Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Cama s ytra:

Ираида, думаю, уже можно поздравлять! Малявочка просто прелесть! Джек уже взял над ней шефство, вот и ему не скучно будет, а то одному в кошачьей компании совсем не комильфо )))
butskiy писал(а):
А это наш младшенький. Ему почти 5 месяцев.

Это тот самый, в которого папа безмолвно тыкал пальцем? Какой красавчик! Моему младшенькому тоже 5 месяцев, позже принесу фото.

...

Кроля Рыжая:

butskiy
Код:
Пуздро у нас еще то.

Настя, какой рыженькиий . Лежит, как хозяин прям.
Очаровательный мява

laribonn
Цитата:
Зато теперь гоняет его одной левой. Ему ее трогать запретили, а ей-то все можно!

Вот собаки тем и отличаются, что их можно воспитать ,как надо, и слово "место" они понимают.
Интересно когда вырастет на нее посмотреть. Да, лабрадор в ней чувствуется.
А на улицу уже ходит с Джеком?

...

laribonn:

Кроля Рыжая писал(а):
Интересно когда вырастет на нее посмотреть. Да, лабрадор в ней чувствуется.

Грызуха она, все грызем!

Кроля Рыжая писал(а):
А на улицу уже ходит с Джеком?
Нет, только через месяц, после прививки.

...

laribonn:

А зачем ей счетчик, когда мебели полно, а про тапки я, вообще, молчу! Добралась до медведя дочки, чуть нос ему не откусила, а нападала, как на живого, с рычанием! Пипец! Гавкать стала, пока мало, но все еще впереди. Джек ее уже стал опасаться, нападает малявка! Коты еще шипят, пока не признали.

...

butskiy:

laribonn писал(а):
А зачем ей счетчик, когда мебели полно, а про тапки я, вообще, молчу! Добралась до медведя дочки, чуть нос ему не откусила, а нападала, как на живого, с рычанием! Пипец! Гавкать стала, пока мало, но все еще впереди. Джек ее уже стал опасаться, нападает малявка! Коты еще шипят, пока не признали.

Тапки фигня. У нас все были погрызены. И обои с половины стены отодрала...

...

Кроля Рыжая:

laribonn
Цитата:
Нет, только через месяц, после прививки.

Ага, ясненько.
Цитата:
когда мебели полно, а про тапки я, вообще, молчу!

Ддаа. А воспитывать? А то маленькая собачка откусит кусок тапка и отравится еще . , а то еще обидитесь.
butskiy
Цитата:
. У нас все были погрызены. И обои с половины стены отодрала.

У меня хоть не собака , но картинка знакомая .

Ой, девочки про тех котов,подруги дочери, еще новость.
Главный кот опять сожрал какой-то молочай и его тошнило. Свозили к вету, промыли , капельницу, назначили уколы.
Теперь пока он опять слабый. И эта черная стервь , которая ориенталка , опять его бьет. Пронюхала , буквально носом, уколы чует и видит, что он болен опять и продолжила борьбу за власть. Подойдет и лапой по мордочке его. А? Ну, не зараза ли? А он похудел, бедненький.

...

laribonn:

А у нас Деприк умер, сегодня ночью.

...

Veresk:

Ох, соболезную
черт, прям своего вспомнила (((

Заболел или внезапно?

...

Кроля Рыжая:

laribonn
Цитата:

Это котик? Ох, соболезную, laribonn.
Он старенький был? Болел?

...

Klementinka:

laribonn писал(а):

Ой, как жалко-то... Sad
Прочитала эту печальную новость - и слёзы на глазах выступили...

Беги, Деприк, по Радуге...
Тебе сейчас хорошо - ты снова здоров и полон сил; у тебя ничего не болит...

...

Consuelo:

laribonn писал(а):

Жалко(( Соболезную. Sad

...

Nadin-ka:

Ираида, сочувствую. Как жалко! Девочки, в теме "Кошки" есть фото Днеприка. На странице 104, кажется. Такой черный-черный. Красавец! Секс-символ двора был, потомство большое после себя оставил.

...

Cama s ytra:

laribonn писал(а):

Ираида, сочувствую... Жалко Деприка... Посмотрела его фото вот тут

...

Татьяна Милованова:

laribonn писал(а):

Про животных почему-то принято говорить "подох", но я с этим не согласна, ведь они нам как родные, а разве про родных так можно сказать?! И любим мы их как родных и горюем, как по родным, когда они уходят от нас на Радугу...
Когда нашего Рыжика убил сосед - просто так, зло надо было сорвать, бросил камень и убил... мы никого не хотели брать, сильно горевали по нему, всю осень и зиму так прожили, а весной к нам сам пришел рыжий котеночек... наверно, есть все-таки переселение душ какое-то, может и ваш Деприк к вам вернется, даже если в другом обличье будет, все равно поймете, что это он...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню