Свет Андреевна:
Нет, Катя он не падал, а просто сорвал прыжок, очень мило пожал плечиками и продолжил дальше.
Но заявленного прыжка не было. А вообще, катание у него, как всегда, очень артистичное.
К сожалению, пока занята и девочек не смотрю.
...
Lorik:
А меня тут в пол-второго как загрузили звонками с работы, так я в пять только подняла голову. И прочитав вас, поняла, что вообще про мальчиков забыла

Придется на ютубе искать

Но спасибо за подробные комментарии, уже знаю, чего ждать
Свет Андреевна писал(а):он не падал, а просто сорвал прыжок, очень мило пожал плечиками и продолжил дальше.
И чего они все такие милые, когда срывают?
За ссылочку, Катюш, отдельное спасибо, на девочек я как раз успела включиться с самого начала

Правда, смотреть на финнок и шведок под очередную душераздирающую классику я так и не смогла, но самых-самых посмотрела

У Мираи Нагасу музыка хорошая, короткая не скучная, ну, и грацию у нее, конечно, не отнять. У Акико короткая скучноватая

Зато платьюшко сиреневенькое

Последняя молодая американочка Ванесса Лэм очень миленькая. Эстонка маленькая вообще прелесть. Отпрыгала двойные, но так задорно, от души, легко, что ну и ладно!

Юле платьюшко очень идет. Программа стала смотреться очень и очень (на сентябрьских прокатах она мне вообще не показалась), так что Юля молодец! А Лиза... Не, ну надо что-то делать с нервами, это уже даже не смешно. Зачем ставить перед собой непреодолимые препятствия, а потом героически их преодолевать? Ну правда, обидно. Она, вроде, и похудела в это году, и программа такая игривая, есть что показать. А вот эта нервотрепка с прыжками сводит все на нет. Вторая Алена растет
Araminta писал(а):Граждане, посмотрите на лебедей ИК. Что скажете?
Скажем спасибо!

Мда, пока ну очень далеко от идеала. По поддержкам видно, что очень хотят, очень стремятся туда, вверх, к первым двум местам... Но пока силенок не хватает. И между этими головоломными поддержками провалы зияют, дыра на дыре. Поэтому оочень странное впечатление от программы. Вроде и похвалить хочется, когда видишь первые две поддержки, а под конец становится грустно. И да, вот эта поддержка, когда ему на плечи садится... не надо брать у канадцев плохое, надо брать хорошее!!!
Свет Андреевна писал(а):Может по современным меркам их выступления не настолько техничны, но талант и артистичность спортсменов не стареют.
Владение коньком у них ого-го какое! Я "Puttin on the Ritz" раскрыв рот смотрела
Свет Андреевна писал(а):во-первых, Юля и Лорик целый ворох новой информации выложили, засыпали с головой
ну дык... сезон! пошла жара

Сама не знаю, куда бежать и какие результаты искать

Вот, например, Кумз-Баклэнд и произволку выиграли

А Жиганшина-Гаджи хоть и стали третьими в ПП, но в итоге так и остались пятыми

А сейчас там мальчики катаются...
Мальчиков с ФинТрофи уже оперативно выложили, так что я троих посмотрела
Катюш, тебе
сюда. Тут и девочки, и мальчики.
Юзурка хорош, только сорвал мой самый любимый по музыкальному акценту прыжок

Сережа... мням, мням... Как мало я знала о Вронском

А зачем там пол-программы цыганочка с выходом? Это как-то соотносится с романом? Не, я понимаю, что это соотносится с саундтреком к фильму, но мне интересно, соотносится ли с романом?

А так ничаво, молодец, да

Артурчик... мгм... И на это мы должны смотреть через полтора месяца? Хых... скуууучно! Еще и падает... Зато возмужал за лето, похорошел. Хоть что-то
Пошли танцы... Первые финны долго мучали Мьюзов. После Керров это смотрелось... не ахти, в общем.

У швейцарцев довольно неплохое танго вышло, работа ногами мне понравилась, но вот поддержки - Кошмар Кошмарыч

Ни одной зафиксированной красивой позы, суетливость в погоне за сложностью, что, в итоге, привело к падению партнерши после одной из поддержек (кстати, самой красивой из всех, ИМХО). Дай бог им дальше расти, я их запомнила
...
Lorik:
Quadro писал(а):У Чок-Бэйтс трешевый музон, синие штаны, бархатный пиЖмак... застрелиться

Вот это они и есть, Юлины ЛеМиз

Стратегически верно выбранная музыка, я вам скажу! Как только началась часть с One Day More, я начала лихорадочно вспоминать кто поет каждую строчку и что в ней поется, и каждые 5 секунд ловила себя на мысли, что теряю нить танца. То есть вообще. Они могли качаться, падать - я бы и не заметила

А вот неуверенный заход на первую поддержку, когда еще было вступление по музыке заметила

Короче, пытались повторить прошлогодний успех, но че-то не
А литовцы - это вообще анекдот. Начала их смотреть без звука - разговаривала по телефону. Сидела, смотрела и думала - как-то скучно и ни о чем. Потом уже ближе к концу включила звук... И танец наполнился смыслом!!! Да еще каким! Правда, в конце она, кажется, сделала вид, что ее убили и мне в голову тут же пришел образ М, умирающей на руках у Бонда. Ой, мамо...
Поляки миленькие. Все-таки правильно подобранная музыка - великая вещь.
Жду шедевру...
...
Свет Андреевна:
Браво, какая Бондиана!
Литовцы хороши, но хотя мне они понравились больше,
только вторые после Чок-Бэйтс.
Упс - уже третьи...
...
Quadro:
Ну что... второе пришествие Малера)))
Сегодня цвет платья другой, но спина голая, юбка той же длины. Партер так вообще один в один.

Марина Олеговна разнообразием не блещет. У Дэвис Вайт и тогда, и сейчас восточные танцы живота, а у ВМ трепетные фортепианные концерты. Правда, на мой вкус Малер был лучше.
Но в остальном - мастерство не пропьешь. Катали отлично, твизллы в музыку вообще классно. да.
...
Свет Андреевна:
А шедевру-то я и не увидела, только первую поддержку и последнюю дорожку.
А в промежутке только фото канадцев с открытыми ртами - и усе.
Девы, пожалуйста, выложите их выступление.
За что мне понравилась финская трансляция - за то, что нет комментариев во время выступлений.
...
Lorik:
Дождались

В принципе, ожидания оправданы и даже с лихвой.
Танец ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ. В миллион раз лучше, чем прошлогодняя Кармен, не к ночи будь помянута она.

Постановка очень хорошая, все поддержки, что называется, в тему. Скотт прекрасен!!! Я обожаю его фигуру, его плечи, его спины, его руки, готова петь ему дифирамбы после каждого выступления.
НО! Это второй Малер, а Малер для меня и 4 года назад не был самым любимым танцем. Если честно, он для меня вообще слился в сплошное белое приторно-нежное пятно, которое невозможно вспомнить даже через два дня. Короче, жду шедевра от ДУ и надеюсь, что это будет так же прекрасно, как все их программы последних лет. И тогда пускай они будут первыми в Сочи!!!
Quadro писал(а): Правда, на мой вкус Малер был лучше.
а мне тут музыка больше понравилась. В смысле, запомнилась
KattyK писал(а):А за что дедакшин?
В танцах, чаще всего, если не падают, то дидакшн за передержанную поддержку. И только в особо выдающихся случаях, как у наших Рязановой-Ткаченко - за отсутствие смены ритма.
Свет Андреевна писал(а):Девы, пожалуйста, выложите их выступление.
как только найдем - так сразу

