Lady Elwie:
что-то, повар, ты на меня так смотришь????
пошли лучше танцевать!!!
**отмахнулась от парня и спустилась вниз**
ух ты.. девы.... танцы!!!!
Харииис!!!!!! пошли плясать!!!
...
Arabeska:
*Этта ещё кто???* Чувак, ты чьих будешь???
*посмотрев по сторонам* Кто где... не, нафиг танцы, нафиг массаж... Пойду поплаваю в бассейне. Помнится, заявляли такую опцию...
...
Харис:
Лежала, я лежала, тихо на массаже... Но прям в массажную... ворвались девы с плясками... Подняли мну, и массажиста... (его не поднимали, а просто за ручку, за ручку, да...эт я уточняю, а то ж все пошлячки ))))
Руста писал(а):Уже европейские танцы отплясываем? Молодцом....)))
Эт, минэ массажист поддержал и увлек...Аха... Все невинно! Вроде бы...
Lady Elwie писал(а):Харииис!!!!!! пошли плясать!!!
Но потом я оторвалась.... И вместе с
Элвиком, в танцы, в танцы... Правда, она усе на шест (мать его раз так пере так, откуда???) поглядывает...
...
Kimana:
Инструктаж пройден, тяпнув для храбрости текилы, выбрала я себе самую высокую трассу...
Эх! Была не была...
Стоп-стоп-стоп!!! А чего это ты тянешь ко мне руки? неу тебя тут! А я говорю нету! А... и меня там уже нету... А попрощаться? Ты уже попрощался...
Кем я у тебя сегодня буду??? Ну почему... Я же хорошей девочкой была, и
Бэс тоже, мы с ней самые замечательные девочки на всей Антарктиде были, чесслово! Потому и не наказана? Эстетики тебе захотелось? Да, мой принц, всегда такая, как ты хочешь...
...
Lady Elwie:
Харис, так манит он меня, манит, зажигать так зажигать ))
**показывая язык повару** ...
Miss Amy:
*
отдышавшись*
Девочки.....ну как ))) тот массажист ушел)) можно вылазить....а то холодно как-то....
мну лишнее неприятности не нужны...
...
Kriska:
не могу выбрать: на лыжах уже пойти покататься или на сноуборде?
или ну их к черту и пойти в баре посидеть?
...
Lady Elwie:
Крис, в баре, в баре
**подсаживаясь**
ты глянь, кто на сцене, а голос-то голос какой!!
...
Руста:
*прошла мимо кабинета массажиста* Устал, бедняга... Вот ведь,
Харис, выжала из мальчишки все соки)))
Систер, Систер, ты опять лезешь на баррикады! Помни о Смерти (с) ))))
...
Lady Elwie:
Систер, а че.. я паинька, вот сидим, музон слушаем )))))
...
Kriska:
Lady Elwie писал(а):Крис, в баре, в баре **подсаживаясь**
ты глянь, кто на сцене, а голос-то голос какой!!
ооо!
Элви, ну ты и провокаторша)))))) я ж собиралась быть паинькой, хотя... я уже и так тайком сбежала))))) эээх
я пошла, прикрой меня)))
...
Харис:
Руста писал(а):*прошла мимо кабинета массажиста* Устал, бедняга... Вот ведь, Харис, выжала из мальчишки все соки)))
Ни че я из него не выжимала, дааа!!! Он сам был рад услужить... (в хорошем смысле. Девы, гоните прочь свои грязные мысли!)
Arabeska писал(а):*посмотрев по сторонам* Кто где... не, нафиг танцы, нафиг массаж... Пойду поплаваю в бассейне. Помнится, заявляли такую опцию...
Хм, я тож хочу в бассейн!! Поплааавааать...
Нет, а что? У меня просто с собой купальника нет. И я итак не плохо выгляжу *
поправив бретельку* Даже очень!
...
Руста:
Оксаночка, я вижу, ты нашла кое-кого для сугреву?))))
Эль, да ты сегодня королева! Хотя так и должно быть... Вот только от кого тебя спасают наши спасатели?)))
...
Arabeska:
Так, пждите, до бильярда я ещё не доплыла... Не было так впадлу прерывать водные процедуры - сходила бы, посмотрела, кто там в бильярдной отжигает...
По-моему,
Кики в самом начале готовилась к приключениям в том направлении?))))
...
Оксаночка:
А это что у нас тут такое?
Золотая рыбка? Ты как сюда попала? Чудом?Исполняешь по одному желанию? А я слышала что по три? Это только для дедуганов три, а для молодых и красивых одно и торг не уместен? Понятно, понятно!!!
Девы, я договорилась! Загадываем заветные желания!!!))))))))))
...