Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ханна Эббот:

Девушки, милые поздравляю всех с нашим праздником! Желаю любви, счастья и конечно счастья в любви! Всех обнимаю и целую!
Мился солнце моё ненаглядное (ну ты сама знаешь как я тебя люблю), а если не знаешь....... то сильно-сильно, конечно мы подружимся можешь не сомневаться, две такие заразинки просто не могут друг без друга.
Аля, давно не видела тебя в чате и очень соскучилась. Солнце не пропадай, может ещё сыграем что нибудь.
Мини, я рада нашему знакомству в реальной жизни и мне очень приятно с тобой общаться. Надеюсь на продолжение общения.
Тори пинательница, чтобы я без тебя делала. Половина моих постов не была бы написана. И без тебя я бы и не узнала, что такое ролевые игры.
Цисси, куда ты пропала? Мне нравилось болтать с тобой в чате, не исчезай!
Герми, может я тебя иногда.... шокирую, но я не со зла. Поздравляю солнц!
Все девушки играющие в ГП, вы прекрасны! Я всех...... поз-драв-ля-ю!

...

Альбус Дамблдор:

Всем привет!
Во- первых, хочется пожелать всем наши милым дамам в праздник 8 марта больше улыбок, во- вторых, чтобы не только 8 марта мужчины вам дарили свою любовь, внимание и цветы.
С ПРАЗДНИКОМ!!
В- третьих, выхожу к народу с предложением- если у вас есть на примете клевый чел. на замену меня (т.е. на роль директора- милости прошу)
Мне высказали все что накипело- я не отпираюсь, вины не слагаю с себя, однако...
Однако я не всегда у компа, и когда меня просят выйти, а по времени я с вами не состыковываюсь, очень некрасиво с моей стороны естественно.
Отдельное мерси моей любимой Мусечке,. дорогая, ты со мной намучалась, поверь-ценю безмерно и по гроб обязан за свою тушку...
В общем- пишите- жду предложений )
П.С. раз я премерзко пропустил собрание.. будьте добры, ткните старого хрыча носом в то место где он понадобится в ближайшее время, потому как я не слежу за постами последний месяц, как это ни прискорбно звучит..

...

Астория Гринграсс:

Девушки, всех с праздником!))
Очень-очень вас всех люблю и желаю всего самого-самого лучшего. Счастья, любви, успеха всегда и во всём и самого активного муза)))
Всегда ваша)))

...

Натали МакДональд:

Девчонки с праздником нас!!!

...

Рон Уизли:

Дорогие девушки с праздником вас!!!

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляю, сердечно желаю
Радости, счастья, здоровья, любви!

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Альбус Дамблдор писал(а):
Отдельное мерси моей любимой Мусечке,. дорогая, ты со мной намучалась, поверь-ценю безмерно и по гроб обязан за свою тушку...

засмущал старую кошелку да нельзя мне как бы не так сложно...
будьте добры, ткните старого хрыча носом в то место где он понадобится в ближайшее время, потому как я не слежу за постами последний месяц, как это ни прискорбно звучит..

Я не знаю, но буду тебя пинать когда ты понадобишься)))))

...

Гермиона Грейнджер:

Ханна Эббот писал(а):
Герми, может я тебя иногда.... шокирую, но я не со зла. Поздравляю солнц!

Ханнчик, любимая моя, ты если меня и шокируешь, то всегда приятно! И тебя с самым красивым праздником!

...

Анджелина Джонсон:

Ну всё, почти все пришли, я смотрю. Ну, кроме троих.
Может у кого-то есть персональные пожелания по месту проведения дежурства, пока мы с Фредом не совсем разошлись? drinks

...

Луна:

Анджелина, да ворде особых пожеланий нет. Куда поставите там и будем Ok

...

Альбус Дамблдор:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):

засмущал старую кошелку да нельзя мне как бы не так сложно...
будьте добры, ткните старого хрыча носом в то место где он понадобится в ближайшее время, потому как я не слежу за постами последний месяц, как это ни прискорбно звучит..

Я не знаю, но буду тебя пинать когда ты понадобишься)))))

премного благодарен за все, моя драгоценная Wink

...

Фред Уизли:

Анджелина - намечающаяся моя влюбленность,желаю тебе оставаться такой как есть прекрасной шоколадкой!
Гермиона - оо,тут вообще нет слов - наша героиня!Побила Лестрендж!Потрясающе))Продолжай в том же духе и станешь когда нибудь директриссой Хога!
Джинни-систер,ты тут не появляешся...ну канеш я знаю,что ты в БК,но все равно как то ты хотяб иногда в обсуждалке бывала...Желаю тебе,моей самой прекрасной сестренке быть всегда рыжей!!!
Дафна-с тобой я по игре к сожалению(или к счастью,прелестная слизеринка?!) не общался,значит как нибудь обязательно пересечемся!Улыбок!!!
Лаванда с 8 марта!Желаю тебе нагадать чего то симпатичного навроде Кормака!
Лиза - мурр)))))
Луна - самая загадочная и таинственная девушка всея Хогвартс, поздравляю тебя!
Мариэтта муррр мурр!!)))
Миллс - желаю,чтобы вы с Блейзом не перешли грань разумного...а то ваши посты больше на любовный роман похожи...ля мурр!
Натали - о, а тебе я желаю найти себе самого классного молодого человека!Чтобы задаривал розами и шоколадками как минимум))
Падма и Парвати - да,ваши крики на моей презентации драконобутсов я еще долго не забуду..чтож в этом вы все и это забавно))Наверн на дежурстве Парвати тоже что то выкинет?Уверен))))Там же еще Невилл))
Минерва - о,мой любимый уважаемый профессор! Я Вас обожаю и надеюсь,вы не сильно разгневаетесь на нас дежурных..)))
Ханна - с грустью я понял,что Зак нахал и наглец..чтож,чему бывать тому не миновать...надеюсь,что ты скоро поймешь,что Фред лучше и красивее..С 8 марта тебя!

[/img]

...

Миллисента Булстроуд:

Всем спасибо за поздравления. оч приятно.)))) Но у меня возник вопросик, Фреддик, солнце, а про какую грань ты говоришь?))) И чем тебя эм.. ля мурр не устраивает?

...

Анджелина Джонсон:

Миллся, а я твого поста о явке на дежурство жду, чтобы распоряжения раздать. Smile А то я запуталась чуть-чуть, потому что Фред сильно опередил события. Хочу обыграть то, что он опустил. Smile

...

Фред Уизли:

Да, я тут как оказалось в самом деле опередил события(извиняюсь,но мы прост с Анджи не поняли друг друга и заранее не договорились),поэтому - народ,считайте мой последний пост,что он типа в будущем, а то, что было до него - т.е. толпу учеников и старост,записывающихся в ее свиток, опишет Анджи

...

Миллисента Булстроуд:

Сажусь писать пост, пока время есть.)))) И это... Фреддя, ты спецом мой вопрос игноришь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню