Whitney:
Aurora писал(а):Нам показали настоящего Дэймона, который на самом деле никогда не менялся - он всегда был такой, только очень тщательно это от всех скрывал - а Ленка просто научила его показывать эту свою сторону? Или это нестыковка в сценарии?
Вполне возможно, что Деймон сразу влюбился в Елену, Собственно, он и Кетрин решил вытащить из склепа только за тем, чтобы получить двойника Елены, а не саму Кетрин. А Ленка вряд ли приучила показывать его что-либо. Деймон слишком цельная личность, чтобы к чему-то приучаться. Просто он вел себя так, словно ему нечего было терять. И в свете последних событий это может оказаться правдой. Он отпустил Елену, чтобы оградить ее от проблем, а она связалась со Стефаном. Разумеется, Деймон не обрадовался и повел себя соответственно.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Девочки, бейте меня

, я никак не могу посмотреть ваши видео. Только зайду на форум, так сразу все отвлекают.

И свободного времени почти нет, вся в работе.
Ира писал(а):Вот я точно-точно останусь до самого конца
Diarina писал(а):Лиза ,да куда мы денемся? Будем все здесь до конца
Holy J писал(а):Лиза никуда мы не денемся будем вместе до конца.
Как же хорошо!

Я рада, что наша дружная команда не распадется!
Ира писал(а):Да и разве можно бросить такое
Ира, ты права. ТАКОЕ бросить НЕВОЗМОЖНО!!!!
Diarina писал(а):И это я ,которая смотрит каждую серию по сто раз до сих пор не смотрела финал в озвучке и пока не испытываю никакого желания это делать
Я в шоке!
Оль, я тебя понимаю. Серия действительно такая, что ее пересматривать не хочется. (Но я вчера посмотрела заново, потому что, начитавшись постов, поняла, что нужно все посмотреть на трезвую голову, так сказать

)
Holy J писал(а):Йен для GQ Magazine
Йен на первой фотке такой грустный и задумчивый, а на второй у него Деевское выражение лица.
OxIGeN писал(а):Йен в образе Стефана?
Это вроде на Хэллоуин было. Но не помню на какой именно. Вроде в 2011 Йен с Нинкой в Гарри Поттера наряжались. Так что это в 2010 было.
Для тех, кому нравится Даниел. (Я из их числа)
...
Diarina:
Всем привет!
Сегодня, у обладателя самого сексуального акцента, Джозефа Моргана, день рождения!
Ему исполнился 31 год!
Давайте пожелаем ему творческого роста,успешной карьеры,новых ролей в большом кино! Пускай он, как можно чаще, радует нас своим присутствием в сериях Дневников Вампира.
Holy J писал(а):Йен для GQ Magazine
Просто крышесносные фото

Сижу,не могу оторвать глаз от монитора.Этот взгляд притягивает,как магнит.
Йен на этих фото в образе Деймона.
CoolBaba писал(а):Обзор 3*22))
Оксанка ,классный обзор
CoolBaba писал(а): Но в Деленофинале я уверена, особенно теперь
А меня именно финал сериала очень пугает. Хоть у сериала и мало общего с книгой,но некоторые параллели всё-таки прослеживаются. И я очень боюсь,что финал будет таким же,как в 7 книге,последней,написанной Л.Дж.Смит.
blaze писал(а):Навеяло. строго не судите.
blaze ,молодец!!!

А лето пролетит,оглянуться не успеем
Aurora писал(а):Что вы думаете по этому поводу? Нам показали настоящего Дэймона, который на самом деле никогда не менялся - он всегда был такой, только очень тщательно это от всех скрывал - а Ленка просто научила его показывать эту свою сторону? Или это нестыковка в сценарии?
Аврора ,да с этим флешбэком вообще много непоняток. В 1 сезоне Елена говорила,что была пьяна и поэтому родителям пришлось за ней приехать,а мы видим её абсолютно трезвой.И согласна,что нам показали уже Деймона 3 сезона.Может на него так подействовало сходство Елены с Кетрин. Ну не мог он причинить зла девушке - точной копии своей любимой.
А может быть правы те,кто считает,что этот флешбэк просто был состряпан на скорую руку.Я где-то читала,что финал пришлось переснимать,поэтому мы и не знаем,что было вырезано,а что добавлено.
...
Holy J:
Леди, доброго дня всем!
С днем рождения Джо!!!

Как, черт возьми, Клаус будет переживать потерю двойника, теперь, когда Елена по-видимому станет вампиром?
Мы дадим ответить на это вопрос Джули Плек: «Потеря двойника будет аффигеть как важна для Клауса, и будет стимулировать его поведение в течение сезона. Внезапно, он стал уязвим в силу многих причин. Существует кол, который может убить его, ведьма, которая может иссушить его, и нет никакого способа создать гибридную армию, в которой он так нуждается – хотя бы в психологическом отношении – чтобы чувствовать себя в безопасности. Плюс, Кэролайн будет очень зла на него, когда поймет, что он обманул ее. Другими словами, сильно счастливым он не будет».
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Поздравляю нашего любимого Джозефа Моргана с днем рождения! Желаю ему всего-всего самого лучшего!
Black Angel писал(а):А у меня тоже сегодня День Рождения!
Кристиночка, и тебя с днем рождения!
Ира писал(а):Да, меня тоже посещает такая мысль...может вообще с первого сезона все пересмотрю...
Я уже запланировала пересмотреть все сезоны.
Holy J писал(а):Спойлер от TVGuide
Бедный Клаус!
ЧТО.ЭТО.БЫЛО. Я думаю, что такая моя реакция касаемо серии с выбором Елены и произошедшим с Клаусом на этом не закончится.
Но в действительности, что заботит всех, так это превращение Елены в вампира? В ВАМПИРА.
Я знал, что эта серия будет невероятной – она такой и была – но я совсем не ожидал, что сценаристы обратят ее так скоро. Может быть это слишком рано.
Не поймите меня неправильно, мне понравилось как раскручивалась история (скажите честно, сколько раз вы рыдали?), но я не уверен, что Елена готова присоединиться к братьям Сальваторе и к их миру неживых. Может ли кто-нибудь представить ее, пьющую кровь? Или вырывающей сердца из людей?
И, кстати говоря, о братьях… Елена вроде бы сделала выбор (занесите в протокол – малозначимый) – и это Стефан. Кто знает, кто будет о ней заботиться (если кто-то будет), как только она завершит обращение?
(Кроме того, давайте не будет забывать, что решение Стефана спасти Мэтта первым, что он и сделал из уважения к Елене, показалось мне просто детским поступком. У меня есть ощущение, что Деймон не оставит её одну в ближайшее время, и даже более – он поспособствует завершению ее обращения, возможно против ее воли, чтобы спасти).
У нас впереди целое лето, чтобы получить ответы на вопросы, ну а пока…
Как вы думаете, этот смелый шаг (с обращением) окупиться? Вы рады, что Елена превращается в вампира? Или вы в тайне надеетесь, что у Бонни есть магический трюк в рукаве, который превратит нашу любимую Гилберт (прости Джер) дыханием жизни снова в человека?
...
Holy J:
Black Angel писал(а):А у меня тоже сегодня День Рождения!
Кристина с днем рождения тебя!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Бедный Клаус!
видимо не быть ему счастливым в этой жизни
Лиза если Клаус будет в новом сезоне (Джозеф а не Тревино) то буду счастлива
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может ли кто-нибудь представить ее, пьющую кровь? Или вырывающей сердца из людей?
а зачем ей сердца вырывать, Кэролайн тоже недавно стала вампиром, но она не бросается на людей а вполне может себя контролировать, думаю что Елена тоже справится с превращением и будет адекватным вампом, она ведь сильная девочка, через многое прошла и это сделало ее только сильнее.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вы рады, что Елена превращается в вампира?
не то что рада, мне безумно интересно какой Елена будет вампир, похожа на Кэр или на Кэт
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Holy J писал(а):Лиза если Клаус будет в новом сезоне (Джозеф а не Тревино) то буду счастлива
Я тоже буду счастлива!
Holy J писал(а):не то что рада, мне безумно интересно какой Елена будет вампир, похожа на Кэр или на Кэт
Раньше я не хотела, что именно сейчас Елена была вампиром. (Лично я думала, что она станет в конце). Но что есть, то есть. Я рада, что Ленка хотя бы вспомнит все внушения Дейки и то, что они встретились первыми.

Да и сомневаюсь, что Ленка на Кэт будет похожа. Вот на Кэр вполне возможно.
Holy J писал(а):а зачем ей сердца вырывать, Кэролайн тоже недавно стала вампиром, но она не бросается на людей а вполне может себя контролировать, думаю что Елена тоже справится с превращением и будет адекватным вампом, она ведь сильная девочка, через многое прошла и это сделало ее только сильнее.
Ой, да кто эту Ленку знает! Это она человеком адекватным была, а вдруг с обращением как Кэт станет?

(Хотя очень сомневаюсь). Но ведь Кэролайн тоже убила человека, может, и Елена на первых порах будет? (А то если Стеф заставит белочек есть, Ленке, наверное, мало будет.

)
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Aurora писал(а):Дэйка не захотел , чтоб Лена подвергалась опасности и связывалась с вампирами, а Стэфан, видно думал только о себе, когда появился на горизонте Лены и влез в ее жизнь. Ведь ясно же было, что рано или поздно его тайна раскроется и Елене придется впутываться во все эти вампирские штучки.
Aurora писал(а):Будем вместе скучать и надеяться во время вынужденных каникул.
Да это лето быстро пролетит, даже заметить не успеем.
Aurora писал(а):Скорее, это сложившееся мнение, что Дэй плохой и поступки у него отрицательные.
Aurora писал(а):Оля, я боюсь даже спрашивать что же произошло в 7 книге.
Здесь кто-то выкладывал отрывок из 7 книги. И, наверное, зря я прочитала.
Aurora писал(а):Можно подумать, что в ДВ вообще есть очень счастливые персонажи.
Если бы там были счастливые люди/вампиры/гибриды/ведьмы, это было бы уже не ДВ.
Aurora писал(а):И не забывайте про полицейских тоже.
А я про них забыла. Склероз!

Но если подумать, Кэр их убила не из-за жажды, а чтобы Деймона и Стефана спасти.
Aurora писал(а):И, может, поумнеет. Говорят все чувства при обращении обостряются.
Раз все чувства усиливаются, по идее, Ленка еще тупее должна стать.

Но если произойдет чудо и она поумнеет, я совершу подвиг!
Звезда «Дневников вампира» Нина Добрев и Келлан Латс из «Сумерек» ведут переговоры о присоединении к актерскому составу фильма «Kid Cannabis», где также будет сниматься Джонатан Даниэль Браун.
Режиссерское кресло займет Джон Стоквелл.
Продюсерами станут Гордон Бижелонич, Миа Чанг, Бик Трэн и Датари Тернер.
Фильм будет основан на статье Rolling Stone 2005 года, в которой рассказывается о подростках из Айдахо.
Браун будет играть подавленного 18-летнего парня, который вместе с друзьями собирается провестии контрабанду через границу Канады, а Латс сыграет его лучшего друга.
Нина сыграет 19-летнюю девушку, которая влюблена в своего лучшего друга и чей отец один из крупнейших производителей плантаций марихуанны в области.
Съемки примерно начнутся в июле, в Канаде.
Напомню, что Нина и Келлан уже снимались вместе в фильме «Арена»
...
-oksana-:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):(Кроме того, давайте не будет забывать, что решение Стефана спасти Мэтта первым, что он и сделал из уважения к Елене, показалось мне просто детским поступком. У меня есть ощущение, что Деймон не оставит её одну в ближайшее время, и даже более – он поспособствует завершению ее обращения, возможно против ее воли, чтобы спасти).
Как вы думаете, этот смелый шаг (с обращением) окупиться? Вы рады, что Елена превращается в вампира? Или вы в тайне надеетесь, что у Бонни есть магический трюк в рукаве, который превратит нашу любимую Гилберт (прости Джер) дыханием жизни снова в человека?
Кстати, Стеф открыл дверь, почему Елена сама не смогла выплыть?а представте Стеф выносит брыкающуюся Елену на поверхность, а она всеми силами плывёт к Мэту) Я надеялась, что Ленка умрёт)) шучу))
...
Annabell:
-oksana- писал(а):Кстати, Стеф открыл дверь, почему Елена сама не смогла выплыть?
Да, я тоже об этом подумала, могла бы также выплыть. Может быть Едена именно решила умереть? Она была готова к этому, кто знает.
...
Ира:
Всем привет!!!
Black Angel, с днем рождения!!! Это для тебя:
Holy J писал(а):Спойлер от TVGuide
Да, бедный Клаус, все ему не везет(((
Holy J писал(а):не то что рада, мне безумно интересно какой Елена будет вампир, похожа на Кэр или на Кэт
Ага, мне тоже интересно...К тому же, прямо после обращения (по книге) Ленка готова была Стефа убить и остаться с Дэем))) Жаль, что это длилось не долго(( И вообще, если все таки решат следовать книге, то кем только Ленка не долго вампиром будет, зато потом и духом,и призраком, и опять человеком...каким-то с супер-силами и невидимыми крыльями силы (хотя, надеюсь, что до этого не дойдет

)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Раз все чувства усиливаются, по идее, Ленка еще тупее должна стать.
Ну почему, бывали у неё и периоды здравомыслия, вот это и усилится
Слушайте, если чувства обострятся, то она точно как Кэт станет (ну в плане издевательства над братьями Сальваторе).
-oksana- писал(а):Кстати, Стеф открыл дверь, почему Елена сама не смогла выплыть?
Ну, она вроде пристегнутая была...или нет. К тому же, как только Мэтта утащили, она...просто не успела, видимо из последних сил держалась до этого момента...вроде так.
...
Стасечка:
Всем привет!!! Black Angel, с днем рождения!!!
Ира писал(а):Ну, она вроде пристегнутая была...или нет.
Да она отстегнуться не могла..но пыталась выбить стекло зачем-то
...
-oksana-:
Стасечка писал(а):Да она отстегнуться не могла.
а Стеф разве отстёгивал Мэта?если он не пристёгнут был, то и она тоже)
...
Стасечка:
Надо пересмотреть

но она ремень по-моему дергала. а Мета могли и не пристегнуть
...
Ира:
Стасечка писал(а):Надо пересмотреть

но она ремень по-моему дергала. а Мета могли и не пристегнуть
Ленка точно была пристегнута, а Мэтт...там как-то не очень видно, вроде Стеф его просто вытащил.
...