Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2017 23:52
Virgin писал(а): Ты смотрела "Звезду пленительного счастья" про декабристов? Баталов там играл роль князя Трубецкого. Вообще там целая плеяда роскошных актеров, фильм высочайшего качества.Мне стыдно, но я не в курсе, о чём речь( Virgin писал(а): Все собираюсь НД начать, но времени ни на что не хватает. И если брать подборки лучших-культовых-обязательных к просмотру сериалов, которые мне часто попадаются, то там совсем другие сериалы, которые я даже не начинала, тот же "Настоящий детектив" Virgin писал(а): Да забей ты на них, промотай 3 сезон и смотри дальше спокойно.И тогда, и сейчас я не смогла ухватить эту интригу с Джимми О, а также тем пареньком, отец которого украл Авеля. Кто все эти люди? _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2017 0:47
Lark писал(а):
Ты смотрела "Звезду пленительного счастья" про декабристов? Баталов там играл роль князя Трубецкого. Вообще там целая плеяда роскошных актеров, фильм высочайшего качества. Увы, нет, хотя мне не раз советовали фильм. Lark писал(а):
Все собираюсь НД начать, но времени ни на что не хватает. Аналогично. Lark писал(а):
Да забей ты на них, промотай 3 сезон и смотри дальше спокойно. Чтобы ещё дальше не понять? Да ладно, 2 сезона осилила и 3-й осилю) А пока отзывы: "Космос между нами" Две планеты - одна любовь Межгалактическая история любви земной девушки и Гарднера Эллиота, выросшего в экспериментальной колонии на Марсе. Их роман начался в интернете, и теперь Эллиот летит на Землю, чтобы встретиться с возлюбленной… Прекрасный фильм! С таким удовольствием посмотрела. Даже не ожидала. Случайно на него наткнулась, не знала вообще ничего о сюжете, кто играет главные роли. Но название не могло меня не зацепить. Я люблю космос и любовные истории в космосе. История показалась нетривиальной. Я таких не встречала. Может, где-то и были, но мне на глаза не попадались. Сразу же с первых кадров порадовал великолепный Гэри Олдман, который выложился на все сто в этом фильме. Молодые актёрские дарования также не подкачали. Баттерфилд Эйса сейчас встречается очень часто в кино, уже виден хороший потенциал. Актёрам, сюжету веришь. Фильм по атмосфере мне напомнил «Виноваты звёзды» и я даже приготовилась порыдать, но всё не так драматично. Фильм в какой-то мере даже философский, а ещё очень красивый и динамичный. Оставляет после просмотра только приятные эмоции. "Затерянный город Z" Эльдорадо, таинственная столица инков, загадочный Город Z. Вымысел или реальность? В 1925 году экспедиция полковника Фоссета, члена Королевского Географического общества, бесследно исчезла в джунглях Амазонии в поисках Города Z. Фильм меня в самую первую очередь заинтересовал, естественно, исполнителем главной роли Чарли Ханнэмом. В интервью к "Мечу короля Артура" актёр рассказывал, что приехал на съёмки как раз с «ЗГZ» и привёл Гая Ричи в шок своей худобой. Чарли в самом деле нельзя худеть! Острые скулы, ярко выраженные носогубные складки, измождённый вид – он был мало похож на самого себя. Я очень люблю этого актёра и восхищалась им во многих проектах. Здесь же я сильно отвлекалась на изменившуюся внешность и собственные попытки понять, дотягивает ли Чарли до роли, удаётся ли ему сыграть британского военного, любителя приключений, вечно что-то ищущего человека, который забывал о своей семье ради мифического города. Думаю, не на 100%, но всё же я прониклась этим человеком, ведь он существовал в действительности. Нет, не поняла в полной мере, ведь он бросал семью ради приключений и мечты, но сколько таких мечтателей, исследователей открывали нам мир, пока их женщины терпеливо охраняли домашний очаг. Есть такие люди и этот факт отрицать нельзя. Теперь о самом кино. Затянутое. Однозначно. Даже проникнувшись им, хочется ускорить события. Где-то явно есть провал, а где-то перескоки. Рановато подан монолог Фоссета о том, что он, мол, тут по джунглям разгуливает, а дома семья, и зачем ему всё это. Это были первые 2 дня в пути, один труп, а уже сдаваться начал. Показали героя слабым. Фильм ругают за то, что в нём намешали множество событий. А я была рада видеть многие отрезки времени, хотя было разумнее в большей степени уделить время джунглям – ведь именно этого все ждут, видя обложку фильма и тег "приключения". Маловато будет. По теме семьи претензий нет. Всё отражено как надо. Сиенна Миллер отыграла отлично, как и Том Холланд, сыгравший сына Фоссета. А я уж думала, что мне показалось, что это наш новый "Человек-паук") У актёра явно большое будущее. Очень одухотворённо играл. Также хвалят Роберта Паттинсона, но это сейчас делают постоянно, так как актёр показывает себя не в амплуа Эдварда Каллена и это уже ему записывается в великие заслуги. Нормально сыграл, роль достойная. Весь фильм выдержан в весьма странных, бледных тонах. Я разочарована таким цветовым решением, хотя для драмы подходит идеально. Ну и окончание фильма… Шок, разочарование, вопросы, попытка себя успокоить тем, что всё основано на реальных событиях. Вердикт такой: материал отличный, но сыровато подан. Но я не пожалела о просмотре. Считаю, что такие фильмы о реальных людях должны вызывать уважение. Меня фильм не оставил равнодушной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2017 11:54
Посмотрела «Лекарство от здоровья». По сути, фильм занял у меня весь день, потому что смотрела его по частям, а после уже ознакомилась с отзывами, обзорами, интервью режиссёра Гора Вербински, известного по «Пиратам Карибского моря» и «Звонкам». Считается режиссёром-визионером. И, в самом деле, фильм великолепно снят! В нём заложены глубокие идеи. Уже в самом названии показана эта глобальная идея. Я люблю картины со смыслом, который прячется в сюжете. Фильм достаточно затянутый, но я считаю, что режиссёр имел право насладиться каждой сценой, посмаковать её. Тем самым было достигнуто то самое напряжение, нужное для подобных фильмов – не ужастик, когда выскакивает что-то жуткое из темноты, а ощущение безысходности, угнетённости. Вербински умело пользуется всеми доступными средствами: цветовые решения, жуткая музыка на фоне, запоминающаяся мелодия главной темы, которая прочно закрепляется в сознании в качестве ассоциации к этому фильму; также крупные планы, чёткая прекрасная картинка, яркие образы – запутанные коридоры больницы, ужасающие лаборатории с кучей жутких приспособлений, скользкие мерзкие угри, мрачные коридоры подземелий и так далее.
Фильм утягивает зрителя в себя. Находишься будто бы в нём. Главную роль играет молодой и явно имеющий потенциал актёр Дэйн ДэХаан, который весьма напоминает ДиКаприо. Ну очень похожи. По мере просмотра возникают ассоциации с фильмами «Начало» (визуал), «Обитель проклятых», «Остров проклятых», но «Лекарству» нисколько это не вредит. Напротив, радует, что, несмотря на достаточно яркие примеры подобных фильмов, режиссёр не боится повторять сюжет странного, жуткого санатория, который хранит мрачные тайны и делает своим заложником героя. В общем, это фильм полностью в моём вкусе. Сумел отвлечь ото всего – я смотрела и только – никаких телефонов, никаких разговоров, - а так может далеко не каждое творение кинематографа. С сынишкой посмотрели «Трансформеров». Части 2 и 3. Майкл Бэй, конечно, мастер своего дела, безумный пиротехник. Я сама с удовольствием погрузилась во все эти «ба-ба-хи»! Но всё же второй фильм мне понравился больше, чем третий. Он более компактный, больше действия, чем разговоров, больше масштабности и души, больше панорамных съёмок – чего только стоит битва на египетской пирамиде. А с третьим фильмом - тот самый момент, когда смотришь и думаешь, что всё круто, но вроде не то, без Меган Фокс не то, потом в четвёртом - без Шайэ ЛаБафа не то… И так по убывающей фильм терял своё очарование, превращаясь в заточенный на экшен блокбастер. Интересно, жалеет ли Шайэ, что покинул франшизу. Не слышно, не видно парня. Фильмы, в которых он снимается, не на слуху. Кстати, женой Шайэ является актриса, исполнившая главную роль в «Лекарстве для здоровья», - Миа Гот. Думала, она для фильма брови сбрила, а она и в жизни такая странная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2017 21:36
Дождались!
Спойлеры дичайшие. 7 сезон ИП таки начался. С блевотной сцены убийства всех Фреев разом. Подумаешь, какая-то там дохлая Кейтлин Старк вешала Фреев одного за другим. Соплячка. Учиться надо у Арьи. Склянка мышьяка в вино - и привет. Бенивайсы верны себе. Не знаешь, что делать с домом - выпиливай нахрен всех разом. ТП Сана теперь мечта и знамя всех феминисток. Эта овца лезет поперед Жонне, встревает во все разговоры, подрывает его авторитет, а на справедливое замечание, мол, сх@@ ли, делает большие глаза, типа я что, не могу тебя научить. Мать моя коляска, отец мой грузовик, нашлась тоже умудренная опытом дама. Я б еще поняла, если бы Оленна Тирелл такое заявляла. А эта... Хочется ей врезать в мордер, до того бесит. Сергея торгует собой, приманивая Эурона. Того мальца приодели и даже постригли, но лучше он выглядеть не стал, все так же смахивает на какого-то крестьянина, а не на самого крутого мужика Вестероса. И вот что бесит: все в курсе планов всех! Как будто помимо повозки-телепорта Бейлиша у них там еще и общий чатик в ватсапе. Была охота тратить 5 минут жизни, чтобы смотреть на дедовщину в Староместе. Реально, нет более унылой линии, чем приключения промсосиски в Цитадели. Он и туда ухитрился бабу с дитем протащить и сожительствует с ней - рукалицо 3 раза. Шо за хрень!!! Арья продолжает путешествие до КГ и попадает на группу ланнистерских солдат. Вместо того, чтоб накинуться на молодое свежее мясо, люди, которые во всей этой жопе уже давно оскотинились, Арье предлагают присесть, отведать кролика, и даже спрашивают, можно ли ей уже пить. Ипать салонные беседы. Если она не планирует их всех перерезать во сне, эта сцена выглядит очень странно на фоне всеобщего п@@ца. Первую серию тащит Псё, внедрить его в братство без знамен было лучшей идеей с самого начала сериала. На их перепалки с Торосом и Дондарионом можно смотреть бесконечно! Правда, в конце смазали впечатление, у Псё случился приход и он начал видеть будущее, тьфу. Мира Рид получает почетное звание заслуженного бурлака: волокушу с Браном она протащила через весь Зачарованный лес. Не женщина - кремень. Ну и на десертик - драконовская мамаша приплывает на Драконий камень. Судя по инфе, которую нарыл Сэмка, скоро Жонне отправится туда же, чтоб надыбать драконьего стекла, и тут-то и случится песнь льда и пламени, если вы понимаете о чем я. Хэнки-пэнки, буги-вуги до утра. Полный отстой. Жду не дождусь второй серии! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 22:41
Я знала, я верила, я ждала! Ты не оставила меня погибать в одиночестве и незнаниии. Потому что смотреть я это все равно не буду, но твое краткое содержание серии - это прелесть что такое.
Знамя феминисток, общий чатик в ватсапе, промсосиска в Цитадели, салонные беседы, тьфу на Псё, испортившего всё, звание заслуженного бурлака и песнь льда и пламени. Ыыыыы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2017 15:46
Lorik писал(а): Не могу же я подвести товарищей по партии Я знала, я верила, я ждала! Lorik писал(а): Ну реально, Бран уже так вымахал, что из этих санок вываливается. Кто б мог подумать тогда, в далеком 2011, что все так обернется.звание заслуженного бурлака _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 19:42
Lark писал(а):
7 сезон ИП таки начался. Угу, и как-то прям тухло. Lark писал(а):
Склянка мышьяка в вино - и привет. Там главным была пафосная речь про волков с овцами. Хрен знает откуда взявшемуся скиллу превращаться из юной девушки в пожилого мужика другой комплекции я уже даже не удивляюсь. После паркура со вспоротым брюхом - детские шалости. Lark писал(а):
ТП Сана теперь мечта и знамя всех феминисток. Эта овца лезет поперед Жонне, встревает во все разговоры, подрывает его авторитет, а на справедливое замечание, мол, сх@@ ли, делает большие глаза, типа я что, не могу тебя научить. Мать моя коляска, отец мой грузовик, нашлась тоже умудренная опытом дама. Я б еще поняла, если бы Оленна Тирелл такое заявляла. А эта... Хочется ей врезать в мордер, до того бесит. Молчи, грусть. Учительница нашлась. Жонне худо-бедно дозором руководил, Север собрал - а у ентой овцы таланты правительницы откуда? Всю дорогу была переходящим знаменем, ее просто подсовывали под нужных мужиков, а она страдала и блеяла. А тут! У Серсеи она училась! Вообще-то сомнительная рекомендация, учитывая, в какой ж... сейчас пребывает КГ в целом и Ланнистеры в частности. Lark писал(а):
И вот что бесит: все в курсе планов всех! Однако про жизненно важные вещи (типа наличия драконьего стекла на - внезапно! - Драконьем камне) хронически забывают и вспоминают в последний момент и то случайно. Lark писал(а):
Была охота тратить 5 минут жизни, чтобы смотреть на дедовщину в Староместе. Тяжкие будни Сэма, драющего сортиры, видимо, в представлении режиссеров имели жизненно важное значение для сюжета. Черствая я не прониклась и тупо промотала. Lark писал(а):
Арья продолжает путешествие до КГ и попадает на группу ланнистерских солдат. Вместо того, чтоб накинуться на молодое свежее мясо, люди, которые во всей этой жопе уже давно оскотинились, Арье предлагают присесть, отведать кролика, и даже спрашивают, можно ли ей уже пить. Ипать салонные беседы. Если она не планирует их всех перерезать во сне, эта сцена выглядит очень странно на фоне всеобщего п@@ца. Вы опять ниченепонимаити, авторы хотели показать, как простой люд жаждет гуманизма! Учитывая утопичность происходящего, я лично ждала появления из кустов единорога, блюющего радугой. Lark писал(а):
Правда, в конце смазали впечатление, у Псё случился приход и он начал видеть будущее, тьфу. Ой, это ваще самая ненужная сцена (не считая всей линии с Сэмом, он уверенно держит первое место). Lark писал(а):
Мира Рид получает почетное звание заслуженного бурлака: волокушу с Браном она протащила через весь Зачарованный лес. Не женщина - кремень. Гвозди бы делать из этих людей, ага. Без еды-воды, по холодрыжнику, стописят километров переть на себе взрослого мужика - это прям оч круто. Требую сжалиться над персонажем и отпустить с богом. Явление дракономатери предсказуемо уныло, одно лицо на все десять минут экранного времени. Актриса не перенапряглась, за нее трудились оформители и композитор. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2017 21:24
Всем привет. Тоже посмотрела первую серию "ИП" и, на удивление, даже понимала всё происходящее без надобности пересматривать финальную серию 6-го сезона. В принципе, скучно не было, неплохое начало сезона, но и не "вах".
Удивило тоже, как Арья выдала себя за старика. Почему ей, мимо проходящей девочке, открыли все тайны. А вдруг она шпион? Санса когда и чему успела у Серсеи научиться? Хм... Драконье логово чуть ли не в первозданном виде и никто о нём не знал. Снова "хм". Прибытие Мамы драконов эпичное. Люблю я эти сцены: корабли, драконы... Красиво и эпично. И меня тоже удивила всеобщая осведомлённость! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2017 9:29
Алёна, привет! Talita писал(а): Ну дык она же у безликих научилась. Это магия, детка! Хрен знает откуда взявшемуся скиллу превращаться из юной девушки в пожилого мужика другой комплекции я уже даже не удивляюсь. Talita писал(а): Простите меня за эту пошлость, но у Рамси определенно был волшебный член. После того, как он Санситу несколько раз отымел по полной программе, у нее открылись все чакры, и снизошло на нее тайное знание. а у ентой овцы таланты правительницы откуда? Talita писал(а): Со стороны это выглядит так: Джон такой, драконье стекло, драконье стекло... Где-то я о нем слышал. Сэмка, а ну-ка шуруй в Старомест, прочти все книги и нарой инфу. Тот натурально тратит время на дорогу, на чужие ночные вазы и случайно натыкается на записки о Драконьем камне. Вы что , блин, дети лордов - географии не знаете что ли?!!! и вспоминают в последний момент и то случайно. Talita писал(а): Как же они смаковали эти сортиры. Я так поняла, это была юмористическая составляющая серии. Показывают говно - смейтесь. Тяжкие будни Сэма, драющего сортиры, видимо, в представлении режиссеров имели жизненно важное значение для сюжета. Talita писал(а): Нет, я допускаю, что, как и везде, определенный процент людей устал от всего происходящего вокруг, но эта сцена показалась просто дикой. Я все ждала, когда они на нее накинутся или она начнет их месить. Или вином траванут. Во до чего бенивайсы довели. Нормальное человеческое поведение - уже дикость. Вы опять ниченепонимаити, авторы хотели показать, как простой люд жаждет гуманизма! Talita писал(а): Но все начиналось так хорошо! Если б ББЗ просто были в курсе происходящего в других локациях, как все остальные герои сериала, и решили ехать на Стену, было бы толковее, чем внезапный приход у Псё. Ой, это ваще самая ненужная сцена Virgin писал(а): Мне очень понравилась самая первая сцена с флэшбеками из прошлых сезонов. Вот они умеют все-таки иногда сделать красиво. Жду еще эпичных сцен ближе к финалу этого сезона.
В принципе, скучно не было, неплохое начало сезона Потом, мне нужен Джендри. Пусть его возвращают, стану тру фанатом ИП. Virgin писал(а): В смысле, кто открыл, солдаты? Они просто сказали, что что-то там у Фреев не то, едут разобраться. Но все-таки они больше смахивают не на солдат, а на бродячих менестрелей)))Почему ей, мимо проходящей девочке, открыли все тайны. А вдруг она шпион? Talita писал(а): Самое главное, они дядю Бенджена где-то посеяли. Вот судьба у человека - 5 минут в первом сезоне, 2 - в шестом, а потом тебя опять бросают на произвол судьбы! Скоты! Ой, а может они его съели? Как те зеки , которые при побеге берут молодого подельника с собой, как запас еды.
Без еды-воды, по холодрыжнику, стописят километров переть на себе взрослого мужика - это прям оч круто. Требую сжалиться над персонажем и отпустить с богом. А видели, как Тормунд на Бриенну зыркнул, когда она бедного Подрика во дворе избивала? Прям как собака Баскервилей. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 11:26
Девочки, спасибо за позитив с утра.
Talita писал(а):
Требую сжалиться над персонажем и отпустить с богом. Та вообще! Куда профсоюз бурлаков смотрит? Talita писал(а):
Актриса не перенапряглась, за нее трудились оформители и композитор. Она же, наверное, эпично стояла, не шелохнув даже ресницами, пока вокруг нее все рисовали? Это сложно. Lark писал(а):
Talita писал(а):
Тяжкие будни Сэма, драющего сортиры, видимо, в представлении режиссеров имели жизненно важное значение для сюжета. Как же они смаковали эти сортиры. Я так поняла, это была юмористическая составляющая серии. Мда, тяжелый случай. Lark писал(а):
Потом, мне нужен Джендри. Пусть его возвращают, стану тру фанатом ИП. Да, да, да! Я тоже стану! Молчаливым и не смотрящим, но стану. Хватит Арье всяких старых мужиков изображать, пусть магию использует на благое дело и станет леди. Его леди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2017 0:25
Lark писал(а):
Простите меня за эту пошлость, но у Рамси определенно был волшебный член. После того, как он Санситу несколько раз отымел по полной программе, у нее открылись все чакры, и снизошло на нее тайное знание. Возможно, в словах Сансы было рациональное зерно, но она перечила Джону при всех - вот это было неправильно и она подорвала его авторитет. Кстати, Джон по-прежнему остаётся бастардом, а Санса в отсутствие Брана - следующая наследница, так что поэтому скорее всего и посчитала себя вправе указывать брату. Теперь, пока он в отъезде, Бейлиш вполне может петь ей в ухо, что она и сама может править Севером. Lark писал(а):
Нет, я допускаю, что, как и везде, определенный процент людей устал от всего происходящего вокруг, но эта сцена показалась просто дикой. Я все ждала, когда они на нее накинутся или она начнет их месить. Или вином траванут. Во до чего бенивайсы довели. Нормальное человеческое поведение - уже дикость. Я не удивлюсь, если в следующей серии нам покажут, как Арья всех и убила. Мы действительно уже отвыкли от обычных человеческих разговоров в этом сериале. Все в курсе, что среди этих парней был певец Эд Ширан? Я не знала)) И ещё такая новость: Британский певец Эд Ширан удалил свой аккаунт в соцсети Twitter на фоне массовой критики со стороны поклонников сериала «Игра престолов», в эпизоде которого он снялся. Свои действия исполнитель никак не прокомментировал. Об этом во вторник, 18 июля, пишет The Telegraph. Как отмечает издание, многие фанаты фэнтезийной саги посчитали, что появление поп-музыканта портит впечатление от просмотра. Некоторые выразили надежду, что героиня Арья Старк или ее волк убьют персонажа Ширана в следующем эпизоде. Lark писал(а):
В смысле, кто открыл, солдаты? Они просто сказали, что что-то там у Фреев не то, едут разобраться. Но все-таки они больше смахивают не на солдат, а на бродячих менестрелей))) Да, они. Я считаю, что при военном положении нельзя доверять никому. И, кстати, все новости быстро разносятся, а как выглядит Арья Старк, никто не в курсе. Lark писал(а):
А видели, как Тормунд на Бриенну зыркнул, когда она бедного Подрика во дворе избивала? Прям как собака Баскервилей.
