La comtesse:
Likaris писал(а):нет она его всё так же сильно "любит" а вот он походу её реально теперь любит))
Он пусть любит, его проблемы (по иронии судьбы, Шотару озвучивает
Мамору Мияно - но он ничто против
Кацуюки Кониси ака Цуруга Рен

), Кёко должна быть только с Реном и больше ни с кем!
Likaris писал(а):это заведующая общежития в котором дружок то его придурковатый жил
Точно, симпатичная героиня, и у нее такая история любви - это один из тех моментов, над которыми я рыдала. Впрочем, я весь
"Кланнад" во втором сезоне рыдала.

Да и в первом тоже.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Он пусть любит, его проблемы (по иронии судьбы, Шотару озвучивает Мамору Мияно - но он ничто против Кацуюки Кониси ака Цуруга Рен Ok ), Кёко должна быть только с Реном и больше ни с кем!
и правда ирония)) кстати люблю наших переводчиков за приколы с переводом))
и кстати ещё насчёт манги рисовка стала просто класс Могами прям с каждой главой хорошеет))
La comtesse писал(а):Точно, симпатичная героиня, и у нее такая история любви - это один из тех моментов, над которыми я рыдала. Впрочем, я весь "Кланнад" во втором сезоне рыдала. Laughing Да и в первом тоже.
сама такая же Кланнад это вообще одно из самых красивых аниме))
Кстати девочки кто не знает по мимо опроса с сейю от нашего клуба есть ещё опрос на самого лучшего мужского сёдзё и сёнен персонажа кто не голосовал дозо
https://lady.webnice.ru/forum/polls.php?&start=30 он в самом низу.
...
Натик:
La comtesse писал(а):Дааа? А то она сама как курица Бо - ничего до нее не доходит.
нее Кёко не курица, она нормальная девчонка:бойкая, острая на язык, может слегка не сообразительная, но это её не портит.Хотя они все там слегка(а может и не слегка) того, со сдвигом. Вон Рен Тсуруга, раскрасавец нас в образе КАина Хила тихо с катушек слетает.
La comtesse писал(а):Еще один конкурент.
ещё какой конкурент!))
La comtesse писал(а):А это нужно до конца страничку пролистать
нашла и проголосовала. За кого вы уже теперь знаете
La comtesse писал(а):по иронии судьбы, Шотару озвучивает Мамору Мияно
вот за это респект Фуве

хотя он конечно эгоист фигов.
La comtesse писал(а): Кёко должна быть только с Реном и больше ни с кем! Ar
да всё будет пучком!
Likaris писал(а):и кстати ещё насчёт манги рисовка стала просто класс Могами прям с каждой главой хорошеет))
согласна!Просто няха)))Особенно на вечеринке в честь окончания "Тёмной луны". Она там с длинными волосами просто нечто!
Likaris писал(а):и правда ирония)) кстати люблю наших переводчиков за приколы с переводом))
о -да, жгут не по-детски
проголосуем-с))
Минни писал(а):но я пришла и ворчу:где ссылочки на кучу новой манги для скачивания?
на скачивания без понятия где ссылки. Могу выдать только на онлайн-читалку на ридманге, там всё и читала.
Минни писал(а):я тоже люблю яой, может посоветуеш что- нибудь хорошее с сылочкой?
и тебе привет. Яойная тематика в принципе не особо распространена в аниме, поэтому самих мультов особо не много, так что думаю ты как и я все пересмотрела. Наиболее нравится:
Романтическая любовь заграницей
http://findanime.ru/ikoku_irokoi_romantan
Клин Любви OVA-2(2012 года)
http://findanime.ru/ai_no_kusabi_ova_2 ...
La comtesse:
Мы сегодня с Миленкой в ударе - пять серий
"Грей-мена" посмотрели... только на какой остановились... забыла уже.
Но ладно, теперь я свободна и отвечаю тут.
Likaris писал(а):кстати люблю наших переводчиков за приколы с переводом))
Даа, там иногда такие вещи выдают, но еще круче - это комментарии читателей.
Likaris писал(а):сама такая же Кланнад это вообще одно из самых красивых аниме))

Вот его бы нашему любителю сёдзё
Тале втиснуть в список-то...
Likaris писал(а):есть ещё опрос на самого лучшего мужского сёдзё и сёнен персонаж
Проголосовать-то проголосовали, и даже за Усуи, хотя мой бы опрос совсем с другими именами был.

Да и вообще, с каждым прочитанной мангой и просмотренным аниме этих мужских любимцев все больше и больше.
Натик писал(а):нее Кёко не курица, она нормальная девчонка:бойкая, острая на язык, может слегка не сообразительная, но это её не портит.
Мне тоже она нравится, но уж больно убил момент в аниме в последней серии, когда Рен ей в маске Бо признается, что ему нравится девушка младше его (не помню дословно, но там так сказано было - как можно не понять?), а она тупит.
Натик писал(а):Вон Рен Тсуруга, раскрасавец нас в образе КАина Хила тихо с катушек слетает.
Я хочу на это посмотреть.

Девочки, а аниме на каком томе уж заканчивается?
Натик писал(а):ещё какой конкурент!))
Я думаю, Тала тоже за Мияно-сама, но это она еще не слышала
Такахиро Сакурая и
Кацуюки Кониси.

Мы ее быстро переманим.
Натик писал(а):да всё будет пучком!
Это-то да, но хотелось бы, чтобы побыстрее все было пучком.
Вот почему я не люблю долгоиграющие проекты - мне хочется побыстрее счастья и любви!!!
Натик писал(а):Особенно на вечеринке в честь окончания "Тёмной луны"
Ох, я бы этот сериал в качестве дорамы посмотрела.
...
Talamaska:
Всем привет!
Я вот в опросе про сейю когда-то оставила голос, но теперь уже сто раз передумала)) Того, кого очень хотела - не было... пришлось за другого.
На данный момент у меня самые-самые мужские сэйю -
Сётаро Морикубо (Окита, Кехей няяяя!)
Мияно Мамору - но тут я аж таю, а от его чувственного
Are you ready? в песне "1000% любовь" я просто лужицей растекаюсь и испаряюсь
А эти тоже очень красивые, но я их не много слышала!
Сугита Томокадзу - ммм, ааа!
Танияма Кисё - ох, как он поет!!!
Судзумура Кэнъити - такой голос, ох...аа...
Кодзи Юса и
Кэндзиро Цуда- вот вслушалась, пока ОСТы Хакуоки слушала

)
La comtesse писал(а):Вот его бы нашему любителю сёдзё Тале втиснуть в список-то...
Кланнад?
Буду иметь в виду))
Про женскую сейю - меня очень нравятся:
Юкико Такагути - озвучивае Сунако Накахару))))
И еще понравились
Миюки Саваширо и
Нана Мизуки.
А вообще мне нравятся не звонкие и не пищащие голоса)))
Крис, классный комплект с Себом!!
...
Diacat:
Всем приветик!
Likaris писал(а):а я не скажу что он многосерийный там 4 сезона по 12-13 серий всего.
Не так уж и много.
La comtesse писал(а):Вот в этом и недостаток того, что нам оборвали аниме. И манги нет все. Потому что все секреты раскрываются впереди...
Надеюсь, что дальше расскажут о Луке и Юке побольше, а то недомолвки уже надоели.
La comtesse писал(а):Вот и я про то - арты красивые, но содержание...Канда и Аллен и правда скорее перегрызут друг друга, вернее, Канда загрызет Аллена.

Хотя, я парочку додзинси про них читала, там парни очень тесно общались. Это прикольно, но совсем не правдоподобно.
Натик писал(а):История Семьи Аркана
Натик, привет! Какой пост информативный!
Я тоже смотрела
Аркану и во многом с тобой согласна. Все же нет в этом аниме определенности: про мафию вскользь упомянули, про карты Таро тоже не все понятно, но а чувства Фел, вообще, отдельная тема.
Likaris писал(а):я тоже хочу но там такая каша сейчас что просто полный пипец(( гильдию охотников уничтожили зашибись...
Крис, там вроде и совет вампиров Канаме грохнул, да? Сюжет вообще перестает поддаваться не только пониманию, но и логике. Я уже давно читать забросила и что-то нет желания снова начинать.
Likaris писал(а):девочки присоединяйтесь к составлению нового опроса на лучшую женскую сейю))
Вот тут я точно не помощник. Женских сейю вообще не знаю, так как героини в большинстве аниме меня бесят. то уж к голосу точно не прислушиваюсь.
La comtesse писал(а):если кто захочет почитать - все должно быть в оглавлении. Не просто ж так я трудилась.
Конти, ты огромную работу проделала. На первой странице все так аккуратно оформлено. Ты, однозначно, трудилась не зря.
Likaris писал(а):спрятала под спойлер потому что много
Ха, многие девушки и мужских персонажей озвучивают! Я и не знала, что Эдвард из Алхимика тоже с женским голосом.
Давно проголосовала. И конечно же, это Усуи Такуми.
...
La comtesse:
Всем охаё!!!
Я пока с отзывом небольшим..

Целый год ждала, как этот мульт появится в интернете, и наконец недавно только наткнулась.
«Со склонов Кокурико»
Как всегда, когда имеешь дело со студией
«Гибли» и работами Миядзаки, - просто шедевр! Над этой картиной работали даже двое Миядзаки — сценарий писал отец Хаяо, а режиссером выступил сын Горо. Вроде как отец дал сыну шанс заработать место в студии
«Гибли» после не очень лестных отзывов на
«Сказания Земноморья» (и чего так всем не понравился мультфильм, по-моему, очень ничего даже!). Но так или иначе, а я думаю, что после выхода
«Со склонов Кокурико» Горо Миядзаки заработал себе место в студии, потому что картина получилась просто замечательная!
Не так часто можно посмотреть что-то повседневное от
«Гибли» - в основном это полнометражки о волшебном мире, где чудеса и колдовство встречаются нам на каждом шагу и прекрасные чародеи и маги живут в двух шагах от простых людей. И вот небольшую коллекцию из
«Еще вчера» и
«Шепот сердца» (возможно, есть что-то еще, но я смотрела на все от
«Гибли» и Миядзаки) пополнила прекрасная картина
«Со склонов Кокурико».
Действие происходит в 1960-х годах, когда еще в Японии слышны отголоски Второй мировой и Корейской войны, на последней из которых погибает отец главной героини Уме. Он служил моряком и приучил свою дочь по утрам поднимать флаги на балконе дома, чтобы ему было проще ориентироваться по ним. Отец погиб, но Уме в память о нем продолжает каждое утро, как только встает, поднимать высоко на флагштоке флаги. Учащийся в одной школе с Уме Сюн, отец которого тоже работает в море, каждое утро замечает эти поднятые флаги, и однажды пишет стихотворение, посвящая его этой неизвестной ему девушке, в газету, которую они с друзьями выпускают в школе... Это — начало истории, истории о первой любви, первых слезах, о начале жизни, о юности и мечтах, о дружбе, об уверенности в своем будущем, которое открывается главным героям, заканчивающим школу в этом учебном году...
Фильм просто потрясающий (вообще, о картинах Миядзаки невозможно сказать мультфильм и даже аниме — это фильм), пронзительный и тонкий, добрый и светлый. Во мгновение ока окунаешься в Японии 1960-х годов, чувствуешь эту атмосферу, словно сам живешь в ней. Мельчайшие детали быта — все прорисовано до мелочей, что и свойственно работам студии
«Гибли». Рисовка поражает своей красотой, особенно пейзажи, на которых не забыли отразить каждый солнечный блик.
«Гибли» всегда потрясающе прорисовывала свои аниме, даже когда еще не была сильно развита компьютерная графика (стоит только вспомнить замечательное аниме
«Тоторо» 1988 года). Но и сейчас, когда стиль рисовки за последние годы сильно меняется от аниме к аниме,
«Гибли» по-прежнему выбирают старую классическую рисовку, в которой они несомненные мастера.
Но, конечно, все равно главная прелесть этого фильма — в сюжете. На фоне школьной жизни старшеклассников, которые сейчас заняты отстаиванием так называемого Латинского уголка (обветшалого здания, в котором располагаются кружки и которое планируют летом снести, но которое никто из школьников не в силах отпустить, ведь это — их история, их культурное наследие), развивается история первой любви двух молодых людей, на пути у которых возникает неожиданное препятствие, преодолеть которое, казалось бы, невозможно... Но разве в этом мире нет места для чуду?
Это полтора часа чистого наслаждения отличнейшей графикой, красивой музыкой 60-х и такой прекрасной историей, без лишних страстей, где все — настоящее. Взгляд в прошлое и одновременно уверенность в счастливом будущем.
Оценка: 5.
Буду иметь в виду))
Давай обязательно, уверена, что как раз по твоим предпочтениям сериал.
Diacat писал(а): Хотя, я парочку додзинси про них читала, там парни очень тесно общались. Это прикольно, но совсем не правдоподобно.
Любопытно.

Эх, соскучилась по Канде - сейчас его совсем мало показывать начали.
Diacat писал(а):Крис, там вроде и совет вампиров Канаме грохнул, да?
Да Канаме прям в ударе, а Юки его там еще не бросила?
Diacat писал(а):Женских сейю вообще не знаю, так как героини в большинстве аниме меня бесят.

Но я тоже как-то мало совсем знаю женских сейю, у всех голоса такие, что уши болят, остается только за любимую
Дзюнко Минагава голосовать, а
Нану Мидзуки знаю, ибо она вообще первая сейю, на которую я внимания обратила.
Diacat писал(а):Конти, ты огромную работу проделала.
Спасибо-спасибо! Напросилась на комплименты - это я умею.
Diacat писал(а):Я и не знала, что Эдвард из Алхимика тоже с женским голосом.
Я тоже не знала, но там и правда многие - Наруто великий, Эдвард Элрик, Сиель и Алоис (правда, разные сейю), Аллен Уолкер и так далее.
Diacat писал(а):И конечно же, это Усуи Такуми.
...
Likaris:
Натик писал(а):нее Кёко не курица, она нормальная девчонка:бойкая, острая на язык, может слегка не сообразительная, но это её не портит.Хотя они все там слегка(а может и не слегка) того, со сдвигом. Вон Рен Тсуруга, раскрасавец нас в образе КАина Хила тихо с катушек слетает.
я тут с тобой соглашусь мне Кёко как героиня очень нравится))
Натик писал(а):согласна!Просто няха)))Особенно на вечеринке в честь окончания "Тёмной луны". Она там с длинными волосами просто нечто!
красавица просто нет слов мне нравится как Шо теперь локти кусает когда видит какая она стала и поделом ему заразе
La comtesse писал(а):Даа, там иногда такие вещи выдают, но еще круче - это комментарии читателей.
ага это точно поэтому люблю читать мангу с читалки двойное так сказать удовольствие))
Talamaska писал(а):Я вот в опросе про сейю когда-то оставила голос, но теперь уже сто раз передумала)) Того, кого очень хотела - не было... пришлось за другого.
На данный момент у меня самые-самые мужские сэйю -
а за кого тогда голосовала?
Talamaska писал(а):Сугита Томокадзу - ммм, ааа!
ммм а кого он озвучивал что тебе понравился(ну мне то понятно а тебе кто)
Talamaska писал(а):Кланнад?
Буду иметь в виду))
это шедевральное аниме смотри не пожалеешь))
Talamaska писал(а):Мияно Мамору - но тут я аж таю, а от его чувственного Are you ready? в песне "1000% любовь" я просто лужицей растекаюсь и испаряюсь
Talamaska писал(а):Крис, классный комплект с Себом!!
Спасибо мне тоже очень нравится))
Diacat писал(а):Не так уж и много.
и они очень легко смотрятся))
Diacat писал(а):Крис, там вроде и совет вампиров Канаме грохнул, да? Сюжет вообще перестает поддаваться не только пониманию, но и логике. Я уже давно читать забросила и что-то нет желания снова начинать.
доо он много кого там уже грохнул... а знаешь что меня больше всего в Канаме теперь бесит? это то что Юки ему приглянулось из-за того что похожа на ту женщину из которой сделали оружие против вампиров(( лубофф его(( пипееец.
Diacat писал(а):Вот тут я точно не помощник. Женских сейю вообще не знаю, так как героини в большинстве аниме меня бесят. то уж к голосу точно не прислушиваюсь.
Diacat писал(а):Ха, многие девушки и мужских персонажей озвучивают! Я и не знала, что Эдвард из Алхимика тоже с женским голосом.
вот тебе и решение проблемы многие женские сейю озвучивают мужчин))
La comtesse писал(а):
Да Канаме прям в ударе, а Юки его там еще не бросила?
Конти он сам от неё свалил
...
Talamaska:
Likaris писал(а):Talamaska писал(а):
Сугита Томокадзу - ммм, ааа!
ммм а кого он озвучивал что тебе понравился(ну мне то понятно а тебе кто)
Крис, он озвучивал Такенагу из "7 обличий" и Рэйвена из "Граф и фейри"
Likaris писал(а):а за кого тогда голосовала?
За Синъитиро Мики
Я тут уже на 12 серии "Рыцаря вампира"... какой же кайф...
...
La comtesse:
Likaris писал(а):мне нравится как Шо теперь локти кусает когда видит какая она стала и поделом ему заразе
Так ему, так ему!!!
Likaris писал(а):ммм а кого он озвучивал что тебе понравился(ну мне то понятно а тебе кто)
Напомни, а ты за какого персонажа его полюбила?
Likaris писал(а):а знаешь что меня больше всего в Канаме теперь бесит? это то что Юки ему приглянулось из-за того что похожа на ту женщину из которой сделали оружие против вампиров(( лубофф его((
Ооо, я знал, что он не любит Юки - это ж было заметно (я вообще не понимаю, как ее можно любить - за что?

), он всего лишь задумал ее использовать.
Likaris писал(а):Конти он сам от неё свалил
Убила просто! А Юки не помчалась плакаться Зеро часом?
Talamaska писал(а):За Синъитиро Мики

Ладно, он тоже совсем неплох.
Likaris писал(а):у тебя ещё второй сезон впереди.
Дяяяя, где в первой серии будет почти поцелуй.
Likaris писал(а):ммм а он тогда чем тебя привлёк?
И она еще спрашивает...
...
Likaris:
Talamaska писал(а):Это же Тоши ;)
Оу ясно)) а я думала тебе Окита нравится)
La comtesse писал(а):Так ему, так ему!!!
у него сейчас такое лицо когда он её видит это просто класс.
La comtesse писал(а):Напомни, а ты за какого персонажа его полюбила?
Саката Гинтоки из Гинтамы мой любимый широяша(белый демон)
La comtesse писал(а):Ооо, я знал, что он не любит Юки - это ж было заметно (я вообще не понимаю, как ее можно любить - за что? Laughing ), он всего лишь задумал ее использовать.
не знаю... Зеро её ведь тоже любит... пичалька конкретная
La comtesse писал(а):Убила просто! А Юки не помчалась плакаться Зеро часом?
нэт они тогда не разговаривали. Точнее с ней Зеро не разговаривал нет вру разговаривал и обещал убить)) бугага
La comtesse писал(а):Дяяяя, где в первой серии будет почти поцелуй
мне первый сезон больше нравится))
...
Talamaska:
Likaris писал(а):Оу ясно)) а я думала тебе Окита нравится)
Очень нравится, но его в голосовалке сейю нету ((((
...
Likaris:
Talamaska писал(а):Очень нравится, но его в голосовалке сейю нету ((((
ой и правда нету гомен видимо больше ни кто не просил этого сейю гоменасай
поскорей бы новые главы
Якумо а то у мну уже по нему ломка пошла перечитывать на н... раз)) Ещё у мну в запасе
Баскетбол в который играет Куроко 11 томов
...
La comtesse:
Likaris писал(а):Точнее с ней Зеро не разговаривал нет вру разговаривал и обещал убить))

Как у него, кстати, с выполнением обещания?
Блин, эта манга уже 7 лет выходит - когда конец?
Likaris писал(а):мне первый сезон больше нравится))
Не наю, во втором сезоне такой классный директор Академии - я от него в амплуа охотника на вампиров балдею.

Но есть такие вещи во 2 сезоне, которые мне не нравятся
Канаме убивает вампиршу, которая укусила Зеро, во 2 сезоне же? И сам Юки пробуждает тоже во 2, бесит.
Likaris писал(а):Ещё у мну в запасе Баскетбол в который играет Куроко 11 томов
А аниме смотрела уже?
Likaris писал(а):поскорей бы новые главы Якумо а то у мну уже по нему ломка пошла перечитывать на н... раз)
По Якумо скучаешь, это точно, вчера закинула себе опенинг в плеер из аниме.
...
Talamaska:
Likaris писал(а):Talamaska писал(а):Очень нравится, но его в голосовалке сейю нету ((((
ой и правда нету гомен видимо больше ни кто не просил этого сейю гоменасай
Половину не понял, чего ты сказала))
Да, поэтому я за незнанием других тогда проголосовала за знакомого сейю, он тоже очень даже хорош, но вот сейчас я уже с фаворитами определилась)))
Досмотрела первый сезон "Рыцаря-вампира", хочу быстрее второй... правда чует мое сердце, потом буду снова страдать, что так быстро закончилось... Остается манга, но я еще "7 обличий" не прочитала. ТОлько на 15 томе, а их пока 30 на инглише))) я в день всего 2-3 главы читаю)))
Ах опенинг вампира шикарен, а слова такие... аа.а..
Вне алых ночных кошмаров...
За их кроваво-красной пеленой, с тобою повстречались мы,
Пересеклись наши судьбы.
Но тайна, которую никто не знает,
К разлуке нас с тобою привела
И мы уже порознь.
Вернуть былое не дано...
вот люблю я этот стиль джей-попа, или как его еще назвать... Мой музыкальный кругозор расширяется с каждой просмотреной анимехой, какой же это кайф!!!!
Конти, это в 12 серии 1 сезона - про вампиршу)
...