но подозреваю, что она появится в списке
по той же ссылке
Ура, товарищи, он таки первый в произволке и по итогу
А Либерс поднялся на третье место
Ну, и вторым стал Мура
Но и это еще не все! Еще же Japan Open пошел! *утирает пот со лба*
Джеффри Баттл, Дайсуке Такахаши, Михал Бржезина, Джреми Эббот, Хавьер Фернандез, Такахико Сузука, Аделина Сотникова, Ирина Слуцкая, Эшли Вагнер, Канако Мураками, Мао Асада, Джоанни Рошетт. За всеми ними
сюда ...
Araminta:
*мечется, пытаясь посмотреть сразу все*
Ну что, считаю, первый из трибьютов имени себя оправдался вполне. Томашек местами даже напоминает себя образца ЧЕ-2008. Лишь бы не сдал.
Блюз Ханью цепляет так же, как и в прошлом году. Даже бабочка была в тему

)))) Очень жду ПП.
*ушла смотреть танцы* Что, говорите, перед Чок надо тяпнуть валерьянки?
...
Araminta:
У Михала испортились заходы на прыжки:( он же не разгибается вообще, заходит на все с откляченной попой, извините за подробности. Какой же он после этого Шерлок? У того осанка...
...
Lorik:
Araminta писал(а):У Михала испортились заходы на прыжки:( он же не разгибается вообще, заходит на все с откляченной попой, извините за подробности.
ага.

"Вся скукожится, как старый башмак - и, вот, чешет на работу" (с). Грустно это все

Я же все вижу. И что программа почти один в один повторяет по построению предыдущую. И ведь не любить его не могу, он такую музыку выбирает, и сам весь такой.

А он издевается
Araminta писал(а):Какой же он после этого Шерлок? У того осанка...
если честно, я так и не поняла, кого же он изображает

Потому как по стилю одежды он никак не Шерлок. Но и не Мориарти. И уж точно не Ватсон. "Это какие-то неправильные пчелы, и они делают неправильный мед" (с)
...
Quadro:
Araminta писал(а):У Михала испортились заходы на прыжки:( он же не разгибается вообще, заходит на все с откляченной попой, извините за подробности.
Плющенко тоже клюет носом перед прыжком, я думаю так прыгать легче. А Михал всегда прыгал с такой техникой, просто это было меньше выражено.
Лорик, не расстраивайся, это еще начало сезона.
А я зато в полном офигеи

Вы посмотрите что мой конкистадор творит в Японии
http://www.youtube.com/watch?v=mdRF04KZKZg
три четверных, из них два сальхова. Девы, страшно мне

. Хватит ли запаса до ОИ? Не рано ли набрал форму? Тем более, что четверной сальхов приземляет уже с присядом на колено, как Ламбьель в последний год

. Ой, боюсь-боюсь(((( но все равно конечно рада.
А Дайсуке плохо выступил

. Пока что Хавьер порвал всех.
...
Araminta:
Quadro писал(а):А Михал всегда прыгал с такой техникой, просто это было меньше выражено.
Да ну ладно. Это же его специалисты единогласно признавали человеком с идеальным акселем. И где оно все?
...
KattyK:
Последний день соревнований в Финляндии будет транслироваться вот здесь:
http://areena.yle.fi/tv/2046705
Девочки, поясните мне, пожалуйста,
JO считаются командными соревнованиями или нет?
...
Araminta:
KattyK писал(а):JO считаются командными соревнованиями или нет?
Ну, в принципе, да, там определяют команду-победителя. Но, понятно, не в том формате, который нам интересен в связи с ОИ.
...
KattyK:
Araminta писал(а):KattyK писал(а):JO считаются командными соревнованиями или нет?
Ну, в принципе, да, там определяют команду-победителя. Но, понятно, не в том формате, который нам интересен в связи с ОИ.
Просто на фоне Мао и американок и Сотникова, а тем более Слуцкая, выглядят очень слабо, тут даже Хавьер положение не спасет. Я вчера даже расстроилась, так хотелось, чтобы европейцы хоть раз победили.
...