LuSt:
Блин, ну как я и думала, ларчик просто открывается. Камин-аут - это как раз признание в гомосексуальности (так оно на гей-сленге называется)
Папаня накладывает утку в апельсинах главврачу, а в следующую секунду сын открывает рот и вываливает, что больше не может врать, что на самом деле он гей и папе придется с этим смириться.
"Не думаю, что до этого хоть раз видела, чтобы папа так долго держал в руке/воздухе утиный окорочок/ножку".
...
Bad girl:
Леди,
Контекст: мужчина уговаривает бывшего начальника, почти загнавшего себя напряжённой работой до предела, что мир без его участия не рухнет и всех всё равно не спасёшь.
Фраза:
Цитата:What do you think’s going to happen?” he asked him quietly, “if you let yourself peel that giant S off your shirt and take a nap
Это какое-то особо хитрое идиоматическое выражение или что?
...
Мел Эванс:
Таша, если я правильно догадываюсь о переводимой книге, может, тут просто намек, чтобы Макс прекратил из себя Супермена строить?
...
Bad girl:
Ага, то есть буква "С" от "Супермен"? Логично. Спасибо.
...
Mad Russian:
Bad girl писал(а):Ага, то есть буква "С" от "Супермен"? Логично. Спасибо.
точно, у него на костюме же была как раз буковка
ДЕвочки, нуждаюсь - подайте, кто чем может!
But killing is not always murder ...
NatalyNN:
но убийство не всегда означает смерть/душегубство/жестокость? чушь какая-то... о чем там речь-то?
...
Lin Lynx:
*грустно* Мэдди, это АП чем?
С ходу:
"Убийство - это не всегда злой умысел"?
...
Mad Russian:
ой, пардоньте, дамы.
Суть: кое-кто причастен к смерти сестры Ггероини, не непонятно, под какими обстоятельствами это убийство было совершено. Т.е. эту сестру как бы привели к смерти, но не своими руками убили. Теперь ггера размышляет, что там могли быть за обстоятельства и почему чел, который ей дорог, привел сестру на явную смерть.
...
NatalyNN:
так сестру убили или довели до самоубийства?
...
Mad Russian:
ее привели на смерть, т.е. убил кое-кто другой, но тот, кто привел - был в курсе, что ее убьют.[/quote]
...
Lin Lynx:
Мэдди, тогда, наверное, все-таки
"убийство не всегда совершается с умыслом/злым умыслом" или
"убийство - не всегда намеренное действо"...как-то так.
...
NatalyNN:
Mad Russian писал(а):ее привели на смерть, т.е. убил кое-кто другой, но тот, кто привел - был в курсе, что ее убьют.
хм... так эта фраза относится к тому, кто привел на смерть, но лично не убивал? по мнению сестры это к нему относится But killing is not always murder?
Lin Lynx писал(а):тогда, наверное, все-таки "убийство не всегда совершается с умыслом/злым умыслом" или "убийство - не всегда намеренное действо"
не согласна... он же
знал, что ее убьют...
...
Mad Russian:
NatalyNN писал(а):хм... так эта фраза относится к тому, кто привел на смерть, но лично не убивал?
ага. и я уже второй день ломаю свой итак не большой и не очень хорошо работающий в настоящих погодных условиях мозг
NatalyNN писал(а):по мнению сестры это к нему относится
это вроде как по мнению ее собеседника, который эту фразу и говорит.
Mad Russian писал(а):Чую Монинг. Не ищите логику там, где ею и не пахнет. Иначе съедут мозги.
поздно уже. мозг еще в прошлом году как сломался главе к 10, так и не восстановился, похоже
...
NatalyNN:
если иметь в виду, что он совершил убийство чужими руками, то есть своих не запачкал, тогда может:
убийство - это не всегда кровавая работа...что-то типа того
...
LuSt:
может быть, "но смерть не всегда убийство"?
это же, как я понимаю, утешительная фраза?
...