Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

керима:

Доброго утречка!
oksanadn, такие вы классные на фотке, веселые и счастливые!!!
mariatos, суперская свадебная фотка я бы назвала "ну и кто в доме хозяином будет" Very Happy (это про студийную)

ОЛЯ, ты супер-оптимист!!! Буду пример брать Laughing
Да, выпускной тоже помню. С одёжей лажа была. Тока рынки шмоточные появились. Боже, тогда казалось, все такое яркое, красивое. А сейчас вспоминаю - жесть. Всё китайское, не качественное. А самое смешное - у нас три девчонки были в одинаковых платьях только цвета разного и у меня такое же было (была бы четвертой Laughing ), но я в последний момент передумала его одевать и мне быстро пошили костюм из Бурды, жутчайший, какие то занавески Laughing , даже фоток к счастью не осталось Laughing Laughing Laughing

...

ОЛЯ:

Хи- хи , мне тоже шили. Одна знакомая "модистка" - дочка маминой коллеги. года на 3 старше, такая же модистка, как я - балерина ! Ну, сарафан ещё вышел ничего, ткань была красивая, изумрудного цвета. А пиджак- парашют парашютом . Да, сейчас не те времена. Сейчас на садовский "сабантуй" девчата как королевы ходят , а на выпускной - такие шмотки, невеста может обзавидоваться . ( Пишу и думаю- мне же тоже выкладываться придется- моя "звездень" в чём попало не пойдёт! , а в конце этого года тоже выпускной - окончание начальной школы )

...

mariatos:

главное быть оптимистом, как наша ОЛЯ Very Happy Very Happy а времена действительно были трудные.. ну так и сейчас сам бог велел оторваться за те, невозможные годы Smile

...

ОЛЯ:

Спасибо за тёплые слова ! Мне приятно вдвойне , т.к. мой оптимизм - это моё достижение , ещё лет 5 назад я была более мрачной личностью , возмущалась по поводу и без , а теперь стараюсь радоваться тому , что есть !

Кстати, свекруха выехала , Саша отвёз на маршрутку на 5 утра

...

Скарлетт:

У меня свадьба была, когда первый раз замуж выходила. Но тогда был кризис, поэтому свадьба была дома, только для самых близких. Платье мне понравилось, а вот головной убор... Мне его бабушка купила, а я постеснялась отказаться и обидеть ее. Представьте себе крышку от кастрюли, вместо ручки у которой большая роза! А жизнь не сложилась... Со вторым мужем долго жили, не расписываясь. Потом понадобилось, мы пошли, просто штамп поставили - ни платья, ни свидетелей, ни колец, ни празднования, даже дома праздновать не стали. Поверите, я даже день не помню - мы его не отмечаем. А живем вместе уже давно... К сожалению, никакой связи семейной жизни со свадьбой я не наблюдаю. В моем понятии свадьба - сама по себе, а семейная жизнь - сама по себе.

...

ОЛЯ:

Думаю , дело не в самой свадьбе, как таковой , а именно в дне, когда ты чувствуешь себя наверху мира , летаешь в облаках и т.д. Кому везёт - такое ощущение можно и на День рождения получать (я свой уже сколько лет не праздную- спасибо маме, не могла или перед Новым годом или до конца января потерпеть !) . В женщине "белое платье и фата" , наверное, как и продолжение рода- просто в генах заложено .

Ой, а про крышку от кастрюли- умора !

...

Сахалинка:

Девочки, вы ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ!!!!
Вот заговорили про Бурду, а я вспомнила теле магазин, Лемонти и Евро шоп. Вот ажиотаж тогда был. Помню, на почту тогда привезли целый фургон посылок от Лемонти и все, все ходили в одном и том жеSmile Я помню мама мне как раз туфли заказала, так вместо того, что заказали, пришли туфли на шпильках!
Девочки, а сейчас вы заказываете одежду по каталогам?
Я вот заказываю, в WITT, bon phix, Quelle.

...

ОЛЯ:

Я в бон прикс заказываю. Разок заказывала в неккермане . Вот , недавно сделала ещё заказ в бонприкс. Главное- угадать по размерам.

...

Nathalte:

А у меня с размерами проблема: 42 фиг купишь по каталогу. Так что нет, не заказываю. А иногда так хочется...

...

ОЛЯ:

А 42 - это по какому , типа по-советскому ? Мне тоже не особо просто. Зад на 48(по-нашему) - 38-40 по евро , а верх на 36 по евро тянет и на 44-46 по нашему - вот и выбираю- что можно . Костюмы и платья, понятно- нет !

...

Сахалинка:

Я путем проб и ошибок вывела, что во всех (практически) каталогов у меня 44 размер!
Ната, а почему нет 42, у меня мама постоянно 42 или 40 заказывает. По моему во всех каталогах он есть, и ты какой размер имеешь ввиду, русский или немецкий?

...

Nathalte:

Русский 42. И у меня, скорее, 40-42. Во-первых, не во всех каталогах есть, как ни странно. А во-вторых, почему-то вещи отнюдь не всегда подходят. Пару раз накололась и перестала пробовать.

...

ОЛЯ:

У меня эти каталоги- просто вечный соблазн, мало мне магазинов, ну зайти, выбери- нет , надо заказать и ЖДАТЬ - какой-то псих , честное слово ! Хотя , вещи нормальные. Особенно, мужские . Качественные рубашки в магазинах стоят дороже , чем в каталогах. Свитера- тоже.

...

Фройляйн:

Сахалинка писал(а):
Девочки, а сейчас вы заказываете одежду по каталогам?
Я вот заказываю, в WITT, bon phix, Quelle.

Shocked Shocked Shocked
А что филиалы наших Bon Prix, Quelle, Neckermann и WITT есть и в России?
Ну Quelle-то всё, накрылось медным тазом. А OTTO, Bader, Bauer, Alba Moda, Heine - тоже есть?

...

Сахалинка:

Ната, вот специально посмотрела, да есть твои размеры. Это если не ошибаюсь будет либо 34, либо 36.
Оля, да, особенно у нас цены на вещи!!! Дешевле и качественней заказать!
Эрика, я не в филиалах заказываю, а через инет. А вообще ОТТО есть и у нас в Южном.
А почему Квелли накрылось, да прошла информация, что они чуть реорганизовались, но вот новый каталог пришел.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню