Annabell:
Стасечка писал(а):о она ремень по-моему дергала. а Мета могли и не пристегнуть
даже если и пристегнута, можно выбраться из-под это ремня
...
Стасечка:
Annabell писал(а):даже если и пристегнута, можно выбраться из-под это ремня
Не знаю.я лично не пробовала))) сложно же все таки. а она задыхалась
...
Virgin:
Всем привет! Сколько всего интересного!
Diarina писал(а):Ждали три сезона,подождёте ещё три,вам же деленовцам не привыкать.А в конце сериала Деймона убьют,как это случилось в книгах и ,вуаля,Стелена форевер.

Почему-то мне кажется, что именно так и будет. Хотя... В этом случае Плек после выхода серии будет не выйти из дома - ее порвут.
Блондинка в законе писал(а):Деймон принимает решения за Елену лишь в самых крайних случаях, когда на кону стоит ее жизнь. Деймон старше Елены почти в 10 раз, он мудрее и опытнее. А Стефан позволяет Елене ставить себя под удар, лишь бы не ссориться с ней.
Я то вижу разницу, но Елена, к сожалению, все воспринимает по-другому. Ей не нравится, что Дэймон не дает ей принимать решения, как любому человеку в 18 лет. Тебе кажется, что ты самый умный, а взрослые ничего не понимают. Видимо, Дэймон выступает тут в качестве такого надоедливого взрослого. Но! Если бы Елена любила Дэймона, она бы по-другому воспринимала его заботу, не в штыки. Всем советую почитать фанфик, ссылку на который давала
ДисГармония. Я так зачиталась, что чуть не проехала остановку. Чувства там просто зашкаливают, и многое становится понятным. Странно, что Елена не осознает свои чувства к Дэймону. Ведь так много ее слов и поступков кричат об этой любви. Или, по крайней мере, о сильной страсти. И как можно быть счастливой со Стефаном, испытывая такие чувства к Дэймону? Посмотрим, что будет, когда Елена станет вампиром, все вспомнит, и ее чувства обострятся стократно.
OxIGeN писал(а):Просто не надо присылать мне письма, полные ненависти в твиттере.
Все-таки получила Плек по первое число от поклонников Делены, Рика и Клауса.
Милашка писал(а):Вот ведь будет еще локти потом кусать когда ей в конечном итоге насчкучат отношения со Стефаном.
Если они расстанутся, то мне интересно, по какой причине.
Soledad писал(а):Я так думаю, что половину четвертого сезона мы будем наблюдать, как страдает Елена, как она не хочет быть гадким вампиром,Как ее будет поддерживать добрый Стефан, и приучать кушать маленьких белочек...
Уверена, что именно так и будет. Прочитала на одном ресурсе и очень смеялась: "Интересно, что предпочтет Елена: кровь из пакета или беспомощных кроликов".
Aurora писал(а): Но, после слов Лены "Всегда его (Стэфана) любила" я даже не представляю как все исправить.
Честно говоря, не видела я этой "эпик лав" во время третьего сезона. Как она проявлялась то? По-моему, был только один момент, когда Елена сказала Стефану: "Я чувствую!", а так сплошная Делена.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я вот тоже сейчас размышляю. А зачем нам давали Делену, если в результате все равно Стелена?
Может, просто для рейтингов? Ведь Деленщиков явно больше. Уберите Дэймона и треугольник, и кто будет смотреть этот сериал?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я надеюсь, что Ленка вспомнит все, что внушал ей Деймон, и поймет кого надо было выбирать!
Уверена, именно эти воспоминания ничего не изменят. Как-то Стефан опять накосячит, сама Елена его никогда не бросит. Хотя как было бы здорово, если бы Елена начала встречаться со Стефаном, но поняла бы, что это не то, что ей нужно. Эх, мечты, мечты...
Блондинка в законе писал(а):один комментарий вселяющий надежу на Делену.
Отличный комментарий! Как бы опять, начитавшись, не нафантазировать себе. Слишком больно падать. Но вот с этим "Любовь Елены превратилась в благодарность и она никак не может перебороть себя чтобы отказать Стефану!" я могу согласиться. И согласна, что Елене нужно вернуться к Стефану, чтобы увидеть, смогут ли они быть вместе. Если она этого не сделает, то постоянно будет жалеть, что не попробовала возродить отношения.
Блондинка в законе писал(а):Стеленовцы спорьте, но я не увидел сокрушительной победы вас, не увидел даже искры Стелены, зато я увидел как Елена поевозмагая себя пыталась объяснить выбор Деймону…
Мне интересно, а что говорят Стеленовцы? Их удовлетворила жалкая подачка в конце сезона в виде дохлого поцелуя, или они радуются победе Стефана и смеются над крушением воздушных замков, которые себе напридумывали Деленщики?
Блондинка в законе писал(а):Деймон никогда не простит Стефана, за оо что он дал Елене умереть, дал ей стать Вампиром…
Вот это самое главное, я думаю. Мне интересно, кто и как расскажет Дэймону о случившемся.
OxIGeN писал(а):Да и не думаю, что Елена со Стефом успеют до постели добраться, Елене будет не до этого, а Стефан настаивать уж явно не будет...
Хм... Я, конечно, надеюсь на это, но вряд ли нам светит такое счастье. Но я так не хочу видеть даже их поцелуи.
vamp писал(а): Интервью Джули Плек для TVGuide
Очень интересно! Спасибо!
Милашка писал(а):А сегодня проявив себя истинной мазохисткой еще и пересмотрела серию два раза и опять же ревела.
А мне хватило одного раза.
Милашка, ничего не подметила нового во время пересмотра?
Aurora писал(а):возможно, Ленка скажет: хочу умереть, но вампиром не стану. А Дэй не сможет ей дать умереть и заставить выпить крови. Вот тут она может и обозлиться на него
Вполне реальный сценарий. Если Елена решит умереть, то Стефан примет и это ее решение?!

Столько вопросов. Как дожить до сентября?
Извините, что так много... Формат вашего клуба я еще не знаю, но пишу часто много, потому что если я чем-то увлечена, я изучаю предмет досконально.
...
Holy J:
Доброе утро!!!
-oksana- с малахитом!!!
Как так получилось, что Елена выбрала Стефана… должны ли мы ожидать, что у Деймона появиться новый любовный интерес в следующем сезоне?
Ausiello: «Никогда не говори «никогда», - отвечает исполнительный продюсер Джули Плек. – В первой части сезона мы все будем озадачены тем, что случится с Еленой, и что обо всём этом подумают братья, и о том, как каждый их них попробует помочь ей во всём этом, и о том, что случиться с их взаимоотношениями. И как только всё это устаканится, мы узнаем о новом романе Деймона».
Простите если уже были
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
-oksana-, с малахитом!
-oksana- писал(а):Кстати, Стеф открыл дверь, почему Елена сама не смогла выплыть?
А может она действительно хотела умереть? В какой-то серии 3 сезона Елена и Мэтт стояли на этом мосту, и она сказала, что она должна была умереть тогда. (Не дословно, конечно) Ну или в крайнем случае, Ленка думала только о Мэтте, а про себя совсем забыла. Да и не думаю, что в таких ситуациях все в голову приходит.
Стасечка писал(а):но пыталась выбить стекло зачем-то
Она пыталась разбить стекло, чтобы вылезти из машины. Но каким образом?
Ира писал(а):К тому же, прямо после обращения (по книге) Ленка готова была Стефа убить и остаться с Дэем
Ира, как я поняла, ты книги читала. А как там Ленка вампиром стала? Что-то мне интересно стало.
Ира писал(а):то кем только Ленка не долго вампиром будет, зато потом и духом,и призраком, и опять человеком...каким-то с супер-силами и невидимыми крыльями силы
Что Лиза Смит курила, когда это писала??
Ира писал(а):Ну почему, бывали у неё и периоды здравомыслия, вот это и усилится
Ну раз в полгода своими знаниями поблещет, и то зря.
-oksana- писал(а):а Стеф разве отстёгивал Мэта?
Вроде бы, это вообще не показали. Стеф просто Мэтта вытащил. А уж отстегивал ремень или нет нам стоит догадаться самим.
Virgin писал(а):Уберите Дэймона и треугольник, и кто будет смотреть этот сериал?
Кто-нибудь точно будет. Ведь есть те, кто за Стефа и Стелену (их мало, но они есть). Да и не посмеет Плек убрать Деймона. Это же сериалу конец! Рейтинги и так падают.
Virgin писал(а):Уверена, именно эти воспоминания ничего не изменят.
Вроде Плек говорила, что в этой же серии ничего не изменится, но опять же все завертится. А мне вообще пофиг на реакцию Ленки, для меня главное, чтобы она это вспомнила!
Holy J писал(а):Демки с простор интернета
Holy, классные демки! Спасибо.
Про твои работы я и не спрашиваю.
Holy J писал(а):И как только всё это устаканится, мы узнаем о новом романе Деймона
Это не радует только меня?
Блондинка в законе писал(а):Заранее радуюсь реакции Ленки на эту новость.
Если Ленка со Стефом будет в тот момент, то сомневаюсь, что у нее вообще будет какая-то реакция!
Девчонки, можете меня бить

, но я в Елене очень разочаровалась.
Недавно, восходящая звезда Нина Добрев, исполняющая роль милой Елены в Дневниках Вампира, сделала важное заявление Hollywood Life, о 4-ом сезоне и новой, вампирской Елене, спойлер дразнит, что это будет довольно интересно.
Во-первых, они определённо собираются показать изменения, происходящие в ней в период становления вампиром. Мы не собираемся перепрыгивать через этот этап, как это было с другими персонажами. Когда становишься вампиром, все, что ты чувствовал будучи человеком, усиливается. Мы знаем, какова Елена: Ее высокие моральные принципы, через которые она взаимодействует с другими людьми. Так будут ли для Елены они играть теперь столь же значимую роль?
Следующее, что она нам поведала, это то, что вероятно у Елены и ее лучшей подруги Бонни начнутся существенные разногласия, «потому что тот человек, за которого она боролась, чтобы защитить и стал тем, с кем она боролась. Это должно быть очень интересным». Да, так и будет.
В конце она добавила, что теперь ей придется постоянно играть вампира «это конечно сильно отличается от прежней моей роли, и поэтому я расцениваю это как вызов для себя. Это придаст еще больший интерес этому виду, и даст возможность глубже его исследовать». Они определенно сделали резкий поворот, разыграв эту драматическую ситуацию с Еленой. Продолжайте следить за развитием сюжета в 4 сезоне и мы обещаем показать вам много всего интересного.
...
Holy J:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ира писал(а):
то кем только Ленка не долго вампиром будет, зато потом и духом,и призраком, и опять человеком...каким-то с супер-силами и невидимыми крыльями силы
вербену
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):если Ленка со Стефом будет в тот момент, то сомневаюсь, что у нее вообще будет какая-то реакция!
Будет,
Лиза, будет он же ей не безразличен, может она кричать и на заборах писать что любит Стефана, но после поцелуя в отеле, я в жизни этого не поверю

помнишь когда Деймон с Ребеккой флиртовал, Елена была готова рвать Бекку на части, а ведь тогда между ними ничего не было, а теперь вряд ли она спокойна отнесется к этому, хотя кто ее знает что у нее там в голове
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Holy, классные демки! Спасибо. Про твои работы я и не спрашиваю.
Лизочка я приготовила пару демок на скорую руку, надеюсь понравятся.
...
OxIGeN:
Привет!
Сразу же: иньюшка с ДжоМо, мне таак понравилось

Правда, кто то "очень умный" додумалася задать вопрос
" вы твиттерите, сидя в туалете?" 
Джо - молодец, отшутился как мог
-oksana- с малахитом!
Holy J писал(а):Как, черт возьми, Клаус будет переживать потерю двойника, теперь, когда Елена по-видимому станет вампиром?
Мы дадим ответить на это вопрос Джули Плек:...
Блин, такими темпами, Плюшка, к середине лета, расскажет нам весь сезон
две интриги уже сдала: Лена таки обратится и то что Клаус не изжарился...

Никаких выводов из третьего сезона не сделала, что ли?...
Annabell писал(а):даже если и пристегнута, можно выбраться из-под это ремня
в некоторых машиных, при столкновении, ремень блокируется и не выползешь из под него, а застёжку, видимо из за давление воды заело

По идее, Стефану ничего не стоило разорвать ленкин ремень и она могла бы выплыть... хотя, всё равно не смогла бы, ведь она сразу отключилась, как только увидела, что Стефан Мэтта вытаскиват...
Virgin писал(а):Если Елена решит умереть, то Стефан примет и это ее решение?!
ну он же у нас за сводобу выбора, так что запросто
Virgin писал(а):Странно, что Елена не осознает свои чувства к Дэймону. Ведь так много ее слов и поступков кричат об этой любви. Или, по крайней мере, о сильной страсти. И как можно быть счастливой со Стефаном, испытывая такие чувства к Дэймону?
Я думаю, что всё же осознаёт - другое дело, что не принимает, из -за страха перед неизведанным - да оно и понятно, то что происходило с ней, в этом сезоне, было полным кошмаром - после такого, понятно, что она захотела чего то стабильного и уютного

И я очень хочу посмотреть, как её будет колбасить при виде Деймона, который ещё к тому ж, подружку новую заведёт
Virgin писал(а):Мне интересно, а что говорят Стеленовцы? Их удовлетворила жалкая подачка в конце сезона в виде дохлого поцелуя, или они радуются победе Стефана и смеются над крушением воздушных замков, которые себе напридумывали Деленщики?
Читала комменты некоторых стеленовцев: они счастливы и ржут над нами ( деленовцами) что мы везде можем найти деленоплюсы, а этот чмок, считают романтишным
Класс!

Первая и последняя самые угарные
Aurora писал(а):Где-то прочла, что вроде как Лена знала, что ей дали кровь вампира для исцеления. Наверное поэтому она сказала, чтоб именно Мэтта вытаскивал Стэф. Или она , зная про кровь, приняла решение умереть, чтобы была возможность ликвидировать Рика?
Это пока одни догадки; я тоже сначала думала, что зная методы Мередит -несложно догадаться, чем она там лечила - но ведь Мередит никому не сказала, что Ленка при смерти была, все - да и Лена в том числе думали, что у неё простое сотрясение, так что она вполне могла не знать...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну или в крайнем случае, Ленка думала только о Мэтте, а про себя совсем забыла. Да и не думаю, что в таких ситуациях все в голову приходит.
Это тоже вполне возможно
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Она пыталась разбить стекло, чтобы вылезти из машины. Но каким образом?
в шоковом состоянии, чего только делать не будешь, чтобы выжить
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ира, как я поняла, ты книги читала. А как там Ленка вампиром стала? Что-то мне интересно стало.
я не Ира, но я тоже читала
В книжке Еленка тоже в машине утонула, только она была одна - а обратилась она потому что, обменивалась кровью и со Стефом, и с Деймоном
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это не радует только меня?
в этой ситуации, я всеми руками " ЗА" новую интрижку Деймона

Лена его отпустила, так он и будет делать всё что хочет - а ревность, всегда была отличным катализатором для проявления чувств
Holy J писал(а):Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Ира писал(а):
то кем только Ленка не долго вампиром будет, зато потом и духом,и призраком, и опять человеком...каким-то с супер-силами и невидимыми крыльями силы
вербену
ага, и волчьим оконитом запивала
Holy J писал(а):я приготовила пару демок на скорую руку, надеюсь понравятся.

Здорово!

Спасибо
...
Holy J:
Девчонки, рада что демки понравились, будет время смастерю еще
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Holy J писал(а):
вербену Laughing
Надеюсь, что она ее не выращивает.
не знаю, не знаю, судя по книгам у нее много такого добра
OxIGeN писал(а):ага, и волчьим оконитом запивала

точно
а потом пришло в голову использовать их в книге как оружие против вампиков и волков, мозг же убивает наповал
Понравились эти фотки с новой фотосессии Пола последняя самая классная, кто хочет больше вот ссылка.
http://gallery.ru/watch?a=baty-iqlX ...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
OxIGeN писал(а):Блин, такими темпами, Плюшка, к середине лета, расскажет нам весь сезон

Думаю, половина из этого окажется неправдой.
OxIGeN писал(а):ну он же у нас за сводобу выбора, так что запросто
А мне почему-то кажется, что в результате Деймон Ленку кровью напоит. Не думаю, что она сама захочет стать вампиром.
OxIGeN писал(а):Читала комменты некоторых стеленовцев: они счастливы и ржут над нами ( деленовцами) что мы везде можем найти деленоплюсы, а этот чмок, считают романтишным

Ничего! Будет и на нашей улице праздник!
OxIGeN писал(а):в шоковом состоянии, чего только делать не будешь, чтобы выжить
Ага, точно!
Леди, может кто знает, почему двери-то не открывались в машине? Или они даже не пробовали? (плохо помню этот момент)
OxIGeN писал(а):В книжке Еленка тоже в машине утонула, только она была одна - а обратилась она потому что, обменивалась кровью и со Стефом, и с Деймоном
Как все запущенно!

Я когда еще читала книги, помню что вроде в 1 Ленка пила кровь Стефа, а он - ее.
OxIGeN писал(а):Лена его отпустила, так он и будет делать всё что хочет - а ревность, всегда была отличным катализатором для проявления чувств
Согласна!

Не думаю, что это будут долгие отношения. (Возможно, будет похоже на Энди и Кэр).
Holy J писал(а):не знаю, не знаю, судя по книгам у нее много такого добра
Как же хорошо, что я не все прочитала.
Holy J писал(а):Paul Wesley для Mr. Porter
Оранжевый свитер так прикольно смотрится на Поле.
...
Holy J:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Леди, может кто знает, почему двери-то не открывались в машине? Или они даже не пробовали? (плохо помню этот момент)
Лиза ну это же физика, давление внутри автомобиля и снаружи (
в воде имею в виду) разные (формулы сейчас не вспомнить но суть в том что внутри давление меньше чем снаружи и чтобы открыть дверь нужно уравновесить давление то есть нужно чтобы машина наполнилась водой, но потом уже вступают в силу еще законы физики жидкости), короче на самом деле это правда в таких ситуациях нельзя открыть дверь (то есть можно но нужно обладать огромной силой) да и стекло разбить тоже трудно.
Ну я к этому уроку не готовилась это то что я вспомнила на этот момент надеюсь хоть немножко разъяснила ситуацию
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Оранжевый свитер так прикольно смотрится на Поле.
Все же он красивый мужчина.
Aurora писал(а):Какой же он няшный!!!!!!! Обслюнявила весь экран!!!
Aurora писал(а):Я вообще не понимаю зачем они сливают эту инфу? Я последнюю серию вообще могла бы не смотреть, столько было спойлеров и всякого-вселякого. Мне кажется, что наоборот интрига пропадает от лишней информации. Это то же самое, что книгу с конца читать.
Аврора спойлерам верить нельзя, я в этом убедилась, особенно спойлерам от Плек
мое мнение
Вспомнила:
- Я всегда читаю детективы наоборот - с конца к началу.
- Почему?
- Чертовски интересно узнать, с чего все началось.
Aurora писал(а):но Йен все равно лучше
не спорю
...
Holy J:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я биологию.
класс у меня сестра преподаватель биологии
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я вообще про давление не помню. (Наверное, пропустила эту тему). Даже не помню в каком классе это проходят.
не расстраивайся я тоже почти ничего не помню из биологии, нельзя знать все на свете
Стырила пару фан-артов
надеюсь не посадят
скучаю по ней

интересно как Нина справится с обоими ролями если Кэтрин вернется, играть человека и вампира это одно, но играть двух разных вампиров нужно быть очень талантливой
уверенна она справится
...
Holy J:
OxIGeN писал(а):А мне Пол совсем не нравится на внешность
как говорится:
на вкус и цвет и фломастеры разные
Девчонки, я еще пару демок принесла, не мои, что-то мой лимит вдохновения на сегодня исчерпан, надеюсь не были
...
Ира:
Всем привет!!!
-oksana-,с малахитом.
Virgin писал(а):Уверена, именно эти воспоминания ничего не изменят. Как-то Стефан опять накосячит, сама Елена его никогда не бросит. Хотя как было бы здорово, если бы Елена начала встречаться со Стефаном, но поняла бы, что это не то, что ей нужно.
Ой, да Стеф вечно косячит, а Ленка его все бросить не может.
Holy J писал(а):И как только всё это устаканится, мы узнаем о новом романе Деймона».
Ой, чувствует моя душа, это будет весело. Надеюсь Ленка взбесится, все поймет и бросит Стефа

(да, вот такая я наивная душа

)
Aurora писал(а):Но морально готовлю себя к половине сезона Стелены
Девочки, не бойтесь, в 4-ом сезоне Стелена подразумевает попытку Стефа воспитать из Ленки порядочную белкоедку
Aurora писал(а):Или она , зная про кровь, приняла решение умереть, чтобы была возможность ликвидировать Рика?
Не знаю, мне вот при просмотре серии не показалось, что её смерть была сознательным решением
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А как там Ленка вампиром стала? Что-то мне интересно стало.
Она как в сериале сорвалась с моста, только там она была одна и пыталась спастись от Кэтрин (правда она не знала, что это Кэт: "Елена по-прежнему не могла ничего видеть, но словно громадные крылья вдруг раскрылись, чтобы коснуться горизонта с обеих сторон. Эта сущность имела невероятную Силу… и она хотела убивать…"). Стеф думал, что в ней слишком мало вампирской крови (они обменивались кровью), чтобы обратиться, но оказалось, что и того что было хватило)
Там еще был классный момент (после обращения Елены): Елену взяли за подбородок и потянули вверх. Она посмотрела прямо в прищуренные глаза Дамона.
— Ты знаешь, где ты? — спросил он.
— В лесу, — ответила она уклончиво, оглядываясь на него.
— А это кто?
Она посмотрела туда, куда он указывал.
— Стефан, — сказала она безразлично. — Твой брат.
— А кто я такой? Ты знаешь, кто я такой?
Она улыбнулась ему, обнажая острые зубки:
— Конечно, знаю. Ты — Дамон, и я тебя люблю.

Классно!!! Обожаю твои демки
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А мне почему-то кажется, что в результате Деймон Ленку кровью напоит. Не думаю, что она сама захочет стать вампиром.
Мне что-то тоже так кажется
Holy J писал(а):Лиза ну это же физика, давление внутри автомобиля и снаружи (в воде имею в виду) разные (формулы сейчас не вспомнить но суть в том что внутри давление меньше чем снаружи и чтобы открыть дверь нужно уравновесить давление то есть нужно чтобы машина наполнилась водой, но потом уже вступают в силу еще законы физики жидкости), короче на самом деле это правда в таких ситуациях нельзя открыть дверь (то есть можно но нужно обладать огромной силой) да и стекло разбить тоже трудно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я и физика - 2 несовместимые вещи.
С ума сойти...Вот и я с физикой, к сожалению, не очень дружу, так тока в общих чертах.
Holy J писал(а):скучаю по ней интересно как Нина справится с обоими ролями если Кэтрин вернется, играть человека и вампира это одно, но играть двух разных вампиров нужно быть очень талантливой
ой, боюсь, что теперь нам Кэт просто не вернут. Как бездарно её убрали из сериала, ничего не объяснив, просто пропала и все

. А теперь еще и Лена завампирилась...
...
Topaz:
Леди, добрый вечер.)))
oksana, поздравляю с новым званием! Полазила по всем спойлерам, отзывам по "финалу", поглядела клипы, все классно! Молодцы!
Из вас всех, наверняка самая последняя кто посмотрел этот как говорили создатели ДВ "Падающий со стула и челюстно-подбирающий с пола финал". Хотя на деле ничего этого не оказалось. Смешные же все же эти американцы! Но да ладно. Много писать не буду, поскольку уже столько написано ( имею ввиду про выбор Ленки, сравнение ее отношений с Меттом, в самом деле чувствуется похожесть) и сказано, что добавить нечего. Первое, что хочется все же сказать после просмотра, (в-первые за все время буду сейчас ругаться) так это Стефан ИДИОТ! КРЕТИН! СВОЛОЧЬ! ПРИДУРОК! Чтоб его чувство вины заело по самое не могу! И засунуть ему в зад эту самую свободу воли! ЭТО и есть его большая, светлая любовь дать умереть любимой девушке, даже если это ее выбор. Отличное проявление чувств! Три сезона к нему относилась более-менее, иногда нравился, иногда не очень, но терпимо. Но за одну серию он перечеркнул все и достал меня так, что хочется всадить в него тот самый кол из белого дуба. Неужели у него силенок не хватило бы вытащить их двоих. Белок, что в этот день мало съел. Да с их силой вампа, он вообще мог бы все тачку разхреначить к чертям. Дверь выломать сил хватило, а девушку любимую прихватить нет. Пусть посидит воды нахлебается. КОЗЕЛ!!! А потом стоит весь такой глазами полными печали в морге возле Ленки (как кот из "Шрека") и думает что же мать твою, я на делал!!! Спрашивается, а где его мозги раньше были, когда с умным и крутым видом на право и налево говорил про свободу воли и выбор Мэтту?! И Дэйка был не совсем прав,когда сказал, что Стефан не самый тупой брат в МФ. Он еще тупее,чем Джер! Да Кэролайн даже умнее Стефана. Неужели он не поминал, что никто ему потом не простит этого поступка, я молчу, что с ним Дэймон сделает, когда узнает. Жаль не порвет, как тузик грелку, ибо брат все-таки. Уф, все кажись. Господи какое у него было выражение лица, когда Рик умер к него на руках. Все внутри сжалось и носом хлюпать начала. Рик пусть земля ему будет пухом, не смотря на все сделанное им дерьмо, желаю ему спокойного существования по ту сторону. Бонька, у нас теперь мега крутая ведьма 20 уровня!!! Фокусы-покусы на раз теперь проделывает. Кэролайн и типа "Тайлер", ох оторвется же Клаус по полной с ней. Не только мир покажет...

Потираю ручки от предвкушения, когда она поймет, кто в теле ее друга. Кому-то мало не покажется. И пусть мне Клаус не нравится, но рада что в сериале его оставили.))) Теперь наша головная боль всех времен и народов Ленка. Бедная девочка инсульт пережила, хотя неудивительно, столько раз головой стукаться, но добрый доктор-Айболит Меридит помогла. Хвала универсальному средству от всех болезней.))) Надо кровь вампа в аптеках МФ продавать. Какая прибыль будет! И после того как добровольно решила (все-таки удары головой сказываются на мысленном процессе) помереть вспомнила все что Деймон ей стер, а за три года его наблюдений представляете сколько материала накопилось..... Наверняка нам не все ее воспоминания показали.))) Кстати интересно чью крову то Ленке дали? У доктора Мередит есть вампиры-поставщики крови?))) Занятно.))) Ребекка и Элайджа, что сказать первую понять можно, у нее братика замочили. Тут же у нее активировался режим "Око за око, зуб за зуб"! А второй (хоть я была и рада видеть его) как-будто бухал неделю. Видок такой, словно еще вчера догнал, а по утру проснулся с жутким похмельем и сушняком.))) Просто двигал такие предложения, что на них только Ленка и могла согласится. К тому же толком ничего и не сделал, видимо его показали только по просьбе фанов. И почему никто никогда не слушает Дэймона а? Если сказал нет, значит нет! Но дело сделано и в результате добро пожаловать Ленка-вампир. Таки думаю хочет, она или нет она им станет. И будет ее кхм кое-кто (дурак недоделанный и асфальт лицо) учить белок есть и вегетарианскую диету соблюдать. В то время как ей будет хотеться мяса. В общем ждет Ленку интересное время препровождение. Все завязываю со своим словесным потоком.))))
Holy J, спасибо за демки, подняли настроение.
...
OxIGeN:
Я с новостями:
«Дневники Вампира» вернутся в октябре
О таком решение телеканал CW объявил сегодня во время проведения CW Upfronts. Делается это из-за большого количества сериалов «новичков». Позитивный момент – у «Дневников Вампира» будет меньше хиатусов.
Четвертый сезон начинается с осознания того, что все меняется. Елена и ее друзья оказываются на финишной прямой старшей школы перед тем, как выпускной разведет их дороги в разные стороны. Но появление нового злодея все меняет.
CW Upfronts с «Дневниками Вампира»
Традиционная встреча актеров и продюсеров популярных сериалов телеканала CW с прессой и зрителями проходит в настоящее время в Лос-Анджелесе. Обозреватели Кристин Дос Сантос (E!Online) и Мэтт Ришенталь (TVLine) ведут онлайн репотаж в твиттере с места событий.
Так например, стало известно, что Мэтт Дэвис знает о предстоящих планах «Дневников Вампира», но, естественно, не может их рассекречивать. Возможно, что Аларик вернется в 4 сезоне?
Джозеф Морган (Клаус) до сих пор числится в списке постоянных актеров сериала.
Нина Добрев заявила, что Елена может не вспомнить, кого она выбрала в финале. Хмм…
Мэтт Дэвис в сериале " Культ"
Фото с ДжоМо
Первая с его днюшки, а вторая не знаю откуда, но Джо в роли Битлджюса выглядит здорово

Жаль нет фотки с батута, он в твиттере написал, что там закончилось празднование
Я разошлась и ещё интересных видюшек притащила
Хоть и не люблю эту певицу, но вместе с этой песней и классным монтажём, получилась интересная история
Дэймон прощается с Еленой - человеком, по моему невероятно трогательно получилось
Ну и ролик для тех, кого задолбала Ленка
если были, то прошу пардону
_______
Обалдеть! в октябре только
Мэтт Дэвис с этой причёской и в красных штанах, напоминает мне солиста Hi - Fi,
забыла как зовут...
Нина и Йен самые красивые, как всегда
Holy J писал(а):Девчонки, я еще пару демок принесла

Супер!
...