Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

шоти:

dizzy писал(а):
Пришлось выкручиваться. Решила поменять свою линию сюжета

а я подумала, что так было задумано, что в начале Графиня держала марку, а потом все пообтерлись и правда выплыла наружу, получилось очень достоверно Wink .
black_angel писал(а):
блин, а ведь старалась не выпендриваться)

прочитай свой пост(твой ответ Ejevichka ) как пишешь ты, никто так не пишет, а этот пост великолепная иллюстрация. Laughing

...

newmoon:

black_angel писал(а):
лопну от гордости))))

Держи цвяточек для гордости Flowers Flowers Flowers

black_angel писал(а):
а ведь я подумывал

Ага... Smile Это там где- то... Я оставляю за собой право еще поухаживать за вами...?? А сам на Настеньку глазками... Проказник... Laughing Laughing Laughing

black_angel писал(а):
ну вот еще, я в принципе не очень злая, а тут еще и в роли была, как же этот дамский угодник мог кого-то послать?))))

Я так усердно набивалась к тебе в друзья... Так хотела помочь найти даму сердца... Думала за это и пошлешь за цвяточками...

шоти писал(а):
все было замечательно, чудесно, все ты вырулила, ты была превосходной хозяйкой!

Присоединяюсь! rose rose rose В жизни бы не догадалась, кто хозяйка бала...

...

black-angel:

Женевьева писал(а):
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ОБНАЖАЮ ИГРОКОВ ЛЕТНЕГО БАЛА "ДАМСКИЙ КАПРИЗ"

таки я всех угадала))
Женевьева писал(а):
Эвери Монтгомери - Топаз

ну я же говорила, Ватсоновский стиль)))
Ватсон, бесстыдник, ты по что Карлайла кинул? Laughing Laughing Laughing
mada писал(а):
Я вчера так ржала, когда читала это, сразу вспомнился анекдот, как парень девушку по спине гладит, а она: А ты что там ищешь. Он: грудь! Так она же спереди. А я там уже искал.

rofl
newmoon писал(а):
Держи цвяточек для гордости

О, ромашкО! любит-не любит, любит - не любит... Laughing
newmoon писал(а):
Ага... Это там где- то... Я оставляю за собой право еще поухаживать за вами...?? А сам на Настеньку глазками... Проказник...

нет, вначале только))))
newmoon писал(а):
Я так усердно набивалась к тебе в друзья... Так хотела помочь найти даму сердца... Думала за это и пошлешь за цвяточками...

гм... по-моему только ты мне ее и НЕ помогала искать Laughing
шоти писал(а):
прочитай свой пост(твой ответ Ejevichka ) как пишешь ты, никто так не пишет, а этот пост великолепная иллюстрация.

Shocked Shocked Shocked
вы чего, издеваетесь? Laughing я Ежевичке ответила короткими фразами в 2 слова буквально, а в игре мне пришлось наоборот длинными условными фразами писать - я все думала, ну как же мне сохранить свою лаконичность, к которой я имею склонность, но учитывая манеры того времени, лаконично говорить не получалось - это выглядело бы просто грубо)

...

Женевьева:

ОБЪЯВЛЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА НА МЕСТО ГЛАВНОЙ ПРОВИДИЦЫ КЛУБА!

...

шоти:

Женевьева писал(а):
Почетное место главной провидицы достается
Женевьева писал(а):
black_angel

Поздравляю!!!!!

...

newmoon:

black_angel писал(а):
гм... по-моему только ты мне ее и НЕ помогала искать

Но... оочень хотела... Wink

Женевьева писал(а):
Итак

Ура! Победила наша Блэки! rose rose rose

black_angel писал(а):
нет, вначале только))))

Это наверно после моего наброска слона... Laughing Laughing Laughing

...

Фройляйн:

Ой, Тати, прочитала заключительную сцену. Smile С пламенным поцелуем. Laughing Понимаю почему ты пропустила/пролистнула "мои сцены". rofl

Чуть позже вернусь к Эльфику с Машей.

...

black-angel:

Фройляйн писал(а):
Чуть позже вернусь к Эльфику с Машей.

я их только что перечитала, ржала в голос Laughing
Фройляйн писал(а):
Ой, Тати, прочитала заключительную сцену. С пламенным поцелуем. Понимаю почему ты пропустила/пролистнула "мои сцены".

гм... и почему же?)))))
кстати, из какого романа ты отрывок-то брала?
а, все, логическим путем догадалась сама - наверно, из Клейпас про этого Гаррика)
newmoon писал(а):
Это наверно после моего наброска слона...

слон был отличный, а будь это корова или лошадь и мы уже были бы женаты Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Женевьева писал(а):

Жен, не смеши Laughing кроме меня кандидаты-то вообще были? Laughing Laughing Laughing Laughing
шоти писал(а):
Поздравляю!!!!!

спасибо Laughing

...

dizzy:

Женевьева писал(а):

Блэки, поздравляю, никто и не сомневался Flowers
Фройляйн писал(а):
Чуть позже вернусь к Эльфику с Машей

Завтра тоже перечитаю, а то я по диагонали сегодня утром читала, бал-то завершался.

...

newmoon:

black_angel писал(а):
слон был отличный, а будь это корова или лошадь и мы уже были бы женаты

Блин... Laughing Laughing Laughing Эх, почему я не догадалось корову тебе нарисовать... Ну и ладно... Держи сейчас, Провидица ты наша!

...

Женевьева:

mada писал(а):
Жен, тебе огромное спасибо за идею и ее воплощение!

Спасибо, Светик, но моей заслуги в этом празднике ничтожно мало.
newmoon писал(а):
В жизни бы не догадалась, кто хозяйка бала...

В этом и была задумка, Люся, чтобы всех запутать.
black_angel писал(а):
таки я всех угадала)

100% попадание, Блэки Very Happy Какие методы использовала пр отгадывании?
Фройляйн писал(а):
Ой, Тати, прочитала заключительную сцену.

Завершение бал было гениальным
black_angel писал(а):
Жен, не смеши Laughing кроме меня кандидаты-то вообще были?

Естестна
dizzy писал(а):
Блэки, поздравляю, никто и не сомневался

...

black-angel:

dizzy писал(а):
Блэки, поздравляю, никто и не сомневался

Знаете, вообще вся эта игра была соткана... как сказать... от противного. Вот, казалось бы, тематика - вгоняет в определенные рамки, заставляет говорить всех по одному шаблону, но при этом именно в этой игре было легче всего всех отгадать, я довольно быстро всех раскусила, да и остальные не отставали - угадали очень многие и очень многих. Возможно, конечно, это потому, что мы с каждой игрой, да и просто с каждым днем общения в клубе узнаем друг друга все лучше, и все же, эти салонные разговоры должны были создать препоны и несколько обезличить всех, внести путаницу. Ан нет. Каждый персонаж был индивидуален, даже играя в определенную эпоху, и привносил что-то характерно свое.

И вот еще на что я обратила внимание - люблю иногда вдариться в статистику. Так вот, несмотря на то, что в этой игре из всех трех, проведенных клубом, было меньше всего участников (18 номинальных и 16 фактически действующих), и на то, что эта игра длилась меньше двух других, причем намного, именно в ней было исписано больше всего страниц. В 2 раза больше, чем в двух прошлых вместе взятых. Все-таки да, видимо, такая обстановка нам наиболее близка.
Женевьева писал(а):
100% попадание, Блэки Какие методы использовала пр отгадывании?

да фактически никаких... как-то мне почему-то сразу практически все ясно было, ну, во всяком случае на 2й день я точно всех знала.
Женевьева писал(а):
Завершение бал было гениальным

я бы сказала, смятым и наспех сляпанным.
Женевьева писал(а):
Естестна

да? гм...
я спрашивала в том плане, участвовал ли кто-то еще)))
newmoon писал(а):
Блин... Эх, почему я не догадалось корову тебе нарисовать... Ну и ладно... Держи сейчас, Провидица ты наша!

ой какая прелесть)) спасибо!

Кстати, Жен, а кто те двое, кого зарегили, но они не сыграли? Роксборо и кто-то еще?

...

Женевьева:

black_angel писал(а):
Знаете, вообще вся эта игра была соткана... как сказать... от противного. Вот, казалось бы, тематика - вгоняет в определенные рамки,

Но мы эти рамки раздвинули до размера бесконечности Laughing
Я угорала от явно эротического сюжета нашей игры. Сцены разыгрывались такие, что позавидовали бы авторы Л.Р. А какие были диалоги? Отпад!!!!
black_angel писал(а):
да фактически никаких... как-то мне почему-то сразу практически все ясно было, ну, во всяком случае на 2й день я точно всех знала.

Мда, тут явные задатки ясновидения.
black_angel писал(а):
я бы сказала, смятым и наспех сляпанным.

Хороший значит у тебя паяльник - качественный
black_angel писал(а):
я спрашивала в том плане, участвовал ли кто-то еще)))

Естестна. Ну не покажу же я тебе личку, поверь мне на слово Smile

black_angel писал(а):
Кстати, Жен, а кто те двое, кого зарегили, но они не сыграли? Роксборо и кто-то еще?

Эти девочки не смогли поучаствовать, но очень этого хотели. Давайте не будем их раскрывать.

...

froellf:

ТАТИ!Поздравляю!
А как ты меня вычислила? методом дедукции или исключеня! [
Женевьев! Ирин! Дорогие! Спасибо вм! Всем-всем большой поклон и моя любовь!img]http://i017.radikal.ru/0807/34/6c38b76241ae.gif[/img]
Особенно мисс Эбби!
Я вас еще не почитала , но вся в предвкушении. не знаю только времени хватит

...

black-angel:

froellf писал(а):
ТАТИ!Поздравляю!

спасибо... а с чем?)
froellf писал(а):
А как ты меня вычислила? методом дедукции или исключеня!

по экспрессии, Ротгар, по экспрессии)) кроме того, очень явный твой почерк во всем)))
ну что, небось и ты меня сразу узнал?)
Женевьева писал(а):
А какие были диалоги? Отпад!!!!

этому точно позавидовали бы многие авторы лр))
Женевьева писал(а):
Мда, тут явные задатки ясновидения.

всего лишь неплохой нюх)
Женевьева писал(а):
Хороший значит у тебя паяльник - качественный

думаешь? ну лааадно)
Женевьева писал(а):
Естестна. Ну не покажу же я тебе личку, поверь мне на слово

я не в том плане, что не верю, просто подумала, что может ты меня неверно поняла первый раз))
Женевьева писал(а):
Эти девочки не смогли поучаствовать, но очень этого хотели. Давайте не будем их раскрывать.

конечно)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню