поэтому и объяснила что это не атрибут, это у него стиль жизни... кстати он меня тоже приучил к трубке, т.е. подарил мне дамскую, так что я девочки как Лора Лайнс из собаки баскервилей иногда дымлю с умный видом ...гыгыгыыы
Tasmin ОООООО серьезный парень! ты принцесса на фотке))))
а вот
Mint притаилась
...
Tasmin:
ОЛЯ писал(а):Ну, а я поехала по магазинам. Вечерком буду. Чаоооо))))
Будем ждать!
ОЛЯ писал(а):Да, пара СУПЕРСКАЯ . Убеждаюсь - нет людей красивее чем мы, жители бывшего СССР , ничего у нас не было- зато красота ВСЕГДА !
Наши женщины и мужчины краше всех и умнее и мудрее.

Жаль,что СССР больше нет ,но мы то такими же остались!
May Monro писал(а):Tasmin ОООООО серьезный парень! ты принцесса на фотке))))
Спасибо!
May Monro писал(а):, я ее информирую о сайте, рассказываю о вас...
Я тоже маме рассказываю,а если что смешное,мужу читаю!
May Monro писал(а):а вот Mint притаилась
Да,отмалчивается.
...
May Monro:
ОЛЯ писал(а):Это Mint по магазинам поехала Laughing , я "гастролирую" на рабочем месте
аналогично, сижу работаю на два фронта. а душа же просит праздника...
я вот думаю бить тревогу, Anariel куда то запропостилась, может поехала в Нью-Йорк покорять сердце Джерри новой прической
...