Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
May Monro писал(а):я вот думаю бить тревогу, Anariel куда то запропостилась, может поехала в Нью-Йорк покорять сердце Джерри новой прической
Я только об этом хотела сказать...ну вот ,опять мысли сходятся!

И правда куда то пропала!
...
ОЛЯ:
Девочки, вот люблю я помечтать- интересно, если бы вот так вот встретиться с любимым актёром, смогли бы мы, обычные славянки, завлечь такого мужчинку ?! Интересно, насколько этот человек просто (или не прост) , или насколько мы КРУТЫ
...
Tasmin:
ОЛЯ писал(а): Интересно, насколько этот человек просто (или не прост) , или насколько мы КРУТЫ
Говорят,что он очень сложный,хотя женщины и не таких на лопатки улаживали!Главное не вести себя как дура,ну знаете,бывает!судя по интервью,он любит,что бы женщина была своя в доску...Значит надо вести себя с ним как с другом,просто и не принуждённо!Есть видео,как Джерри сидит в парке и его начинают узнавать люди,одна из фанаток,начала плакать и смеяться,он бедный растерялся,не знал как реагировать на этот всплеск эмоций!Хотя.....я думаю мы справимся!
...
May Monro:
Tasmin сегодня день телепатии

хотя меня не бывает по три дня к ряду на форуме, поэтому думаю рано волноваться!
ОЛЯ знаешь, здесь я (и не только) можем помечтать и написать что угодно, а вот увидеть любимого актера в живую, сложно предсказать какая реакция была бы у нас.... а завлечь, для меня это настолько нереально как если бы сейчас у меня за окном на моих глазах расцвела черемуха

Оля нужно вращаться в том мире....в их мире.
Хотя можно еще обратиться к Пете Листерману, вот он может посодействовать))) за деньги
...
Tasmin:
Батлер похудел благодаря тотальному контролю Энистон
Для телезрителей было полной неожиданностью, когда в семейном ТВ-шоу Regis and Kelly появилась Дженнифер Энистон. Она рассказала ведущим и телезрителям о приоритетах правильного образа жизни.
В общем о том, как ей в 41 удается выглядеть на 30. Ведущие не касались темы ее промо-тура с фильмом «Охотник за головами» и ажиотажа вокруг специфики ее отношений с коллегой по фильму Джерардом Батлером. Они только отметили, что еще год назад Джерард Батлер был далек от своего собственного тела, которым обладал во время съемок «300 спартанцев», а сейчас шотландец практически вернулся к прежней физической форме, по крайней мере он уже близок к цели!
Вот их разговор: - «Джерард Батлер сильно похудел и продолжает от фотосета до фотосета выглядеть внешне все живее и лучше – не Ваша ли это заслуга?!» - «Он очень любит сладкое, это факт. Я давно ему сказала: «Дорогуша, ты заедаешься!». А он только смеялся. Во время съемок «Охотника за головами» я стала каждый раз отлавливать его ассистентку Энджи, когда она носила ему в вагончик пакеты с булочками, пирожными и прочей неправильной едой, и просто-напросто отбирала все это. Джери – сущий ребенок! Он поначалу так дулся, потом пытался хитрить, потом сдался, а сейчас привык!» - «Если это не ваш с ним секрет, как именно он хитрил?» - «Да какие секреты? Женщинам будет даже полезно узнать, как могут на самом деле хитрить мужчины! Например, Джери между съемками ездил к личному тренеру. Ну вот, я однажды посетила его тренера, а этот Тим мне пожаловался, что какой смысл тренировок, если он приезжает на них с пакетами со всякой съедобной всячиной, которой заполняет холодильник, и после тренировки – съедает все. Ха-ха, если бы вы видели лицо Джери, когда он однажды вышел с тренировки, открыл в предвкушении холодильник, а там только минеральная вода! В общем, я победила. Я до сих пор слежу за тем, что он тащит в рот. И заставляю следить его ассистентку Энджи. Иначе со сладкоежками нельзя!» ...
ОЛЯ:
Монро, про ПЭТЮ -

Этот циник кого угодно с кем угодно
...
Tasmin:
ОЛЯ писал(а): Этот циник кого угодно с кем угодн
Эт точно!Даже не представляю ,каково это жить с таким человеком!

Я о Джерри!
...
ОЛЯ:
Думаю , у него может оказаться в быту масса "накладок" . Раньше говорилось, что он - неуживчив : это может быть от банальной нетерпимости к беспорядку, даже мелкому- С ЕГО ТОЧКИ ЗРЕНИЯ , до всяческих "маний" и "маничек" .
...
Anariel:
Девчата всем приветик
Вчера я ускакала интервью переводить. Свою часть вчера перевела, жду пока Соло вторую переведет
Сегодня я ждала курьера с ароматами, он опаздывал я ругалась. Маме ее аромат разонравился она захотела продолжения банкета и я пошла искать то что хочет это великовозрастное дитятко
...
May Monro:
Tasmin писал(а):однажды посетила его тренера, а этот Тим мне пожаловался, что какой смысл тренировок, если он приезжает на них с пакетами со всякой съедобной всячиной, которой заполняет холодильник, и после тренировки – съедает все. Ха-ха, если бы вы видели лицо Джери, когда он однажды вышел с тренировки, открыл в предвкушении холодильник, а там только минеральная вода! В общем, я победила. Я до сих пор слежу за тем, что он тащит в рот.
так ясно представила картину как подлая Джен топчется за портьерой и подглядывает в щелку за Джерри. Затем выскакивает и на глазах у ошалевшего голодного Джерри с сиротливой бутылочкой минерал ватер танцует победную пляску как Эбби в фильме ГП, типо вот как я тебя провела голубчик
...
Anariel:
Конечно она с ним строго но результат того стоил
Еще бы щечки убрать и вообще класс будет
...
Anariel:
May Monro писал(а):Anariel Griffith привет девочки!

как приятно зайти куда то и почитать , что по тебе скучали Тасмин и Монро я знала , что я вам дорога , но что настолько нет
...
Mint:
Ты берёшь себе какой-нибудь персонаж. Ну, к примеру - человек-паук.

Пишешь Ирэн, что я мол Человек-паук. Идёшь в "игры", пишешь анкету. Если что, я тебе подскажу как. В час Х приходишь в клуб, рассказываешь немного о персонаже, знакомишься с остальными, пьём, закусываем и все вместе перебираемся в игру.
...
Tasmin:
Не могу сказать что всё понимаю,а ты можешь мне показать ,как это всё происходит?Может есть ссылка,где вы уже играли?Я почитаю!Хочу понять ,что да как!
...