Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

May Monro:

Mint писал(а):
Дааааа... у него таааакие губы... На такие мысли наводят. Embarassed

да! на греховные мысли наводит......

Min я пропустила опять конкурс Желтофиолей!! я недавно прочла всю серию (почти всю, про Маккену не смогла осилить...)

...

Mint:

Девочки, у меня уже второй день инет глючный, поэтому я пропадаю периодически.

Нет, Tasmin, я 13-ое место заняла. Laughing

Мэй, а почему пропустила? Не успела?

...

May Monro:

Mint писал(а):
Мэй, а почему пропустила? Не успела?
хуже, не знала даже т.к. давно не заходила на ветку Клейпас! ((( жалко, а ведь свежо в голове все....

...

Mint:

Мэй, муж твой - интересный мужчина. wo

Я чисто случайно увидела рекламку в чьей-то подписи , приблизительно - за неделю до окончания конкурса.

...

Tasmin:

May Monro Боже я только увидела твоего мужа.Извиняюсь что не заметила,какой мужчина...Ух!Супер,спасибо!

...

May Monro:

Mint спасибо, я тоже не была, недавно на шоколадное пати Евы и Рорка хотела попасть но увы...

...

Mint:

Ой, Мэй, что-то застряла я на второй книге о Еве. Ну никак не идёт. Уже, между делом успела пять книг прочитать, а к Еве вернуться никак не тянет. Кровь, насилие над детьми... Мне тяжело такое чтиво даётся. Sad Даже великолепный Рорк не может меня заманить.

...

ОЛЯ:

Монро , у тебя мужчина такой прямо МУЖЧИНА , серьёзный, обстоятельный - Вау ! У меня есть маленькая слабость - вот такие ДЖЕНТЛЬМЕНЫ , иначе не скажешь ! И образ на фотках удачно подобран Laughing КЛАСС! Very Happy

...

May Monro:

Mint писал(а):
Ой, Мэй, что-то застряла я на второй книге о Еве. Ну никак не идёт. Уже, между делом успела пять книг прочитать, а к Еве вернуться никак не тянет. Кровь, насилие над детьми... Мне тяжело такое чтиво даётся. Sad Даже великолепный Рорк не может меня заманить.
я не удивляюсь и понимаю тебя, очень кровожадные романы у Робертс, (я не дописала !!сорри). Но тем не менее моя мама и тетя проглотили все романы запоем, а они поверь очень романтические дамы, я даже была удивлена! а чего стоит путаница (в середине серии) во времени, издательство пошутило над читателями, не стыковка в 50 лет на минуточку Gun Gun

ОЛЯ спасибо Embarassed всмысле в образе?!?! фотки из жизни, хотя может со стороны кажется что он в образе, ну он такой постоянно ...в образе Laughing Laughing Laughing курит и сигары и трубки, но сигареты нет, это вреднее чем перечисленное.
Оля!!!! а Минт права, сходство очевидно!!!

Tasmin ты не пропустила , это я так добавила фотки, балда я Dur

...

ОЛЯ:

Мэй , а я подумала, что трубка - атрибут для фото, слушай, КРУТО! Так , мой курить бросил, (уверена , не навсегда ) , если что - буду обезьянничать , очень солидно выглядит Very Happy Very Happy Very Happy

Min , спасибо . Жаль , что муж , заразина Laughing , частенько нервочки треплет , Скорпионище несчастный. А я , Ангелок , Козерожик милейший- терплю, молчу Ok Вот картинка, аж самой смешно, про молчу - особенно !

Tasmin , доконала ! Тут впору ГАЛЕРЕЮ КРАСАВЧИКОВ местного разлива делать ! Муж хорош- хорош ( только не часто ему говори- загордится !) Very Happy

...

Mint:

Tasmin, красотишша какая!!! Прав был кто-то, уже не помню, кто, когда сказал, что ты и твой аватар - одно лицо. Very Happy

...

ОЛЯ:

Да, пара СУПЕРСКАЯ . Убеждаюсь - нет людей красивее чем мы, жители бывшего СССР , ничего у нас не было- зато красота ВСЕГДА !

...

May Monro:

ОЛЯ писал(а):
Мэй , а я подумала, что трубка - атрибут для фото,
я так и поняла сразу, поэтому и объяснила что это не атрибут, это у него стиль жизни... кстати он меня тоже приучил к трубке, т.е. подарил мне дамскую, так что я девочки как Лора Лайнс из собаки баскервилей иногда дымлю с умный видом ...гыгыгыыы Tongue

Tasmin ОООООО серьезный парень! ты принцесса на фотке))))
а вот Mint притаилась Wink

...

Tasmin:

ОЛЯ писал(а):
Ну, а я поехала по магазинам. Вечерком буду. Чаоооо))))
Будем ждать!
ОЛЯ писал(а):
Да, пара СУПЕРСКАЯ . Убеждаюсь - нет людей красивее чем мы, жители бывшего СССР , ничего у нас не было- зато красота ВСЕГДА !
Наши женщины и мужчины краше всех и умнее и мудрее. Wink Жаль,что СССР больше нет ,но мы то такими же остались! Wink
May Monro писал(а):
Tasmin ОООООО серьезный парень! ты принцесса на фотке))))
Спасибо! Smile
May Monro писал(а):
, я ее информирую о сайте, рассказываю о вас...
Я тоже маме рассказываю,а если что смешное,мужу читаю!
May Monro писал(а):
а вот Mint притаилась
Да,отмалчивается.

...

May Monro:

ОЛЯ писал(а):
Это Mint по магазинам поехала Laughing , я "гастролирую" на рабочем месте

аналогично, сижу работаю на два фронта. а душа же просит праздника...
я вот думаю бить тревогу, Anariel куда то запропостилась, может поехала в Нью-Йорк покорять сердце Джерри новой прической

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню