Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

*внимательно прислушавшись к голосу Принцессы, ждет, когда ее будут соблазнять...*

...

Руста:

(Внимательно прислушиваясь к скрипу шкафной дверцы, ждет того же самого с той стороны) ))))

...

Kiki:

Руста писал(а):
Шшш, Кики!

Тира писал(а):
Или ты думаешь, если демон, то обязательно насильник?

И вот почто это вы, заместителька, такого дурного обо мне мнения, а? Настойчивость, настойчивость, настойчивость! Вот апчем я.
Вот Руста меня поняла)

...

Arabeska:

*хрустя морковкой* Так-так...
Одна Принцесса мается после того, как другая Принцесса нахимичила коктейльчиков... Та самая другая Принцесса похоже в настоящий момент объясняет мужу что-то типа "я не это хотела сказать"... Рыжая прописалась в шкафу Охотника, где окромя галстуков ей по размеру вряд ли тряпки найдутся... Дохтур прикинулась большой рыбой и делает вид, что так всю дорогу и было... Откуда-то смытно слышится причитание ГлавВреды на предмет, что она опять всё прощёлкала...
Ну красота, ага)) *взяв ещё морковку* С вами не соскучишься)))))

...

Руста:

(Слышит, наконец, скрип, и врубает камеру внутри шкафа)

...

Lady Elwie:

пока Е.В.

жена

и подсчитывает частушки
так..

первое место занимает Тира - 4 частушки
второе - Систер - 3 частушки
третье место делят Ди и Лора - по 2 частушки
а у Русы с Кики по одной))
а если бы не мужики, разбавившие наш девичник, результаты могли бы быть другими))
но ничего, мы еще повоюем

**подозрительно смотрит сквозь прутья клетки тумбочки на закончившего считать супруга**
Смееерть?? (заглядывая мужу в глаза) а может, не надо?
вылезать? нее.. а мне тут нравится.. тут удобно..
Смееерть!!! я больше не буду!!!!!!!! ааааааааа...................

...

Kiki:

*кладет холодную грелку обратно на лоб* Бесенок, не хрусти так громко. Я верю, что у тебя зубки хорошие))

...

Руста:

Что, порет он тебя, Систер? (Пытается навести камеру, но видна только... эээ... спина Смерти) Ваше Высочество, не могли бы вы так слегка подвинуться, а то мне обзор закрываете... (Пару секунд оторопело смотрит в нечеловеческие глаза обернувшегося Мистера Смерть) Спасибо, не надо. Погорячилась. Простите.

...

Arabeska:

*участливо* Кикис, перепой случился али какой другой недуг?))
Руста писал(а):
Спасибо, не надо. Погорячилась. Простите.

И заметте - при этом ни слова о том, что камеры Руста выключила)) Такшта авось таки будут включения с места событий)))

...

Lady Elwie:

...

Тира:

*демон тянет ведьму за бантик, ведьма, вылезая из шкафа, тянет с вешалки пинжнак... Надевает и идет на кухню*
- Так, что тут у нас имеется? *открывает духовку, наклоняется и заглядывает внутрь*
- Индюшка на вертеле...
*ойкает* - Э! Осторожно! Это тебе не индюшка!
*смеется* - А это тебе и не вертел... *подтягивает "индейку" за бока*

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
я больше нибуудууууууууу

(Горестно вздыхает) Сломали... Заломали березку белую... (Шепотом) А курить-таки вредно, Вашество! Дыхалку собьете. В следующий раз убежать успеет, пока вы там откашливаться будете!

Тира писал(а):
Индюшка на вертеле...

Ого, какие у вас там изыски... В предпоследний день новогодних каникул... (Какое-то время тупо пялится на "индейку на вертеле", но потом с сожалением отключает камеру) Должно же быть у людей право на личную жизнь... Пусть хоть индейку без меня поедят! (Снова вздыхает) Нет, ну всё-таки какая я добрая!

...

Loreley:

Разгрызая сухенькую печеньку, пытаюсь свернуться клубочком на полу и укутаться в полотенце-тюль.
- Вот одна от него польза, что сохнет быстро! – бормочу себе под нос и потираю ободранные коленки.
- Ну, и долго мне здесь куковать в одиночестве? Кушать хочется…и выпить! – кричу в никуда.
На полу появляется тарелка с сыром и бокал любимого кальвадоса…и нетбук. Набрасываюсь на лакомство, как оголодавшая мышь. После глотка мягко обжигающего напитка становится теплее, и можно почитать.

Отравления Темного Двора… виновные кажись уже наказаны))
Все мебель себе разобрали (кто тумбочку, кто шкаф...), а у меня тут даже табуреточки нет((

Бэс, вот прочитала твой пост, и сразу в курсе всего! НадИн, дайджест писать-то как легче будет))

...

Lady Elwie:

(из тумбочки) Лори, а ты закажи, глядишь выдадут))))
будет, к чему тебя приковывать)) ты ему намекни на это))) намекни
ведь заботишься исключительно о его удобстве))))

...

Nadin-Z:

Вот, отлучись на несколько часов, а тут уже и в клетке посидели, были выпороты, и на вертеле... кхм... *задумалась* даже не знаю как сие действо обозвать-то поприличней )))

*переживает* Как вы там, пострадавшие?

Элви, я так понимаю, из клетки выпустили...
*ржу* Тира, индейка-то не подгорела?

Loreley писал(а):
НадИн, дайджест писать-то как легче будет
Тссс, Лори, не пали контору ))))

О, Элви уже на прежнем месте - в тумбочке )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню