И так первый подарочек от нашей дорогой Даши (muse):
И так подробнее:
Давно мечтала об этой серии и теперь она у меня есть. Как только закончу вышивать бисерный сезон, возьмусь за этих кошек.
Настоящий сюрприз был набор по вышивке лентами. Недавно переписывалась с одной девочкой из кладовочки по поводу попробовать по вышивать лентами. И вот я получила набор, в котором полностью идет вышивка лентами.
Канвушка с разметкой +баночка для мелочей.
И такая чудесная открыточка
Дашенька еще раз тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
И так второй подарочек от феечки Василисы из кладовочки:
И так подробнее:
Мой вышитый подарочек:
Замечательные ножницы с чехольчиком под старину. Самое интересное, что я подумывала поменять ножницы (есть у меня старые цапельки, которые купила лет 7 назад по дорогой цене на тот момент, они до сих пор замечательно режут, а позже я купила цапельки руб по 150, что бы были двое, так вот они и затупились и режут плохо) так что подарочек очень вовремя.
Замечательная открыточка:
Подарочки для хомки, которым он очень рад.
Однажды я эту сову чуть не купила со скидкой в 50 %, но у меня не было наличных и был последний день, когда действовала эта скидка.
И две замечательные бабочки.
Чаек с шоколадками, буду пробовать после Нового года.
Далее просто песня для моего тела, скраб с божественным ароматом кофе. Девочки было огромное желание открыть и попробовать на вкус. Шарик с предсказанием, под бой курантов прочитаю, и магнитик.
И прикол из-за которого я смеялась, может быть кто-то уже догадался:
Про вышитую работу я потом объясню, да теперь у меня в доме весят два почти одинаковых единорога
Третий подарочек от Снегурочки Алены из кладовочки:
Вот мой отчет по замечательному подарочку:
Когда я его открыла и увидела, сразу захотелось оставить до Нового года, но "любопытство сгубило кошку".
Решила в один подарочек, одним глазом заглянуть, вообщем не успела оглянуться, а все подарки оказались распакованными. Визг и писк был во всей квартире, каждый подарочек вызывал бурю положительных эмоций.
Вот так он выглядел распакованным:
И только я собралась фотографировать подарочек подробнее, так сразу прибежала макака с ревизией (нюх у нее особенный, как только решаю по рукодельничать, она тут как тут и еще каждую рукодельную штучку у нее надо забрать с боем)
И ни в какую не захотела уходить, только немного подвинулась в сторону, но так и не ушла
И так сладенькое: какао и горький шоколад (очень его люблю и как Снегурка догадалось?) и сухофрукты (на Новый год, компот сварим, который я обожаю) и крем для рук.
И замечательная козочка с куколкой-колокольчик (даже знаю куда ее повесить), кукла оберег, лопатка, суперские прихватки, и ангелочек на елку (если не ошибаюсь). Вообщем девчонки я в шоковом состояний была.
И хомкина часть: моя любимая канва цвета льна (даже знаю, что я на ней буду вышивать), две белых канвы и одна голубая, часовой механизм со стрелками, придется делать часы, раз все для этого есть. И красивая ткань под бисер с меланжевыми нитками.
И суперские открытка с самодельным блокнотом! От которых я в восторге.
Четвертый подарок (если его так можно назвать), что мне пришел набор из Китая (который топал ко мне через Северный полюс, почти 4 месяца). Даже не извинились, по типу: скажите спасибо, что вообще отправили.