Видели-видели. Занятная парочка)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2017 10:00
Virgin писал(а): Типа Рамси меня трахнул, а их папаши были за него. Джон, мочи всех! Возможно, в словах Сансы было рациональное зерно, Virgin писал(а): Больно умной она себя посчитала, кобыла. Фу, прям даже комментить ее противно. И вот опять, за всю серию ни одного, ну просто ни одного удачного плана ее лица. Везде тетка с двумя подбородками. Да что у этого оператора, руки из задницы растут что ли??? Так изуродовать молодую девушку.Кстати, Джон по-прежнему остаётся бастардом, а Санса в отсутствие Брана - следующая наследница, так что поэтому скорее всего и посчитала себя вправе указывать брату. Virgin писал(а): Я тоже, только потом уже прочитала. Песню хорошо спел, я бы себе скачала полную версию. Рейны из Кастамере у меня уже есть в разных вариациях Все в курсе, что среди этих парней был певец Эд Ширан? Я не знала)) Virgin писал(а): Британский певец Эд Ширан удалил свой аккаунт в соцсети Twitter на фоне массовой критики со стороны поклонников сериала «Игра престолов», в эпизоде которого он снялся. Lorik писал(а): Вот больные уроды. Это же просто эпизод в долбанном сериале! Персонаж Ширана ни на что не влияет. Зачем так поступать?! Можно подумать, он сам сценарий написал. Пусть бы тогда критиковали сценариста.
Ну вот, обидели мальчика. И наши старые знакомые. Бесценная реакция зрителей в Burlington Bar на начальную сцену. Улыбчивые девушки на переднем плане, Гавайка и Капитан Америка с подружкой на месте))) _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2017 22:51
Кино про собаченьку, ура!
Типа "Выживший", но только про собаченьку! Они все там такие чистенькие и ухоженные были 20000 лет назад. Даже ДиКапричка в своем кине был грязный и вонючий, а эти прям неолитические метросексуалы. Как человечество деградировало-то. Оу ееее, мы вернулись в 2009 год - не создавайте подряд сообщения в одной теме! Крутяк, машина времени в джакузи. Первый трейлер Рагнарёка. Вот это аттракцион)) Поглядим. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2017 9:21
Virgin писал(а):
Британский певец Эд Ширан удалил свой аккаунт в соцсети Twitter на фоне массовой критики со стороны поклонников сериала «Игра престолов», в эпизоде которого он снялся. Свои действия исполнитель никак не прокомментировал. Об этом во вторник, 18 июля, пишет The Telegraph.
Как отмечает издание, многие фанаты фэнтезийной саги посчитали, что появление поп-музыканта портит впечатление от просмотра. Некоторые выразили надежду, что героиня Арья Старк или ее волк убьют персонажа Ширана в следующем эпизоде. Тю, хоспади. Ну спел и спел. На него уж всяко приятнее было смотреть, чем на Сэма с горшками. Lark писал(а):
Первый трейлер Рагнарёка. Клевый, только я так и не догнала, кто сия девушка, что влилась в стройные ряды тим Тор. Куда Сиф подевали, ироды? А, ну и че пришла-то. ИП, 7 сезон, 2 серия. Заседание ЦК партии на Драконьем камне. Тириоша - единственный вменяемый, ну еще Варис. Дракономать нашла, конечно, момент сводить счеты. Ну да, Варис крутился как мог, чтобы выжить, и выполнял приказы вышестоящего начальства. Какая неожиданность, никто ж никогда так не делал. Не знаю, чего Оленна стала советовать Деньке послать умных мужиков лесом и воротить все самой. Разве что решила напоследок извести и Таргов тоже. Состоялось явление Мелисандры, без нее Денька никак не могла сообразить призвать правителя Севера. В угоду пончику еще и пророчество переделали, ну какая прелесть. Как-то жалко Джейме, приходится мужику заради тупой сестрицы бегать агитировать потенциальных союзников. Мега-арбалет в подвале крут, наконец, спустя столько лет, люди догадались, что по драконам можно стрелять, а не только стоять с выпученными глазами. Блин, на кой фиг аж пять минут хронометража убили на подробное описание половой жизни толмачки с Червем? Зачем мне это знание и как это развидеть? Сэм на досуге решил поиграть в доктора. "Я сниму с вас кожу заживо и без наркоза, но вы постарайтесь не кричать". Милота же. Особенно с учетом процента поражения тела. Да Джорах там помереть должен просто от болевого шока. Походу чат не у всех, Арью вон не подключили, только сейчас про Джоника в Винтерфеле узнала )) А вот король из Жонне не очень. Помимо Сансы появился второй эксперт в лице мелкой Мормонт. А Сансита, как обычно жжет. - Джоник, не ходи туда, снег в башка попадет, совсем мертвый будешь! - Я тебе Север оставляю. - А... ну тогда ок, вали на все четыре стороны. Мизинец тоже отмочил. Интересно, признаваясь Джону, что любит Сансу, он что, на благословение рассчитывал? Схлопотал затылком в стену, и поделом. Махач железян был хорош. Наконец вывели лишних змеек, а то совершенно ненужные персы были. Теон... вот кстати с ним все предсказуемо, ну какой из него герой. В общем финал серии хоть как-то ее вытащил. АПД. Опять вспомнила о Джорахе и задумалась. Ну хорошо, кожу пораженную Сэм срежет, но говорилось, что болезнь воздействует на мозг, и человек становится безумным. Извиняюсь, мы трепанацию тоже увидим? Тем же тупым ножичком? Чую, занятное будет зрелище. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2017 13:20
Паноптикум
2 серия Сразу вопрос, нет, крик души - ДА КТО ПИШЕТ ЭТО ГРЕБАННЫЙ СЦЕНАРИЙ???!!! Сначала ненормальная Дракономама с претензиями к Варису, мол, а не зря ли я вас ангажировала, уважаемый. Вы таааакой подозрительный. Чем ты раньше думала, корова тупая! Вообще этот оплот феминисток выглядит ужасно. Зарвавшаяся Дейнерис, которая сама уже не знает, чего хочет. Змейки и Эллария с излишним пафосом. Усталая Оленна. Аша/Яра, которая еще как-то тащит, но тоже без особого задора. Только Оленна порадовала, но в конце опять впечатление несколько смазалось. -Вы овца? Нет, вы дракон. Надо было подумать и добавить, нет, вы все-таки овца. Про стратегии и тактики молчу: отправить Яру с ДК в Дорн со всем флотом, а безупречных на Бобровый утес. А сама будет сидеть и ждать погоды с охраной в виде Тири и Вариса. Ох дура. В КГ не лучше. Серси, пылая праведным возмущением, заявляет горстке дворян в количестве 10 человек, мол, эти подлые Тиреллы хотят отомстить. Подумайте только, какие скоты. Отомстить! И за что? Уничтожила всю знать, столп религии, и теперь еще сидит возмущается. Боже. Захотелось уже после этого дебилизма выключить, но, переждав приступ кровавой рвоты, продолжаю давиться кактусом. Заткнуть Сансу, оказывается, очень легко)) Но опять хор баранов на совете у Джона вывел из себя. Особенно мелкая Мормонт. Когда она такая дерзкая отшила Джона с Сансой у себя в доме, это было забавно и няшно, но у этой бессмертной, судя по всему, девочки рот не затыкается. В каждой сцене она начинает крошить батон на Джона. Я понимаю, это новые веяния, всем надо угодить, но ёперный театр! Меру знайте уже тоже. Жонне теперь мой любимый герой, люблю героических мучеников, а находиться во всем этом шапито как раз таки мучение. Жонне адекватен как никогда. Всему человечеству угрожает Король Ночи, и в нем Джон видит более сильного врага, чем Серсея. Но тупорылые северяне не могут мыслить масштабнее собственных обид. А еще ему предстоит Дракономама в качестве спутницы жизни, судя по всему. Да он святой! Как так Арья не знала, что Болтоны все того?? Это что за дырка в сценарии?! Когда она приехала в таверну Пирожка, я прям ждала, что сейчас там же мимо проедет Джендри, это было бы в духе ИП. Затем, когда на нее напали волки, я все ждала, что вот-вот прискачет проезжающий мимо Джендри и спасет ее. Короче, кругом облом! Кстати, актер-Пирожок в реале открыл пирожковую, прикол))) Нетрадиционная медицина Сэма Тарли - отдельная песня. Господи, бедный Джорах , король френдзоны! Я даже уже не против, чтобы он скопытился. Он честно пытался, но пора ему уже из этого балагана. Ну и на закусон морская баталия. Хоть Эурон теперь и. приодет, и подстрижен модно, но с Джоффри и Рамси он и рядом не стоял, поэтому все попытки пучить глаза и кривить рот, изображая дикого, выглядят смешно и жалко. И не закрыт до сих пор вопрос: где он на своем говноострове взял материалы для строительства 1000 кораблей. 1000, Карл! Ладно, он немного проредил курятник Дейнерис, и на том спасибо. Может, он обратит взор на ДК, там королева помоложе и посочнее. Про книжку уже и вспоминать смешно, но там Эурон имел виды на Дени, а Серсею он имел в виду. Ну и в книге он отмороженный маньяк, сериалу такой и не снился, да, хоть они чернуху и любят. И последнее, но не по значимости. Тот самый фансервисный филлер с Червем и Миссандеей. Этот сезон всего 7 эпизодов, каждая секунда на счету, да. Но я шипперю эту парочку уже давно, и мне было приятно, что додали наконец-то. После всей этой сериальной обнаженки, портовых шлюх, борделей, извращений, членов на весь экран, на секс двух красивых и любящих друг друга героев смотреть было эстетически приятно и ненапряжно. Надеюсь, что хоть у кого-то все будет хорошо. Talita писал(а): Ну и все, кстати, проходная сцена получилась. Никто никого не убил и не изнасиловал)) Чего такой вой и кипиш поднялся? Ну спел и спел. На него уж всяко приятнее было смотреть, чем на Сэма с горшками. Talita писал(а): Мне кажется, что ее уже настолько все затрахало там, что она ждет только момента расправиться с Серсеей побыстрее (быстрее всего - сжечь КГ драконами), а там и яду выпьет - не поморщится. Оленна уже все потеряла. Не знаю, чего Оленна стала советовать Деньке послать умных мужиков лесом и воротить все самой. Разве что решила напоследок извести и Таргов тоже. Talita писал(а): Да, про нее-то я и забыла. Сейчас приедет Жонне вместе с Давосом, у которого масса претензий к этой даме, еще посмотрим, как все обернется. Состоялось явление Мелисандры, без нее Денька никак не могла сообразить призвать правителя Севера. Talita писал(а): Вот тут вступлюсь, выше уже написала. У этой пары есть свои поклонники, и если уже суют в сюжет всякие нестандартные пейринги типа Яра/Эллария, то пусть и меня обеспечат фансервисом! Блин, на кой фиг аж пять минут хронометража убили на подробное описание половой жизни толмачки с Червем? Talita писал(а): Бесит, скажи? Не знают они меры, обязательно из героя надо антигероя сделать.Помимо Сансы появился второй эксперт в лице мелкой Мормонт. Talita писал(а): Сэм еще не волшебник, он только учится эстетической медицине)) Не удивлюсь, если после снятия омертвевшей кожи, все остальное тоже как рукой снимет.АПД. Опять вспомнила о Джорахе и задумалась. Ну хорошо, кожу пораженную Сэм срежет, но говорилось, что болезнь воздействует на мозг, и человек становится безумным. Извиняюсь, мы трепанацию тоже увидим? Тем же тупым ножичком? Чую, занятное будет зрелище. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:35
|
|||
|
[8516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |