Тира:
*внимательно прислушавшись к голосу Принцессы, ждет, когда ее будут соблазнять...* ...
Руста:
(Внимательно прислушиваясь к скрипу шкафной дверцы, ждет того же самого с той стороны) ))))
...
Kiki:
Руста писал(а):Шшш, Кики!
Тира писал(а):Или ты думаешь, если демон, то обязательно насильник?
И вот почто это вы, заместителька, такого дурного обо мне мнения, а? Настойчивость, настойчивость, настойчивость! Вот апчем я.
Вот
Руста меня поняла)
...
Arabeska:
*хрустя морковкой* Так-так...
Одна Принцесса мается после того, как другая Принцесса нахимичила коктейльчиков... Та самая другая Принцесса похоже в настоящий момент объясняет мужу что-то типа "я не это хотела сказать"... Рыжая прописалась в шкафу Охотника, где окромя галстуков ей по размеру вряд ли тряпки найдутся... Дохтур прикинулась большой рыбой и делает вид, что так всю дорогу и было... Откуда-то смытно слышится причитание ГлавВреды на предмет, что она опять всё прощёлкала...
Ну красота, ага))
*взяв ещё морковку* С вами не соскучишься)))))
...
Руста:
(Слышит, наконец, скрип, и врубает камеру внутри шкафа)
Бальтазар: И долго ты там сидеть будешь? Обед на стол кто собирать будет, домовой твой? А ну вылазь! (Тянет ведьму за бантик)

...
Lady Elwie:
пока Е.В.
жена
и подсчитывает частушки
так..
первое место занимает
Тира - 4 частушки
второе -
Систер - 3 частушки
третье место делят
Ди и
Лора - по 2 частушки
а у
Русы с
Кики по одной))
а если бы не мужики, разбавившие наш девичник, результаты могли бы быть другими))
но ничего, мы еще повоюем
**подозрительно смотрит сквозь прутья клетки тумбочки на закончившего считать супруга**
Смееерть??
(заглядывая мужу в глаза) а может, не надо?
вылезать? нее.. а мне тут нравится.. тут удобно..
Смееерть!!! я больше не буду!!!!!!!! ааааааааа...................
...
Kiki:
*кладет холодную грелку обратно на лоб* Бесенок, не хрусти так громко. Я верю, что у тебя зубки хорошие))
...
Руста:
Что, порет он тебя,
Систер?
(Пытается навести камеру, но видна только... эээ... спина Смерти) Ваше Высочество, не могли бы вы так слегка подвинуться, а то мне обзор закрываете...
(Пару секунд оторопело смотрит в нечеловеческие глаза обернувшегося Мистера Смерть) Спасибо, не надо. Погорячилась. Простите.
...
Arabeska:
*участливо* Кикис, перепой случился али какой другой недуг?))
Руста писал(а):Спасибо, не надо. Погорячилась. Простите.
И заметте - при этом ни слова о том, что камеры
Руста выключила)) Такшта авось таки будут включения с места событий)))
...
Lady Elwie:
ну, что скажешь, женушка?
я больше нибуудууууууууу

...
Тира:
*демон тянет ведьму за бантик, ведьма, вылезая из шкафа, тянет с вешалки пинжнак... Надевает и идет на кухню*
- Так, что тут у нас имеется?
*открывает духовку, наклоняется и заглядывает внутрь*
- Индюшка на вертеле...
*ойкает* - Э! Осторожно! Это тебе не индюшка!
*смеется* - А это тебе и не вертел...
*подтягивает "индейку" за бока* ...
Руста:
Lady Elwie писал(а):я больше нибуудууууууууу
(Горестно вздыхает) Сломали... Заломали березку белую...
(Шепотом) А курить-таки вредно, Вашество! Дыхалку собьете. В следующий раз убежать успеет, пока вы там откашливаться будете!
Тира писал(а):Индюшка на вертеле...
Ого, какие у вас там изыски... В предпоследний день новогодних каникул...
(Какое-то время тупо пялится на "индейку на вертеле", но потом с сожалением отключает камеру) Должно же быть у людей право на личную жизнь... Пусть хоть индейку без меня поедят!
(Снова вздыхает) Нет, ну всё-таки какая я добрая!
...
Loreley:
Разгрызая сухенькую печеньку, пытаюсь свернуться клубочком на полу и укутаться в полотенце-тюль.
- Вот одна от него польза, что сохнет быстро! – бормочу себе под нос и потираю ободранные коленки.
- Ну, и долго мне здесь куковать в одиночестве? Кушать хочется…и выпить! – кричу в никуда.
На полу появляется тарелка с сыром и бокал любимого кальвадоса…и нетбук. Набрасываюсь на лакомство, как оголодавшая мышь. После глотка мягко обжигающего напитка становится теплее, и можно почитать.
Отравления Темного Двора… виновные кажись уже наказаны))
Все мебель себе разобрали (кто тумбочку, кто шкаф...), а у меня тут даже табуреточки нет((
Бэс, вот прочитала твой пост, и сразу в курсе всего!
НадИн, дайджест писать-то как легче будет))
...
Lady Elwie:
(из тумбочки) Лори, а ты закажи, глядишь выдадут))))
будет, к чему тебя приковывать)) ты ему намекни на это))) намекни
ведь заботишься исключительно о его удобстве))))
...
Nadin-Z:
Вот, отлучись на несколько часов, а тут уже и в клетке посидели, были выпороты, и на вертеле... кхм...
*задумалась* даже не знаю как сие действо обозвать-то поприличней )))
*переживает* Как вы там,
пострадавшие?
Элви, я так понимаю, из клетки выпустили...
*ржу* Тира, индейка-то не подгорела?
Loreley писал(а):НадИн, дайджест писать-то как легче будет
Тссс,
Лори, не пали контору ))))
О,
Элви уже на прежнем месте - в тумбочке )))
...