Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Anastar:

Izobella, спасибо за шапочный разбор. Ok Жду отзыва по сюжету.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
По сути для Аньезе он не был плохим братом. Мстил за отца и Элизу, единственный получается, кто о них помнил.

Саида, громаднейшее тебе спасибо!!!! ты сделала большое дело, оправдала хотя бы частично его "сопли", а то разочарованию моему не было предела, а так складно всё для себя разложить по полочкам я не могла!!! Хорошо хоть я нашла роль, где он ведет себя совершенно по-другому!!!!))))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
громаднейшее тебе спасибо!!!! ты сделала большое дело

Как ты меня расхвалила, я сейчас с дури загоржусь от своего "поступка", надуюсь от важности и лопну! Мне он тоже нравится, смотрю мы так потихоньку всех реабилитируем.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
громаднейшее тебе спасибо!!!! ты сделала большое дело
Как ты меня расхвалила, я сейчас с дури загоржусь от своего "поступка", надуюсь от важности и лопну! Мне он тоже нравится, смотрю мы так потихоньку всех реабилитируем.

Кроме Шимпанзюка!!!! Через день - два порадую русскими субтитрами к Milano-Palermo:Il ritorno)))) Сейчас как раз переводила, как этот ублюдок Стефано похитил и оставил Нино телефон с видео посланием!!!!

...

Irinita:

» Алессандро Прециози в сериале "Vivere" (211-212)

Фоточки Пьетро-Алессандро за вторник.

...

Virgin:

А вот и я! Первая на фоточки полюбовалась.
Спасибо, Иринита.
Оля, спасибо за поздравление! Натуся, и я тебя поздравляю!
Izobella, привет! Рада, что мой баннер привел тебя сюда.
Izobella писал(а):
Лукреция Ван Некер - Рыжеволосая бестия и фурия. Демон всех времен, эгоистичная женщина борющаяся за власть и за собственное положение в обществе. Жестока и убедительна в своих доводах. Плетет интриги, которые способны свести в могилу. Продажна. Но все же мне как герой эта роковая женщина понравилась. Ставлю ей большую пятерку за ее игру.

Вот это определение мне понравилось больше всего! Хотя и другие тоже просто супер!
Такого емкого разбора персонажей у нас еще вроде бы не было!
Izobella писал(а):
Толстый жирный поезд пассажирный. Гулящий, ужасный.

Izobella писал(а):
P.S. позднее о самом сюжете.

Очень ждем! Очень интересно рассказываешь!
Милашка писал(а):
Девочки, спасибо за поздравления! Еще 60 дней и я буду Бриллиантовой леди!

Милашка, из-за сессии я тебя немного опередила и стала раньше изумрудной. Ну а теперь я тебя поздравляю!
Милашка писал(а):
Саида писал(а):
Иринита, какая ты сегодня суперкрасивая!!!

ППКС!

Я тоже хотела это сказать. Просто чудо!
Саида писал(а):
Мне тоже он внешне нормальным кажется и за сцену после неудавшегося венчания Аньезе и Лойи, мне он даже нравится. По сути для Аньезе он не был плохим братом. Мстил за отца и Элизу, единственный получается, кто о них помнил.

Если честно, у меня никогда не было претензий к Мартино. Я просто стеснялась сказать.
Lady Blue Moon писал(а):
Ага, я видела, что там всех наших растаскали, и даже Элену из "Ястреба и голубки" с платком на голове)))Ну надо же! К нам пробрался изменник, который украл образы Элены и Джулио!))))

Rapunzel писал(а):
Саида писал(а):
Говорят "шикарный мен"

Что есть, то есть)))) Про "мокрое белье" это оказывается отрывок с водопадом в Дочери Элизы, а я-то...))))

Irinita писал(а):
Ну, помню, когда я читала "Рыцаря", меня немного напрягала борода у героя. Я не могла её себе представить, чтобы хорошо смотрелось. Если бы читала сейчас, то представила бы Алессандро.

Я тоже так делаю часто.
Саида писал(а):
я согласна и вроде уже опять втянулась. Мне здесь уютно, спасибо вам всем за это.

И мне!
Rapunzel писал(а):
Меня ещё его шляпа с ершиком для унитаза прикалывала:

Ой, насмешили!)))
Lady Blue Moon писал(а):
Заходи в мой блог, там и не такое увидишь)))

Твой блог - просто рай для любителей сериалов!
Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):
Подготовленным не легче. Мне до сих пор плакать хочется...

Ага! Я тоже была подготовлена, поэтому мне было проще подготовится к такому исходу и сделать вид, что этого печального эпизода вообще не было

Вот и мне. Я просто проигнорировала такой исход событий.
Хорошо, что я знала. А то бы..
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):
Сегодня в ролике ей любовалась - красотка!

Вирги, а что за ролик?

"Смерть злодеям". Элиза там в парике. Очень красивая! Я уже и забыла, что она такая красотка.
Rapunzel писал(а):
Вирги,фильм про мафию называется Milano Palermo Il ritorno, у фильма есть и первая часть Palermo Milano Solo Andata.
Ты наверно смотрела ролик,когда Скалия мочат,я еще два замечательных ролика выкладывала : со сценой с дождем и тяжело раненой Кьярой

Посмотрю все со временем. Не могу вспомнить, ЧТО было в ролике. У меня вообще так плохо с памятью стало. Иринита и Милашка не дадут соврать.

Пока!

...

Милашка:

Izobella писал(а):
Итак, решилась таки написать отзыв по просмотренному первому сезону

Изобелла, великолепный отзыв!

Izobella писал(а):
но когда пьян - может поднять руку на женщину.

Вот по поводу этого у меня кстати к нему не было претензий! Пощечину Элиза заслужила! И не смотрите на меня осуждающе!
У нее был не один шанс отказаться от свадьбы до церемонии, но она этого не сделала, она сделала больно Анджело! Она о нем тогда в последнюю очередь думала! Я говорю ему спасибо за, то, что он ее вообще не придушил!

Izobella писал(а):
Похож на Лукрецию, но не столь умен. Скорее пешка, чем король. Но довольно коварная пешка.

Тут я тоже не согласна. По-моему, Раньери умен, пусть его планы и не всегда удавались, но их построение лежало на нем и глядя на них, определенно можно сказать, что ум у него есть!

Izobella писал(а):
Анна Ристори - в начале сериала - обиженная женщина, которая потерпела неудачу в любви в молодости.

Вот здесь ничего не могу сказать, согласна, Анна меня лишь один раз разозлила-когда расстроила свадьбу Элизы и Фабрицио! А раньше я ее всегда жалела!

Irinita писал(а):
Фоточки Пьетро-Алессандро за вторник

Иринита, спасибо за новую порцию фоточек нашего любимца!

Virgin писал(а):
Милашка, из-за сессии я тебя немного опередила и стала раньше изумрудной. Ну а теперь я тебя поздравляю!

Спасибо! Да, опередила ты меня, правда еще в прошлом году догнала и обогнала зимой, в этом году я всегда хотя бы одно сообщение, но писала за день!

Virgin писал(а):
Посмотрю все со временем. Не могу вспомнить, ЧТО было в ролике. У меня вообще так плохо с памятью стало.

Она на себя наговаривает!

...

Anastar:

Досмотрела Дочь Элизы. Сейчас отхожу потихоньку. Зрею для отзыва.
Пока скажу только, что сравнивать с Элизой не хочу. И еще я видела, как тут в пух и прах разносили Мартино. Буду собирать факты в его защиту, потому что он мне понравился.

...

Rapunzel:

Anastar писал(а):
Пока скажу только, что сравнивать с Элизой не хочу. И еще я видела, как тут в пух и прах разносили Мартино. Буду собирать факты в его защиту, потому что он мне понравился.

Ну не совсем в пух и прах, просто хотелось чего-то другого плана...)))) а вообще я потом пересмотрела фильмы так сказать моей молодости с его участием и как-то стала по-прежнему к нему относиться)))))

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Первая на фоточки полюбовалась.
Спасибо, Иринита.

Милашка писал(а):
Иринита, спасибо за новую порцию фоточек нашего любимца!

Пожалуйста!
Если Сарафан не будет показывать дальше, значит, на следующей неделе сериал закончится.

А сегодня серия так неприятно закончилась. В героя Алессандро выстрелили. Мне сразу вспомнилось, как Фабрицио убили.

Virgin писал(а):
Я тоже хотела это сказать. Просто чудо!

Вирги, спасибо!

Virgin писал(а):
Я тоже так делаю часто.

Но вообще я не люблю представлять актёров как героев ЛР. Чаще просто какие-то образы рисуются. Но если у героя голубые глаза, то он автоматически представляется как Алессандро или Джулио)))

Virgin писал(а):
"Смерть злодеям". Элиза там в парике. Очень красивая! Я уже и забыла, что она такая красотка.

Да, красотулька! Но мне всё-таки больше без парика нравится))) Меня такие парики смешат.
Только вот почему забыла? У меня она почти на всех аватарках.

Virgin писал(а):
У меня вообще так плохо с памятью стало. Иринита и Милашка не дадут соврать.

Вирги, тогда учи стихи. Говорят, это помогает.
А вообще не расстраивайся. Главное - не забывать главное (масло масляное получилось).

...

Rapunzel:

Всё, закончила субтитры к Milano Palermo Il ritorno!!!!))))) У кого будет желание посмотреть, обращайтесь))))) Wink

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
У кого будет желание посмотреть, обращайтесь)))))

У меня будет, но позже, сейчас скачать нет возможности, медленный интернет. Спасибо тебе дорогая за заботу!

Anastar писал(а):
как тут в пух и прах разносили Мартино

Не в пух и прах! Я сужу объективно, даже в защиту выступила там где действительно он безупречен. Претензия у меня к нему одна, но большая! Нет решительности и страстности отца, умения поступить по- мужски! Иметь перед глазами пример такой великой любви, которая смогла преодолеть все трудности и условности чтобы им быть вместе, пример того, что за счастье надо и можно бороться, Мартино так бездарно распорядиться своей личным жизнью. Сам женился не по любви и не скрывал этого, Эмилию сделал несчастной тем, что не боролся за их совместное счастье и позволил ей выйти замуж за идиота, и Викторию тоже обрек на жизнь с равнодушным мужем, не скрывающим того, что он ее не любит. И что ждет их с Эмилией дальше - незаконнорожденный ребенок и внебрачная связь. Вот, что меня не устраивает в Мартино.

Иринта, спасибо за фото!

Милашка писал(а):
И не смотрите на меня осуждающе!

И не смотрим! Я тоже в этот момент была не довольна поведением Элизы. Это игра чувствами других людей и Анджело и Фабрицио. Если Фабрицио она что-то доказывала таким поступком, то Анджело не заслужил плевка и публичного унижения.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
У кого будет желание посмотреть, обращайтесь)))))
У меня будет, но позже, сейчас скачать нет возможности, медленный интернет. Спасибо тебе дорогая за заботу!

Всегда пожалуйста!!!! Вот передохну и за первую часть возьмусь, а то как-то с конца начала))))) Просто на расправу над Шимпанзюком могу смотреть бесконечно, как и на другие замечательные моменты, которых в фильме полным - полно!!!)))))))

...

Virgin:

Привет!
Саида писал(а):
И что ждет их с Эмилией дальше - незаконнорожденный ребенок и внебрачная связь. Вот, что меня не устраивает в Мартино.

Да, этот момент как-то упущен. Ведь развода не было....
Rapunzel писал(а):
Всё, закончила субтитры к Milano Palermo Il ritorno!!!!))))) У кого будет желание посмотреть, обращайтесь))))) Wink

Что нужно сделать, чтобы их применить?
Irinita писал(а):
Если Сарафан не будет показывать дальше, значит, на следующей неделе сериал закончится.

Нет!!!!!!!
Irinita писал(а):
А сегодня серия так неприятно закончилась. В героя Алессандро выстрелили. Мне сразу вспомнилось, как Фабрицио убили.

И снова - !
Irinita писал(а):
Но если у героя голубые глаза, то он автоматически представляется как Алессандро или Джулио)))

А как много таких героев.
Irinita писал(а):
Да, красотулька! Но мне всё-таки больше без парика нравится))) Меня такие парики смешат.

Смешат, но ей идет.
Irinita писал(а):
Только вот почему забыла? У меня она почти на всех аватарках.

Я так и знала, что ты это спросишь. Так у тебя то она статичная, а я увидела ее вживую. Это еще что! Когда я увидела Джулио, у меня сердце замерло!!
Представляете, уже какой день собираюсь посмотреть по оглавлению его фото, и все никак, то забуду, то отвлекусь.
Irinita писал(а):
Вирги, тогда учи стихи. Говорят, это помогает.
А вообще не расстраивайся. Главное - не забывать главное (масло масляное получилось).

Мне сейчас помогает составление плана. Я хотя бы не забываю то, что записываю. Пойду запишу посмотреть Джулио.
Anastar писал(а):
Досмотрела Дочь Элизы. Сейчас отхожу потихоньку. Зрею для отзыва.

Anastar, вот и правильно! При сравнении все смотрится под другим углом.
Милашка писал(а):
У нее был не один шанс отказаться от свадьбы до церемонии, но она этого не сделала, она сделала больно Анджело! Она о нем тогда в последнюю очередь думала! Я говорю ему спасибо за, то, что он ее вообще не придушил!

Согласна.
Милашка писал(а):
Да, опередила ты меня, правда еще в прошлом году догнала и обогнала зимой, в этом году я всегда хотя бы одно сообщение, но писала за день!

Мы с тобой идем вровень! Надо придумывать бриллиантовые звания.
Милашка писал(а):
Virgin писал(а):
Посмотрю все со временем. Не могу вспомнить, ЧТО было в ролике. У меня вообще так плохо с памятью стало.

Она на себя наговаривает!

Не, я честно признаю.

Пока!

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Нет!!!!!!!

Ну, может, дальше будут показывать. А, может, перерыв сделают и какое-то время что-то другое будут показывать.

Virgin писал(а):
И снова - !

Ничего страшного, пока Пьетро жить будет.

Virgin писал(а):
А как много таких героев.

Мне в каждом втором ЛР такие попадаются.

Virgin писал(а):
Мне сейчас помогает составление плана. Я хотя бы не забываю то, что записываю. Пойду запишу посмотреть Джулио.

Отличный метод!

Virgin писал(а):
Смешат, но ей идет.

Ну, красоту ничем не испортишь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню