шоти:
dizzy писал(а):Пришлось выкручиваться. Решила поменять свою линию сюжета
а я подумала, что так было задумано, что в начале Графиня держала марку, а потом все пообтерлись и правда выплыла наружу, получилось очень достоверно

.
black_angel писал(а):блин, а ведь старалась не выпендриваться)
прочитай свой пост(твой ответ Ejevichka ) как пишешь ты, никто так не пишет, а этот пост великолепная иллюстрация.
...
newmoon:
black_angel писал(а):лопну от гордости))))
Держи цвяточек для гордости
black_angel писал(а):а ведь я подумывал
Ага...

Это там где- то... Я оставляю за собой право еще поухаживать за вами...?? А сам на Настеньку глазками... Проказник...
black_angel писал(а):ну вот еще, я в принципе не очень злая, а тут еще и в роли была, как же этот дамский угодник мог кого-то послать?))))
Я так усердно набивалась к тебе в друзья... Так хотела помочь найти даму сердца... Думала за это и пошлешь за цвяточками...
шоти писал(а):все было замечательно, чудесно, все ты вырулила, ты была превосходной хозяйкой!
Присоединяюсь!

В жизни бы не догадалась, кто хозяйка бала...
...
black-angel:
Женевьева писал(а):ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ОБНАЖАЮ ИГРОКОВ ЛЕТНЕГО БАЛА "ДАМСКИЙ КАПРИЗ"
таки я всех угадала))
Женевьева писал(а):Эвери Монтгомери - Топаз
ну я же говорила, Ватсоновский стиль)))
Ватсон, бесстыдник, ты по что Карлайла кинул?
mada писал(а):Я вчера так ржала, когда читала это, сразу вспомнился анекдот, как парень девушку по спине гладит, а она: А ты что там ищешь. Он: грудь! Так она же спереди. А я там уже искал.
newmoon писал(а):Держи цвяточек для гордости
О, ромашкО! любит-не любит, любит - не любит...
newmoon писал(а):Ага... Это там где- то... Я оставляю за собой право еще поухаживать за вами...?? А сам на Настеньку глазками... Проказник...
нет, вначале только))))
newmoon писал(а):Я так усердно набивалась к тебе в друзья... Так хотела помочь найти даму сердца... Думала за это и пошлешь за цвяточками...
гм... по-моему только ты мне ее и НЕ помогала искать
шоти писал(а):прочитай свой пост(твой ответ Ejevichka ) как пишешь ты, никто так не пишет, а этот пост великолепная иллюстрация.
вы чего, издеваетесь?

я Ежевичке ответила короткими фразами в 2 слова буквально, а в игре мне пришлось наоборот длинными условными фразами писать - я все думала, ну как же мне сохранить свою лаконичность, к которой я имею склонность, но учитывая манеры того времени, лаконично говорить не получалось - это выглядело бы просто грубо)
...
Женевьева:
ОБЪЯВЛЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА НА МЕСТО ГЛАВНОЙ ПРОВИДИЦЫ КЛУБА!
Почетное место главной провидицы достается
...
шоти:
Женевьева писал(а):Почетное место главной провидицы достается
Женевьева писал(а):black_angel
Поздравляю!!!!!
...
newmoon:
black_angel писал(а):гм... по-моему только ты мне ее и НЕ помогала искать
Но... оочень хотела...
Ура! Победила наша Блэки!
black_angel писал(а):нет, вначале только))))
Это наверно после моего наброска слона...
...
Фройляйн:
Ой,
Тати, прочитала заключительную сцену.

С пламенным поцелуем.

Понимаю почему ты пропустила/пролистнула "мои сцены".
Чуть позже вернусь к Эльфику с Машей.
...
black-angel:
Фройляйн писал(а):Чуть позже вернусь к Эльфику с Машей.
я их только что перечитала, ржала в голос
Фройляйн писал(а):Ой, Тати, прочитала заключительную сцену. С пламенным поцелуем. Понимаю почему ты пропустила/пролистнула "мои сцены".
гм... и почему же?)))))
кстати, из какого романа ты отрывок-то брала?
а, все, логическим путем догадалась сама - наверно, из Клейпас про этого Гаррика)
newmoon писал(а):Это наверно после моего наброска слона...
слон был отличный, а будь это корова или лошадь и мы уже были бы женаты
Жен, не смеши

кроме меня кандидаты-то вообще были?
шоти писал(а):Поздравляю!!!!!
спасибо
...
dizzy:
Блэки, поздравляю, никто и не сомневался
Фройляйн писал(а):Чуть позже вернусь к Эльфику с Машей
Завтра тоже перечитаю, а то я по диагонали сегодня утром читала, бал-то завершался.
...
newmoon:
black_angel писал(а):слон был отличный, а будь это корова или лошадь и мы уже были бы женаты
Блин...

Эх, почему я не догадалось корову тебе нарисовать... Ну и ладно... Держи сейчас,
Провидица ты наша!
...
Женевьева:
mada писал(а):Жен, тебе огромное спасибо за идею и ее воплощение!
Спасибо, Светик, но моей заслуги в этом празднике ничтожно мало.
newmoon писал(а):В жизни бы не догадалась, кто хозяйка бала...
В этом и была задумка, Люся, чтобы всех запутать.
black_angel писал(а):таки я всех угадала)
100% попадание, Блэки

Какие методы использовала пр отгадывании?
Фройляйн писал(а):Ой, Тати, прочитала заключительную сцену.
Завершение бал было гениальным
black_angel писал(а):Жен, не смеши Laughing кроме меня кандидаты-то вообще были?
Естестна
dizzy писал(а):Блэки, поздравляю, никто и не сомневался
...
black-angel:
dizzy писал(а):Блэки, поздравляю, никто и не сомневался
Знаете, вообще вся эта игра была соткана... как сказать... от противного. Вот, казалось бы, тематика - вгоняет в определенные рамки, заставляет говорить всех по одному шаблону, но при этом именно в этой игре было легче всего всех отгадать, я довольно быстро всех раскусила, да и остальные не отставали - угадали очень многие и очень многих. Возможно, конечно, это потому, что мы с каждой игрой, да и просто с каждым днем общения в клубе узнаем друг друга все лучше, и все же, эти салонные разговоры должны были создать препоны и несколько обезличить всех, внести путаницу. Ан нет. Каждый персонаж был индивидуален, даже играя в определенную эпоху, и привносил что-то характерно свое.
И вот еще на что я обратила внимание - люблю иногда вдариться в статистику. Так вот, несмотря на то, что в этой игре из всех трех, проведенных клубом, было меньше всего участников (18 номинальных и 16 фактически действующих), и на то, что эта игра длилась меньше двух других, причем намного, именно в ней было исписано больше всего страниц. В 2 раза больше, чем в двух прошлых вместе взятых. Все-таки да, видимо, такая обстановка нам наиболее близка.
Женевьева писал(а):100% попадание, Блэки Какие методы использовала пр отгадывании?
да фактически никаких... как-то мне почему-то сразу практически все ясно было, ну, во всяком случае на 2й день я точно всех знала.
Женевьева писал(а):Завершение бал было гениальным
я бы сказала, смятым и наспех сляпанным.
Женевьева писал(а):Естестна
да? гм...
я спрашивала в том плане, участвовал ли кто-то еще)))
newmoon писал(а):Блин... Эх, почему я не догадалось корову тебе нарисовать... Ну и ладно... Держи сейчас, Провидица ты наша!
ой какая прелесть)) спасибо!
Кстати,
Жен, а кто те двое, кого зарегили, но они не сыграли? Роксборо и кто-то еще?
...
Женевьева:
black_angel писал(а):Знаете, вообще вся эта игра была соткана... как сказать... от противного. Вот, казалось бы, тематика - вгоняет в определенные рамки,
Но мы эти рамки раздвинули до размера бесконечности
Я угорала от явно эротического сюжета нашей игры. Сцены разыгрывались такие, что позавидовали бы авторы Л.Р. А какие были диалоги? Отпад!!!!
black_angel писал(а):да фактически никаких... как-то мне почему-то сразу практически все ясно было, ну, во всяком случае на 2й день я точно всех знала.
Мда, тут явные задатки ясновидения.
black_angel писал(а):я бы сказала, смятым и наспех сляпанным.
Хороший значит у тебя паяльник - качественный
black_angel писал(а):я спрашивала в том плане, участвовал ли кто-то еще)))
Естестна. Ну не покажу же я тебе личку, поверь мне на слово
black_angel писал(а):Кстати, Жен, а кто те двое, кого зарегили, но они не сыграли? Роксборо и кто-то еще?
Эти девочки не смогли поучаствовать, но очень этого хотели. Давайте не будем их раскрывать.
...
froellf:
ТАТИ!Поздравляю!

А как ты меня вычислила? методом дедукции или исключеня!

[
Женевьев! Ирин! Дорогие! Спасибо вм! Всем-всем большой поклон и моя любовь!img]http://i017.radikal.ru/0807/34/6c38b76241ae.gif[/img]
Особенно мисс Эбби!
Я вас еще не почитала , но вся в предвкушении. не знаю только времени хватит
...
black-angel:
froellf писал(а):ТАТИ!Поздравляю!
спасибо... а с чем?)
froellf писал(а):А как ты меня вычислила? методом дедукции или исключеня!
по экспрессии, Ротгар, по экспрессии)) кроме того, очень явный твой почерк во всем)))
ну что, небось и ты меня сразу узнал?)
Женевьева писал(а):А какие были диалоги? Отпад!!!!
этому точно позавидовали бы многие авторы лр))
Женевьева писал(а):Мда, тут явные задатки ясновидения.
всего лишь неплохой нюх)
Женевьева писал(а):Хороший значит у тебя паяльник - качественный
думаешь? ну лааадно)
Женевьева писал(а):Естестна. Ну не покажу же я тебе личку, поверь мне на слово
я не в том плане, что не верю, просто подумала, что может ты меня неверно поняла первый раз))
Женевьева писал(а):Эти девочки не смогли поучаствовать, но очень этого хотели. Давайте не будем их раскрывать.
конечно)
...