Temarka:
"Открытие сезона"
Интересно, как вы представляете себе библиотекаря-женщину? Скромной серой мышкой или шикарной роковой женщиной? Наверняка первое. Все представляют этот образ в голове. Но, если именно такая женщина пожелала иного, угадайте, что с ней случится.
Такая женщина - Дейзи Майнор - работник местной библиотеки и просто серая мышка. Прочитав роман, многие могут подумать, что она всего лишь отчаянная старая дева. Ведь в свои тридцать четыре года у неё не было ни мужа, ни детей, ни грамма косметики на лице и своего стиля. И отчаявшись, она решается радикально изменить свою жизнь и внешность. А кто не захочет, увидев в зеркале унылую старую деву? И Дейзи понадобилось всё её мужество и решимость, чтобы осуществить это.
Если в других романах всегда видишь постепенное преображение невзрачной героини, то с нашей происходит всё очень быстро. Она как-будто только вылезла из своей скорлупы и пошла познавать мир. За короткий период времени она успевает не только превратиться в шикарную женщину, но и находит страстного обожателя в лице шефа местной полиции (которого терпеть не может). А вместе с тем и кучу неприятностей на свою бедную голову, с новой красивой прической, и другие, не менее привлекательные, части тела. И потом...
И потом всё самое интересное можно прочитать в романе.
И пусть улыбка будет на ваших устах на протяжении всего чтения!
P.S. Роману
5!
...
очаровашка:
Тэмари отличный отзыв!
...
Мария Ширинова:
Тэмари, ну что же ты стеснялась?! Такой превосходный отзыв!!!
...
Temarka:
Ой, хорошо, что понравился, а то я думала тапками закидаете)
...
Мария Ширинова:
Temarka писал(а):Ой, хорошо, что понравился, а то я думала тапками закидаете)

За что в тебя кидать тапками?
...
Temarka:
За отзыв, а то, когда писала, он что-то у меня не складывался, вот и подумала...
...
Мария Ширинова:
Temarka писал(а):За отзыв, а то, когда писала, он что-то у меня не складывался, вот и подумала...
Прекрасный во всех смыслах отзыв.
...
Temarka:
Маша, спасибо!
...
Калиола:
Тэмари, отличный отзыв.
Ждем следующего.
...
Temarka:
Кали, спасибо!
...
juli:
Тэмари, отличный отзыв!

Я тоже совсем недавно перечитывала этот роман, и получила кучу положительных эмоций. Очаровательная история, пронизанная тонким юмором и одновременно страстью
П. С. Девочки, видела сегодня ЛИЦО ИЗ СНОВ в твердом, как новенькая. Правда ехать ужжасно далеко, но я собираюсь еще туда за книжками. Эхх, называется на море приехала.
...
Temarka:
Джули, спасибо!
juli писал(а):П. С. Девочки, видела сегодня ЛИЦО ИЗ СНОВ в твердом, как новенькая. Правда ехать ужжасно далеко, но я собираюсь еще туда за книжками. Эхх, называется на море приехала.
Эх, я сама такая, как поблизости увижу книжный, считай пропала, а если есть Ховард, без промедлений покупаю))
...
filchik:
Тэмари, спасибо за позитивный отзыв, обожаю этот роман Ховард, перечитывала раз 10

Образы героев получились такие живые и близкие!
...
Temarka:
filchik, мне самой понравился!

Особенно Мидас))
...
fima:
Temarka писал(а):"Открытие сезона"
Тэмари, спасибо за отзыв! После него сразу хочется схватиться за книгу!!!)))
...