Эрик Д. Уилсон:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Не за что, мистер Эрик, не за что, - в который раз повторил капитан.
- Очень даже есть за что! - возразил он с улыбкой. - Путешествие прошло великолепно и я уверен, что во многом это ваша заслуга!
Камелия Каррингтон писал(а):- Добрый вечер, Эрик... Давно не видела вас, как ваши... - взгляд на Дениз - дела?
- Добрый вечер, Камелия, - улыбнулся. - Вы прекрасно выглядите!
- Дела? - он проследил за ее взглядом. - У меня все хорошо, а у Дениз...
Он повернулся к спутнице и, нежно улыбнувшись, спросил:
- Дениз, как у тебя дела?
...
Брайен Пирс:
Миранда Соти писал(а):- Кажется мне нечего надеть на бал, caro. Извини, но даже для тебя я не смогу выглядеть как леди-вамп.
Пирс нежно обнял девушку, прижал к груди и заглянул в такие родные глаза.
- Мне никогда не нравились леди-вамп. *тихо* Мне нравятся фарфоровые куколки! Точнее - одна фарфоровая куколка...
И прикоснулся губами к ее рту.
Сразу накатило желание. Никогда он не насытится этой женщиной! Но, кажется, она хотела на бал...
- Одень что угодно, милая, тебе все будет к лицу!
...
Николь О`Гранд:
родной писал(а):- Милая, давай договоримся, эти вопросы, теперь буду решать я.*очень прозрачно намекаю* К тому же могу появится разные обстоятельсва, не совсем совместимые с работой.
- Фил, но это стоит... денег... Я ведь в Консерватории учусь. Раньше мне помогали родители и все равно чуть-чуть не хватало, на обыденную жизнь... - сказала девушка.
- Обстоятельства? - она задумалась о том, что он имеет в виду... А затем покраснела.
- Я не беременна, - выпалила она.
моя вселенная писал(а):- Будем ещё танцевать или прогулямся?
- Давай прогуляемся, - кивнула Николь.
...
Дениз Арно:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Благодарю вас, мисс Дениз, - улыбнулся капитан, - Хотя это всего лишь наша работа.
- Ну, ее тоже можно выполнять по разному
Капитан Брент Денвер писал(а):- Не опоздаете. Вы можете сойти на берег и ночью. Как обычно, примерно через час после прибытия мы получаем разрешение опускать трап.
- Замечательно, спасибо, Капитан, - Дениз стало любопытно когда и куда полетит Эрик, но она решила отложить на позже этот вопрос, хотя если спросить сейчас то станет ясно и не надо будет нервничать в ожидании..но девушка так и не решилась.
Эрик Д. Уилсон писал(а): это время в салон вошли еще люди, и Эрик кивком поздоровался с новоприбывшими.
Дениз тоже поприветствовала новоприбывших.
Камелия Каррингтон писал(а):- Добрый вечер, Эрик... Давно не видела вас, как ваши... - взгляд на Дениз - дела?
- Умеют разговаривать и иногда даже поют, - хотелось съязвить Дениз, потому что ей показалось что спрашивают о ней, что ее внезапно разозлило, но она промолчала.
Эрик Д. Уилсон писал(а):Он повернулся к спутнице и, нежно улыбнувшись, спросил:
- Все хорошо, замечательный вечер!, - сказала Дениз, хотя по правде говоря стоило сказать - не знаю, она и правда не знала как дела и ужасно злилась на себя саму за подобные мысли.
...
Камелия Каррингтон:
Капитан Брент Денвер писал(а):Майкл кружил в танце Летицию, а Фил - Николь, и Камелия с Александром вошли в зал, и капитан приветственно кивнул парам.
В ответ на приветствие капитана Камелия помахала рукой и улыбнулась.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Добрый вечер, Камелия, - улыбнулся. - Вы прекрасно выглядите!
- Дела? - он проследил за ее взглядом. - У меня все хорошо, а у Дениз...
Он повернулся к спутнице и, нежно улыбнувшись, спросил:
- Спасибо за комплимент, Эрик. Я рада что у вас всё хорошо. У меня сейчас такое настроение, что я хочу, чтобы у всех всё было хорошо, -
улыбается. ...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):-не так? А как я должен уйти? - Как я должен уйти, мисс Фьорди? Уползти на коленях после пространных объяснений в любви? Я должен целовать ваши ноги, а потом смиренно ожидать в сторонке вашего позволения уйти? Ну так, как ты хочешь, чтобы я ушёл Флёр? Давай, я знаю, у тебя богатая фантазия, поделись своими соображениями.
- Прости меня, Крис, - сама не знаю, что говорю, я люблю тебя и не хочу вот так потерять. Не уходи, никак не уходи.
Пожалуйста, я не смогу без тебя. Флёр подошла к Кристиану, взяла его за лацканы пиджака и притянула к себе - не уходи.
...
Миранда Соти:
Брайен Пирс писал(а):- Мне никогда не нравились леди-вамп. *тихо* Мне нравятся фарфоровые куколки! Точнее - одна фарфоровая куколка...
- Я припоминаю что-то другое.
- Ворчливо пробормотала девушка, но вдруг оживилась. - Подожди, кажется на дне должно быть одно более или менее подходящее платье. Я ещё удивлялась зачем Кармен затолкала мне его в чемодан...
- Она замерла как только Брайен коснулся её губ.
Брайен Пирс писал(а):И прикоснулся губами к ее рту.
Сразу накатило желание. Никогда он не насытится этой женщиной! Но, кажется, она хотела на бал...
- Одень что угодно, милая, тебе все будет к лицу!
Один поцелуй сменялся другим и мысли начали терять свою важность.
- Ммм,
Брайен, моё платье...
- Между поцелуев прошептала Миранда, - Бал...
...
Летиция де Бурбон:
Майкл Томпсон писал(а):Она поняла, что все проходит и плохое и хорошее, и если верить в себя и приложить некоторые усилия, то из каждой ситуации можно выйти победителем
- Я приложу все усилия, чтобы мы вышли победителям и справедливость восторжествовала. Такие подонки должны сидеть в соответствующих местах. Прости, что -то я распалилась, - я проскользнула губами по его щеке.
Я помахала Эрику. который жестом поздоровался. Приятный мужчина, можно побеседовать на разные темы, и никогда не будет скучно.
- Тебя ждет еще одно ответственное дело, - тут я замолчала,можно ли мне влезть в запретную территорию или нет, но я решилась. - разговор с твоим отцом, если хочешь, могу поехать с тобой
...
Доктор Дэниел Хикмен:
Доктор вошел в зал. Там кружились пары под великолепную музыку, и доктору стало отчего-то грустно.
...
Филипп ван Гилл:
любимая писал(а): Фил, но это стоит... денег... Я ведь в Консерватории учусь. Раньше мне помогали родители и все равно чуть-чуть не хватало, на обыденную жизнь...
*делаю страшные глаза*
- Неужели? Ты думаешь я это не знаю?
*доверительным шёпотом* Ты выходишь замуж за хорошо оплачиваемого писателя. Думаешь я не смогу содержать свою семью?
К тому же я всегда могу вернуться работать к родителю.
моя женщина писал(а):Я не беременна
*улыбаюсь*
- Мы потом об этом поговорим, хорошо?
Николь писал(а):- Давай прогуляемся,
- Давай.
...
Брайен Пирс:
Миранда Соти писал(а):Один поцелуй сменялся другим и мысли начали терять свою важность.
Она отвечала на поцелуи, тая в его руках. Все мысли вылетели у Пирса из головы. Кроме одной...
Миранда Соти писал(а):- Ммм, Брайен, моё платье... - Между поцелуев прошептала Миранда, - Бал..
- Ты хочешь на бал?.. -
продолжая поцелуи - Прямо сейчас? И это нельзя ...ммм ...отложить ненадолго?...
Его руки сами тянулись к рубашке, стягивая ее с нежных плечиков ...
Николь О`Гранд:
милый писал(а):- Неужели? Ты думаешь я это не знаю? *доверительным шёпотом* Ты выходишь замуж за хорошо оплачиваемого писателя. Думаешь я не смогу содержать свою семью?
- Я так хочу прочесть твои книги, - прошептала Николь.
мое сердце писал(а):К тому же я всегда могу вернуться работать к родителю.
- Но я не хочу, чтоб ты жертвовал чем-то ради меня, - поспешно ответила Николь.
- Я думаю мы как-нибудь протянем и без этого. Если ты, конечно, сам не хочешь вернуться и работать у него...
мой будущий муж писал(а):- Мы потом об этом поговорим, хорошо?
- Я не беременна, - тихо, но упрямо заявила она.
...
Эрик Д. Уилсон:
Дениз Арно писал(а):- Все хорошо, замечательный вечер!, - сказала Дениз, хотя по правде говоря стоило сказать - не знаю, она и правда не знала как дела и ужасно злилась на себя саму за подобные мысли.
Он внимательно посмотрел на нее, но ничего не сказал. Почему-то ему показалось, что ее что-то беспокоит...
Надо будет спросить у нее позже, - подумал он.
Камелия Каррингтон писал(а):- Спасибо за комплимент, Эрик. Я рада что у вас всё хорошо. У меня сейчас такое настроение, что я хочу, чтобы у всех всё было хорошо, - улыбается.
- Замечательное настроение! - искренне сказал он. - Полагаю, это потому, что вы счастливы сами?
Летиция де Бурбон писал(а):Я помахала Эрику. который жестом поздоровался.
Эрик с улыбкой посмотрел на пару, похоже, обсуждающую очень важные темы. Впрочем, выглядели они очень счастливыми, и Эрик порадовался за них, подумав вдруг, что в этом круизе, где встретились совершенно разные люди, зачастую даже не знакомые друг с другом, успело образоваться довольно много пар... Это ли не признак того, что круиз прошел удачно?)
...
Миранда Соти:
Брайен Пирс писал(а):- Ты хочешь на бал?.. - продолжая поцелуи - Прямо сейчас? И это нельзя ...ммм ...отложить ненадолго?...
Его руки сами тянулись к рубашке, стягивая ее с нежных плечиков
- Отложить? Да. Прекрасная мысль.
- Обе рубашки оказались на кресле, следом за ними туда же полетели бабочка и всё остальное.
- Позволишь мне?
- она выразительно выгнула бровь и начала медленно покусывать и целовать кожу на его шее. Губы Миранды последовали за руками по груди Брайена, вниз между двух колонок пресса, оставляя за собой огненный след поцелуев. Когда она достигла паха, Брайен выдохнул её имя. Она посмотрела ему в глаза и обхватила пальцами член. Медленно скользя ладонью снизу вверх и обратно она вернулась губами вверх по его телу ко рту. Как только их губы встретились она скользнула в его рот язычком, играя и распаляя страсть. Брайен прижал её к себе, но Миранда сняла с себя его руки и мягко удерживая запястья спросила:
- Скажи чего ты хочешь,
caro?
...
Мэгги Уотсон:
Немного раньше
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Добрый вечер, Мэгги! Прекрасно выглядите! А где же Гарет? Кажется, он не любит оставляет вас одну, - говоря это, он подмигнул ей
- Спасибо Эрик. Насчет Гарета не знаю. Может быть скоро подойдет.
Дениз Арно писал(а):Привет, Мэг. а ты не знаешь когда мы причаливаем? Не объявляли?
У меня утром самолет, надеюсь не слишком опоздаем из-за шторма
- Капитан сказал причалим ночью, а сойти с корабля можно утром. Если поспешишь, думаю сможешь все успеть. Кстати если ты не против, я бы хотела взять твой номер. Вдруг буду в твоем городе...