Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Гликерия Константинос:

Дрэго Камден писал(а):
Очень надеюсь что то тату не на твоей попке.)))

Дрэго, можешь надеяться, а можешь и проверить

...

Джиоия Кендалл:

С праздником настоящие мужчины!

Чейз, с праздником братишка!

Каролина , Крейг за поздравление! Очень приятно))))

Моника, удачной игры!

...

Анастасия Синклер:

Дорогие наши мужчины, поздравляю вас с праздником!
Любви вам, взаимопонимания и искренних чувств! С праздником!))))

...

Джонни Эллиот:

Сэм, я написал. Позвонил и все, как договаривались.))) *Улыбаюсь, приобнимая и касаясь губ* Надеюсь, что мы уже наконец-то скоро встретимся снова. Я чрезвычайно соскучился. *Снова легкое прикосновение, поцелуй, полный нежности и лишь толика страсти вырывается, подкрашивая его эмоциями. Выдыхаю, отстраняясь и глядя в глаза* Уже вечер, поэтому я без кофе. Но с вкусным ужином, для нас двоих. *Перехватив ладошку, прикасаюсь к ней губами* Подаришь мне приятые мгновения и разделись скромный ужин со мной? Конфетки к чаю обещаю.)))))

...

Элен Стоун:

Сэб, Чип и все остальные мужчины, с праздником!

...

Розмари Филдинг:

Зашла сказать - Майк, ты крутой! Пост твой рассмешил, но и тронул тоже. Такое сочетание - ты что ж творишь-то?))) Мне очень понравился)))

...

Ричард Маккорд:

Вечера, Между!
Девы, а именно: Роуз, Молли, Кэр, Лика, Джия, Моника, Редж, Элен и Крейги, спасибо за поздравления!
И ван лав , я оценил твой подарок, медальку на пиджак повесил, "штаны" одел, весьма благодарен
Только вот...

Хотя песня определенно хорошая.

...

Майкл Мондвэйл:

Рози, ты заставляешь меня раскинуться рекой благодарствия и счастья.. )) спасибо! Этот пост дался мне тяжело Smile

Моник, хочу сказать, что ты из тех, кого я буду с удовольствием читать в нашей игре. Мне ТАК нравится твой стиль и легкое повествование! Ты умница!

А еще я хочу сказать одному человеку, что безумно скучаю. Мне стыдно писать, сделай это ты. Куда угодно. Я везде буду рад видеть тебя!!!

...

Саманта Арчибалд:

Джо, я прочитала. Отличный пост ...устроилась рядом.... Разумеется с удовольствием поужинаю.
...посмотрев на часы,вздохнула... А все равно. От конфеток и не только, отказываться не стоит.)))
...понизив голос до шепота... Тут всех поздравляют с учрежденным в далекой, заснеженной России праздником. Мне тебя поздравить? Хотя ты, уроженец Австралии практикующий в Английской клинике, не имеешь к нему никакого отношения. Но если надо, то я готова.))))
З.Ы. А почему ужин скромный?))))

...

Дрэго Камден:

...

Гликерия Константинос:

Доброго дня Между!!!

...

Каролина Торнтон:

Майкл, замечательный пост)) После прочтения поняла - о тебе волноваться уже совсем не нужно, есть кому за тобой присмотреть! Лира просто ЗОЛОТКО))))

...

Майкл Мондвэйл:

Кэррррр, зайка, я щаслив) Веришь?

...

Бастиан дю Вилль:

Так как одна мелкая рыжая ange капризничает и топает ножками))
Ну-как ты тоже

...

Каролина Торнтон:

Майкл Мондвэйл писал(а):
Веришь?

Верю ли я?))
Дорогой мой, я вижу. Я знаю))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню