vostrushca:
Девочки, доброго всем дня!!! Почитала ещё раз главу и ещё больший осадок в душе.... Печалька....Я уже даже не уверена, что что-то сможет сложиться у них.... Блин Скорпион!! Да ещё мужчина!!! Это самое, что ни на есть плохо...Конечно магнитизм, харизма и т.д. всё там есть с переизбытком, но ... опять же это но.. Так же как любят- так и чубят))) Это образно. Один из знаков, который знает где слабое место и при случае бьёт именно в него))) Не спрашивайте откуда знаю))) Секрет))) Вот, Линочка, написала одну фразу и у меня всё опустилось ниже плинтуса

Пусть я может быть эгоистка в отношении Олега )), но мне так не хочется ему счастья с кем-то кроме Янки

. И вот эти самые слова (... что несчастье помогло......) меня просто убили.... Блин я так боюсь читать эпилог

Реально это я после прочтения финала истории))

Вот чем больше читаю, тем больше не знаю кого я поддерживаю

Что-то у меня уже раздвоение личности пошло. Всё очень сложно..Янка однозначно ещё не раз покажет свой характер. У неё всё это г..о прёт через край. Молодость или импульсивность, обида или попытка показать, что мне без тебя не плохо... Видимо итог в любом случае один..... Очень сильная книга в эмоциональном плане. Уже сто раз писала и наверное ещё больше напишу. Линочка, какое счастье, что ваш муз или муза решили дать вам идею писать романы.!!!!Пишите побольше и радуйте всех такими историями жизни.Кто-то может увидит себя в них, а кому-то помогут не совершить чего-то похожего в своей жизни, хотя пока сам не станешь на грабли - не поймёшь. ФУУУ вроде выговорилась. Извиняюсь, что не так много написала в отзыве слов по роману, но это то, что наболело и то ли ещё будет после следующих глав.
...
ASEL-B:
Хочу в читатели

заранее спасибо
...
Lina Swon:
Тома Матвиенко писал(а):Лина, девочки, всем
и тишина....
Томусь, мне че доставать -то? Стакан или калаша? А то сообщение куда-то делось и чую я не к добру это.
vostrushca писал(а):Девочки, доброго всем дня!!!
vostrushca, привет-привет!
vostrushca писал(а):Почитала ещё раз главу и ещё больший осадок в душе.... Печалька....Я уже даже не уверена, что что-то сможет сложиться у них....
Да что же такое -то

Мы еще даже не начинали сильно нагнетать

Сдается мне , потом буду откачивать нас всех

или меня будут откачивать

Ватрушечка( ничего, что я так?

Не знаю имя, но надеюсь узнать :shuffle

ну, вы чего так? Я уже и сама опечалилась, вроде не слишком подала ситуацию наших Ч&З в черном свете. Вроде надежда еще теплится)))
vostrushca писал(а):Блин Скорпион!! Да ещё мужчина!!! Это самое, что ни на есть плохо...Конечно магнитизм, харизма и т.д. всё там есть с переизбытком, но ... опять же это но.. Так же как любят- так и чубят))) Это образно.
Ой, да согласна на все 100% . Мужчины скорпионы -это то еще "счастье".
vostrushca писал(а):Один из знаков, который знает где слабое место и при случае бьёт именно в него))) Не спрашивайте откуда знаю)))
Да, этого у них не отнять- мстительные до жути. Хоть любят, хоть не любят, а прощать и проглатывать обиды не умеют. Знаю это на собственном опыте))
vostrushca писал(а):Вот, Линочка, написала одну фразу и у меня всё опустилось ниже плинтуса Пусть я может быть эгоистка в отношении Олега )), но мне так не хочется ему счастья с кем-то кроме Янки .
А я не про то, счастье бывает разным)))
vostrushca писал(а):Реально это я после прочтения финала истории))
Все встанет на свои места, я думаю. Ну, мне хочется в это верить

Буду стараться изо всех сил))
vostrushca писал(а):Вот чем больше читаю, тем больше не знаю кого я поддерживаю Что-то у меня уже раздвоение личности пошло. Всё очень сложно..
И для меня это большая радость ,потому как я очень стараюсь четко донести каждую сторону, чтобы каждый был понят)) А раздвоение ...не волновАемся, все вылечим
vostrushca писал(а):Янка однозначно ещё не раз покажет свой характер. У неё всё это г..о прёт через край. Молодость или импульсивность, обида или попытка показать, что мне без тебя не плохо... Видимо итог в любом случае один.....
Да, Яночка у нас не совсем те уроки извлечет из того, что происходит. А все потому, что не последовала советом Олега. Он ей кстати очень мудрые мысли кидает- что нужно всегда ставить цель жизни, цель года, цель месяца, цель дня. И постепенно идти к тому, что хочешь. У нее же все через одно место и она сама не поймет чего она хочет.
vostrushca писал(а):Очень сильная книга в эмоциональном плане. Уже сто раз писала и наверное ещё больше напишу. Линочка, какое счастье, что ваш муз или муза решили дать вам идею писать романы.!!!!Пишите побольше и радуйте всех такими историями жизни.
Спасибо большое, я не передам даже, как приятно читать подобный отзыв
vostrushca писал(а):Кто-то может увидит себя в них, а кому-то помогут не совершить чего-то похожего в своей жизни, хотя пока сам не станешь на грабли - не поймёшь.
Очень надеюсь, что книга будет в какой-то мере поучительной, но мне даже достаточно того, если она натолкнет на какие-то мысли
vostrushca писал(а):Извиняюсь, что не так много написала в отзыве слов по роману, но это то, что наболело и то ли ещё будет после следующих глав.
Главное от души и еще наговоримся , у нас еще много времени

Спасибо за отзыв, за возможность подискутировать
...
korneva:
Лина, спасибо за продолжение. Я тоже надеюсь, что ещё всё не так страшно, что Олег услышал "крик о чувстах" Янки. Наверное так страшно пережить такие эмоции в юном возрасте, когда только первый раз влюбляешься.
...
Я-Мила-Я:
Девчули привет!
* *
Тома писала
Я-Мила-Я писал(а):аааааа......эмоции через край!!!!, нет ну точно хочется кинуть тапком....в нашего любимого ОА
Мила, опять тапки?

Ну кидай уже!))) Я под них уже и шкаф освободила, будем коллекционировать

Глядишь к концу романа этих тапок на всех хватит
* *
Томочка,

я уже говорила, но повторюсь:
Я жешь любя!!!! И тут без сарказма или ещё чего. Влюбилась в нашего Олежку с первых глав. Но вот глядя со стороны я на его месте поступила бы иначе, но слава богу я не на его месте
И я не в коем случае не оправдываю Янку! В неё порой хочется не то что тапок кинуть можно сразу булыжник запустить,, но всё же промахнуться - жалко дурёху - тормоз у неё совсем не работает. Хотя они друг друга стоят. Поэтому не фиг их жалеть

[/b]
...
runya:
Ууух! Получила удовольствие. Спасибо

!
...
Lina Swon:
» Шедеврище от Ленули || lena kudry
Девочки, доброе утро, а у кого и день!
Принесла нам с утра невероятное творение от Ленули

Великолепное стихотворение, я уже и не знаю, какие эпитеты сюда применить и что сказать.

Космическая работа, до мурашей
Леночка, милая, спасибо еще раз, я уже задолбала со своими восторгами, но молчать не могу и слов подобрать тоже

Буду, как Эллочка -людоедка " Хо-хо, Шик, блеск!".Шикарно все передала, читала просто со слезами на глазах. Спасибо от всей души Ленуль
Девочки, давайте, читать
Года из серых будней пролетели, как мгновенье
От жизни ничего уже не ждал
Ты для меня морского бриза дуновенье
С тобой я снова полной грудью задышал
Бываешь дерзкая, бестактная, нахалка,
То будто ангел у моего плеча
Так хочется тебя сгести в охапку
На ушко нежные слова шепча
Смотрю на спящую – совсем еще малышка,
Но сколько же в ней страсти и огня
Умом все понимаю, разные мы слишком
А на душе – моя, моя, моя!!!!
Мне все сложнее балансировать на грани
И равновесие пытаться сохранить
Идя на поводу своих желаний
Ошибки роковой не совершить
Ты взорвала границы самообладания,
Разрушив в хлам хваленый мой контроль
Но не привык я к чувству сострадания
Сам знаю – причиняю тебе боль
В ответ бросаешься ты колкими словами
Мне наплевать!!! Терпеть не стану снова!!!
Ведь красной пеленой перед глазами
Стоит картина, как целуешь ты другого
В твоей натуре гордость победила
Но даже и не в этом суть
Когда ты о любви мне говорила
Кого пыталась обмануть?
Я-Мила-Я писал(а):Но вот глядя со стороны я на его месте поступила бы иначе, но слава богу я не на его месте
Мила, да уж, я бы тоже не хотела на его месте быть
Я-Мила-Я писал(а): В неё порой хочется не то что тапок кинуть можно сразу булыжник запустить,, но всё же промахнуться -
Все впереди, когда и промахиваться не захочется(((
vostrushca писал(а):Линочка, можно и ватрушечка и Мариночка)))) Вроде знакомы)) правда по группе в ВК
Мариша, все- узнала, поняла)))

На форуме все загадочно очень
korneva писал(а):Лина, спасибо за продолжение. Я тоже надеюсь, что ещё всё не так страшно, что Олег услышал "крик о чувстах" Янки.
Оксана, услышал, но в свете последних событий это как-то не особо его впечатлило(((
korneva писал(а):Наверное так страшно пережить такие эмоции в юном возрасте, когда только первый раз влюбляешься.
Это да... вот ходила бы на свидания, жила как обычна девчонка и не потрясений, ни боли такой. НО ...
runya писал(а):Ууух! Получила удовольствие.
runya, ну, и замечательно)))
...
чудо-ёжик:
Алишка, девочки, привет
Lina Swon писал(а):Умом все понимаю, разные мы слишком
А на душе – моя, моя, моя!!!!
Офигенный стих! Мурашки от строк по коже
Лена, спасибо за шедевр и эмоции. До сердца пробрало
Алишка, зая моя, мильён тебе поцелуев

Обнимаю

Люблю
...
vostrushca:
А на душе – моя, моя, моя!!!! Вот и у меня от этих слов мурашки табуном..... Ведь не зря говорят, что для мужчины, когда он первый- это очень большое значение имеет и сильно заседает в душу. Да, согласна, что не для всех случайных связей))) Наверное именно для тех, когда человек не безразличен))) Вот тогда инстинкт собственника хлещет выше крыши. Не уверена, что не будь она девочкой, что он испытывал бы к ней столько эмоций, но этот факт очень многое для него значил.Даже его размышления на эту тему об этом говорят)) Хотя он сам ещё этого не понимал. Только вот теперь уже труднее доказывать ей будет, что первый и единственный. )) Думаю, что даже наоборот после последних событий Олежик всё чаще будет думать с кем она ещё может обжиматься)))) Шикарный стих!!!! Спасибо огромное, Леночка, за ваш шедевр. Как в принципе и всё остальное, что мы могли прочесть и ещё прочтём
...
ПеРина:
Какое обалденное стихотворение! Олег, как раскрытая книга, всю "душу вывернул"...
Очень тяжело видеть такого мужика в этой ситуации, с такими мыслями и чувствами... поэтому и не хотелось бы его окончательно "ломать", если Янка его предаст, то это все, конец, больше он никогда не поверит ни одной женщине
Алишечка, девочка моя красивая, спасибо тебе за роман этот потрясающий!
...
ludvig:
Потрясающий роман. Спасибо вам за эмоции, они как шквал, как ураган сметают все на своем пути. Олег очень пожох на моего мужчину. Прям как про нас написано. Читаю и задыхаюсь от эмоций. Мы тоже в свое время кровушки попили друг у друга, мама не горюй. Боже , как не хочется, чтобы Яночка изменяла Олегу. Пусть все на грани, на острие, над бездной, но без измен.
...
mauri:
Прочла главу и кидает меня в разные стороны

Яну жалко , но и Олега можно понять - приехал за любимой , а тут она отжигает не по детски!!! И мне хотелось сказать ну что ты творишь!!!! А с другой стороны- она его ждала дома, готовилась, а тут такой облом!!!
А вспоминая пролог так вообще плакать хочу.
Буду с нетерпением ждать главу!!!
...
Tsukrina:
Стих шикарный.
...
gentyika:
Шедеврище от Ленули трогает за душу. Человек - талантище! Здорово.
...