Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

La comtesse писал(а):
Как у него, кстати, с выполнением обещания?
Блин, эта манга уже 7 лет выходит - когда конец?

ну пока жива к сожалению...(( а вообще кажется он её простил и снова решил добиваться её судя по последней главе. Конец манги пока вроде не светит...

La comtesse писал(а):
Не наю, во втором сезоне такой классный директор Академии - я от него в амплуа охотника на вампиров балдею. tender Но есть такие вези во 2 сезоне, которые мне не нравятся

он мне везде нравится Кросс вообще няшко

La comtesse писал(а):
А аниме смотрела уже?

нет я как обычно с манги начала.

La comtesse писал(а):
По Якумо скучаешь, это точно, вчера закинула себе опенинг в плеер из аниме.

угу в манге Якумо такой няшко глаз не оторвать

...

La comtesse:

Talamaska писал(а):
Половину не понял, чего ты сказала))

Это Крис извиняется (гомен).
Talamaska писал(а):
Да, поэтому я за незнанием других тогда проголосовала за знакомого сейю, он тоже очень даже хорош, но вот сейчас я уже с фаворитами определилась)))

Угу, до пары-тройки следующих аниме. Laughing Я тоже когда-то думала, что у меня Кацуюки Кониси никто не перебьет. Ok
Talamaska писал(а):
Остается манга,

Пожелаю удачи тебе прочитать этот вынос мозга. Laughing
Talamaska писал(а):
Ах опенинг вампира шикарен, а слова такие... аа.а..

Не знаю, не люблю я эту группу... Embarassed
Talamaska писал(а):
Конти, это в 12 серии 1 сезона - про вампиршу)

Я уже и забыла.
Likaris писал(а):
а вообще кажется он её простил и снова решил добиваться её судя по последней главе. Конец манги пока вроде не светит...

Бедолага! Хотя, если откровенно, то ее не за что прощать - по аниме, но разве что за характер. Laughing

...

Likaris:

Talamaska писал(а):
Половину не понял, чего ты сказала))

Конти права я извиняюсь)) ты же с сабами смотришь ни разу не слышала?)

Talamaska писал(а):
Да, поэтому я за незнанием других тогда проголосовала за знакомого сейю, он тоже очень даже хорош, но вот сейчас я уже с фаворитами определилась)))

омг ну пичалька что я могу сказать)) какое счастье что мой фаворит у мну уже очень и очень давно при этом продолжает радовать новыми ролями где он ни чуть не хуже а ещё и поёт))

Talamaska писал(а):
Досмотрела первый сезон "Рыцаря-вампира", хочу быстрее второй... правда чует мое сердце, потом буду снова страдать, что так быстро закончилось... Остается манга, но я еще "7 обличий" не прочитала. ТОлько на 15 томе, а их пока 30 на инглише))) я в день всего 2-3 главы читаю)))

с мангой я тут могу разве что посочувствовать потому что это просто вынос мозга да ещё и сканы просто ужасные временами.

Talamaska писал(а):
Ах опенинг вампира шикарен, а слова такие... аа.а..

это даа мне тоже нравится)) думаю второго сезона тебе тоже понравится опенинг поют те же))

Talamaska писал(а):
вот люблю я этот стиль джей-попа, или как его еще назвать... Мой музыкальный кругозор расширяется с каждой просмотреной анимехой, какой же это кайф!!!

)) ха-ха так всегда.

La comtesse писал(а):
Бедолага! Хотя, если откровенно, то ее не за что прощать - по аниме, но разве что за характер.

ну не знаю посмотрим что будет может у него всё же будет шанс раз Канаме такое натворил. Или они все помрут я даже тогда буду рада реально достали с этой геометрией блин.

...

Likaris:

Talamaska писал(а):
Да чтото не обращала внимание)) да я чачто с озвучкой смотрю, если голос не противный)

сама такая же)) ну раз так если будешь смотреть Кланнад смотри с озвучкой Анкорда он очень классно его перевёл.

Talamaska писал(а):
клааас)) я скачала себе осты, но еще не слушала...

ну потом скажешь как тебе))

...

Diacat:

La comtesse писал(а):
Со склонов Кокурико

Конти, у тебя отзыв как всегда замечательный. Нужно обязательно посмотреть новое творение семьи Миядзаки.
La comtesse писал(а):
Любопытно. Эх, соскучилась по Канде - сейчас его совсем мало показывать начали.

Попробуй. Там не все додзинси яойные, есть и очень милые романтические вещи. Вы с Милен какую серию сморите?
Likaris писал(а):
доо он много кого там уже грохнул... а знаешь что меня больше всего в Канаме теперь бесит? это то что Юки ему приглянулось из-за того что похожа на ту женщину из которой сделали оружие против вампиров(( лубофф его(( пипееец.

Да, на этом я и бросила читать. Согласна, пипец какой-то, лицо у Юки и той женщины может и одинаковое, но ведь по характеру они совершенно разные.
Likaris писал(а):
вот тебе и решение проблемы многие женские сейю озвучивают мужчин))

Отличное решение
Likaris писал(а):
Ещё у мну в запасе Баскетбол в который играет Куроко 11 томов

Крис, а я жду, когда все серии аниме выйдут. Пару серий посмотрела, вроде неплохое аниме, но рисовка теней на лицах персонажей просто жуть.

Посмотрите героям на шею под подбородок. И такая тень у всех.
Крис, спасибо, что напомнила, надо проверить может уже все серии вышли.
Likaris писал(а):
он мне везде нравится Кросс вообще няшко

А Кросс тоже не простой товарищ. Сколько он уже живет?

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Конти, у тебя отзыв как всегда замечательный. Нужно обязательно посмотреть новое творение семьи Миядзаки.

присоединяюсь будет свободное время посмотрю.

Diacat писал(а):
Да, на этом я и бросила читать. Согласна, пипец какой-то, лицо у Юки и той женщины может и одинаковое, но ведь по характеру они совершенно разные.

вот и я о том же ещё один тапок в огород Канаме за это.

Diacat писал(а):
Отличное решение

буду ждать от тебя твой выбор))

Diacat писал(а):
Крис, а я жду, когда все серии аниме выйдут. Пару серий посмотрела, вроде неплохое аниме, но рисовка теней на лицах персонажей просто жуть.

я тоже ждала паралельно пару глав манги прочитала и мне понравилось))

Diacat писал(а):
Посмотрите героям на шею под подбородок. И такая тень у всех.
Крис, спасибо, что напомнила, надо проверить может уже все серии вышли.

ммм мдоо ну ладно иной раз и хуже видела.

Diacat писал(а):
А Кросс тоже не простой товарищ. Сколько он уже живет?

да вроде ни чего в нём такого разве что самый сильный охотник на вампиров и глава гильдии)) кстати Зеро теперь должен стать следующим главой.

...

Натик:

La comtesse писал(а):
есть ещё опрос на самого лучшего мужского сёдзё и сёнен персонаж

Проголосовать-то проголосовали, и даже за Усуи, хотя мой бы опрос совсем с другими именами был. Laughing Да и вообще, с каждым прочитанной мангой и просмотренным аниме этих мужских любимцев все больше и больше.

Контесса ППКС
La comtesse писал(а):
Мне тоже она нравится, но уж больно убил момент в аниме в последней серии, когда Рен ей в маске Бо признается, что ему нравится девушка младше его (не помню дословно, но там так сказано было - как можно не понять?), а она тупит

В защиту Кёко скажу, что он хоть и сказал, но без определённых имён, каких то явных зацепок. А то что она младше и она старшеклассница - это понятие растяжимое. Вот если бы он сказал что то вроде того, что она была влюблена в певца Фува Шо, или что эта девушка его кохай в ЛМИ, а так прит учёте что она всячески гонит мысли о том что любит и что может быть любима Реном, то тут и носом её ткни она будет отнекиваться.
La comtesse писал(а):
Я хочу на это посмотреть. Laughing Девочки, а аниме на каком томе уж заканчивается?

Если не ошибаюсь на 12 томе. Уже всё готово для снятия не то что 2 сезона, но уже етсть и материал для 3го, не понимаю чего они тянут и не снимают. У фанов уже истерика.
La comtesse писал(а):
Это-то да, но хотелось бы, чтобы побыстрее все было пучком. Ok
Вот почему я не люблю долгоиграющие проекты - мне хочется побыстрее счастья и любви!!!

я тоже не люблю, но что уж тут поделаешь?!будем ждат капля по капле что там ещё нам покажут
La comtesse писал(а):
Ох, я бы этот сериал в качестве дорамы посмотрела.

Кто знает, может быть такое случится))вот переклинит у кого нить режисёра из Кореи или Японии от прочтения "Не сдавайся" и он сделает спешл, снимет дорамку))
Talamaska писал(а):
Мияно Мамору - но тут я аж таю, а от его чувственного Are you ready? в песне "1000% любовь" я просто лужицей растекаюсь и испаряюсь

ничего не возразишь))хотя я растеклась лужицей после его сольной Nanairo no Konpasu
Diacat писал(а):
Натик, привет! Какой пост информативный!

я старалась))и тебе привет))
Diacat писал(а):
Я тоже смотрела Аркану и во многом с тобой согласна. Все же нет в этом аниме определенности: про мафию вскользь упомянули, про карты Таро тоже не все понятно, но а чувства Фел, вообще, отдельная тема.

согласна с тобой:( Но видимо это всё что можно было вместить в 12 серий. А если кому мало подробностей, наверное думал режиссёр, то вперёд читать мангу.
Diacat писал(а):
ам вроде и совет вампиров Канаме грохнул, да? Сюжет вообще перестает поддаваться не только пониманию, но и логике. Я уже давно читать забросила и что-то нет желания снова начинать.

Likaris писал(а):
он сам от неё свалил

Likaris писал(а):
оо он много кого там уже грохнул... а знаешь что меня больше всего в Канаме теперь бесит? это то что Юки ему приглянулось из-за того что похожа на ту женщину из которой сделали оружие против вампиров(( лубофф его(( пипееец.

Мрак выпала в осадок...как же хорошо что я в самом начале отказалась от прочтения этой манги, хотя даже была скачала. Наверное потому что это был первый опыт с её чтением, которая у меян в итоге не пошла. Потом после просмотра анимешки я снова хотела засеть за чтение, но что то отвлеклась на другие работы. Наверное это судьба!Моё покорённое Канаме сердце просто не выдержало тем, каким психопатом и эгоистом в отношении Юки он стал. Жесть. Прочла бы и переметнулась на сторону Зеро. А мот и сделать так? В конце концов его мой любимый сейю озвучивает. Эх Канаме Канаме :(
La comtesse писал(а):
«Со склонов Кокурико»

La comtesse писал(а):
Как всегда, когда имеешь дело со студией «Гибли» и работами Миядзаки, - просто шедевр! Над этой картиной работали даже двое Миядзаки — сценарий писал отец Хаяо, а режиссером выступил сын Горо.

Долго я ждала новый шедевр студии "Гибли"!!!Ура-ура! Миядзаки просто невероятен. Люблю все его работы, особенно "Ходящий замок Хаула" и "Унесённые призраками". Уже невесть сколько раз я их пересмотрела))
La comtesse писал(а):
после не очень лестных отзывов на «Сказания Земноморья» (и чего так всем не понравился мультфильм, по-моему, очень ничего даже!)

согласна. МНе вот очень понравился.
Likaris писал(а):
нет слов мне нравится как Шо теперь локти кусает когда видит какая она стала и поделом ему заразе

я просто попискивала на клаве когда он "активирует режим демона")))ахаха просто прЭлесть
La comtesse писал(а):
Кланнад?
Буду иметь в виду))

Давай обязательно, уверена, что как раз по твоим предпочтениям сериал.

вот давно хожу вокруг Кланнада..хм..и хочется и колется..там в конце хэппи энд?трагедий нет?это то что я просто не переношу!Пусть будет в духе среднестатистический конец - чуть с грустинкой не однозначный конец, но с подтекстом что всё хорошо и они обязательно будут вместе.
Минни писал(а):
Это я и имела ввиду

добре, поняла.
Минни писал(а):
Спасибо за ссылочки, но я мангу имела ввиду.

я тебя не так поняла. Хорошо, конечно посоветуюSmile
Манга: Kasa no Shita, Futari / Under the Umbrella, With You / Под зонтиком, с тобой

интересная рисовка и история меня чем то зацепилаSmile
Манга: Kawaii Hito Cute / Как прелестно, милый.

одна из моих любимых яойных манг. Очень милая и трогательная история, да и рисовка шикарная, очень изящная. Хотя я предпочитаю нечто более "горячее", жёсткий яой и рисовку таких авторов как ZARIA и Mizukami Shin с их постельными сценами без всякой там цензуры и не домолвок

Манга: Rush!

Такая интересная манга на мой взгляд. Обожаю когда уке такой крутой-раскрутой перец, который в итоге тает перед нашим героем и краснеет как няшка))
Манга: My Darling is a Foreigner / Мой любимый - иностранец

ржачная и здоровская манга, с красивой рисовкой)))я повеселилась от души читая её))

...

Likaris:

Натик писал(а):
Мрак выпала в осадок.

вот и в тихом шоке была после прочтения... нет вру я была в громком шоке))

Натик писал(а):
!Моё покорённое Канаме сердце просто не выдержало тем, каким психопатом и эгоистом в отношении Юки он стал. Жесть. Прочла бы и переметнулась на сторону Зеро. А мот и сделать так? В конце концов его мой любимый сейю озвучивает. Эх Канаме Канаме :(

ха-ха может в первом сезоне Канаме и был хорошо но уже во втором с ним явно было уже не всё нормально.

Натик писал(а):
я просто попискивала на клаве когда он "активирует режим демона")))ахаха просто прЭлесть

вообще не говори шикарно просто)) меня как вспомню на ха-ха пробирает))

Натик писал(а):
вот давно хожу вокруг Кланнада..хм..и хочется и колется..там в конце хэппи энд?трагедий нет?это то что я просто не переношу!Пусть будет в духе среднестатистический конец - чуть с грустинкой не однозначный конец, но с подтекстом что всё хорошо и они обязательно будут вместе.

здря мимо ходишь грусти и драмы там завались но не смотря на всё это будет хеппи енд и главные герои не просто будут вместе они ещё и... жёсткий спойлер

...

liissa:

Девочки, всем приветик!!!
Я отстала от ваших обсуждений катастрофически Shocked НО, у меня есть уважительная причина - сначала я в бешеном темпе дочитывала Самурай Ке, а потом внезапно узнала, что и Код Брекер вышел из под пера той же мангаки!!! И стоило только начать его читать, как я умерла для окружающего мира!!!! Офигеть, как интересно!!!!!!

Крис, я просто заливаю слюнями клавиатуру, когда вижу Себу на твоей авке

Натик, привет!!! Я очень рада тебя видеть в этой темке Laughing Laughing Laughing
И да - яойщиц в нашем полку прибыло

P.S. Конти, я посмотрела на рутрекере и что то не нашла Бакумацу с сабами. Их там и нету или я искать разучилась?

...

Натик:

Likaris писал(а):

ха-ха может в первом сезоне Канаме и был хорошо но уже во втором с ним явно было уже не всё нормально.

наверное я просто старалась не замечать изменений)))я ж фан со стажем от вампов с аристократическими замашками Laughing Laughing надо будет пересмотреть анимешку на досуги, более критично
Likaris писал(а):
вообще не говори шикарно просто)) меня как вспомню на ха-ха пробирает))

они стоят друг друга Laughing Laughing Laughing Laughing красавцы
Likaris писал(а):
дря мимо ходишь грусти и драмы там завались но не смотря на всё это будет хеппи енд и главные герои не просто будут вместе они ещё и..

спойлер это хорошо *мухахах* зато я теперь уверена что не буду в итоге захлёбываться слезами. Хватит мне и реала что бы мои несчастные нервные клетки губить)
liissa писал(а):
Девочки, всем приветик!!!

приветик Настюш))
liissa писал(а):
Я очень рада тебя видеть в этой темке Laughing Laughing Laughing
И да - яойщиц в нашем полку прибыло

Настюх, ну ты даёшь,забыла наши туташние дискуссии, да я как бы тут давным давно, примерно в тоже время что и в VC. Просто из-за течении жизни исчезла с форума на полгода с лишком. А яойщица я со стажем Laughing Laughing

...

Likaris:

liissa писал(а):
Я отстала от ваших обсуждений катастрофически Shocked НО, у меня есть уважительная причина - сначала я в бешеном темпе дочитывала Самурай Ке,

дочитала??? как впечатления?

liissa писал(а):
а потом внезапно узнала, что и Код Брекер вышел из под пера той же мангаки!!! И стоило только начать его читать, как я умерла для окружающего мира!!!! Офигеть, как интересно!!!!!!

внезапно??? я думала мы с Миленкой постоянно об этом трындим))

liissa писал(а):
Крис, я просто заливаю слюнями клавиатуру, когда вижу Себу на твоей авке

сама такая же налюбоватся на него не могу

Натик писал(а):
наверное я просто старалась не замечать изменений)))я ж фан со стажем от вампов с аристократическими замашками Laughing Laughing надо будет пересмотреть анимешку на досуги, более критично

я тож люблю аристакратоа но вот не с такими замашками

Натик писал(а):
они стоят друг друга Laughing Laughing Laughing Laughing красавцы

ага это точно))

Натик писал(а):
спойлер это хорошо *мухахах* зато я теперь уверена что не буду в итоге захлёбываться слезами. Хватит мне и реала что бы мои несчастные нервные клетки губить)

эээ нээ будешь и ещё как я с платком обнималась тока так пока оба сезона этого аниме смотрела Конти вон подтвердит)) но всё будет хорошо и не смотря на драму в этом аниме много очень много смешных моментов.

...

Talamaska:

Слушайте, я почитала по Кланнад, там одни девченки и один парень.. Так неинтересно, я люблю наоборот Embarassed

...

Likaris:

Talamaska писал(а):
Слушайте, я почитала по Кланнад, там одни девченки и один парень.. Так неинтересно, я люблю наоборот

Остальные девчёнки там так для развития сюжета а главный герой очень прикольный забавный на язык иногда резковатый и пошутить любит. так что смотри не пожалеешь тем более там очень красивые осты))

...

liissa:

Натик писал(а):
Настюх, ну ты даёшь,забыла наши туташние дискуссии, да я как бы тут давным давно, примерно в тоже время что и в VC. Просто из-за течении жизни исчезла с форума на полгода с лишком. А яойщица я со стажем

Ага, блин, проклятый склероз Embarassed Embarassed Embarassed Вот щас ты сказала и я вспомнила Wink
Likaris писал(а):
дочитала??? как впечатления?

Манга - супер!!!!!! Такие эффектные битвы, прямо любо дорого на них смотреть! Ну а сам Ке - выше всяческих похвал, он такой, такой, такой КЛАССНЫЙ!!!!!!
Насколько я поняла, манга же еще переводится? Вы вообще где ее читаете, на ридманге?
Likaris писал(а):
внезапно??? я думала мы с Миленкой постоянно об этом трындим))

Для меня это был неожиданный, но очень приятный момент Laughing

...

Likaris:

liissa писал(а):
Манга - супер!!!!!! Такие эффектные битвы, прямо любо дорого на них смотреть! Ну а сам Ке - выше всяческих похвал, он такой, такой, такой КЛАССНЫЙ!!!!!!
Насколько я поняла, манга же еще переводится? Вы вообще где ее читаете, на ридманге?

а ты дочитала то что на русском да? манга да переводится ещё я читала на английском на http://mangafox.me

liissa писал(а):
Для меня это был неожиданный, но очень приятный момент

очень приятный. рисовка и герои всё на высоте и там и там))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню