серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 23:25
|
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 23:42
серина писал(а):
Полуночницы, вот напоследок перед сном появились фотки Дэвида для L’Officiel Hommes от Paolo Zerbini Ооо... Ничо не знаю, но вот это МАЙЁЁОООО!!!! И теперь сна ни в одном глазу Ale-fti-nA писал(а):
а на кой нам чистые? внимательно слушаем! Всё было по жОсткому: кто то кричал, кто то стонал, кого то уговаривали это сделать, кто то был просто зрителем, было двое на одного, трое на двоих, три на четыре, шесть на девять, мне, как председателю посчастливилось поучавствовать во всём Нинуль, Привет! И всем спокойной ночи! |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 6:41
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я первая, значит - завтрак! OxIGeN писал(а):
А этих? Тоже угарные дядьки и тоже непонятно, куда делись Она есть, просто засели в подполье. Работают на внутренний рынок. OxIGeN писал(а):
Приглядись, у него в этом мешочке пусто Родила царица в ночь то ли сына, то ли дочь. (печалька genazwale писал(а):
А у меня секса. как в своё время в СССР - нету... Нинуля, не грусти! Уедут твои гости, мы тебе Дэвида пожертвуем на целый день в единоличное пользование! серина писал(а):
Полуночницы, вот напоследок перед сном появились фотки Дэвида для корейского L’Officiel Hommes (Сентябрь 2011) от Paolo Zerbini ААААААААААААААААААААААААААААА! И зачем я вчера так рано спать пошла?????????????? БОЖЕЖМОЙ-КАКИЕФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! OxIGeN писал(а):
но вот это МАЙЁЁОООО!!!! Ale-fti-nA писал(а):
как бы его иголочка не уколола... Расхвалали уже, да???? Самое зачётное!!!!! А я возьму себе смотрящего в окно. Это он мнея ждет! Пошла облизывать! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 8:46
Девочки, Аврорчик- ранняя пташка, доброе утро!!!
Спасибки за завтрак Aurora писал(а):
ААААААААААААААААААААААААААААА! И зачем я вчера так рано спать пошла?????????????? БОЖЕЖМОЙ-КАКИЕФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! И я, и я До чего же хорош, ох, хорош ... (Всё скоро уйду от Вас. Потому как каждый раз когда на него смотрю, вспоминаю сколько мне лет.) genazwale писал(а):
Всем добрый вечер!!!!
Ой. как Вы весело живёте - тут тебе секс и с картошкой. и с помидорами, и с болгарским перцем. и с пивом, и группенсекс с директором школы и родительским комитетом!!!! А у меня секса. как в своё время в СССР - нету Нинулька, не плач, дорогая, скоро гости уедут, будешь в гарем чаще заходить, девчонки с Дэвидом тебе ТАКОЙ секис устроят genazwale писал(а): Классная гифка улыбается мне понимающе Ale-fti-nA писал(а): Ну, говорю же, ему всё идёт, даже булавки
как бы его иголочка не уколола... Ale-fti-nA писал(а):
я вот думаю...у него наверное первая любовь - физручка была На счёт физручки, мне не ведомо, но спорт он очень даже любит (в б.теннис играл, на велике ездил, бегал, железки поднимал , пока не угробил свой позвоночник), в общем - спортсмен. Господи, меня сейчас осенило... Хоть бы наш Дэвид не переусердствовал с железками Пошла работу работать _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2011 8:54
Ириша
Irisha-IP писал(а):
Ну, говорю же, ему всё идёт, даже булавки Я и не знала, что под моделей одежду шьют. Думала- там стандарты. Или это эксклюзивчик, спецом для Дэвида и рекламы?? Irisha-IP писал(а):
Хоть бы наш Дэвид не переусердствовал с железками А что? Он и так хорош, понятное дело, но вот Светик, например, его накачанные ручки любит. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2011 17:24
Приветик!
Aurora писал(а):
девочки, я пропустила нашествие инопланетян, которые забрали гарем в рабство? куда все делись? А меня Брайан похитил Я сериал досмотрелааааа В извинение за отсутствие, притащила честно натыренные гифы Irisha-IP писал(а):
вот можешь пока полюбоваться тырнула с одного сайта Могу смотреть бесконечно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2011 20:25
Solnyshko Окси
Irisha-IP писал(а):
Аврорчик, я же вчера общалась с умным человеком, сегодня видно твоя очередь Я опять с этим умным человеком буду весь вечер общаться?? Никого нету................... Solnyshko писал(а):
В рабство к Дэвиду???
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!! Солнышкин, готовь пеньюарчик!! OxIGeN писал(а):
А меня Брайан похитил Я сериал досмотрелааааа Вот так всегда. А ведь сегодня четверг, а не пятницо! Оставь Брайана на завтра, приходи к Дэвиду сегодня, а!? /преданно заглядываю тебе в глаза/ OxIGeN писал(а):
В извинение за отсутствие, притащила честно натыренные гифы Судя по отсутствию желающих, я могу их ВСЕХ себе забрать!!! Но первый мне больше всех понравился, и последний. И Оксик опять с почти новой авкой, про баннер вааще молчу! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2011 20:39
Aurora писал(а):
Я опять с этим умным человеком буду весь вечер общаться?? Никого нету...... Аврорка Я тута Aurora писал(а):
Вот так всегда. А ведь сегодня четверг, а не пятницо! Оставь Брайана на завтра, приходи к Дэвиду сегодня, а!? Та я даже сопли не распустила по Брайану, на завтра оставила, а так хочецца... Так что я вся для Дэвида , вот даже фотку какую то притащила, не помню была такая или нет, и шо это за мужичонко рядом пристроился?... |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 20:53
Ксюша, Наташа,
Aurora писал(а):
Я опять с этим умным человеком буду весь вечер общаться?? Никого нету Аврорка, нас двое. Похоже мы скоро с тобой будем здесь брудершафт устраивать Может Ниночка подтянется, она теперь ночная дежурная. Aurora писал(а):
Судя по отсутствию желающих, я могу их ВСЕХ себе забрать!!! Но первый мне больше всех понравился, и последний. А мне и с девушкой нравится. Быстренько представляем себя на месте этой девушки, а уж когда Дэвид оглядывается, мы не в пример ей не убегаем, а двигаемся ему на встречу Думаю это правильный выбор, а там уж как сложится. Либо бежим вместе, либо идём пить кофе в любимое кафе. Почти - ЛР. Скоро напишем роман "Мои фантазии о Дэвиде" , а Леночку попросим снять фильм по нему, Ксюшка с Ёлкой сделают ролик и отправим прямо к Дэвиду (вот он обрадуется ) P.S. пока писала Ксюша появилась OxIGeN писал(а):
вот даже фотку какую то притащила, не помню была такая или нет Кажется была, видела точно, но не знаю у нас или где-то на сайтах... Главное любимый шарфик на месте _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2011 19:39
Нина
genazwale писал(а):
Уже даже Дэвид грозит мне Он отстреливает конкурентов! А вообще, чего это я торможу? Он же сегодня мой! Сейчас мы осуществим все мои эротические фантазии, и с утренним растрёпанным пробуждением, и с вечерним утомлённым засыпанием, и бурным активным\нежным (по выбору) времяпровождением в постели\на столе\на ковре (по выбору, опять же ), в/на машине, яхте, лошади, велосипеде P.S. Ну я надеюсь, он мне ещё и приснится P.P.S. А мой\наш коммент таки пробился!!! Код:
David! We always look forward, when you will write something.Videoclips and photos from "Luck Is An Attitude" are simply magnificent! It is the enchanting spectacle - girls in red round you.
Girls of your russian fun club 28 Sep 2011 Типа: Дэвид! Мы всегда с нетерпением ждём, когда ты что-нибудь напишешь. Видеоклипы и фотографии "Luck Is An Attitude" просто великолепны. Это феерия - девушки в красном вокруг тебя. Ну как-то так, вот. Ничего сложнее я не рискнула гуглопереводчиками переводить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2011 21:27
Господи. только начала "шалить". как гости вернулись... Пришлось отключаться. типа "а я что. я ничего..."
Солнышко. я даже не успела поздравить тебя с аметистами!!!! Solnyshko писал(а):
А вообще, чего это я торможу? Он же сегодня мой!
Сейчас мы осуществим все мои эротические фантазии, и с утренним растрёпанным пробуждением, и с вечерним утомлённым засыпанием, и бурным активным\нежным (по выбору) времяпровождением в постели\на столе\на ковре (по выбору, опять же ), в/на машине, яхте, лошади, велосипеде P.S. Ну я надеюсь, он мне ещё и приснится Вот это. конечно же. лучший-прелучший подарок!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2011 12:02
Доброго Дня, Гарем!
ghostgirl писал(а):
по-моему из всех знаменитостей,которые побывали в гостя в Прожекторе, Хью Джекман лучше всех вписался в их компанию и понимал шутки Угу , и он у них уже второй раз Solnyshko писал(а):
P.P.S. А мой\наш коммент таки пробился!!! Урра! Докладываю: мы с Эльмирой разобрались и отправили перевод ( вернее она разбирала, а я отправляла ) Ale-fti-nA писал(а):
я смотрю тут , а если ты будешь смотреть в другом месте - обрати внимание на то, чтоб перевод был озвучен Данилой Ивиным . и боюсь на первых сериях ты не остановишься... Голос у него противнейший Nira писал(а): ы-ы-ы... челябинские мужики настолько суровы... Бог ты мой... кынжалом зад бреет... nursvet писал(а):
но не кажется ли вам ? что ваш памятник фаллической формы ? Светка - в точку!!! Я тоже сразу об этом подумала серина писал(а):
Ой, девоньки, заболела я. Танюшка, выздоравливай!!! Вот тебе Дэвид на велике ( почему то в ролике он не был таким жёлтым ) Пы.Сы. Наташа и Танюша, какие у вас красивые обновки!! |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 23:28
Привет. мои дорогие!!!! Ну я в полной отключке... Написала днём сообщение, когда у меня был обеденный перерыв. а сейчас зашла на сайт - моего сообщения нэма... Оказывается вышла из Интернета. не отправив его.... ..
Всех обнимаем и целуем... Я и Дэвид ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2011 9:17
Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Сегодня у нашей Ксюши День Рождения!!! серина писал(а):
Обновки у тебя суперские tender, несмотря на осеннюю погоду! спасибо Нирочке! Nira писал(а):
Дэвид приглашает на сеанс терапии... Самой приболеть, чтоле, чтобы рядом с такой грелкой полежать??? genazwale писал(а):
Всех обнимаем и целуем... Я и Дэвид О! какой сексуальный кудряшечка на этой фотке: МАЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!! Delta писал(а):
Можно я вместе с вами тут слюни попускаю? Добро пожаловать!!! Вижу, ты запаслась правильными смайликами! Сходи в Галерейку нашу, гарантирую, что "зависнешь" на пару дней! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 14:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|