laribonn:
Спасибо девочки! Он старенький был, прошлый год сильно болел, мы его вытянули. Был хороший большой кот. Очень независимый. Папа для него только одного сорта колбасу покупал, другую Деприк не ел, любил молоко, а на десерт выпрашивал сухого корма. Жалко! Папа расстроился. Пусть Деприку будет хорошо на Мосту Радуги!
...
Кроля Рыжая:
laribonn
Цитата: Жалко! Папа расстроился. Пусть Деприку будет хорошо на Мосту Радуги!

Пусть будет.
А мы вчера нашу заю отвезли в ветклинику. Никогда не болела, вообще безпроблемная была.
А тут есть-пить перестала. Умерла наша зая

, врач сказал 7 лет - это их век.
Мы с дочей вчера рыдали. Так жаль.
...
Klementinka:
Кроля Рыжая писал(а): А мы вчера нашу заю отвезли в ветклинику. Никогда не болела, вообще безпроблемная была.
А тут есть-пить перестала. Умерла наша зая

, врач сказал 7 лет - это их век.
Ох, жалко так
Пусть вашей зае будет хорошо на Мосту Радуги...
...
Nadin-ka:
Кроля, Сочувствую вам с дочерью. У меня тоже умирали коты. Но я все равно через время беру. Моему шесть. Но пока вроде в порядке. Играть любит. Беру шнурок с бантиком и он гоняет за ним. Думаю, это у него хитрость такая, чтобы от компа меня отвлечь. К компьютеру ревнует ужасно. Пытается мои руки от клавиатуры оттащить.
...
Кроля Рыжая:
Klementinka,
Настёна СПб,
Nadin-ka , девочки спасибо за сочувствие, большое спасибо.
Только зая - это моя рыжая кроля, кролечка.
...
laribonn:
Кроля Рыжая писал(а):Klementinka,Настёна СПб,Nadin-ka , девочки спасибо за сочувствие, большое спасибо.
Только зая - это моя рыжая кроля, кролечка.
Тань, кроличка твоя была счастлива с вами, видно ее время пришло. Мой Деприк, оказывается, на 15-й год пошел, тоже время пришло, враз ушел. Жалко их, но видимо свое они прожили. Может на Радуге встретятся?
...
Кроля Рыжая:
laribonn
Цитата: Может на Радуге встретятся?
Пусть так и будет. Ира, спасибо, за сочувствие. А я плачу и плачу, мы так ее любили, утешаю себя , что все быстро,
не долго она страдала.
...
Klementinka:
laribonn писал(а):Может на Радуге встретятся?
Девочки, все умершие животные встречаются на Радуге! Им там весело! Они бегают и играют все вместе!
По крайней мере, так говорит легенда...
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного — каждый из них ушёл раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнём, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зелёной травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы ещё раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе…
...
Кроля Рыжая:
tatka-aa,
Klementinka,
Cama s ytra,
laribonn,
Nadin-ka,
Настёна СПб, милые девочки ,спасибо
вам большое за сопереживание. Вы хорошо меня понимаете, сами страдали от потери домашнего любимца.
Первый кроль долго, почти всю жизнь от чего-то болел и когда ушел его было очень жаль , но хотя бы понятно.
А тут еще вчера забавная и шустрая и вдруг - все. Во время осмотра у врача она кричать начала. Бедная моя.
Тогда и муж помог пережить. А сейчас мы с дочкой вдвоем.
Поэтому ваша поддержка очень нужна мне и помогает перенести эту потерю.
Спасибо вам всем.
Здоровья всем вашим нынешним очаровашкам, всем четвероногим, двуногим и двукрылатым.
...
Татьяна Милованова:
Кроля Рыжая писал(а):А мы вчера нашу заю отвезли в ветклинику. Никогда не болела, вообще безпроблемная была.
А тут есть-пить перестала. Умерла наша зая , врач сказал 7 лет - это их век.
Мы с дочей вчера рыдали. Так жаль.
Что же поделаешь, наши питомцы живут не так долго, как мы... Ваша зая прожила свою жизнь, окруженная вашей любовью и заботой и вам отдала любовь и теплоту своего маленького сердечка...Сейчас она прыгает по Радуге и забавно принюхивается своим шерстистым носиком... (это я еще в детстве сделала открытие: у кошек нос кожаный, а у кроликов - шерстистый)
Не печальтесь сильно и не плачьте, а то ей там тоже будет грустно.
Сочувствую и сопереживаю, как всякий человек, который потерял хоть раз в жизни своего питомца... они ведь все понимают, только что не разговаривают и чувствуют часто еще острее, чем мы. Зая ваша помнит вас... Когда-нибудь мы встретимся со всеми нашими питомцами, а пока будем помнить их и те светлые и добрые мгновения, которые они нам так щедро дарили...
...
Кроля Рыжая:
Татьяна Милованова
Цитата: и добрые мгновения, которые они нам так щедро дарили...
Спасибо Татьяна. Мне очень приятны твои теплые слова поддержки.
А носик да , такой любопытный, как у всей живности и чувствительный, часами согласна была сидеть, только б
ей нос чесали.
...
AlAngel:
Девочки, всем привет!
Принимайте новенькую
Прочитала отзывы, сочувствую Вам, сама недавно потеряла своего пекинесика, очень жалко было, в сердце запал.
У меня кот, зовут Тигр, но он отзывается на Кот

Не знаю даже, почему? Может, в моё отсутствие его так кличут

Балован, нагл, красив, пять лет, без породистый, нам его подкинули , но мы его безумно любим
Кстати, не знаете куда можно с пернатыми? У меня попугай Кеша, ему 10, лимонного цвета, неугомонный
...
Татьяна Милованова:
AlAngel писал(а):Кстати, не знаете куда можно с пернатыми? У меня попугай Кеша, ему 10, лимонного цвета, неугомонный
Добро пожаловать!!!
С попугаями сюда тоже можно, особенно, если он вместе с Котом!
...
AlAngel:
Татьяна Милованова писал(а):Добро пожаловать
Спасибо)
Татьяна Милованова писал(а):попугаями сюда тоже можно, особенно, если он вместе с Котом!
К сожалению, они не дружат, а просто терпят друг друга, только соседи
...