Элиана Морца:
Родная!
Пылко обняла младшенькую. Не обижайся на меня, я и сама не знала, что такое счастье выпадет на мою долю)
Мария Морца писал(а):надула губку, но от кукурузы не отказалась, сижу рядом, жую, пыхчу и посматриваю
Тяжко призадумалась и порывшись в закромах достала еще пару вееров. И на данном этапе лучше не представлять как это все смотрится со стороны))
Мы тут,
Машенька, маскируемся) Ждем, вот, очень поста Гектора)) Думаю жаль в Столицу он никак не заедет... а я бы познакомилась)
...
Элиана Морца:
Ой) два раза тыкнула)
...
Эган Безымянный:
ПыхтитЬ, ПользетЬ. Старается быть не узнанным и не замеченным перекрывает прекрасный фейс страусовыми пЭрьями утыренными у Эллианы.
Хрустит из под лавки потыренным попкорном у Эймера подсматриваем за всем зорко..блюдитЬ.
...
Элиана Морца:
Эган Безымянный писал(а):ПыхтитЬ, ПользетЬ. Старается быть не узнанным и не замеченным перекрывает прекрасный фейс страусовыми пЭрьями утыренными у Эллианы.
Не очень хорошо вы прикрываетесь...
или не то место) Вас все узнали) И кстати... как быть с нанесенным ущербом? Вы общипали мой любимый розовый веер!
Эган Безымянный писал(а):
Хрустит из под лавки потыренным попкорном у Эймера подсматриваем за всем зорко..блюдитЬ.
Бинокль?)
...
Эган Безымянный:
Элиана Морца писал(а):Не очень хорошо вы прикрываетесь... или не то место)
Думаете? Надо прикрывать какое-то особое место? Оно так узнаваемо среди фрейлин ее королевского высочества?
Шеф, всё пропало - гипс снимают, клиент уезжает
Элиана Морца писал(а):Вас все узнали
А если так *прикрывает перьями...уши*? Мне много кто говорил что уши у меня очень приметливы. У Правителя Нос, у мну ухи все честно... *хлопает приметливой частью тела*
Элиана Морца писал(а):Бинокль?)
Шо вы. У меня * достает из штанин* пенсне! У Орвика спер... стащил... тьфу... позаимствовал!
Элиана Морца писал(а):И кстати... как быть с нанесенным ущербом? Вы общипали мой любимый розовый веер!
*смотрит на розовые перья прикрывающие уши* Мадам *посмотрел в декольте дабы удостоверится* то есть мадемуазель, все что имею все отдам в замен ощипанным пЭрьям
- в наличие сапоги новые, начищенные - пара, мундир казенный, пенсне спертый, пудра рисовая, пару бочек вина - заработанные в честном бою, две засохшие абрикосы - на черный день и ... честь поруганная бесчестными людьми. Выбирайте.
...
Элиана Морца:
Эган Безымянный писал(а):Думаете? Надо прикрывать какое-то особое место? Оно так узнаваемо среди фрейлин ее королевского высочества?
Полагаю, да) не то чтобы узнаваемо, но знаете, слухи ходят, а я очень любопытная))
Эган Безымянный писал(а):А если так *прикрывает перьями...уши*? Мне много кто говорил что уши у меня очень приметливы. У Правителя Нос, у мну ухи все честно... *хлопает приметливой частью тела*
Любуется на уши в розовых перьях.))
Эган Безымянный писал(а):- в наличие сапоги новые, начищенные - пара, мундир казенный, пенсне спертый, пудра рисовая, пару бочек вина - заработанные в честном бою, две засохшие абрикосы - на черный день и ... честь поруганная бесчестными людьми. Выбирайте.
Не густо... Вы точно лорд Севера?)
Перенаправила бинокль на Эгана.
При таком раскладе я выбираю вино) Сколько, говорите, бочек?)
...
Эган Безымянный:
Эли
Элиана Морца писал(а):Не густо... Вы точно лорд Севера?)
Вот вам крест *крестиццо* У мну фамильная черта всех Лордов Севера большие ухи и полный атеизм.
Элиана Морца писал(а):Перенаправила бинокль на Эгана.
Принял благородную позу, сделал умное лицо, свернул ухи трубочкой. Прикрыл все это розовыми перьями.
Боже, нельзя быть на свете красивым таким
Элиана Морца писал(а):При таком раскладе я выбираю вино) Сколько, говорите, бочек?)
Эхх, вот никому... никому честь моя поруганная не нужна.
Вино? Побойтесь бога, оно же паленое! *подливает Тархун одной сестре, второй сестре Дюшес* Может ну его? А то буянить начнете еще, знаю я эти порочные привычки светских дам. *посмотрел в декольте* т.е мамзелей. Щас вино, потом пудруу через пару часов я без камзола и сапогов с поруганными ушами.
P/S
Леди Севера *машет перьями* Я таки не смог пройти мимо ваших новых кружавчиков. Я таки падок...*упал весь такой в перьях* и вот я у ваших ног.
...
Элиана Морца:
Прикрыла декольте перьями.
Эган Безымянный писал(а):свернул ухи трубочкой
А это вас где такому научили?))
Эган Безымянный писал(а):Вино? Побойтесь бога, оно же паленое!
А кто сказал, что я сама буду его распивать? Устрою бизнес - буду продавать.
Знаете, при дворе очень много любителей экзотики) Сделаем маркетинговый ход и будет продавать заморское контрабандное вино с О.Г., а кто там знает какое оно должно быть?)
Эган Безымянный писал(а):Щас вино, потом пудруу через пару часов я без камзола и сапогов с поруганными ушами.
Боитесь двух невинных девушек?
Делает скромный взгляд. Нет-нет, пудра не такой и дефицит, а поношенных сапог и камзола нам и даром не нать))
Так? о чем я... Три бочки вина для возмещения ущерба вполне хватит)
А там разбавим и разольем в более мелкую тару, прекрасно. ...
Эган Безымянный:
Элиана Морца писал(а):Боитесь двух невинных девушек?
Я уже в таком возрасте, что чаще боюсь себя в окружении двух невинных девушек. Рефлексы такие рефлексы... )))
Элиана Морца писал(а):Устрою бизнес - буду продавать.
Какой процент с продаж отведен мне? )
Элиана Морца писал(а):Знаете, при дворе очень много любителей экзотики)
Всюду извращенцы... всюдууу...
Элиана Морца писал(а): Три бочки вина для возмещения ущерба вполне хватит)
Договорились! Вам вино мне перья и процент с продаж. Поцелуемся дабы скрепить сделку!
...
Элиана Морца:
И почему меня никто не предупредил, что с ним лучше не связываться...
Эган Безымянный писал(а):Рефлексы такие рефлексы... )))
Тогда подливайте еще газировки))
Эган Безымянный писал(а):Какой процент с продаж отведен мне? )
Изображая искреннее недоумение. Никакой. Вино вы мне передаете в дар, в качестве компенсации, а я вас великодушно прощаю за ощипанный любимый! между прочим, веер))
Эган Безымянный писал(а):
Договорились! Вам вино мне перья и процент с продаж. Поцелуемся дабы скрепить сделку!
Договорились. Мне вино, вам никаких процентов, а если так понравилось, веер могу отдать в безраздельное владение,
он все равно уже испорчен))
...
Эймер Балабол:
Марго *пырится в бинокль* ты разбила мне сЭрдцЭ.
Я не могу быть
мальчиком на побегушках тем единственным, и не проси.
...
Элиана Морца:
Солнце мое!!
Мария! спасибо за пост, он чудесный! И, по обыкновению семьи Морца, громко скажем.
Достав рупор... Раз-раз.
Красавчик с волосами огненного цвета... Две миловидные блонди ждут тебя)
И в связи с тем, что ты чудесная. Песня! В честь сестры. Исполняется горячим латинским парнем, если ты не знала, что я к ним не равнодушна, теперь знай)
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Элиана, благодарю за внимание. Признаться, приятно) И уж если совсем открывать тайну, то... амулеты - это повод заманить в гости кузнеца) Представляете, никогда не видела Стенных так близко, а тут такая возможность.
Маргарита, как девушка девушку я вас очень хорошо понимаю.) Теперь, я погибну, практически, от любопытства за вас)
...
Темное-Темное ЗЛО:
И снова в голове это:
И любимая сцена:
Ужасть...
...
Эган Безымянный:
Элиана Морца писал(а):И почему меня никто не предупредил, что с ним лучше не связываться...
У меня тату предупреждение на срамных местах. Могу показать )))
Элиана Морца писал(а):Никакой. Вино вы мне передаете в дар, в качестве компенсации, а я вас великодушно прощаю за ощипанный любимый! между прочим, веер))
По-моему, у меня отжали отжатое Вино. Безвозмездно. Даже не за натуру. Старареееею! *ныкает сухой абрикос* - самое дорогое не отдам
Элиана Морца писал(а):веер могу отдать в безраздельное владение,
Вот к чему придворная жизнь доводит. *Помахивает веером. Крутит его и так и сяк. Закрывает бороду. Усы.* Все теперь Леди Севера должна точно пасть ниц перед моим очарованием и блеском.
...
Эймер Балабол:
Я должен это сфоткать *нащупывает фотоаппарат*
...