Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

cathouse:

За проду спасибо, хотя так тяжело читать - вроде герои и вместе, а все еще далеко. Стараются жить ради друг друга, но последний год мешает.

...

eska:

Оля,спасибо тебе за то,что ты даже в трудные моменты не забываешь о нас,неугомонных читателях.Но даже после окончания "Закладной"нам тебя будет не хватать еще больше. Ты для нас стала уже как наркотик. Не запускай свои болячки- мы все тебя поддерживаем и любим.

...

-ANGEL A-:

Агния молодец, раз не побоялась признаться в том, что нуждается в проф.помощи

...

Angelin:

Оля СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Агния очень старается выбраться,и кто бы мог подумать,сама просит помощи профессионала!!!!!!!!!!!!!
kosmet писал(а):
. Вероятней всего, я допишу Закладную и на некоторое время перестану писать, потому как мне просто больно это сейчас делать.

Оля,занимайся своим здоровьем,и хоть даже трудно представить,как мы будем сходить с ума без тебя и твоих гениальных произведений,но мы все же полностью поддерживаем эту необходимость.Очень- очень любим тебя и желаем здоровья Pester

...

alen:

Оля, огромное спасибо за продолжение.
Просто сердце сжимается от прочитанной главы.
СПАСИБО!

Оля, скорейшего выздоровления!

...

Nailm:

Вот жеж блин..... Глава получилась грустная, но хоть впереди лучик света. Раз Агния осознала сама, что пора к спецам - это значит, что половина пути к выздоровлению пройдена. Очень красиво и проникновенно описаны все чувства Агнии и Вячека. Оля, спасибо огромное за продолжение. Очень конечно жаль, что будет перерыв в твоём творчестве.Я надеюсь ты не надолго нас покинешь? Но мы, твои почитатели, бум ждать тебя. Выздоравливай)))))))

...

koffechka:

Олечка, родная, выздоравливай! И не верь ни в какие приметы! Верь в то, что лечение поможет! И у тебя же двое маленьких деток и муж - ты не имеешь права болеть - ты нужна им здоровая и счастливая! И, конечно же, мы, твои читатели, очень тебя любим! Если честно, то не представляю, как я буду без твоих прод, но понимаю, что тебе нужен отдых и правильное лечение. Хотя сложно будет и тебе (у тебя же столько мыслей всегда) и нам (мы же только и делаем, что сюда заглядываем). Оленька, от всей души тебе желаю поскорее поправиться!

И спасибо тебе за проду, которой ты нас радуешь несмотря ни на что! Мне очень жалко Бусинку... и Вячека тоже... ужасно то, что они переживают. но радует, что Бусинка созрела для помощи профессионала. А в прошлом... вот уже Вячек и разговоры об имени ведет... скоро он осознает то, что в его Бусинке частичка его самого и любимой... ох, это так завораживающе! два таких разных кусочка, но, пожалуй, их объединяет - надежда. в прошлом - на еще большее счастье, новую жизнь от их любви, а в настоящем - наверное, тоже на новую жизнь, победу над прошлым.... как всегда, просто до слез, до дрожи! Спасибо, милая!

...

Johnny Tapiya:

Уф !!!!!! Какая глава чудная!!!!!! Просто блеск, все в ней есть: и переживания, и любовь, и, главное, НАДЕЖДА!!!!!! Спасибо, Оленька!!!! ....только плохо, прям гнусно, что ты так болеешь!!!! Лечись, котик, ты нужна нам!!!!!!

...

vasiliska:

Оля спасибо конечно за проду,но у меня у меня меркантильный вопрос ,неужели мы останемся без твоего творчества,как жить!? Но конечно здоровье важнее,лечись,и радуй нас и дальше! А может у тебя есть подружка которая будет набивать,то что ты надиктуешь? shuffleВыздоравливай! Пы сы,проголосовала за котировку,и что там еще тур?

...

cholita:

Оленька, выздоравливай скорей!!! Ты самая лучшая!!!

...

Аpple:

Лёлечка, Pester спасибо за продолжение!
И скорее поправляйся! мы за тебя все все очень переживаем!

...

ИКП:

Оленька!!! Как же ты напугала своей болезнью. Выздоравливай, родная!!! Мы без тебя уже не можем, да и родным своим ты очень нужна. Так, что не хандри, а лечись и все будет хорошо. Я надеюсь, что все мы - твои читатели молимся за тебя, и так как нас очень много, то скоро ты будешь здорова. Удачи и еще раз с праздниками и прошедшими и наступающими.

...

sowa:

kosmet писал(а):
Вероятней всего, я допишу Закладную и на некоторое время перестану писать...

Спасибо Вам за такие замечательные произведения!!! Выздоравливайте!!!

...

Lyudmilka:

Олечка, береги себя, лечись обязательно и не верь в приметы!!! Мы, твои верные читатели будем ждать (хоть и с нетерпением) сколько нужно. Главное - здоровье, твои детки и конечно же любимый муж!!!
Спасибо за проду!!! Очень проникновенно. Читала со слезами на глазах. Помощь специалиста - это огромный шаг вперед для обоих. Наверное, скоро Агния и с Кариной познакомится...
Выздоравливай

...

Katyonok:

Оленька, главное - здоровье, поэтому лечись, выздоравливай и не болей. А мы будем ждать!!!
Спасибо за продолжение, очень трогательное.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню