Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Элиана Морца:

Родная! Пылко обняла младшенькую. Не обижайся на меня, я и сама не знала, что такое счастье выпадет на мою долю)
Мария Морца писал(а):
надула губку, но от кукурузы не отказалась, сижу рядом, жую, пыхчу и посматриваю

Тяжко призадумалась и порывшись в закромах достала еще пару вееров. И на данном этапе лучше не представлять как это все смотрится со стороны))
Мы тут, Машенька, маскируемся) Ждем, вот, очень поста Гектора)) Думаю жаль в Столицу он никак не заедет... а я бы познакомилась)

...

Элиана Морца:

Ой) два раза тыкнула)

...

Эган Безымянный:

ПыхтитЬ, ПользетЬ. Старается быть не узнанным и не замеченным перекрывает прекрасный фейс страусовыми пЭрьями утыренными у Эллианы.
Хрустит из под лавки потыренным попкорном у Эймера подсматриваем за всем зорко..блюдитЬ.

...

Элиана Морца:

Эган Безымянный писал(а):
ПыхтитЬ, ПользетЬ. Старается быть не узнанным и не замеченным перекрывает прекрасный фейс страусовыми пЭрьями утыренными у Эллианы.

Не очень хорошо вы прикрываетесь... или не то место) Вас все узнали) И кстати... как быть с нанесенным ущербом? Вы общипали мой любимый розовый веер!

Хрустит из под лавки потыренным попкорном у Эймера подсматриваем за всем зорко..блюдитЬ.

Бинокль?)

...

Эган Безымянный:

Элиана Морца писал(а):
Не очень хорошо вы прикрываетесь... или не то место)

Думаете? Надо прикрывать какое-то особое место? Оно так узнаваемо среди фрейлин ее королевского высочества? Шеф, всё пропало - гипс снимают, клиент уезжает
Элиана Морца писал(а):
Вас все узнали

А если так *прикрывает перьями...уши*? Мне много кто говорил что уши у меня очень приметливы. У Правителя Нос, у мну ухи все честно... *хлопает приметливой частью тела*

Элиана Морца писал(а):
Бинокль?)

Шо вы. У меня * достает из штанин* пенсне! У Орвика спер... стащил... тьфу... позаимствовал!

Элиана Морца писал(а):
И кстати... как быть с нанесенным ущербом? Вы общипали мой любимый розовый веер!

*смотрит на розовые перья прикрывающие уши* Мадам *посмотрел в декольте дабы удостоверится* то есть мадемуазель, все что имею все отдам в замен ощипанным пЭрьям
- в наличие сапоги новые, начищенные - пара, мундир казенный, пенсне спертый, пудра рисовая, пару бочек вина - заработанные в честном бою, две засохшие абрикосы - на черный день и ... честь поруганная бесчестными людьми. Выбирайте.

...

Элиана Морца:

Думаете? Надо прикрывать какое-то особое место? Оно так узнаваемо среди фрейлин ее королевского высочества?

Полагаю, да) не то чтобы узнаваемо, но знаете, слухи ходят, а я очень любопытная)) Embarassed
А если так *прикрывает перьями...уши*? Мне много кто говорил что уши у меня очень приметливы. У Правителя Нос, у мну ухи все честно... *хлопает приметливой частью тела*

Любуется на уши в розовых перьях.))
- в наличие сапоги новые, начищенные - пара, мундир казенный, пенсне спертый, пудра рисовая, пару бочек вина - заработанные в честном бою, две засохшие абрикосы - на черный день и ... честь поруганная бесчестными людьми. Выбирайте.

Не густо... Вы точно лорд Севера?)
Перенаправила бинокль на Эгана.
При таком раскладе я выбираю вино) Сколько, говорите, бочек?)

...

Эган Безымянный:

Эли
Элиана Морца писал(а):
Не густо... Вы точно лорд Севера?)

Вот вам крест *крестиццо* У мну фамильная черта всех Лордов Севера большие ухи и полный атеизм.

Элиана Морца писал(а):
Перенаправила бинокль на Эгана.

Принял благородную позу, сделал умное лицо, свернул ухи трубочкой. Прикрыл все это розовыми перьями. Боже, нельзя быть на свете красивым таким

Элиана Морца писал(а):
При таком раскладе я выбираю вино) Сколько, говорите, бочек?)

Эхх, вот никому... никому честь моя поруганная не нужна.
Вино? Побойтесь бога, оно же паленое! *подливает Тархун одной сестре, второй сестре Дюшес* Может ну его? А то буянить начнете еще, знаю я эти порочные привычки светских дам. *посмотрел в декольте* т.е мамзелей. Щас вино, потом пудруу через пару часов я без камзола и сапогов с поруганными ушами.

P/S Леди Севера *машет перьями* Я таки не смог пройти мимо ваших новых кружавчиков. Я таки падок...*упал весь такой в перьях* и вот я у ваших ног.

...

Элиана Морца:

Прикрыла декольте перьями.
свернул ухи трубочкой

А это вас где такому научили?))
Вино? Побойтесь бога, оно же паленое!

А кто сказал, что я сама буду его распивать? Устрою бизнес - буду продавать.
Знаете, при дворе очень много любителей экзотики) Сделаем маркетинговый ход и будет продавать заморское контрабандное вино с О.Г., а кто там знает какое оно должно быть?)
Щас вино, потом пудруу через пару часов я без камзола и сапогов с поруганными ушами.

Боитесь двух невинных девушек? Делает скромный взгляд. Нет-нет, пудра не такой и дефицит, а поношенных сапог и камзола нам и даром не нать))
Так? о чем я... Три бочки вина для возмещения ущерба вполне хватит) А там разбавим и разольем в более мелкую тару, прекрасно.

...

Эган Безымянный:

Элиана Морца писал(а):
Боитесь двух невинных девушек?

Я уже в таком возрасте, что чаще боюсь себя в окружении двух невинных девушек. Рефлексы такие рефлексы... )))

Элиана Морца писал(а):
Устрою бизнес - буду продавать.

Какой процент с продаж отведен мне? )

Элиана Морца писал(а):
Знаете, при дворе очень много любителей экзотики)

Всюду извращенцы... всюдууу...

Элиана Морца писал(а):
Три бочки вина для возмещения ущерба вполне хватит)

Договорились! Вам вино мне перья и процент с продаж. Поцелуемся дабы скрепить сделку!

...

Элиана Морца:

И почему меня никто не предупредил, что с ним лучше не связываться...
Рефлексы такие рефлексы... )))

Тогда подливайте еще газировки))
Какой процент с продаж отведен мне? )

Изображая искреннее недоумение. Никакой. Вино вы мне передаете в дар, в качестве компенсации, а я вас великодушно прощаю за ощипанный любимый! между прочим, веер))

Договорились! Вам вино мне перья и процент с продаж. Поцелуемся дабы скрепить сделку!

Договорились. Мне вино, вам никаких процентов, а если так понравилось, веер могу отдать в безраздельное владение, он все равно уже испорчен))

...

Эймер Балабол:

Марго *пырится в бинокль* ты разбила мне сЭрдцЭ.
Я не могу быть мальчиком на побегушках тем единственным, и не проси.

...

Элиана Морца:

Солнце мое!! Мария! спасибо за пост, он чудесный! И, по обыкновению семьи Морца, громко скажем.
Достав рупор... Раз-раз.
Красавчик с волосами огненного цвета... Две миловидные блонди ждут тебя)
И в связи с тем, что ты чудесная. Песня! В честь сестры. Исполняется горячим латинским парнем, если ты не знала, что я к ним не равнодушна, теперь знай)

Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Элиана, благодарю за внимание. Признаться, приятно) И уж если совсем открывать тайну, то... амулеты - это повод заманить в гости кузнеца) Представляете, никогда не видела Стенных так близко, а тут такая возможность.

Маргарита, как девушка девушку я вас очень хорошо понимаю.) Теперь, я погибну, практически, от любопытства за вас)

...

Темное-Темное ЗЛО:

И снова в голове это:

И любимая сцена:

Ужасть...

...

Эган Безымянный:

Элиана Морца писал(а):
И почему меня никто не предупредил, что с ним лучше не связываться...

У меня тату предупреждение на срамных местах. Могу показать )))

Элиана Морца писал(а):
Никакой. Вино вы мне передаете в дар, в качестве компенсации, а я вас великодушно прощаю за ощипанный любимый! между прочим, веер))

По-моему, у меня отжали отжатое Вино. Безвозмездно. Даже не за натуру. Старареееею! *ныкает сухой абрикос* - самое дорогое не отдам

Элиана Морца писал(а):
веер могу отдать в безраздельное владение,

Вот к чему придворная жизнь доводит. *Помахивает веером. Крутит его и так и сяк. Закрывает бороду. Усы.* Все теперь Леди Севера должна точно пасть ниц перед моим очарованием и блеском.

...

Эймер Балабол:

Я должен это сфоткать *нащупывает фотоаппарат*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню