Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

May Monro писал(а):
я вот думаю бить тревогу, Anariel куда то запропостилась, может поехала в Нью-Йорк покорять сердце Джерри новой прической
Я только об этом хотела сказать...ну вот ,опять мысли сходятся! LaughingИ правда куда то пропала!

...

ОЛЯ:

Девочки, вот люблю я помечтать- интересно, если бы вот так вот встретиться с любимым актёром, смогли бы мы, обычные славянки, завлечь такого мужчинку ?! Интересно, насколько этот человек просто (или не прост) , или насколько мы КРУТЫ Laughing

...

Tasmin:

ОЛЯ писал(а):
Интересно, насколько этот человек просто (или не прост) , или насколько мы КРУТЫ
Говорят,что он очень сложный,хотя женщины и не таких на лопатки улаживали!Главное не вести себя как дура,ну знаете,бывает!судя по интервью,он любит,что бы женщина была своя в доску...Значит надо вести себя с ним как с другом,просто и не принуждённо!Есть видео,как Джерри сидит в парке и его начинают узнавать люди,одна из фанаток,начала плакать и смеяться,он бедный растерялся,не знал как реагировать на этот всплеск эмоций!Хотя.....я думаю мы справимся! Ok

...

May Monro:

Tasmin сегодня день телепатии Laughing хотя меня не бывает по три дня к ряду на форуме, поэтому думаю рано волноваться!
ОЛЯ знаешь, здесь я (и не только) можем помечтать и написать что угодно, а вот увидеть любимого актера в живую, сложно предсказать какая реакция была бы у нас.... а завлечь, для меня это настолько нереально как если бы сейчас у меня за окном на моих глазах расцвела черемуха Laughing Оля нужно вращаться в том мире....в их мире.
Хотя можно еще обратиться к Пете Листерману, вот он может посодействовать))) за деньги

...

Tasmin:

Батлер похудел благодаря тотальному контролю Энистон

Для телезрителей было полной неожиданностью, когда в семейном ТВ-шоу Regis and Kelly появилась Дженнифер Энистон. Она рассказала ведущим и телезрителям о приоритетах правильного образа жизни.

В общем о том, как ей в 41 удается выглядеть на 30. Ведущие не касались темы ее промо-тура с фильмом «Охотник за головами» и ажиотажа вокруг специфики ее отношений с коллегой по фильму Джерардом Батлером. Они только отметили, что еще год назад Джерард Батлер был далек от своего собственного тела, которым обладал во время съемок «300 спартанцев», а сейчас шотландец практически вернулся к прежней физической форме, по крайней мере он уже близок к цели!

Вот их разговор: - «Джерард Батлер сильно похудел и продолжает от фотосета до фотосета выглядеть внешне все живее и лучше – не Ваша ли это заслуга?!» - «Он очень любит сладкое, это факт. Я давно ему сказала: «Дорогуша, ты заедаешься!». А он только смеялся. Во время съемок «Охотника за головами» я стала каждый раз отлавливать его ассистентку Энджи, когда она носила ему в вагончик пакеты с булочками, пирожными и прочей неправильной едой, и просто-напросто отбирала все это. Джери – сущий ребенок! Он поначалу так дулся, потом пытался хитрить, потом сдался, а сейчас привык!» - «Если это не ваш с ним секрет, как именно он хитрил?» - «Да какие секреты? Женщинам будет даже полезно узнать, как могут на самом деле хитрить мужчины! Например, Джери между съемками ездил к личному тренеру. Ну вот, я однажды посетила его тренера, а этот Тим мне пожаловался, что какой смысл тренировок, если он приезжает на них с пакетами со всякой съедобной всячиной, которой заполняет холодильник, и после тренировки – съедает все. Ха-ха, если бы вы видели лицо Джери, когда он однажды вышел с тренировки, открыл в предвкушении холодильник, а там только минеральная вода! В общем, я победила. Я до сих пор слежу за тем, что он тащит в рот. И заставляю следить его ассистентку Энджи. Иначе со сладкоежками нельзя!»

...

ОЛЯ:

Монро, про ПЭТЮ - Very Happy Этот циник кого угодно с кем угодно Wink

...

Tasmin:

ОЛЯ писал(а):
Этот циник кого угодно с кем угодн
Эт точно!Даже не представляю ,каково это жить с таким человеком! Laughing Я о Джерри!

...

ОЛЯ:

Думаю , у него может оказаться в быту масса "накладок" . Раньше говорилось, что он - неуживчив : это может быть от банальной нетерпимости к беспорядку, даже мелкому- С ЕГО ТОЧКИ ЗРЕНИЯ , до всяческих "маний" и "маничек" .

...

Anariel:

Девчата всем приветик Very Happy
Вчера я ускакала интервью переводить. Свою часть вчера перевела, жду пока Соло вторую переведет
Сегодня я ждала курьера с ароматами, он опаздывал я ругалась. Маме ее аромат разонравился она захотела продолжения банкета и я пошла искать то что хочет это великовозрастное дитятко Laughing Laughing Laughing

...

May Monro:

Tasmin писал(а):
однажды посетила его тренера, а этот Тим мне пожаловался, что какой смысл тренировок, если он приезжает на них с пакетами со всякой съедобной всячиной, которой заполняет холодильник, и после тренировки – съедает все. Ха-ха, если бы вы видели лицо Джери, когда он однажды вышел с тренировки, открыл в предвкушении холодильник, а там только минеральная вода! В общем, я победила. Я до сих пор слежу за тем, что он тащит в рот.
так ясно представила картину как подлая Джен топчется за портьерой и подглядывает в щелку за Джерри. Затем выскакивает и на глазах у ошалевшего голодного Джерри с сиротливой бутылочкой минерал ватер танцует победную пляску как Эбби в фильме ГП, типо вот как я тебя провела голубчик

...

Anariel:

Конечно она с ним строго но результат того стоил Wink
Еще бы щечки убрать и вообще класс будет Laughing Very Happy

...

Anariel:

May Monro писал(а):
Anariel Griffith привет девочки! Ar

как приятно зайти куда то и почитать , что по тебе скучали Тасмин и Монро я знала , что я вам дорога , но что настолько нет

...

Mint:

Ты берёшь себе какой-нибудь персонаж. Ну, к примеру - человек-паук. Laughing Пишешь Ирэн, что я мол Человек-паук. Идёшь в "игры", пишешь анкету. Если что, я тебе подскажу как. В час Х приходишь в клуб, рассказываешь немного о персонаже, знакомишься с остальными, пьём, закусываем и все вместе перебираемся в игру.

...

Tasmin:

Не могу сказать что всё понимаю,а ты можешь мне показать ,как это всё происходит?Может есть ссылка,где вы уже играли?Я почитаю!Хочу понять ,что да как! Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню