Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

oksanadn:

Полностью с тобой согласна!!!'Ok'

...

Офелия:

Всем привет!
Теперь, похоже, я буду бывать здесь только ночами Sad
За день столько всего произошло, а сколько историй рассказано! И я поняла, что оказывается, что у меня муж не молчун Wink Просто у нас не бывает шумных разборок, просто подуемся немного друг на друга, потом поговорим, пожалуемся друг другу друг на друга Laughing , и все...

У меня тоже не было свадебного платья, хотя была и торжественная церемония в ЗАГСе, и празднование в ресторане. Нас даже фотограф не сразу нашел: приезжает в ЗАГС, народ есть, а невесты не видно Laughing - мы были единственной парой, других пар не было. Жаль, что все фотографии на бумаге - не выложишь.

...

Сахалинка:

Оксан, вы такая классная пара!!!! Такие молоденькиеSmile
Клио, да, эти руки не для скуки!!!!!!
Офелия, у меня тоже фото только на бумаге. Надо попробовать через сканер ее. Там у меня животик еле видно. Хотя было 36 недель.
Девочки, я не пойму, почему у меня аськи не видно??? Вроде в профиле устанавливаю, но потом она пропадает.

...

oksanadn:

Сахалинка спасибо за хороший отзыв!'Very Happy'

...

Сахалинка:

Оксана, да не за что. А сколько вы уже вместе?

...

mariatos:

oksanadn классная фотка! замечательно вышли- яркие, счастливые, улыбающиеся молодожены- на таких всегда приятно смотреть Smile
про свадьбу- у нас была и свадьба с гостями и свадебное путешествие- на всем настояла и все организовала я. Правда конечно не без эксцессов- пришлось разбираться мне в день свадьбы, почему после регистрации автобус с вещами гостей уехал развозить ДРУГУЮ свадьбу... Dur Laughing сейчас даже смешно...
про венчание- Фро- да когда встречаются люди разных конфессий- непросто соединить свои желания с традициями каждой.. тем более когда само событие прошло, праздника хочется так же, а как это сделать не понятно... а вы сами попробуйте- для себя и близких Smile главное понять что хочешь, ну там- прогулка по памятным местам, по интересным городским достопримечательностям в нарядных костюмах, потом фотосессия с фотографом(или вообще соединить и фотосессию и прогулку Smile ) а потом праздничный банкет.. ведь не обязательно же вам страдать если ваши конфессии не позволяют вам прийти к компромиссу! придите к нему САМИ! Very Happy Very Happy Very Happy Ar
ну а вот мои фотки..

а это я и 777 гномов Smile
просто фотка смешная-решила вам показать

...

Пулька:

Доброе утро, девочки! Давненько я тут не появлялась - столько всего написано, только дочитала!
У меня первый день - тишина, всю неделю по собеседованиям бегала, а вечером с мужем ругалась за право на компьютер. Он у меня игроман конкретный, а я себе СКАЙП установила и с друзьями и родственниками общаюсь! Как я умаялась с поисками новой работы, позавчера столько времени потеряла - а оказался сетевой маркетинг! И главное, прямо вопрос задаю: Я, надеюсь, эти книги продавать не буду? Нет-говорит-у тебя будет другая работа. А потом уже рассказал, что все-таки и мне придется бегать с этой макулатурой. Почему сразу не сказать? Они что, думали, что я влюблюсь в эту работу? Какая я злая была!!!
У меня во вторник подруга с мужем развелась. Сыну 7 лет. Назначили алименты 4000 руб. - он у нее безработный (барыга).
Вчера ей звонит и говорит: Вот я вляпался с тобой на 11 лет!
Она: Какие 11? Мы 8 прожили!
Он: Мне алименты еще 11 лет платить, это ж 45 000 в год. За 11 лет 500 000р.
Она: Ну хочешь, можешь отдать всю сумму - я не против.
Он: Ага, а вдруг я через пору лет сдохну. И платить ничего не надо Shocked
Он всегда был до денег жадный! Да еще с самого рождения сына маманя его масла в огонь подливала! Когда мальчишка только родился, моя подруга покормила его и начала в квартире убираться-готовить. Мужа с коляской гулять отправила. А свекровь со вторым внуком гуляла (его сестры сын). А когда зашла домой сказала: На улице только матери с детьми гуляют, отцы не гуляют. Shocked Это был последний раз, когда отец с сыном гулял.
Или после бракоразводного процесса, маманя: А мой отец нам никогда алименты не платил Shocked . И неужели ты блин от этого счастливей стала! Вот нафига ей это надо, это ж твой внук.
Так это еще не все, после суда он поставил магарыч секретарю и она ему посоветовала, чтоб он алиментов по 1000р. платил, долг у него будет копиться, но злостным неплательщиком он не будет. Он же безработный и больше денег у него нет Shocked

...

mada:

Керима, Оксана, mariatos , фотки очень красивые!
У меня тоже только бумажные, а сканера нет, так что не выложишь.
У меня муж тоже любит помолчать когда чем-нибудь не доволен, но большая проблема в том, что последнее время стал очень нервным. Особенно, когда ребенок плакать начинает и капризничать. Я пытаюсь сглаживать острые углы, не хочу при детях ругаться, но иногда не выдержу и так отбрею, что сразу замолкает. И при том он сам знает, что так нельзя, но иногда контролировать себя не в силах. А во всем остальном ничего плохого сказать не могу. Я могу уехать, если нужно на пару дней и оставить на него детей, и даже мысли не возникнет, что он может забыть покормить или оставить их одних. Он и поесть приготовить может и уберет. Да и мне никогда не скажет, что у меня с фигурой что-то не так. Иногда, когда сама начинаю жаловаться, что набрала вес после вторых родов скажет: "да ладно тебе, рацион немного пересмотришь, на работу выйдешь и все в норму придет". И если у нас на работе какой-нибудь праздник, никогда не скажет, что не ходи, всегда и с детьми посидит пока мы гуляем и я тоже стараюсь не пилить его, когда они на работе с друзьями собираются. Конечно за 15 лет много чего было, но особенно серьезного ничего не случалось.
Сейчас конечно, когда я дома сижу, катастрофически не хватает общения, если бы не форум, наверно на стену уже полезла бы, да и муж это тоже понимает, в выходной бывает спрашивает:"не хочешь никуда съездить, может в магазин нужно". И я тогда устраиваю себе экскурсии по книжным магазинам, к девчонкам на работу поеду. Раньше ворчал на меня, что книг много покупаю и читаю, лучше бы, говорит что-нибудь полезное почитала, но теперь уже как-то успокоился. Иногда пошутит, что мои книги похоже размножаются, все больше и больше становится.
Светик, я тоже пыталась аську написать и не получилось, кроме того, у девочек, у которых она написана, ее не видно, просто попадаешь на страницу этой программы и все. Может у Мастера спросить нужно.

...

Tasmin:

mariatos,ой какая ты невеста! tender А муж смотрит так задумчиво!"Какая хорошенькая у меня жена!Ой увели бы,хорошо,что женился!"

...

mariatos:

Tasmin спасибо ! это студийное фото, очень интересно получилось на фотосессии, недавно была у этого же фотографа, он говорит- вот лето будет притаскивай своих мужчин- одежку им, себе, игрушки малому, платье сво свадебное- будем делать ретроспективу! мне так интересно стало! загорелась! да и муж не против, так что летом пойдем.. Smile
а вот не студийное, стихийное фото- когда пришли праздновать в кафе свою свадьбу
тут мы живее как то..

...

Tasmin:

Хорошая фотография!Какое волшебное чувство испытываешь в свадебном платье,никогда этот драйв не забуду!Видимо правду говорят,что все девочки рождены что бы хоть раз почувствовать себя принцессой!

...

ОЛЯ:

Такие классные свадебные фотки ! На них все такие счастливые. Да, это самый лучший релакс при скандалах- посмотреть на фотки и вспомнить, зачем вообще это всё начиналось !

...

mariatos:

я редко свадебные фотки смотрю- много их.. и видео длинное, но иногда накатывает ностальгия! Smile Tasmin согласна- хоть раз в жизни все должны это испытать! Smile Помню одна знакомая сказала мне- у девушки 2 как таковых больших праздника где она может почувствовать себя принцессой- выпускной и свадьба Smile по-моему верно Smile дальше уже как то все сумбурно- работа дом.. Smile

...

Nathalte:

mariatos писал(а):
Помню одна знакомая сказала мне- у девушки 2 как таковых больших праздника где она может почувствовать себя принцессой- выпускной и свадьба по-моему верно дальше уже как то все сумбурно- работа дом..

Эх, не бывать мне прЫнцессой. Свадьбы не было, а в школе закончила 9 классов.
Девочки, фотки у всех просто замечательные!!!!

...

ОЛЯ:

Ната, не грусти. У меня на выпускном тоже всё как -то не особо (96 год- ещё выбора одежды почти не было , тем более , тогда- на 50й размер ) , а на свадьбе платье у меня было красивое , я красивая, только свадьба очень плохая. Её в селе гуляла- прикинь, моих гостей 10 человек- остальные местные , всё непривычно, ажиотаж, склоки- кто чего дал , не дал, недодал - короче, лажа полная ! Так что, я принцессой теперь стараюсь себя каждый день чувствовать- у меня много одежды , кстати, не всегда очень дорогой, разной . Комбинирую . Причёска (слава Богу - от природы) , макияж- и всё, принцесса готова ! Люблю себя любимую и всем того же желаю!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню