niklasss:
LizOk писал(а):Девочки, ну неужели влюбляются только в красивых?
+1.А разве Молли не красива, или Грейси?Для меня они самые настоящие красотки, и душой и телом.Этим футболистам повезло еще, что их эти малышки-мышки не отфутболили.Также статистика выдает сухие факты, что за мужем-то (да и вообще в паре) в основном вот такие вот серенькие мышки, а красотки коротают время в одиночестве. А сами сюжеты мне очень нравятся, пусть и похожи. Всегда много романтики, нежности, юмора.
...
Mint:
джухи писал(а):не понравилось.
очередной футболист женился на серой мышки.
Разбавлять надо красоток с серенькими, тогда все будут довольны.
niklasss писал(а):а красотки коротают время в одиночестве.
Ну конечно! Обычный поклёп на красоток.
...
Ханжа:
niklasss писал(а):1.А разве Молли не красива, или Грейси?Для меня они самые настоящие красотки, и душой и телом.Этим футболистам повезло еще, что их эти малышки-мышки не отфутболили.Также статистика выдает сухие факты, что за мужем-то (да и вообще в паре) в основном вот такие вот серенькие мышки, а красотки коротают время в одиночестве
А я думаю, что красотки которым с детства внушали что они красотки, ведут себя как пуп земли и центр вселенной, рядом с ними остаются только те которые что-то хотят с них поиметь. Но долго люди с ними не задерживаются. Бывают даже и страхолюдины которые себя так ведут, цены себе не сложат и как не странно так их и окружающие оценивают. А есть много женщин симпатичных, милых, которым их родители внушили что с ними что-то не так и они считают себя серыми мышками, а в любви расцветают и становятся красотками. Слышала одну версию, по поводу фотогеничности и той красоты которую мы воспринимаем в прямом общении, считается, что те кто красив на фото, а в жизни - серая мышка, как раз закомплексованы (мамами в основном), и наоборот те которые на фото не очень, а в жизни слывут красотками - сами о себе оч высокого мнения(тоже внушенного мамами) ведут себя как красотки. Такая вот версия.
Тира писал(а):красавчик-футболист встречает:
а) красивую - потом женится
б) некрасивую - потом женится.
какие еще варианты?
Дополняю, в) женится на красотке, она его выжимает как лимон и он в ней разочаровывается(расстаются по её или его инициативе), и больше даже не глядит в сторону красоток, затем встречает "мышку" и счастлив с ней
г) рано женится на доброй и хорошей, не ценит её, уходит к красотке потом см вариант в)

кусает локти и потом целый роман пытается вернуть добрую

д) брак по расчету ради карьеры на связях или деньгах(когда карьера горит) тут возможны варианты (она стерва или добрая) продолжение см варианты выше

Ну усё не буду больше вам голову морочить
...
Nereis:
niklasss писал(а):А разве Молли не красива, или Грейси?Для меня они самые настоящие красотки, и душой и телом.Этим футболистам повезло еще, что их эти малышки-мышки не отфутболили.
Полностью согласна с выше сказаным

ещё как повезло!
А красотки, как правило, не далекие, згоистичные особы которые себе цены не сложат, что в конце концов парни и осознают.
Ой, девочки,и что я только что вычитала, просто обомлела и обзавидовалась тоже
*звиняюсь что не по теме, прошу снаряды
поберечь*
Любит наш Кевин красиво жить
Квотербэк "Нью-Инглэнд Пэтриотс" Том Брэди с супругой решили отгрохать 20-миллионый особняк.
В 2008-м году квотербэк "Нью-Инглэнд Пэтриотс" Том Брэди приобрел в престижном районе Калифорнии 1,5-гектаровый участок за 11 миллионов долларов. Спустя три года он с супругой, бразильской моделью Жизель Бундхен, приступили к строительству огромного особняка. Общая площадь здания более двух тысяч квадратных метров. В нем будет восемь спален, тренажерный зал, оригинального дизайна бассейн, винный погреб, парковка на шесть автомобилей, а корпуса будут соединиться между собой мостом. Вся стройка, которая сделает чету Брэди соседями Арнольда Шварценегера и других знаменитостей, обойдется им в 20 миллионов долларов.
Источник:NFL24.ru
...
Zoda:
А я вот что вам принесла, хотя, может вы уже это видели...
Это с ее сайта.
Она пишет, что все песни Джека Патриота из РО написал ее сын Зак. Кто-нибудь помнит, там были песни?
...
Тира:
Zoda, да, эта таблица уже была.
Лиза ее выкладывала. Но лишний раз напомнить не помешает
...
джухи:
Nereis писал(а):Любит наш Кевин красиво жить
Квотербэк "Нью-Инглэнд Пэтриотс" Том Брэди с супругой решили отгрохать 20-миллионый особняк.
В 2008-м году квотербэк "Нью-Инглэнд Пэтриотс" Том Брэди приобрел в престижном районе Калифорнии 1,5-гектаровый участок за 11 миллионов долларов. Спустя три года он с супругой, бразильской моделью Жизель Бундхен, приступили к строительству огромного особняка. Общая площадь здания более двух тысяч квадратных метров. В нем будет восемь спален, тренажерный зал, оригинального дизайна бассейн, винный погреб, парковка на шесть автомобилей, а корпуса будут соединиться между собой мостом. Вся стройка, которая сделает чету Брэди соседями Арнольда Шварценегера и других знаменитостей, обойдется им в 20 миллионов долларов.
Источник:NFL24.ru
ничего себе футболисты зарабатывают.
Zoda писал(а):Она пишет, что все песни Джека Патриота из РО написал ее сын Зак. Кто-нибудь помнит, там были песни?
помню только как сестренка Дина что-то пела на вечере под гитару и все.
...
LizOk:
» Викторина по роману «Блестящая девочка»
Викторина по роману «Блестящая девочка»
Викторина продлится до 15 апреля!
Ответы присылайте мне в личку!
Я, конечно, не умею, как Ева закавыристых вопросов задавать, так что извиняйте!
1. Какой размер ноги был у Флер?
2. Какое настоящее имя у Белинды?
3. Как называла Кисеи Флер?
4. Какой подарок сделал Эррол Флинн Белинде?
5. Самое любимое животное Флер и не любимое Джейка?
6. Как называл Флер Джейк и как прозвали её в модельном бизнесе?
7. Сколько набрала в весе Флер во время своего затворничества?
8. Какой грех был у Флер по мнению Кисеи?
9. Как Флер назвала свое агенство?
10. Какие награды имел Джейк Коранда?
11. Сколько лет было Флер, когда она потеряла девственность?
12. Какие подарки сделал Джейк Флер?
13. Какое прозвище дала Флер Кисеи?
14. Как сделала свое состояние Флер?
15. Что потебовал Алексей Савагар от Флер в день их первой встречи?
И, да! Викторина по первоначальному варианту романа!
Удачи вам, леди!
...
Lilian:
LizOk писал(а):Викторина по роману «Блестящая девочка»
Лиза, спасибо огромное, постараюсь поучаствовать.
Ваши с Евой викторины это нечто...
...
LizOk:
Lilian писал(а):Ваши с Евой викторины это нечто...
Спасибо!
Zoda писал(а):Она пишет, что все песни Джека Патриота из РО написал ее сын Зак. Кто-нибудь помнит, там были песни?
Ну, вот что я нашла:
Цитата:Когда ты одна в ночи,
Думаешь ли обо мне, дорогая,
Как я – о тебе?
Беби, знай ты,
Какую боль мне причинила,
Лила бы слезы,
Как я – сейчас...
Призывала ли ты дождь,
Чтобы больше не знать одиночества?
Прогоняла ли солнце...
Песня «Почему не улыбнуться?»
Помнишь, когда мы были молоды
И просыпались, только чтобы увидеть солнце?
Беби, почему не улыбнуться?
Я знаю, жизнь жестока.
Ты знаешь это лучше меня...
Не жду, что ты поймешь,
Когда уже увидела так много.
И не прошу тебя понять...
Ну, там в основном четверостишья...Что за чем идет трудно понять...
...
niklasss:

Обожаю ваши викторины,
Лиза, Ева.

Вам огромное мерси.
...
Адальмина:
Спасибо за викторину.

В этой уж постараюсь поучаствовать, как обещала

- уж очень хочется избежать порки...
LizOk писал(а):Я, конечно, не умею, как Ева закавыристых вопросов задавать, так что извиняйте!

Что же тогда называется заковыристыми вопросами? Боюсь даже предположить.
...
Ириша П:
Я - пас. Я с ентим романом не в ладах. Прочитала быстро , наспех , со второго захода. Желаю всем успеха.
...
Mint:
Запросто перечитаю эту книгу, а вот "Поцелуй ангела" не смогла себя заставить даже полистать.
...
Адальмина:
Mint писал(а):а вот "Поцелуй ангела" не смогла себя заставить даже полистать.
Min, я тебя понимаю - начала читать и не смогла

, дошла до того, как им приветствие в цирке с тортом устроили по поводу свадьбы, и у мну ступор.

Все-таки
Алекс - самый холодный и жесткий из всех героев
СЭФ.
...