|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
Может проведем хит-парад спн-плохишей?... Чего-то хочется, а чего - не пойму... ![]() Destiny, ![]() Колись, какой братец приглянулся? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
Лика, с повышением!
Спасибо! Lark писал(а):
Мымрик, баннер и правда атас ![]() Поддерживаю! Зеленоглазая красотка ![]() Смотрите какой классный Фан-арт нашла! ![]() ![]() ![]() Lark писал(а):
Может проведем хит-парад спн-плохишей?... Чего-то хочется, а чего - не пойму... Хорошая Мысль!Так мои варианты и места! ![]() 4 место. Кроули ![]() 3 место. Люцик ![]() 2 место. Гаврюша ![]() ![]() 1 место.Вот этот Люцик особенно хорош ![]() ![]() ![]() Такая у меня четверка Лидеров. Уж извините но плохиш Сем всем плохишам фору даст! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы, приветы)))
Энжи, все замечаем )). И баннер промо семейное и морские обои ![]() ![]() ![]() И у других тоже …много чего.... Иногда просто зависнешь и забудешь отписаться ))). Тебя с дважды янтарем ))) Мика ушастик и новогодний баннер ![]() ![]() ![]() С аметистами ))) Диди, вот что называется, Дин твоя тема. Работы с дыханием ![]() Девы, я верно понимаю, что июнь свободен и мне можно его вписывать? Вообще все месяцы уже есть …так? Lark писал(а):
Может проведем хит-парад спн-плохишей?. Я за. Нужен Топ-5? Мужские и женские персы вместе? А списка номинантов не будет? Вдруг кто подзабылся. Нужно подумать. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мика поздравляю с повышением!
Эти обои для тебя в подарок! ![]() и вариант с такой расцветкой ![]() Statty писал(а):
Тебя с дважды янтарем )))
Плохиш Сэмми ) Спасибо! ![]() ![]() Topaz спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диан, спасибо)))
Nikitina писал(а):
Выбирай любого подарим клоника (прямо, акция какая-то Два, по цене одного))) ![]() ![]() DiDi, поздравляю тебя с золотом! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просто как большие дети ))) Но какие Джеи симпатяги ![]() DiDi, с золотым прибытком ))) Энжи, пока ничего не могу сделать с картинкой ![]() Ди, Люцик только 4ый??? Destiny писал(а):
Леди просветите, что за клоник, для чего нужон??!!=)) Для всего, чего желает твоя фантазия ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ДиДи поздравляю с новым званием!
Ещё одни обои от меня - Дин и Сем! ![]() ![]() Ната клип очень понравился! Statty писал(а):
Энжи, пока ничего не могу сделать с картинкой , это постер с Сэмом ))) Ах! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() orlova обойка такая крутая!!!!! ![]() девочки, спасибо за поздравления ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сверхъестественное на РЕН-ТВ - 4 Сезон!
Трейлер 01 Премьера 4 сезона "Сверхъестественное" в России, на телеканале РЕН-ТВ! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я посмотрела уже и 4, 5, 6 сезоны - в переводе "Новофильм" - и перевод их мне больше понравился, чем на "Рен-ТВ". словечко Дина "очешуительно" меня вообще в ступор ввело - я никогда не слышала такую интепритацию.... ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elin-morgan писал(а):
словечко Дина "очешуительно" меня вообще в ступор ввело - я никогда не слышала такую интепритацию.... а какое слово они так перевели??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DiDi писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Сэмика рост, кажись, за метр девяносто?))) А взгляд на последней фотке, типа: "А чо я такого сказал?" ![]() ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
А очешуеть вроде Фаргейт переводит? на сколько я помню у РЕН-тв тоже было...... ДИН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |