Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

Бэс, нет, Кики, по-моему, не в бильярдной, а в баре... Ну вроде со спины на нее похожа девушка)) А подойти... чета не хочется мешать)))

...

Arabeska:

*лениво* Да чёрт с ним, с пальтом... Пусть себе инструктор развлекается... А то сидит там один, заскучал наверное...
Рустик, хватит бегать уже? Сядь, отдохни)))
Оксан, у мну желание одно - бАльшой и светлой любви!

...

Miss Amy:

Шерри,а ну давай за мной....он вроде ничего)) свое дело знает..

...

Lady Elwie:

**уффф**
давно я так не веселилась
чета я охрипла.. ну дык.. так орать на рок-концертах-то )))
пойду к себе загляну

ну че повар так за мной глазами-то следит.... **снова показала язык**

такс.. надо взять фотик....
ну как же. такую вечеруху и не запротоколировать????

что это за звуки??? **приоткрыла дверь в соседний номер**

упс, извините!! не хотела помешать

**прошлась по коридору, завернула за угол**

Крис? ой.. а рок-музыканта-то твоего такие глазищи!!!!!!

...

Харис:

Поплавала - поплавала и надоело...Ну думаю, усе испробовала сегодня, что хотела.
Разлеглась я на воде в форме звезды, попой к дну.... И вот только музыка покоя не дает, сильно басы долбЯт, прям так и заманивают, заманивают на танцпол.
Велезала я из бассейна не охотно и долго, медлееенннооооо.
Так же медленно дошла до тынц, но вот ужО когда дошла.... Ехууууу, вот она сила музыки!!!

Оксаночка писал(а):
Загадываем заветные желания!!!))))))))))

Хм, желание? заветное? для этого у меня есть Влейн. Но от желания усе равно не откажусь...а про запас оставить моно? Ну типа, "красный билет" ))

...

Miss Amy:

Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Леееееееечуууууууу!!!!

...

Kriska:

Ты так замечательно сегодня пел..... афтограф дашь? на чем? выбирай на чем тебе больше нравится)))

может быть еще споешь, только для меня, а потом я возьму еще один афтограф?

/звонит телефон.. это Крисеныш, странно, что ему надо/
- Ну, знаешь, я бы на твоем месте постарался бы побыстрее прийти домой, а то кое-кто тут уже рвет и мечет (уже порвал с десяток нечестей и всех птероежезмеев грозится заметнуть в Антарктиду) так что имей ввиду - я тебя предупредил, гы))) тебе что обязательно надо было на себе тексты песен записывать? гы)))))))))))))))))) Кстати, зеркало видел не только я))))))))))))

АааааааааааааЙ! Кто тебя учил за родителями подглядывать? Ну ладно, отвернись уже от зеркала, мал еще, скоро буду.

Элви, Руста, девочки, я вынуждена вас покинуть, меня обнаружили, и если сюда прилетят колючие птеродактили, то держитесь подальше от них, они нервные чуток и от испуга стреляют ядовитыми иголками, противоядия пока нет....
Всем пока, счастливо развлечься

...

Miss Amy:

Народ! Обьясните как к бассейну попасть)))

а то задолбалась уже по этим катакомбам лазить.....

...

Руста:

*присмотревшись внимательно к парочкам* Что-то неладное происходит… Эти из персонала… они будто меняются…

*задумавшись, иду по коридору и вдруг слышу чьи-то резкие голоса*
- Я говорил тебе, Сэм, они не заметят подмены. Из наших родственничков получилась отличная обслуга.
- Это точно, Гаррет. Вот только кто кого сейчас будет обслуживать? Бедные малышки... Столько демонов в одном месте! Нелегко им придется...
*не понимая, что я делаю, заглядываю в дверь...*

*...и тут же несусь по коридору с криком: "ЭЛВИ, ЭТО ВСЁ ДЕМОНЫ!!!!!!*

...

Оксаночка:

Руста, Элви, спасибо за такой прекрасный вечер!!!
Загадываю заветное желание: "Мне домой! У меня ужо нет сил" *переносясь домой* - Рыба мОя, ты обещанное то исполнишь? Каждой деве по жаланному? Ага фсё!" *улетела*

...

Arabeska:

*В полной безмятежности балдею в воде...засыпаю... Тут издалека эхом вопль "ДЕМОНЫ!!!" В долю секунды при полном параде сваливаю из бассейна на поиски дев*
Нахнахнах...отдохнули...наплавались... Руста? Элви? Где все??????

...

Lady Elwie:

**от крика Русты роняет фотоаппарат**
тваю мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

**несется по коридору**

чееерррт!!!!! **разворачивается и бежит обратно**

Бэс!!!! о господи.... **узнает тореадора**
очнись, Бэс!!!!!!

**несется дальше**

Эль, берегись!!!!!!!

Эми!!!!! о боже!!!

Харис!!!!! **хватается за горло**

**несется вниз, вылетает из Дворца**

уйди, гад!!!!! ну все.. я вызывю помощь..
боже.. ничего.. Девушки.. скоро будет эвакуация... ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!

...

Ell:

Ким, вот мы поплавали с касатками, пока ты на лыжах кататься училась, я от усталости уснула на диване, а то я б с тобой покаталась,

а сейчас да будут танцы

Руст, эээээ видимо я слегка текилы перебрала, что делать что делать

Надо срочно от них оторваться посох в руки и пойду

о вот и все!!! Танцуем!!!

Вот ведь!!! Элви!!!!!!!!!!! Что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Демоны!!!!!! Я сбежала, но теперь я посреди океана, дикий холод я платье и как мне отсюда выбраться!!!!!!!!! Помогите

...

Arabeska:

*ношусь по коридорам, не находя выхода* Да что ж такое?! *где-то в далеке*
Цитата:
очнись, Бэс!!!!!!

Элви??? *отправилась на голос, думая по пути, с кем же меня сегодня весь вечер путают...*

...

Руста:

*шепчет из-за угла* Эль, а у тебя того... за спиной демон... и близко так... *орет во все горло* ЭЛЬ, ПОБЕРЕГИСЬ!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню