Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Ириша П:

niklasss писал(а):
Ириша П писал(а):
спасибо вам всем за такую добрую оценку моего "творчества".
Это заслужено Very Happy Надеюсь ты нас еще порадуешь?

Дом-2 вопрос ! Конечно, и не раз. Пока не надоем своим стихотворным флудом. Меня только раскочегарь ...

...

Адальмина:

Ириша П писал(а):
Конечно, и не раз.

Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy
Ириша П писал(а):
Пока не надоем своим стихотворным флудом.

Даже думать так не смей.
Ириша П писал(а):
Меня только раскочегарь ...

Просим-просим...

...

niklasss:

Ириша П писал(а):
Конечно, и не раз. Пока не надоем своим стихотворным флудом. Меня только раскочегарь ...

Ar Будем ждать tender

Лизавета, спасибо тебе за прекрасный диплом Flowers Poceluy

...

Mint:

niklasss писал(а):
А то видите ли пороть их некому... Лизавета, дадим лентяйству бой... за этими красотками нужен глаз да глаз

Уй... больно , а ведь обещали только пороть. К викторине по Блестящей девочке обещаю быть в строю.

...

Адальмина:

Mint писал(а):
niklasss писал(а):
А то видите ли пороть их некому... Лизавета, дадим лентяйству бой... за этими красотками нужен глаз да глаз

Уй... больно , а ведь обещали только пороть. К викторине по Блестящей девочке обещаю быть в строю.

Min, я с тобой pioneer - подруга по несчастью. drinks

...

LizOk:

Ириша П писал(а):
Лизочек! А где мой , стесняюсь спросить, Диплом за 2-е почетное место? За изобретательность вручили , а за второе мое законное, с Музой выстраданное место ? Тихо заныкала ? Не шали , лучше по-хорошему отдай. Пожалуйста ! Ой, простите , что это я ?! Вырвалось ...нечаяно ...

Ой, пардон, заработалась! Простите! Добавила в свой предыдущий пост и твой дипломчик!
niklasss писал(а):
Лизавета, дадим лентяйству бой... за этими красотками нужен глаз да глаз Ты уж возьми на заметку этот способ, а то совсем разленились

Дадим! А вообще я рыжая и пушистая...
Mint писал(а):
К викторине по Блестящей девочке обещаю быть в строю

Ловлю, девочки, вас на слове!!!
Zoda писал(а):
Смотрю вашу галерею. Так здорово вы подобрали героев для "Поцелуя ангела", Милашки, Рожденный очаровывать, Красив, богат и не женат, и Моё непослушное сердце. Я прямо так и представляла их себе (хотя именно эти актеры не приходили на ум))))))

Даааа!!!Спасибо!!! А какие тут у нас дебаты порой бывают....ууууууууу........

...

Zoda:

LizOk писал(а):
Даааа!!!Спасибо!!! А какие тут у нас дебаты порой бывают....ууууууууу........

Главное - результат впечатляющий)))) Very Happy

...

Hitola:

Лиза, спасибо за Диплом! Жду следующую викторину. Ириша П, покорена талантом. Никогда не получалось даже элементарные две строчки соединить в удобочитаемые стихи. mult Ценю это умению у других.

...

Lilian:

Еva, спасибо за викторину!!!!
Лиза, спасибо огромное за замечательный диплом!!!!
Очень приятно получать осязаемые знаки участия в викторине.

Ириша П писал(а):
Девочки , Адальмина, Nereis, Lotos-spring, Niklasss, Eva, Лизок, Mint, Lilian ,спасибо вам всем за такую добрую оценку моего "творчества". Я очень рада, что вам оно доставило несколько приятных минут . Ходите в другие темки , я там периодически флужу в стихотворной форме. Филлипс, Ховард, Браун.

Видели, читали, хотели бы еще Wink

...

джухи:

Тира,Vamp,AsKa c ПОВЫШЕНИЕМ

а я наконец-то прочитала Мое непослушное сердце. Ar сначало удивлялась в завязке как Мой и только мой. потом просто забыла об этом.просто прелесть ,чудесный роман.

Понравилось: 1.Молли .Рада ,что не такая бука как в Ты и только ты.действительно.в тихом омуте черти водятся.

2 Кевин .порадовал меня он здесь.

3.События происходят в лагере.прям на меня такая настольгия напала. в отличии от Кевина о лагере у меня хорошие воспоминания.

4.Игра .несколько раз перечитывала. Very Happy

не понравилось.

очередной футболист женился на серой мышки.

проблемы футболиста и его мамы.

эти два штампа мне уже надоели. :scoff:

а так жду с нетерпением эту книгу в бумажном варианте. буду обязательно перечитывать Wink

...

LizOk:

джухи писал(а):
а я наконец-то прочитала Мое непослушное сердце.

Ира, как здорово! Поздравляю тебя!!!
После "мой, только мой", это мой любимый роман!!!
джухи писал(а):
.действительно.в тихом омуте черти водятся.

А если бы мы тебе всё рассказали, то было бы не интересно читать!!!

...

Тира:

Девочки, большое спасибо за поздравления и подарки! Так приятна-а-а-а..
Vamp,AsKa, поздравляю!

джухи писал(а):
не понравилось.

prv мне не то чтобы не понравилось, но вот как-то.. и хочется верить, но колется))
С "Рай-Техас" такая же история.

...

LizOk:

Тира писал(а):
джухи писал(а):
не понравилось.

мне не то чтобы не понравилось, но вот как-то.. и хочется верить, но колется))
С "Рай-Техас" такая же история.

Девочки, ну неужели влюбляются только в красивых?
А как же остальные среднестатистические люди?

...

джухи:

Да меня больше возмутил сам штамп,что в нескольких книгах футболисты женились на некрасивых.можно было что-нибудь другое придумать .

...

Тира:

А остальные среднестатистические люди, Лиза, бывают чрезвычайно удивлены (сначала), когда такие красавчики могут разглядеть под серой внешностью настоящий клад (потом), и в случае благоприятного стечения обстоятельств счастливы до конца жизни
джухи писал(а):
можно было что-нибудь другое придумать .

интересно что? красавчик-футболист встречает:
а) красивую - потом женится
б) некрасивую - потом женится.
какие еще варианты? Сюжет может быть каким угодно, но женщины...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню