Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ханна Эббот:

Фред писал(а):
Ханна - с грустью я понял,что Зак нахал и наглец..чтож,чему бывать тому не миновать...надеюсь,что ты скоро поймешь,что Фред лучше и красивее..С 8 марта тебя!

Фред солнце, спасибо за поздравления, совсем не поняла суть претензии. При чем тут Зак?
Анджелина писал(а):
Ну всё, почти все пришли, я смотрю. Ну, кроме троих.

Мы почти дошли ( если меня не убьют) А если убьют то, они задержатся слегка (будут мой труп прятать)

...

Гермиона Грейнджер:

Фред писал(а):
Гермиона - оо,тут вообще нет слов - наша героиня!Побила Лестрендж!Потрясающе))Продолжай в том же духе и станешь когда нибудь директриссой Хога!

Фреддик, я тебя обожаю! Спасибо! Вот правда директриссой мне быть не особенно хочется, но все равно приятно))

...

Падма Патил:

Фред писал(а):
Падма и Парвати - да,ваши крики на моей презентации драконобутсов я еще долго не забуду..чтож в этом вы все и это забавно))Наверн на дежурстве Парвати тоже что то выкинет?Уверен))))Там же еще Невилл))

Фред, спасибо Embarassed

...

Астория Гринграсс:

А мы с Беллой, будучи Пожирательницей и недо-Пожирательницей, в пролёте, Фредди? Гы Ладно, переживём как-нибудь...

Миллс, Ханчик и все-все))) Спасибо за поздравления, без вас мне было бы гораздо, гораздо скучнее))

Кстати, Герми не побила Беллу, не надо вот... её Руди отвлёк Не приписывайте подвигов, большой плиз.

Профессор Снейп, дорогой наш... я понимаю, праздник... но напишите что-нибудь в коридорах, я же жду ответа

...

Миллисента Булстроуд:

Эм... Тори, а Сева разве не ответил тебе, не?))) Я вроде читала его пост.))) Масенький такой.)))))))))))))

...

Астория Гринграсс:

Уй! Не увидела
Сегодня своё напишу

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Фред писал(а):
Минерва - о,мой любимый уважаемый профессор! Я Вас обожаю и надеюсь,вы не сильно разгневаетесь на нас дежурных..)))

Спасибо ... посмотрим, но вам лучше на моих расстроенных нервах не играть а то...

...

Лиза:

Фред писал(а):
Лиза - мурр)))))

Фредди

...

Фред Уизли:

Миллсик,я не игнорил,просто не знал,что сказать...меня ля мурр устраиваетSmile

Ханна,никаких претензий,Фред все уже понял...эээх

Астория, я хотел и вас поздравить,но представив вас с Беллой в розовых платишках и с цветочками в руках,принимающих поздравления,от смеха немного сполз со стула и понял,что это не то...вам лучше Лорда все равно никого нет...неперевоспитать Flowers

Урок зельеварения. Профессор Снегг:
- Гермиона, какого цвета у тебя раствор получился?
- Красного.
- Молодец, десять баллов Гриффиндору. А у тебя, Поттер?
- Оранжевый.
- Ладно, пять баллов Гриффиндору. А у тебя Невилл?
- Черного.
- Плохо, десять баллов с Гриффиндора. Класс, ложись!!!

Зы:прости Нев...но так похоже..прям

...

Астория Гринграсс:

А Миллс и Ханчик всё-таки опустились до того, что, перечисляя, таки поздравили гадину-меня, так не сочетающуюся с цветочками Да-да, я вредная Тренируюсь
Ладно... пойду, подредактирую чёрный список...

...

Ханна Эббот:

Фред писал(а):
Ханна,никаких претензий,Фред все уже понял...эээх

Не знаю, что ты там понял, мне например ничего не ясно.
Мился, Зак не подумайте, что я вас пинаю, просто....... мне очень интересно, что будет дальше. Надеюсь, что не убьёте

...

Фред Уизли:

тэк-с...други,я тут подумал с утра(утро вечера мудренее...)и постик свой все таки убрал,хотя мне тут говорили,что это и необязательно.Прост пока вы до него дойдете в игре еще недельки две пройдут и народ точно запутается - так что вставлю его тогда,когда это по сюжету нормально будет
зы: Cool

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Что-то вы здесь немного затихли (тихо как в гробу, ей богу) просыпаемся, дежурим, засыпаем... давайте все побыстрее руки в ноги, ноги в руки, метлу между

...

Миллисента Булстроуд:

Хнык, ваша пинательница, сама теперь подставляет свою пятую точку для пинков У меня уже второй день оч сильно болит голова, и я никак не могу собрать мысли в кучу

...

Натали МакДональд:

Ух, Рончик, ты времени не терял))) Уважаю) Отпишусь сегодня- завтра)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню