Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

НАЙТОН:

Virgin писал(а):
- После допрос можем посидеть в кафетерии, где Вы расскажете подробнее, насколько фееричен этот город, а я расскажу Вам обо всех его тёмных закоулках, агент В,

- Было бы неплохо поделиться впечатлениями, мистер Бонд. Закоулки - это так романтично. - НАЙТОН невинно взмахнула ресницами, слегка изменила позу и расстегнула верхнюю пуговицу строгой блузы. В кабинете становилось жарко.
Virgin писал(а):
- Не читайте, агент. Они не несут никакой смысловой нагрузки и не помогут Вам в выполнении задания. Дружеский совет от коллеги.

- Я учту это на будущее Джеймс. Надеюсь, это не единственное, в чем вы готовы поделиться со мной своим бесценным опытом? - вызывающе спросила агент В, и отведя взгляд, потянулась за стаканом с водой.
Virgin писал(а):
- Агент В, мы требуем продолжения банкета после допроса. Пригласите нас на борщ!

Ага, агентура не подвела! все-таки путь к сердцу Бонда лежит через борщ.
- Я приготовлю для вас полтавский, с галушками. Держу пари, ничего подобного вы не пробовали даже в лучших мировых ресторанах. Это божественно вкусно.- Для пущей убедительности НАЙТОН взяла со стола стакан с водой, медленно поднесла его к губам, сделала пару глотков и прошлась кончиком языка по пухлой нижней губе, слизывая крошечную капельку воды.
Virgin писал(а):
- Приглашаете, Валентайн?

А теперь контрольный в голову.
- Приглашаю. - Ответила с придыханием и, слегка наклонившись, вернула стакан на место.

Virgin писал(а):
агент М сжала губы и приподняла подбородок.

Шел третий час допроса. В разговор вступила агент М и НАЙТОН на всякий случай сделала серьезное лицо.
Virgin писал(а):
1. Расскажи историю своего ника. Почему НАЙТОН и почему заглавными буками?

Моему нику уже лет 15. Студенческая кликуха, которую я получила от сокурсников за свои ночные бдения над учебниками (да, я была той еще зубрилкой). С заглавными буквами еще проще - мания величия)))
Virgin писал(а):
2. Давно ли ты на форуме? Как оказалась на нём?

На форуме уже 2 года. Зашла чисто случайно, книжку скачать, так и осталась.
Virgin писал(а):
3. Какие темы предпочитала до того, как стала попала в мир ролевых игр? Что-то изменилось сейчас?

В основном "сидела" в "Женских штучках", посещала темы литературных конкурсов, клубов, в которых зарегистрирована и пр. Сейчас на остальные темы меньше времени)))
Virgin писал(а):
4. Успеваешь ли совмещать игры и другие интересы? Расскажи о своих хобби.

Успеваю, конечно, куда деваться? Мое главное хобби - это чтение. Это не просто хобби, а что-то сродни хронической болезни. Читаю практически все подряд, даже то, от чего раньше воротило(из чистого любопытства и когда больше нечего).Если я хочу прочитать новую заинтересовавшую меня книгу - в лепешку расшибусь.
Virgin писал(а):
5. Чем тебя привлекают ролевые игры?

Это прекрасная возможность примерить на себя практически любую роль и сделать то, чего ни за что бы не сделала в жизни.
Virgin писал(а):
6. Чем отталкивают?

Я пока не настолько ими пресытилась, чтобы меня что-то отталкивало. Бывают, так сказать, не совсем приятные моменты, но это проходящее.
Virgin писал(а):
7. Что больше нравится: экшн или романтика?

50/50. Я люблю разнообразие.
Virgin писал(а):
8. Важна ли пара в ролевой игре?

Нет.приходя в игру я не задаюсь целью создать пару. Правда, до сих пор ни один из моих персонажей не остался неопаренным. Посмотрим, что я запою, когда буду играть "одиночку")))
Virgin писал(а):
9. Расскажи, как ты пишешь пост. Что тебе нужно для нормального написания: просто свободное время или создание какой-то особенной обстановки?

Наверно, кроме свободного времени, мне нужна тишина.
Virgin писал(а):
10. Как ты оцениваешь свою игру? Объективно или критично? Можешь сама оценить, успешно сыграла или нет?

А разве критично, это необъективно? Laughing Естественно, могу оценить) Увы, до сих пор еще ни разу не получалось на все 100 сыграть так, чтобы мне самой понравилась моя игра.
Virgin писал(а):
11. Важно ли тебе, какой игрок стоит за персонажем? Влияет ли это на твою игру?

Мне абсолютно не важно, с кем я играю. Иногда даже лучше, если и не подозреваю, кто стоит за персонажем. Личность игрока никак не влияет на мою игру.
Virgin писал(а):
12. Как ты относишься к игре за персонажа? Сможешь ли принять такое или будешь противиться? Допустим, тебя одним постом уведут из одной сцены в другую, и это может изменить ход всей игры.

Игра за другого вообще вещь малоприятная. Я стараюсь не играть за чужих персонажей и мне неприятно, когда пытаются помыкать моим. Но, тут нужно смотреть по ситуации. Смотря куда и от кого уводят. Если от персонажа, на которого мой глаз положил Laughing, нахал как пить дать рискует получить по шее)))
Virgin писал(а):
13. Какие образы тебе даются лучше: мужские или женские? А какие нравится больше играть?

Мне проще создать и отыграть мужской образ. Странно, да? Но я не сдаюсь и упрямо играю женщин))))
Virgin писал(а):
16. Исторические игры или современность?
50/50
Virgin писал(а):
17. О какой игре жалеешь из прошлых, в которой не приняла участие? Может, персонажах, кто зацепил, и с кем бы хотелось сыграть..?

Помнится, я стремилась в Чикаго сыграть. Но, дальше стремлений так и не пошло, реал не пустил. Да и сомневалась я тогда: быть или не быть ролевым в моей форумной жизни. Теперь вот жалею, что не пошла(.
Virgin писал(а):
18. Какую игру ждёшь больше всего?

Третий Замок жду. Надеюсь, таки удастся сыграть.
Virgin писал(а):
19. Боишься ли вести игру? Какую хочешь вести?

Дело не в боязни, дело в том, что у меня на организацию времени вообще нет(тут в игре не всегда получается развернуться). Если все-таки в будущем у меня появится достаточно свободного времени, может, Донских казаков организую (предварительно с начальством согласовав Wink ) Ностальгия у меня по шолоховскому "Тихому Дону" в последнее время))))
Virgin писал(а):
20. Есть ли у тебя предложения по темам игр? Какие?

Ну вот, Донских предложила))), еще можно в далекое будущее перенестись или ту же постапокалиптику сыграть(которую у нас не все любят).
Virgin писал(а):
- Устала, деточка?

- Я агент МИ-6, мадам и не думаю об этом.

...

Virgin:

НАЙТОН писал(а):
- Было бы неплохо поделиться впечатлениями, мистер Бонд. Закоулки - это так романтично. - НАЙТОН невинно взмахнула ресницами, слегка изменила позу и расстегнула верхнюю пуговицу строгой блузы. В кабинете становилось жарко.

- Не то чтобы неплохо, Валентайн. Это очень, очень хорошо, - голос Бонда приобрел ту самую томность, что позволяла ему в каждом фильме каждый раз соблазнять женщин за минуту. Его взгляд так и просил расстегивать пуговички дальше. Он даже подался вперёд, но тут же вернулся в обратное положение, услышив многозначительное покашливание агента М.
НАЙТОН писал(а):
- Я учту это на будущее Джеймс. Надеюсь, это не единственное, в чем вы готовы поделиться со мной своим бесценным опытом? - вызывающе спросила агент В, и отведя взгляд, потянулась за стаканом с водой.

- Безусловно, Валентайн. У меня есть много всего того, чем я готов поделиться, - он хотел подать воды, и руки на мгновение соприкоснулись, как и взгляды. Все методики вылетели у Бонда из головы.
НАЙТОН писал(а):
Ага, агентура не подвела! все-таки путь к сердцу Бонда лежит через борщ.

НАЙТОН писал(а):
- Я приготовлю для вас полтавский, с галушками. Держу пари, ничего подобного вы не пробовали даже в лучших мировых ресторанах. Это божественно вкусно.- Для пущей убедительности НАЙТОН взяла со стола стакан с водой, медленно поднесла его к губам, сделала пару глотков и прошлась кончиком языка по пухлой нижней губе, слизывая крошечную капельку воды.

- Валентайн, я даже готов помыть посуду, - улыбнувшись, агент проследил за крохотной капелькой воды, подумав о том, что иногда хочется послать к черту сдержанность и правила.
НАЙТОН писал(а):
- Приглашаю. - Ответила с придыханием и, слегка наклонившись, вернула стакан на место.

И если бы агент М не начала вещать, кто знает, что сделал бы бесстрашный Джеймс Бонд...

...

Virgin:

*Поскольку агент М слушает с невозмутимым видом, и невозможно прочесть её мысли, позволю себе свои комментарии) Не могу удержаться.

НАЙТОН писал(а):
Моему нику уже лет 15. Студенческая кликуха, которую я получила от сокурсников за свои ночные бдения над учебниками (да, я была той еще зубрилкой). С заглавными буквами еще проще - мания величия)))

Как интересно!
НАЙТОН писал(а):
На форуме уже 2 года. Зашла чисто случайно, книжку скачать, так и осталась.

Как и все мы)
НАЙТОН писал(а):
В основном "сидела" в "Женских штучках", посещала темы литературных конкурсов, клубов, в которых зарегистрирована и пр. Сейчас на остальные темы меньше времени)))

Аналогично) Хочу, но совершенно никак не успеть.
НАЙТОН писал(а):
Успеваю, конечно, куда деваться? Мое главное хобби - это чтение. Это не просто хобби, а что-то сродни хронической болезни. Читаю практически все подряд, даже то, от чего раньше воротило(из чистого любопытства и когда больше нечего).Если я хочу прочитать новую заинтересовавшую меня книгу - в лепешку расшибусь.

И всё-таки мы в этом похожи. Я тоже не могу без чтения.
НАЙТОН писал(а):
Я пока не настолько ими пресытилась, чтобы меня что-то отталкивало. Бывают, так сказать, не совсем приятные моменты, но это проходящее.

Это замечательно. Пускай пресыщение не наступит у тебя ещё долго.
НАЙТОН писал(а):
Нет.приходя в игру я не задаюсь целью создать пару. Правда, до сих пор ни один из моих персонажей не остался неопаренным. Посмотрим, что я запою, когда буду играть "одиночку")))

Твои персонажи такие яркие, что я не представляю такого.
НАЙТОН писал(а):
Наверно, кроме свободного времени, мне нужна тишина.

Тишина) Что это такое?
НАЙТОН писал(а):
А разве критично, это необъективно? Естественно, могу оценить) Увы, до сих пор еще ни разу не получалось на все 100 сыграть так, чтобы мне самой понравилась моя игра.

Не спрашивайте меня ни о чём в конце дня)))) Ответы могут быть неадекватными)
Хорошо, что можешь. Потому что на это способны не все. Удачи тебе, и чтобы игра понравилась на все 100.
НАЙТОН писал(а):
Игра за другого вообще вещь малоприятная. Я стараюсь не играть за чужих персонажей и мне неприятно, когда пытаются помыкать моим. Но, тут нужно смотреть по ситуации. Смотря куда и от кого уводят. Если от персонажа, на которого мой глаз положил , нахал как пить дать рискует получить по шее)))

Представь, как будет романтично, если тебя схватят и увезут на коне в дальние дали))))))
НАЙТОН писал(а):
Мне проще создать и отыграть мужской образ. Странно, да? Но я не сдаюсь и упрямо играю женщин))))

Удаются и те, и другие. Поверь.
НАЙТОН писал(а):
Помнится, я стремилась в Чикаго сыграть. Но, дальше стремлений так и не пошло, реал не пустил. Да и сомневалась я тогда: быть или не быть ролевым в моей форумной жизни. Теперь вот жалею, что не пошла(.

Как интересно. Ведь эта игра была очень давно. Не жалей, ведь этого уже не изменишь) Зато ты не пресыщена.
НАЙТОН писал(а):
Третий Замок жду. Надеюсь, таки удастся сыграть.

Ждём вместе.
НАЙТОН писал(а):
Дело не в боязни, дело в том, что у меня на организацию времени вообще нет(тут в игре не всегда получается развернуться). Если все-таки в будущем у меня появится достаточно свободного времени, может, Донских казаков организую (предварительно с начальством согласовав ) Ностальгия у меня по шолоховскому "Тихому Дону" в последнее время))))

Наверное, с кем-то в паре/тройке может получиться. Ничего не знаю о казаках, но верю, что может быть интересно.
НАЙТОН писал(а):
- Я агент МИ-6, мадам и не думаю об этом.

- Тогда ещё несколько вопросов, и мы Вас отпустим, агент В.

1. Твой любимый сериал.
2. Твой любимый фильм. Часто ли ходишь в кинотеатр? Как ты относишься к людям, которые жуют поп-корн и мешают смотреть кино?
3. Твой любимый актер. Западаешь на внешность или харизму?
4. Твоя любимая актриса. Хотела бы быть на неё похожей?
5. Твоя любимая книга. Есть ли книги, которые перечитываешь? Выписываешь цитаты? Книги, которые меняют тебя?
6. Любимый книжный персонаж.
7. Любимый персонаж из кино.
8. Любимый исполнитель.
9. Какое направление музыки предпочитаешь? Где ты случаешь музыку и как часто? Есть ли музыка, которая раздражает?
10. Какой жанр кино любишь смотреть? Какой не любишь?
11. Какой жанр литературы чаще всего предпочитаешь?
12. Любишь ли петь? Танцевать?
13. Любишь ли ты поэзию? Читать стихи? Сама сочиняешь?
14. Жаворонок или сова? Сложно ли тебе просыпаться? Любишь ли ты переводить будильник на 5 минут вперёд, а потом ещё и ещё?
15. Веришь ли ты в сонники? Помнишь ты свои сны? Любишь ли фильм "Начало"?
16. Без чего не можешь уснуть?
17. Как ты заставляешь себя делать то, что не хочется, но надо?
18. Как ты борешься со стрессами/негативными эмоциями?

...

froellf:

Virgin писал(а):
Тишина) Что это такое?
О! Я знаю! Это когда за окном гремит гром, вопит полицейская сирена и взрывы, взрывы, взрывы, а к комнате никого нет, выключен телевизор и нирвана))... Э...ти-ши-на))))

НАЙТОН писал(а):

Агент Э. мельком взглянула на раскрытую форточку - дуло). Нэнси посмотрела на шефа и быстро-быстро открыла ещё одно дуло форточку.
НАЙТОН писал(а):
Ну вот, Донских предложила))), еще можно в далекое будущее перенестись или ту же постапокалиптику сыграть(которую у нас не все любят).

Донские казаки...хм..хм.. оччень интересно
1. Игра про казаков предполагается в каком жанре?
НАЙТОН писал(а):
Успеваю, конечно, куда деваться? Мое главное хобби - это чтение.

2. А есть второстепенные хобби: кунг-фу, левитация, рисование, стрельба подушками?
НАЙТОН писал(а):

Чтобы скрыть усмешку, агент Э. увлечённо посмотрела на свои записи в ультрабуке.
3. Что для тебя стало самым приятным сегодня? Почему?
4. С кем ты сегодня больше всех общалась? И где сидит сейчас твоя кошка/попугайчик/хомяк))?
5. Выходя из паркмахерской о чём думаешь?)
6. Веришь в романтику?
7. Идеальный агент мужчина дремуч, вонюч, волосат? Или что-то другое?
8. В какой степени жизнь-это игра?

...

НАЙТОН:

Virgin писал(а):
- Не то чтобы неплохо, Валентайн. Это очень, очень хорошо, - голос Бонда приобрел ту самую томность,

Господи , какой у него голос!Глубокий , бархатный, обволакивающий. Таким голосом можно уговорить женщину на что угодно... Найт уже готова была разом сдать все пароли и явки, только бы покинуть наконец это душное помещение... само собой в приятной компании.
Virgin писал(а):
- Безусловно, Валентайн. У меня есть много всего того, чем я готов поделиться, - он хотел подать воды, и руки на мгновение соприкоснулись, как и взгляды. Все методики вылетели у Бонда из головы.

- О, Джеймс... - Даже от мимолетного прикосновения его пальцев, по телу пробежала жаркая волна. Что же будет, если... Нужно срочно выбросить из головы всю эту романтичную бредятину и вспомнить, наконец, что она специальный секретный агент, а не юная пустоголовая девица, влюбленная в живую легенду. К т ому же не стоит забывать где она находится и какова причина ее пребывания здесь. Одно неверное слово или движение могут стоить не только профессиональной репутации, но и жизни.
Virgin писал(а):
- Валентайн, я даже готов помыть посуду, - улыбнувшись, агент проследил за крохотной капелькой воды, подумав о том, что иногда хочется послать к черту сдержанность и правила.

- Ловлю вас на слове. - Боже, какой мужчина! Ради ее стряпни он готов совершить любой подвиг, даже помыть посуду. Агент В верила ему всем сердцем, ведь это не кто-нибудь, а сам Бонд. Джеймс Бонд. "Благодаря Джеймсу я не стану включать посудомоечную машину и сэкономлю на электричестве - подумала НАЙТОН.

Поскольку за ними неустанно наблюдали несколько пар глаз, дальнейшее общение шло на ментальном уровне посредством телепатии.
Virgin писал(а):
И всё-таки мы в этом похожи. Я тоже не могу без чтения.

Virgin писал(а):

Тишина) Что это такое?

Помнишь, сцену из "Женщины-кошки", когда Пэшиэнс соседям вечеринку обломила. Ну, что-то типа того))))) На самом деле тишиной наслаждаюсь только в ночные часы, в остальное время - полный вынос мозга.
Virgin писал(а):
Удачи тебе, и чтобы игра понравилась на все 100.

Спасибо!
Virgin писал(а):

Представь, как будет романтично, если тебя схватят и увезут на коне в дальние дали))))))

Если это будет бравый байкер на "харлее" - даже рыпаться не стану))))
Virgin писал(а):
Наверное, с кем-то в паре/тройке может получиться. Ничего не знаю о казаках, но верю, что может быть интересно

Казаки - это вообще бомба. Кстати, Эльфи про баню - можно будет заодно допарить(или опарить) недопаренного персонажа в русской бане))))

Virgin писал(а):
- Тогда ещё несколько вопросов, и мы Вас отпустим, агент В.

Найт внутренне подобралась. Она не исключала возможности, что от ответов на эти вопросы зависит ее дальнейшая судьба...
Virgin писал(а):
1. Твой любимый сериал.

"Охотники за чужими", "Сверхъестественное"
Virgin писал(а):
2. Твой любимый фильм. Часто ли ходишь в кинотеатр? Как ты относишься к людям, которые жуют поп-корн и мешают смотреть кино?

Мне много чего нравится. Вообще, кино - моя самая большая страсть после чтения и музыки. Очень люблю Р. Родригеса ("Город грехов", "От заката до рассвета"), в абсолютном восторге от "Зеленой мили" с Хопкинсом, обожаю старые советские фильмы (самый любимый - "В бой идут одни старики").
В кинотеатр хожу не часто, но стремлюсь - там атмосфера совершенно другая.
Любителей попкорна, противно чавкающих за спиной, вообще бы поубивала (если бы не была леди и пацифистом в придачу))))),спрашивается, разве нельзя дома пожрать
Virgin писал(а):
3. Твой любимый актер. Западаешь на внешность или харизму?

Чисто внешне нравятся Дж. Барроумен(зря, что гей) и Хью Джекмен, по харизме (а она для меня играет ключевую роль) - Дж.Траволта и Аль Пачино.
Virgin писал(а):
4. Твоя любимая актриса. Хотела бы быть на неё похожей?

Николь Кидман. Мы с ней почти одного роста)))) Нет, похожей на нее или кого-либо другого быть не стремлюсь. Живу по принципу "не сотвори себе кумира")
Virgin писал(а):
5. Твоя любимая книга. Есть ли книги, которые перечитываешь? Выписываешь цитаты? Книги, которые меняют тебя?

Чаще всего перечитываю "Джейн Эйр" и "Поющих в терновнике". Цитаты никогда не выписываю, но, бывает, запоминаю понравившееся. Не могу сказать, что есть книги , которые меняют меня, но есть такие , которые заставляют пошевелить извилинами над поднятой автором проблемой (из последнего прочитанного "Горькая Луна" Паскаля Брюкнера)
Virgin писал(а):
6. Любимый книжный персонаж.

Даже не знаю...пусть будет Ральф де Брикассар из "Поющих" - неоднозначная личность - человек и слуга божий в одном флаконе)
Virgin писал(а):
7. Любимый персонаж из кино.

просто млею от Джона Константина в исполнении Киану Ривза.
Virgin писал(а):
8. Любимый исполнитель.

Чед Крюгер ( фронтмен Nickelback), Стинг, Адель, Лара Фабиан
Virgin писал(а):
9. Какое направление музыки предпочитаешь? Где ты случаешь музыку и как часто? Есть ли музыка, которая раздражает?

Предпочитаю рок, но под соответствующее настроение слушаю джаз, соул, классику.
Virgin писал(а):
10. Какой жанр кино любишь смотреть? Какой не любишь?

В основном смотрю экшн, мистические триллеры. Терпеть не могу так называемые ситкомы - от них больше вреда, чем пользы.
Virgin писал(а):
11. Какой жанр литературы чаще всего предпочитаешь?

Мистика, триллер, детектив, но если хочу просто отдохнуть - читаю любовные романы)
Virgin писал(а):
12. Любишь ли петь? Танцевать?

Немножко пою, немножко танцую)))) пою , правда, лучше)))
Virgin писал(а):
13. Любишь ли ты поэзию? Читать стихи? Сама сочиняешь?

Люблю, конечно. Часто читаю Цветаеву, Лесю Украинку, Высоцкого (для меня он прежде всего поэт), сейчас много новых интересных авторов появилось.
Сочиняю - громко сказано. Так, балуюсь. Если рифма просится наружу мне ничего другого не остается, кроме как записывать))))
Virgin писал(а):
14. Жаворонок или сова? Сложно ли тебе просыпаться? Любишь ли ты переводить будильник на 5 минут вперёд, а потом ещё и ещё?

Сова дремучая))) Из тех, кого утром подняли, а разбудить забыли. Прихожу всебя окончательно часиков так в 10 утра да и то после литра крепкого кофе.
Переводить будильник - самое любимое развлечение Laughing бесполезное, правда - и не встал вовремя, и не выспался нормально)))))
Virgin писал(а):
15. Веришь ли ты в сонники? Помнишь ты свои сны? Любишь ли фильм "Начало"?

Сны не запоминаю, в их толкования не верю абсолютно ( но дедушку Фрейда почитываю, куда ж без этого) Я его, вроде, и не смотрела, а если и смотрела, то давно. Надо бы посмотреть, а то помру от любопытства.
Virgin писал(а):
16. Без чего не можешь уснуть?

Без колыбельной, спетой на ушко приятным баритоном (шутка)
Virgin писал(а):
17. Как ты заставляешь себя делать то, что не хочется, но надо?

А что тут заставлять.Все-равно никто за меня не сделает. Как подумаю, что не избежать мне неизбежного, как девице послесвадебного понедельника, - взгрусну маленько и шурую выполнять.
Virgin писал(а):
18. Как ты борешься со стрессами/негативными эмоциями?

А я клин клином вышибаю. Когда мне плохо, я стараюсь закатить веселье выше крыши, нырнуть с головой в шумную веселую компанию, на худой конец можно анекдоты почитать, комедию посмотреть. Когда спокойно и легко на душе - могу обронить счастливую слезу.
Ну а если уж совсем худо( когда просто оказываешься на краю) - спасает поддержка близких людей.

Дописано

Романтический экшн Laughing(исчерпывающий ответ))))
froellf писал(а):
2. А есть второстепенные хобби: кунг-фу, левитация, рисование, стрельба подушками?

Левитация Laughing Laughing Laughing Laughing(Пролетаю я , значит, над Парижем... внизу подпись: Фанера)))) и мотание чужих нервов (это уже не хобби, а стиль жизни)))
froellf писал(а):
3. Что для тебя стало самым приятным сегодня? Почему?

Сегодня вообще необычный день. .. с самим Джеймсом Бондом повстречалась! А какие женщины в МИ-6 очаровательные и такой строгий и мужественный шеф! Если бы меня в реале сейчас спросили, что делаешь и я ответила "С Бондом флиртую" - место в дурке обеспечено на ближайшие полгода Laughing.
froellf писал(а):
4. С кем ты сегодня больше всех общалась? И где сидит сейчас твоя кошка/попугайчик/хомяк))?

С самого утра и до обеда меня мой шеф доставал - наобщалась я с ним на год вперед. Сижу и думаю, с чего вдруг такое внимание к моей персоне, увольнять, вроде, не за что))).
Кошки дрыхнут в коридоре на коврике))) Попугая и хомяка нет, они бы просто не выжили в кошачьем царстве)))
froellf писал(а):
5. Выходя из паркмахерской о чём думаешь?)

Чтоб "крышу" ветром не "снесло" ( и это я еще в блондинку ни разу не красилась :lolSmile
froellf писал(а):
6. Веришь в романтику?

Верю.
froellf писал(а):
7. Идеальный агент мужчина дремуч, вонюч, волосат? Или что-то другое?

Идеальный мужчина щедр, великодушен, верен, внимателен, галантен, умен с Ч/Ю и без В/П, способен закрывать глаза на мааааленькие женские заскоки. При этом по-хорошему собственник и настойчив во всем, что касается его женщины. Девы, это чистой воды утопия и я таких пока в глаза не видела, но я же оптимист Wink
froellf писал(а):
8. В какой степени жизнь-это игра?

Жизнь не просто игра - это "русская рулетка". Делайте ставки, господа

Дав ответ на последний вопрос, агент В обвела взглядом присутствующих, и замерла в ожидании их окончательного вердикта. Ее глаза встретились с глазами Джеймса, словно вопрошая о помощи и дружеской поддержке.

...

Virgin:

*прочитала все ответы и поразилась, как близко мне)

Допрос продолжался уже битых пять часов. Допросчики были неутомимы, допрашиваемая не сдавалась. Шеф переглянулся с М-6, и они не сговариваясь перевели свои взгляды на агента 007. Тот же, в свою очередь, не сводил глаз с агента В.

НАЙТОН писал(а):
- О, Джеймс... - Даже от мимолетного прикосновения его пальцев, по телу пробежала жаркая волна. Что же будет, если... Нужно срочно выбросить из головы всю эту романтичную бредятину и вспомнить, наконец, что она специальный секретный агент, а не юная пустоголовая девица, влюбленная в живую легенду. К т ому же не стоит забывать где она находится и какова причина ее пребывания здесь. Одно неверное слово или движение могут стоить не только профессиональной репутации, но и жизни.

Бонд сжал руку в кулак, будто бы пытаясь сохранить хоть что-то от этой потрясающей женщины, пусть даже след от касания. Она не поддавалась грозной М и деликатной Э. Но долго ли ещё выдержит Валентайн? Джеймс не знал, но почему-то впервые в жизни сильно нервничал.

НАЙТОН писал(а):
Помнишь, сцену из "Женщины-кошки", когда Пэшиэнс соседям вечеринку обломила. Ну, что-то типа того))))) На самом деле тишиной наслаждаюсь только в ночные часы, в остальное время - полный вынос мозга.

Увы, я не смотрела. Но, как уже сказала Эльфи ранее, только это время наше.
НАЙТОН писал(а):
Если это будет бравый байкер на "харлее" - даже рыпаться не стану))))

Гарридо уже занят.
НАЙТОН писал(а):
Казаки - это вообще бомба.

Звучит!
НАЙТОН писал(а):
Вообще, кино - моя самая большая страсть после чтения и музыки.

Мы точно близнецы)
НАЙТОН писал(а):
В кинотеатр хожу не часто, но стремлюсь - там атмосфера совершенно другая.

Согласна. Обожаю каждую минутку в кинотеатре. Это волшебное чувство, когда гаснет свет... Меня понесло)
НАЙТОН писал(а):
Любителей попкорна, противно чавкающих за спиной, вообще бы поубивала (если бы не была леди и пацифистом в придачу))))),спрашивается, разве нельзя дома пожрать

У каждого своя магия) Я уже не ем в кино. Надоело тихо есть)
НАЙТОН писал(а):
Не могу сказать, что есть книги , которые меняют меня, но есть такие , которые заставляют пошевелить извилинами над поднятой автором проблемой (из последнего прочитанного "Горькая Луна" Паскаля Брюкнера)

Тоже начала, но не дочитала. Начиналось неплохо.
НАЙТОН писал(а):
просто млею от Джона Константина в исполнении Киану Ривза.

Какой фильм, какой там Киану..
НАЙТОН писал(а):
В основном смотрю экшн, мистические триллеры. Терпеть не могу так называемые ситкомы - от них больше вреда, чем пользы.

У меня аллергия на ситкомы)
НАЙТОН писал(а):
Немножко пою, немножко танцую)))) пою, правда, лучше)))

Жаль, что мы не можем посмотреть и послушать)
НАЙТОН писал(а):
Сочиняю - громко сказано. Так, балуюсь. Если рифма просится наружу мне ничего другого не остается, кроме как записывать))))

Даже просится? Тогда записывай)
НАЙТОН писал(а):
Сова дремучая))) Из тех, кого утром подняли, а разбудить забыли. Прихожу всебя окончательно часиков так в 10 утра да и то после литра крепкого кофе.
Переводить будильник - самое любимое развлечение Laughing бесполезное, правда - и не встал вовремя, и не выспался нормально)))))

Как похоже)
НАЙТОН писал(а):
Я его, вроде, и не смотрела, а если и смотрела, то давно. Надо бы посмотреть, а то помру от любопытства.

Посмотри. А если понравится, то "Петлю времени".
НАЙТОН писал(а):
Без колыбельной, спетой на ушко приятным баритоном (шутка)

Джеймс напрягся.
НАЙТОН писал(а):
А я клин клином вышибаю. Когда мне плохо, я стараюсь закатить веселье выше крыши, нырнуть с головой в шумную веселую компанию, на худой конец можно анекдоты почитать, комедию посмотреть.

Вот это верно. Я тоже применяю такой способ.
НАЙТОН писал(а):
Дав ответ на последний вопрос, агент В обвела взглядом присутствующих, и замерла в ожидании их окончательного вердикта. Ее глаза встретились с глазами Джеймса, словно вопрошая о помощи и дружеской поддержке.

И Джеймс, как настоящий герой, встал с места, готовый прийти на помощь. Он давно понял, как агент В добилась такого успеха, и он не сомневался, что ей есть что скрывать о деле ОПГ. И ещё он знал, что женщины, умеющие приготовить настоящий укранский борщ, на дороге не валяются. Уверенным голосом он произнёс:

- Дамы и господа. Методика "сплошного потока" по независящим ни от кого причинам дала сбой. Я вынужден применить сверхсекретную разработку нашего сверхсекретного отдела. Она настолько секретная, что у неё даже нет названия. Беру агента В на поруки.

Заявление Бонда вызвало оглушительную реакцию всех собравшихся. Некоторые даже проснулись.
Но разве кто-то может спорить с самим Джеймсом Бондом. Через десять минут он галантно предложил руку агенту НАЙТОН, и они выехали за ворота штаба, чтобы скрыться в неизвестном направлении...

Валя, огромное спасибо за интервью. Было очень интересно!

...

НАЙТОН:

Virgin писал(а):
Гарридо уже занят.

Маруся нам нового крутого парня "нарисует")
Virgin писал(а):
Мы точно близнецы)

Virgin писал(а):
Тоже начала, но не дочитала. Начиналось неплохо.

Чтиво на любителя, это точно, но я дочитала из упрямства, как бы противно местами мне не было. И стоит отдать должное автору - пишет он просто замечательно.
Virgin писал(а):
Какой фильм, какой там Киану..

Совершенно разомлела Serdce (кстати, в "Матрице" он и вполовину не такой харизматичный)
Virgin писал(а):
Жаль, что мы не можем посмотреть и послушать)

Вам крупно повезло))))Подобное не каждый способен выдержать)
Virgin писал(а):

Посмотри. А если понравится, то "Петлю времени".

посмотрю обязательно Ok

Virgin писал(а):
- Дамы и господа. Методика "сплошного потока" по независящим ни от кого причинам дала сбой. Я вынужден применить сверхсекретную разработку нашего сверхсекретного отдела. Она настолько секретная, что у неё даже нет названия. Беру агента В на поруки.

Агент НАЙТОН облегченно вздохнула и бросила восхищенный взгляд на своего спасителя из под полуопущенных ресниц, давая понять , что готова незамедлительно приступить к испытанию сверсекретной разработки, о которой он говорит.
Virgin писал(а):

Заявление Бонда вызвало оглушительную реакцию всех собравшихся. Некоторые даже проснулись.

rofl rofl rofl
Virgin писал(а):
Через десять минут он галантно предложил руку агенту НАЙТОН, и они выехали за ворота штаба, чтобы скрыться в неизвестном направлении...

Хэппи Энд. Как жаль, что 007 так непостоянен в своих предпочтениях)))
Virgin писал(а):

Валя, огромное спасибо за интервью. Было очень интересно!

Танюша, это тебе огромное спасибо за сверхсекретную супер-банду из МИ-6 и бравого мистера Бонда, похитившего мое сердце окончательно и бесповоротно! rose Guby
Браво!
Эльфик, вопросы агента Э порой ставили меня в тупик и я была на грани разоблачения. Ты супер! Спасибо тебе большое! Serdce Poceluy
также спасибо всем, кто нас читал rose
Девчата, было очень здорово! Доброй вам ночи и волшебных сновидений с эротическим уклоном!

...

Virgin:

НАЙТОН писал(а):
Маруся нам нового крутого парня "нарисует")

Маруся, мы верим в тебя. Не подведи.
НАЙТОН писал(а):
Чтиво на любителя, это точно, но я дочитала из упрямства, как бы противно местами мне не было. И стоит отдать должное автору - пишет он просто замечательно.

Меня уже не раз предупреждали о том, что есть неприятные места в книге.
НАЙТОН писал(а):
Совершенно разомлела Serdce (кстати, в "Матрице" он и вполовину не такой харизматичный)

Конечно. Он там совсем другой.
НАЙТОН писал(а):
Virgin писал(а):Жаль, что мы не можем посмотреть и послушать)

Вам крупно повезло))))Подобное не каждый способен выдержать)

Это что) Меня сын просил: "Мама, не пой, пожалуйста.."
НАЙТОН писал(а):
Хэппи Энд. Как жаль, что 007 так непостоянен в своих предпочтениях)))

Но он же ещё не встечал женщин, способных приготовить настоящий полтавский борщ!
НАЙТОН писал(а):
Танюша, это тебе огромное спасибо за сверхсекретную супер-банду из МИ-6 и бравого мистера Бонда, похитившего мое сердце окончательно и бесповоротно! rose Guby

Я очень рада, если пришлось по душе. Я и не думала, что так интересно вести интервью. Спасибо!

...

Elenyshka:

» День рождения Фройляйн

Эрика! Моя необыкновенная девочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения!

А вот и светлый день рожденья
Прекрасный новый день весны!
Пусть никакие сожаленья
Не омрачат ни явь, ни сны!

Пусть не ударят беды в спину,
Печали сердце не сожмут,
Успех и счастье - не покинут,
Друзья и жизнь - не подведут.

Пусть, озаренные любовью,
Искрятся радостно года,
И свет, богатство и здоровье
С тобой пребудут навсегда!

Serdce Flowers Serdce Flowers Serdce Flowers Serdce
Броди сунул пальцы в чашку с попкорном – пусто …
В фильме, который он смотрел по телеку, отгремел финальный выстрел и пошли титры …
На улице было темно, шел дождь …
Броди погребло под собой философское настроение. Жизнь проходит, а он, Броди Фестер Лав, ничего в жизни не добился.
Поэтому, Броди поднялся с кресла, запахнул махровый халат в синюю-желтую-зеленую полоску и, заложив руки за спину, прошелся по комнате.
Философское настроение требовало немедленно что-то предпринять, чтобы имя Лавов не потерялось в веках. Броди прошелся обратно, задумчиво покусывая изнутри щеку. "Эврика!" наступила, в аккурат, тогда, когда на пол упала миска из-под попкорна – резкий звук заставил Броди вздрогнуть и тут же сразу в голову пришла спасительная мысль. Он напишет книгу!
Обрадованный таким легким решением вопроса обессмертить имя в веках, Броди подошел к своему талисману – старому якорю, который он приволок с собой с того острова и который сейчас висел над телевизором. Потерев якорь на удачу, Броди взял большой блокнот, карандаш и отправился творить ...
Сев на кресло, он наморщил нос и задумался над названием своего будущего бестселлера. Философское настроение требовало тот час придумать бестселлеру название. Броди машинально водил карандашом по бумаге, выводя слово «Привет …»
"Эврика!" наступила, в аккурат, тогда, когда Броди обвел слово «Привет» на пятый раз!
Письма! Его бестселлер будет назваться «Письма к …»
Любимой?
У Броди не было любимой. Тогда надо любимую придумать. Пусть любимой будет Пышка Джейн из кондитерской на углу. Броди на минуту представил Пышку Джейн в роли своей любимой. Пышка Джейн в эту роль не вмещалась. Оставив попытки втиснуть Пышку Джейн в роль своей любимой, Броди снова наморщил нос. Философское настроение снова стало требовать …
Броди вздохнул. Потом еще раз.
В аккурат, на третьем глубоком вздохе наступила «Эврика»! Это будут письма к другу!

«Привет, Джейс! Так получилось, что ты мой единственный лучший друг. Поэтому, я решил написать тебе письмо. Знаешь, Джейс, сейчас поздний вечер и дождь за окном … Я один и мне тоскливо. Вот бы нам с тобой выбраться опять на остров. Знаешь, Джейс, это было бы клёво! Я бы спас тебя из моря. Я бы помог тебе выплыть … А потом я бы разжег костер … Или бы мы попали в джунгли, и если бы ты был ранен, я бы тащил тебя на себе. Я бы нисколько не устал, Джейс. И я бы спас тебя! Как ты спас меня однажды от того придурка Гейба. Как ты тогда здорово навалял ему, Джейс. После той драки, мы стали друзьями, а Мелани Хейл влюбилась в тебя по уши. А она ведь была капитаном девчоночьей группы поддержки … Помнишь, короткие юбочки, белые гольфы, яркие помпоны. Она мне всегда нравилась. Мелани. Но я решил, что ни за что не буду мешать вашему с ней счастью. Но ты не стал дружить с Мелани. Хотя я считал, что лучше Мелани Хейл нет никого. Слушай, Джейс, а почему тебе не нравилась Мелани? Я тебя никогда не спрашивал. А ты об этом никогда не говорил. А когда ты первый раз решил вывести меня в клуб? Помнишь, да? А я смутно … Но ты почти ничего не рассказывал об этом вечере, а я и не спрашивал. Надеюсь только, что я не подвел тебя тогда, Джейс. А все потому что, та хорошенькая блондинка все время хотела с тобой танцевать. И её подруга тоже. Которая Келли. Но ты хотел, чтобы я пригласил Келли. А как я мог её пригласить, если не умею танцевать? Я и сейчас не умею танцевать, Джейс … Но тогда Келли рассказывала мне о каком-то своем парне, который от нее без ума и не сводила с тебя глаз, хотя ты и танцевал с её подругой. Мне было скучно и я пил пиво … Потом еще пил … И еще пил … Почему ты не рассказываешь мне о том вечере, Джейс? Да, я и не спрашиваю … А потом ты захотел, чтобы я поехал в тот круиз. За это спасибо, Джейс. Я тогда клад нашел, помнишь? И якорь. А ты думал, что я там девушку найду. Но клад, Джейс, тоже хорошо. Я новый телек купил. А сегодня дождь, но кажется я тебе об этом писал. Хорошо, что ты мой друг, Джейс …»

Броди отложил карандаш, посмотрел на количество написанного.
Философское настроение улетучилось ...
Ну его, этот роман.
Броди завтра позвонит Джейсу и, может быть, они в субботу попьют пиво и поглядят футбольный матч в баре.
Броди отодвинул ящик письменного стола, бросил туда карандаш и блокнот.
Его бестселлер будет называться «Неопубликованные письма к лучшему другу …»

...

Танюшка:

Поздравляю с Днём Рождения, Эрика!
Желаю всего самого-самого наилучшего! И побольше!

...

Муза:

Дорогая Эрика! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья и счастья. Пусть каждый твой день сопровождается улыбкой и будет наполнен радостью, а беды, невзгоды, печаль и огорчения уйдут навсегда. Пусть исполнятся все твои мечты. По жизни будут только верные друзья. Пусть любовь греет твое сердце, чтобы ты всегда чувствовала себя желанной, единственной, необходимой!

Я люблю тебя такую,
Такую разную,
Но всё-таки родную.
И словно сталь, бываешь ты тверда,
Но, не смотря на это, ранимая душа.
Слова, как острые клинки порой жестоки,
Но в них сокрытые уроки,
Которые усвоить мы должны.
И нет причины для войны.
В тебе нет злобы и нет фальши,
Не видит это лишь пропащий,
Который сам в себе все это тащит.
В тебе царит добро и свет
И мудрый можешь дать всегда совет.
В твоих словах всегда лишь честность,
Ты людям даришь откровенность.
А для кого-то в этом прозвучит упрек,
То значит, смысла слов не уловил намек.
Когда есть повод, ты готова веселиться,
Да и без повода ты можешь заискриться
И от души улыбку всем дарить
Вокруг себя всё озарить.
Любовью, нежностью, теплом
Укутать, как птенцов своим крылом.
Ты женщина, в которой столько силы!
Что можно покорять казалось непосильные вершины.
Энергия твоя, как шторм морской
Такой как ты, несвойственен покой.
В тебе азарт, разнообразие идей,
Объединяешь, за собой ведешь людей.
Нет тех дверей, которые бы ты не открыла.
Нет тех преград, где ты бы отступила.
Умна, красива, обаятельна,
Талантлива и притягательна.
Строга, душевна, рассудительна,
Заботлива, неповторима, удивительна.
И я люблю тебя такую
Какая есть, по своему родную.

...

Solnyshko:

С днём рождения, Эрика!
Пусть тебя всегда окружают хорошие люди, делающие тебя счастливой!
Счастья и любви!

...

Фройляйн:

Всем доброго дня.))

Валюша, Вирги, Эльфи, спасибо вам, девочки, за интересное интервью!
Идея игры "Донские казаки" мне понравилась. Валюш, у меня остался один вопрос и одна просьба:

Ленушка, Танюшка, Надюша и Натуля, спасибо вам за поздравления! Мне очень приятно.

Ленушка, такие добрые слова и пожелания! Я тоже хочу надеяться на их осуществление в новом году жизни. Guby
Танюшка, великолепный коллаж! Кеннет с Делией красивая пара, да?)) Шучу.)) И мой призрачный волк Вольф.)) Хочется сказать отдельное спасибо тебе, Вирги и Еленушке за то, что он жив в ваших памятях.

Надюша, я "подозреваю" тебя в авторстве этого стихотворения. Даже уверена в этом. Спасибо тебе большое, родная! Я рада, что ты есть в моей жизни и рада, что нам не нужны лишние слова - ты просто понимаешь.
Натуля, ну, ты удивила! Я ожидала увидеть другого своего блондинчика, но и этому очень рада! Спасибо тебе большое! Бонус - это что-то! rofl Надо увеличить и повесить на главную страницу форума! А чего мелочиться-то?))

...

nikulinka:

Эрика, поздравляю тебя с днем рождения!!!

Принимай подарки, поздравления,
Я дарю тебе любовь свою, цветы!
И пускай в твой праздник - день рождения,
Все заветные исполнятся мечты!

И захлестнет тебя пусть море счастья,
Океан надежды и тепла!
Чтобы жизнь твоя была прекрасной,
Полна любви, удачи и тепла!

Пы.ся. Спасибо тебе за то, что ты такая, какая есть)

...

Электра:

Однажды, маленькая девочка спросила старшую сестру: "Что такое любовь?"

Сестра ответила: "Это когда ты каждый день воруешь у меня из портфеля шоколад…

А я продолжаю класть его в одно и тоже место…"(с)

Моя сестрёнка, сегодня к нам прилетали аисты. Знаешь, это были очень странные аисты... Я так готовилась к их прилёту, завязала большой розовый бант, боялась, вдруг наш аист подслеповат, и схватит кого-нибудь другого... Оказалось, что у аистов проблем со зрением нет, а вот с русским языком очень серьёзные. Аист отнёс меня маме, а вот сестрёнки, как оказалась, у нас дома нет. А я ведь объясняла нашему аисту, что ты меня уже заждалась. Рассказывала о том, что мы с тобой уже точно знаем все новые и интересные игры на двоих, и то что соседский кот Васька будет знать, как царапаться - ведь я смогу тянуть его за хвост, когда ты дёргаешь за усы. И про салочки, и про резиночку, и про большого мишку с оторванной лапой...

Мама тоже недоумевает, где же наша малышка? Может, аист заблудился и принесёт тебя в следующем году? Она часто поёт песенки о том, как я чудесная маленькая принцесса, а ещё о том, что мечтает подарить мне братика или сестрёнку. А я ей всегда агукаю - братика не надо, я не смогу с ним играть и делиться своими тайнами, а вот сестрёнку - обязательно.

Я сильно по тебе скучаю и внимательно смотрю в окошко, чтобы не пропустить аиста, вдруг он снова что-то не так понял и будет летать с тобой по миру ещё целый год. Я ведь стану совсем взрослой! Иногда я боюсь, что он отдал тебя в другую семью, может у тебя есть другая маленькая любимая сестрёнка, и вы с ней играете в мяч или дергаете Ваську за усы...

Но это, конечно, не правда, ведь я твоя сестрёнка, а ты моя... И мы обязательно встретимся, но ты, сестрёнка, не затягивай и прилетай ко мне скорее. А я пока буду набираться сил, чтобы оторвать мишке лапу к твоему появлению.

Сестричка! Я уже вот-вот пойду в школу, осталось всего каких-то пару-тройку лет. Мы с мамой недавно учились считать... Так странно, но мы с тобой, видимо, что-то перепутали. Мамочка твёрдо уверена, что младшие сестрёнки родятся только после старших. Хотя, если мама уверена, что много конфет есть нельзя... Может, это она что-то перепутала?

Лапу мишке я передумала отрывать. Он, оказывается, очень добрый. Мы с ним вместе ждём тебя, я ему часто рассказываю, как мы втроём будем играть. А друзьям отрывать лапы нельзя. А ещё мы с Потапычем мечтаем, когда ты наконец-то появишься, то мама с папой купят нам двухъярусную кровать. Мы сможем строить домики спуская одеяло со второго яруса на первый, а ещё соревноваться, кто быстрее заберётся наверх. Чур, я сплю на втором!

Недавно я пробовала кататься на велосипеде. Упали оба, и я, и велосипед. Думаю, если бы ты была рядом, то свалился бы только он, а мне бы не мазали коленки зелёнкой. Она так жжётся, а плакать нельзя. А ещё все вокруг болеют ветрянкой. А я пока болеть не буду, подожду тебя, будет весело играть в зелёных леопардов.

А пока ты добираешься, я уже решила, что мы с тобой станем самыми знаменитыми в мире балеринами. Они такие красивые! А ещё им можно крутиться, вертеться, прыгать и их все носят на руках. Но самое главное, у них такие нарядные платьица! Нам с тобой очень подойдут розовенькие, но надо поторопиться, потому что плохим девочкам достаются чёрные, я сама по телевизору видела. Плохих девочек одевают в чёрное и зовут Одеттами. Правда, странно? Я тебя очень-очень жду и пойду занимать очередь за розовенькими балетными платьицами.

Хай, систер! Точнее, я уже взрослая и знаю, что это чушь. Но привычка обращаться к тебе никуда не делась. Забавно, я стараюсь быть такой взрослой и самостоятельной, порой позволяю себе дерзить маме, а общаюсь с вымышленной сестрой. Клиника? Может, просто тяжело очень... Знаю, что возраст просто такой, что не случилось - всё трагедия вселенского масштаба. Один умный дядька Соломон когда-то сказал:"Всё пройдёт... И это тоже", или ему сказали? Да, на кольце выгравировали, точно. Так вот мне бы уже перенестись туда, где уже прошло и всё хорошо... Только ведь и "хорошо" пройдёт.

Думаю, мы бы поладили. Нет, ну подрались бы пару раз, как без этого? Все сёстры дерутся. Я бы злилась на тебя из-за того, что приходилось бы донашивать твои шмотки, а ещё мыть посуду и полы не в свою очередь. Но учти, терпеть не могу пылесосить, поэтому сваливала бы на тебя. Взамен молчала бы, что ты задержалась с прогулки и про второкурсника, который тогда провожал. А ещё бы просила помочь с уроками, да и друзьям твоим можно было бы глазки построить. Почему нет?

Но главное, я бы могла с тобой молчать... Это так важно просто помолчать с тем, кто тебя понимает. Ты бы обнимала меня крепко и ни о чём не спрашивала, я бы обнимала в ответ ещё крепче. Наверно, даже поплакать могла бы... Тихо-тихо, чтобы не расстраивать, хотя ты бы знала и всё равно расстроилась А потом мы бы покрасили волосы в .... зелёный цвет. В конце концов, мы уже вводили моду на зелёных леопардов.
Я и не знала, что можно так скучать по тому, с кем даже не знакома....

Родная моя, ты удивишься, но я люблю романы. Да, именно я. При том, что считаю большинство из них сиропом, а часть героев-мужчин и вовсе соплежуями. Но так приятно порой прочитать что-нибудь лёгкое и нежное. Про мужчин, которые думают прежде всего о своей женщине, а не о себе. Про женщин, которые любят так сильно, что готовы пожертвовать всем. Думаю, ты бы поморщилась, но всё равно поняла меня.

Мне так хочется некоторые из них обсудить с тобой. Посмеяться, попереживать и поспорить. Возможно, придумать как бы развивались события, если бы роман писали мы... Думаю, чтиво вышло бы занятным и уж точно непредсказуемым. Вот и сейчас я предполагаю, как могут развиваться события в одном романе. Кстати, ты бы знала, что я обожаю второстепенных героев. И книга как раз о них, в смысле я прочла первую книгу, где они появились в качестве сестры героини и не пойми кого её семье. Ты бы оценила. Особенно героя. Почему-то я уверена, что тебе нравятся брюнеты.

Пойду поблагодарю тех, кто переводит и причёсывает текст. Знаешь, я у тебя ещё и вежливая...
Электра писал(а):
Спасибо Вам, наши дорогие труженницы! Flowers Flowers Flowers
Девочки, вы все умницы - и переводчики, и редакторы и координаторы

Фройляйн писал(а):
Зря вы, дорогие мои, уже две страницы благодарностей накатали

.... Тогда я ещё не знала, что уже встретила сестру....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню