Саида:
Lady Blue Moon писал(а):Есть, правда, ей там волосы седыми сделали и состарили малость, но она там исправившаяся и хорошая))
Точно есть, вспомнила!
Lady Blue Moon писал(а):В "Дочери Элизы", он уже немного потрепан жизнью))) Но все равно очень мужественный
Мне тоже он внешне нормальным кажется и за сцену после неудавшегося венчания Аньезе и Лойи, мне он даже нравится. По сути для Аньезе он не был плохим братом. Мстил за отца и Элизу, единственный получается, кто о них помнил.
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):В принципе не очень,в первой части Ультимо, Эмиссаре царя и Пиратах он лет на 5 моложе был и отвязнее(в Ультимо)
В "Дочери Элизы", он уже немного потрепан жизнью))) Но все равно очень мужественный

а в Ультимо еще и за женщинами волочится,как ему говорят друзья-оперативники:Лучник,оставь в покое женщин))))Правда ближе к концу 1 части он исправился,когда встретил девушку во время своей работы под прикрытием в фитнесс-центре инструктором в женской группе))))) пустили козла в огород!!!!)))))
...
Irinita:
Милашка, поздравляю с Изумрудным званием!
Anastar писал(а):Но и у третьего сезона режиссер другой.
Он же снимал вторую половину второго сезона.
Anastar писал(а):Ничего про Непал, Анны и Чеппи нет, словно и не было.
Это кто? Или что?
...
Lady Blue Moon:
Саида писал(а):Мне тоже он внешне нормальным кажется и за сцену после неудавшегося венчания Аньезе и Лойи, мне он даже нравится.
Ага, там он наконец-то выказал наличие собственных мыслей по поводу свадьбы Аньезе. А то было вообще непонятно, как он сам к этому относится и есть ли у него в голове вообще мыслительные процессы
Саида писал(а):Мстил за отца и Элизу, единственный получается, кто о них помнил.
Получатся, что так)) Кроме него еще пожалуй Элизу и Фабрицио вспоминала Лукреция и то недолго, пока ее не убил Мартино. Кстати, этот поступок тоже говорит в его пользу!
Rapunzel писал(а):пустили козла в огород!!!!)))))

Его должен был хватить удар от такого широкого выбора!)))
Irinita писал(а):Это кто? Или что?
Присоединяюсь))) Прямо интрига... А Анна и доктор Чеппи тоже сгинули вместе с другими))) Поглотила черная дыра, однако!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):пустили козла в огород!!!!)))))

Его должен был хватить удар от такого широкого выбора!)))
Это да!!! Я под столом валялась,когда он через скакалку прыгал))))) Но потом он почти сразу приметил определенную девушку,к которой пытался пристроиться сын босса мафии,и если бы он узнал про их "занятия" огребли бы и Лучник,и она))))
Кстати, в фитнесс центр он поперся как раз потому,что туда этот самый мафиозный сын в "качалку" ходил
...
Izobella:
Натуся, да, мне тоже было жаль Джулио.

Досмотрела 26 серию, где был спасен король. Клелию очень жалко, она единственная не отвернулась от них. А вот король наконец увидел губернатора во всей "красе". *Радуюсь*
...
Anastar:
Милашка, с новым званием!
Izobella писал(а):Досмотрела 26 серию
Ждем отзыва
Irinita писал(а):Это кто? Или что?
Э-хм... это я описалась

Неаполь.
...
kisul:
Я тоже поздравляю тебя, Милашка!!!!
...
Irinita:
» Алессандро Прециози в сериале "Vivere" (209-210)
Порция фоточек за понедельник.
...
Милашка:
Девочки, спасибо за поздравления! Еще 60 дней и я буду Бриллиантовой леди!
Rapunzel писал(а):по стрижке прямо можно его возраст определять))))) я так думаю, это год 2004, он в 3 части Ультимо такой же всклокоченный был))))
Да, нет я по лицу сужу!
Но как оказалось, разница в возрасте небольшая! Значит его прическа молодит!
Irinita писал(а):Милашка, с возвращением!
Спасибо!
Саида писал(а):Сто пудов!!! Я думаю он и выиграет
А вот я в этом не уверена! Медведев тоже для страны постарался много!
Саида писал(а):Милашка, дорогая! Я не знала, пусть у тебя все будет хорошо!!! Не пугай больше.
Саида, спасибо!
Саида писал(а):Иринита, какая ты сегодня суперкрасивая!!!
ППКС!
Lady Blue Moon писал(а):Ага, я видела, что там всех наших растаскали, и даже Элену из "Ястреба и голубки" с платком на голове)))Ну надо же! К нам пробрался изменник, который украл образы Элены и Джулио!))))
Девочки, ну что вы на них взъелись, по-моему в том, что они делают аватарки из картинок с красивыми актерами! Я тут лично ничего такого страшного не вижу!
Lady Blue Moon писал(а):С возвращением!))
Спасибо!
Саида писал(а):Значит надо читать!
У меня раньше вкусы несколько другие были и сейчас я не знаю понравится мне или нет!
...
Irinita:
Милашка, спасибо!
Милашка писал(а):Девочки, ну что вы на них взъелись, по-моему в том, что они делают аватарки из картинок с красивыми актерами! Я тут лично ничего такого страшного не вижу!
По-моему, у меня были претензии немного к другому. Да и видимо автор аватарки не считает этих актёров красивыми, раз другое лицо подставил.
...
Милашка:
Irinita писал(а):По-моему, у меня были претензии немного к другому. Да и видимо автор аватарки не считает этих актёров красивыми, раз другое лицо подставил.
Короче я снова не поняла все!
Может автор хочет просто видеть себя рядом с красивым мужчиной? Или просто не нравится Элена?
...
Izobella:
Итак, решилась таки написать отзыв по просмотренному первому сезону.
Сначала пройдусь по
героям:
Элиза Скальци - довольно калоритный персонаж. Добрая и честная девушка, служанка, но душой наверное лучше многих дворянок. Если любит - то всей душой. Красивая и очень умная, мгновенно сразившая своей красотой наповал.

Всегда спешит на помощь, будь то слуга или дворянин. Правда немного наивна.
Фабрицио Ристори - граф, воин и просто красивый мужчина. Верный короне, отчаянный и сильный. (Как он в одиночку трех приспешников губернатора прибил :tender

. Со своими врагами - жестокий тиран, а с родными - любящий сын/брат.Прекрасно орудует шпагой и ради своей семьи готов на все. В любви потерян. Пытается воскресить остатки чувств у Лукреции, и вообще эта связь губительна.

Друзей уважает как себя самого. Элизу любит всей душой, не смотря на ее положение в обществе. Красавец и похититель женских сердец. Легко воспламеняющаяся личность - слово-расстрел на месте.
Анна Ристори - в начале сериала - обиженная женщина, которая потерпела неудачу в любви в молодости. Всей душой любит свою семью и с честью носит имя Ристори. Титул - вот ее жизнь. Довольно миловидная особа и их пара с Чеппи мне понравилась (в конце). В конце так же готова на все ради любимого человека.
Лукреция Ван Некер - Рыжеволосая бестия и фурия. Демон всех времен, эгоистичная женщина борющаяся за власть и за собственное положение в обществе. Жестока и убедительна в своих доводах. Плетет интриги, которые способны свести в могилу. Продажна. Но все же мне как герой эта роковая женщина понравилась. Ставлю ей большую пятерку за ее игру.
Джулио Драго - дружбу ставит превыше всего. Способен на искренние глубокие чувства, как и на мимолетный флирт. Заговорщик, легко верит всему что ему говорят, порывист и иногда совершает необдуманные поступки.
Анжело Буондио - "или еще один с хвостиком"

Влюбленный молодой человек, но когда пьян - может поднять руку на женщину. В душе добрый, но и хороший актер.
Оттавио Раньери - убийца-аристократ, готовый ради власти и могущества пройти по головам людей. Убить так убить. Подлый, гадкий и мерзкий. Похож на Лукрецию, но не столь умен. Скорее пешка, чем король. Но довольно коварная пешка.
Антонио Чеппи - прекрасен своей душой. Ради любви он готов на все! Помочь страдающему даже тем кто его презирает он может без какой-либо неприязни.
король Карл Еммануил III - слишком долго думал и его чуть не прихлопнули.

Не разбирается в людях и готов казнить друзей по распоряжению врагов.
Клелия - Дама очень красивая, которая не любит вмешиваться в дела короля. Дама, единственная готовая противостоять обществу. Но она не однозначна. Пока не затронуто ее имя, она поможет своим друзьям.
Алвизе Радикати Ди Майльяно - жуткий тип, скользкий и мерзкий. Так и хотелось прихлопнуть с самого начала.
Толстый жирный поезд пассажирный. 
Гулящий, ужасный.
Жан Люк Беувиль - гос советник, который предпочитает не знать о гулянках жены, чем что-то предпринять. Верен короне, подозрителен.
Бетта Маффеи ди Барберо - деньги деньги деньги! Вот что нужно этой женщине. Ради богатства и собственного благополучия готова наплевать на честь и имя семьи. Не далекого ума женщина.
Маргерита Маффеи ди Барберо - искренняя и честная в отличие от сестры. Никогда не забывает своих обещаний и обетов - даже если они встают на дороге ее любви. *жаль что они с Джулио так и не были вместе*
Изабелла - слишком предана своей хозяйке, и готова ради нее на все.
P.S. позднее о самом сюжете.
...
Annabell:
Izobella, спасибо. Интересный отзыв по персонажам. Ждем дальше о сюжете
...
Саида:
Изобелла, спасибо за емкие характеристики персонажей. Не согласна по поводу того, что Раньери не умен и на мой взгляд он больше король чем сам король! И по поводу Изабеллы, оказалось не на все готова она ради Лукреции. С нетерпением жду отзыва.
...