"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Саманта Бромлей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.01.2015 Откуда: "Айболит" Бармалей |
13 Мар 2015 3:55
Бокалы с коктейлями россыпью разноцветных бусин закрыли поверхность стола. Пить иль не пить вот в чем вопрос… Размышляя трезво –не стоит. Знакомых у меня здесь нет, а значит никто не подстрахует и не вынесет на свежий воздух. Не прочтет заплетающимся языком двухчасовую лекцию о вреде алкоголя, не доведет до особняка и не будет остановлен бдительным охранником, когда будет пытаться помочь мне забраться на забор. И особняк остался в прошлом и охрана. Зато жива и не замужем. Оптимизм алкогольными парами ударяет в голову, заставляя широко улыбнуться. Материальное –ерунда, тем более что все будет, главное сейчас есть возможность жить так, как хочу. Могу же представить что педагогика это мое призвание. Хотя нет, не могу, но сейчас это не имеет значение.
Ганзель Краус писал(а):
- Маша и Саманта, как замечательно – я улыбаюсь и закатываю рукава рубашки присаживаюсь и делаю серьезное усталое лицо – Мы с коллегой – доктора, только что после сложной многочасовой операции, бились и одержали победу над смертью. Но… – скромно делаю бровки «домиком» - Это же наша работа, не так ли, Джо? Мы обычные люди, не супергерои, не нужно нас идеализировать. Да, Саманта, не хотите ли потанцевать, и я вам расскажу, как спасал африканских сироток… Танец это хорошо, но и многочасовая операция звучит очень интригующе. Был у отца друг доктор, он мне вместо сказок рассказывал подробности проведения полостных операций. Это было так увлекательно, что как-то, когда он уснул на диване в гостиной, я, взяв на кухне нож, попыталась воссоздать процесс. Родитель хохотал так, что дрожали пуленепробиваемые стекла, а друг с наклеенным, поверх царапины на животе, пластырем, хлебал коньяк и заикаясь зарекался рассказывать мне что-либо. Эх, нужно было идти в медицинский. Может и жизнь бы сложилась иначе. Работала бы сейчас вот с такими симпатичными мужчинами, а не с сопливыми детишками. Назначала бы ведерные клизмы, делала уколы и с упоением ковырялась в богатом внутреннем мире попавшего ко мне на стол пациента. Красота, но чувствую, что куда-то снова не туда ведет. Нет в жизни счастья. Пока предавалась воспоминаниям, Макса разоблачили. Ганзель Краус писал(а):
- А вы, Машенька, думается, и сами можете много интересного рассказать. Давно вы осознали свою истинную принадлежность, как сказать? Неприятие собственного пола с детства у вас было или как? Ну вот. Подперев кулаком щеку, приготовилась выслушать ещё одну душещипательную историю о тяжелой судьбе мужчины любящего носить юбку и живущего не в Шотландии, но не вышло. Максим Колобков писал(а):
- Я всегда любил играть с девочками, - пусть думает, что хочет. Отворачиваюсь и ловлю взгляд Джо, пожимаю плечами: - Вы имеете что-то против таких, как я? Я впервые в этом городе и просто хотел-а немного расслабиться в клубе и завести новые знакомства. Я не ищу партнера. Тем более мне сегодня сделали предложение и я его приняла, - в этом месте я не выдерживаю и расплываюсь в улыбке. Мечтательно вздохнув, добавляю: - Он обещал подарить мне на свадьбу новую бритву. Можете меня поздравить. Ни тебе вырванных лет, ни подростковых драк, ни девочки уснувшей в самый ответственный момент. Жаль. Но Максу сегодня не везет или везет тут с какой стороны смотреть. То мужчины предлагают верхние конечности и прочий свой ливер в качестве залога и хотят скрепить союз шикарным подарком - новой бритвой. Ибо что может быть интимней одного станка на двоих. То медицинские работники без вскрытия, одним только взглядом, определяют пол. Эх, похоже не найдет он в этом городе своего счастья. А оно было так близко и возможно. Можно конечно поддержать поникшего Максима и с криком « белый танец!» под изумлёнными взглядами увести его в зал, где проскакав игривым прискоком по кругу внести оживление в массы. Но вспомнив, как он примял зеленые насаждения понимаю, что бодро не получится, а вяло не хочется. Прищурившись, смотрю сквозь прозрачное стекло, как блестят огоньки на гладкой цветной поверхности коктейля. Отмереть, включить дуру и принять приглашение доктора. - Конечно, хочу, - выдохнув, улыбаюсь Ганзелю, - и да, с удовольствием послушаю о ваших подви…работе по спасению коренного населения Африки. Но подняться и пойти танцевать мы не успели. Как жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха – пронеслось воспоминанием. Рядом со столом возникли сегодняшние знакомые. Они переоделись и упоительно благоухали дорогим парфюмом. Ричард Трашберд писал(а):
– Ганс, дорогой, приветствую, можно к вам, я тут Грише культурную программу организую. По городу погуляли, вот, до Клуба добрались. Доброго всем вечера. Док, представьте нас своим друзьям. Видимо не судьба мне потанцевать с приятным доктором, умеющим делать бровки домиком. Надеяться, что нас не узнали- просто смешно. Идите с миром. Пленных не брать* Впрочем, может нас сейчас, по второму кругу, представят и Ганзель меня порадует танцем со светской беседой или будет скандал, а значит не зря шарфик лежит в сумке. Притянув к себе бокал, посмотрела сквозь него и отодвинула. Вдруг драться придется или убегать, да и митинг дело утомительное, на ногах нужно стоять твердо. *"Робин Гуд из Шервуда" »» 20.03.15 00:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Не пойму, что мне нравится больше: собирать грибы или же просто медленно ходить по утреннему лесу с ножом в руке... |
||
Сделать подарок |
|
Емельяна Щукина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука |
13 Мар 2015 15:46
Квартира Емельяны Щукиной.
Придя домой с работы, я поужинала, приняла душ и стала наводить красоту. Вечер пятницы. Что может быть лучше для работающего человека? Я решила отметить это дело и поехала в одно из пафосных заведений, в клуб «У семи гномов». Хочу себя показать и на людей посмотреть. Имею право. Девушка я свободная, симпатичная и общительная. Я умело наложила макияж, мой любимый «смоки айз» подчеркнул голубые глаза, а пухлые розовые губки заблестели. Я надела красивое кружевное белье (это моя слабость, признаюсь) и обтягивающее синее платье-футляр, чулки и туфельки на шпильке. Повертелась перед зеркалом. Красотка! Захватила клатч, плащик и выбежала из дома ловить попутную машину. Водила оказался на удивление молчаливым. Ну и ладно. Возможно, в клубе мне повезет, и я найду с кем поболтать. Клуб «У семи гномов». Мда… впечатления от этого место у меня двоякие. Вроде все красиво, чистенько, аккуратненько и даже музыка не особо бьет по ушам, но вот контингент какой-то странный. Особенно меня смутила девушка блондинка за дальним столиком. Кого-то она мне напомнила, но не могу понять кого. Я прошла к бару и, решив для начала заказать виски с колой и льдом. Сделав заказ бармену, я стала ждать, пока он приготовит напиток и стала смотреть по сторонам, покачивая головой в такт звучащей музыке. Когда мой стакан опустел, а я, уже изрядно захмелела, то решила попробовать дорогое вино, которое было мне не по карману. Вспомнив, что я тоже кое-что могу и на этой неделе еще не истратила свой дар, я заказала несколько стаканов с водой без газа и попросила пустой бокал. Бармен посмотрел на меня с недоумением, но заказ выполнил. Как там было в одной древней священной книге… из воды в вино… Я наполнила бокал водой и произнесла: «По щучьему велению, по моему хотению вода в бокале стань вином Brunello di Montalcino DOCG 2006 года» Пространство вокруг засияло радужными красками, и жидкость в бокале действительно потемнела. Я стала задыхаться, схватила первый стакан с водой и жадно стала пить, потом второй, потом третий. А потом еще и еще. Бармен, добрая душа, видя мое позеленевшее лицо, подливал мне воды из бутылки. Немножко воды стекало по моему подбородку, шее и скрывалось в ложбинке. Когда я наконец-то пришла в себя, то стала смотреть, что у меня получилось. Мдяяя… Жидкость в бокале была не красная, и не рубиновая, а какая-то черная, вязкая и вонючая. Вот же ж! Да это ж нефть! Ну я и балда! Не могла бассейн себе наколдовать. Так бы бизнес начала бы. Стала бы нефтяным магнатом… Эх… - Бармен, налей рюмку водки, –попросила я разочарованно. »» 15.03.15 15:13 Сказочные зарисовки _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
14 Мар 2015 22:08
Видать, я точно заговоренный. Мне когда-нибудь спокойно с девушкой потанцевать удастся? Мечтами-то я уже там – с Самантой на танцполе, шепчу милые глупости, попутно сетуя на то, что «нам, докторам, за вредность надобно молоко бесплатно давать», потому как на фоне Джо я решил давить на жалость, а тут – незадача. Эх, что за судьба такая!
Еще и барышню Машеньку засмущал, хотя желал совсем обратного. Максим Колобков писал(а):
Я не ищу партнера. Тем более мне сегодня сделали предложение и я его приняла, - в этом месте я не выдерживаю и расплываюсь в улыбке. Мечтательно вздохнув, добавляю: - Он обещал подарить мне на свадьбу новую бритву. Можете меня поздравить. - Поздравляю от всей души. Маша, значит, следующий дринк за мой счет, а может еще закуски? Тут орешки вкусные солененькие, не желаете? Делаю в баре заказ на орешки, сухарики и мясную тарелку. Когда я нервничаю или попадаю впросак, то хочу кушать. Вот сейчас заточу пару кусочков колбаски и сделаю попытку номер 2 подката к Саманте. А тут к столику подходит Дик в компании знакомого уже начальника котельной. Так, значит, трезвый водитель отпадает. Ну, и ничего, поедем на такси – сколько той жизни. Ричард Трашберд писал(а):
Док, представьте нас своим друзьям. - Привет, дружище. А мы тут как раз культурно отдыхаем с коллегой Джо в чудном дамском обществе. Это наши новые знакомые – Саманта и Машенька. Принесли мой заказ и поставили тарелки на наш столик. - Знакомьтесь, мой лучший друг – Дик Трашберд, художник, меценат и вообще – отличный парень и если мне не изменяет память – начальник котельной Григорий Горыня Не знал, что Дик и Горыня так близко знакомы. Помнится, в первый и последний раз, когда мы с Григорием виделись, то я вместе в остальной толпой энтузиастов завалился прямо к нему в кабинет, требуя отдать бутылку. Чтож, значит, сегодня отличный повод загладить вину. С начальником котельной надо дружить, потому как попариться в душе я люблю. Поэтому беру мясную тарелку и пододвигаю к Горыне: - Хотите докторской? »» 16.03.15 17:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
16 Мар 2015 3:21
– Разве мы знакомы?
– Нет. – Как же вы осмелились ко мне обратиться? (с) Ганс не заставил себя долго ждать и тут же назвал всех сидевших за столиком. Ганзель Краус писал(а): Ага, значит, приятный блондинистый парень – тоже доктор. Интересно, какой специализации? Раньше вроде встречать не приходилось, правда, я и в больнице-то бываю раз в год по обещанию. Некоторое время думал, стоит ли вспомнить, что мы с Самантой и «Машенькой» знакомы или сделать вид, что нет? С одной стороны быть знакомыми проще, с другой – какого я тогда попросил Ганса познакомить…
- Привет, дружище. А мы тут как раз культурно отдыхаем с коллегой Джо в чудном дамском обществе. Это наши новые знакомые – Саманта и Машенька. Решаю сделать вид, что не знакомы, киваю всем, не решая целовать руку Сэм, поскольку будет законный вопрос – пусть и не заданный – почему с другой «дамой» так не здороваюсь. В общем, просто киваю и сажусь за столик. В этот момент официант как раз приносит закуски. Ганзель Краус писал(а): А док представляет всем нас с Горыней.
- Знакомьтесь, мой лучший друг – Дик Трашберд, художник, меценат и вообще – отличный парень и если мне не изменяет память – начальник котельной Григорий Горыня – Спасибо за отличного парня, так же могу отрекомендовать и Горыню. Мой друг и отличный парень Григорий. Саманта, Маша, приятно познакомиться, Джо, не встречались раньше, а вы доктор в какой области? – смотрю, как Ганс подвигает Гришане колбасу и понимаю, что из выпивки на столе только коктейли. Нет, так дело не пойдет. Коктейль как-то совершенно не в тему, тем более что ты пили уже сегодня и коньяк, и водку, доставать свою фляжечку при всех тоже как-то некомильфо – все-таки мы в баре, а и выпивка у Белоснежикова всегда хорошая, потому решаю просто пойти к бару и взять там что-то покрепче. – Константиныч, я пойду коньячком или ромом разживусь, – с этими словами встаю из-за стола и иду к барной стойке, где вижу одинокую скучающую барышню, мне явно не знакомую, рядом с которой стоит початая бутылка воды, рюмка с чем-то странный ужасного нефтяного запаха, и при этом она просит Емельяна Щукина писал(а):
– Бармен, налей рюмку водки, – попросила я разочарованно. Однако, интересный способ отдохнуть – в одиночестве пить водку. Молча жду, пока будет исполнен заказ незнакомки, а потом делаю свой. – Дружок, мне как обычно, будь добр, только на двоих, – бармен кивает и ставит передо мной два рокса с ромом. Хорошо, когда тебя знают, и не надо долго объяснять, что хочется. – Доброго вечера, милая барышня, надеюсь, Вы не обидитесь, если я возьму на себя смелость угостить Вас соком, а еще лучше – пригласить за наш столик, а то что Вы тут одна грустите. Да еще водку без закуски хлещете. Не бойтесь, не обидим. Мы люди интеллигентные, в нашей компании даже два доктора, а меня зовут Дик, и я работаю на радио, – улыбаюсь девушке и жду ее решения, вполне готовый отойти со своим ромом, если ей вдруг не захочется знакомиться. Мало ли почему она тут в одиночестве выпивает. У каждого свои причины провести вечер в баре, и знакомство с чужой компанией может в них не входить, а может, наоборот, судя по тому, что я деву не знаю, приехала она недавно, и будет рада завести знакомства. _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука |
16 Мар 2015 9:50
Нежданно-негаданно мы встретились с тобой (с)
Я была подавлена тем, что мой эксперимент не удался. Бармен, видя мое состояние, поставил передо мной не только рюмку, но и целую бутылку беленькой. *Совсем что ли?! Я же не выпью столько одна!* Пока я с недоумением и злостью пилила взглядом бармена, не заметила, как к нам присоединился еще один человек. Словно сквозь вату услышала, как он делает заказ, а потом что-то приятным голосом и с хорошо поставленной дикцией говорит мне. Уловила только Ричард Трашберд писал(а):
пригласить за наш столик, а то что Вы тут одна грустите. Я не ожидала, что в таком состоянии могу привлечь кого-то, резко повернулась и, взмахнув рукой, задела бокал с нефтью. Он полетел и ударившись об стенку, разбился на множество осколков. Несколько капель достали меня, бармена и мужчину. Тут же прибежала уборщица и стала собирать осколки с помощью метлы и совка. Я охнула, мысленно выругалась, а затем достав из сумочки влажные салфетки, стала счищать грязные пятна с себя и с окружающих, при этом по стопятьсотому кругу бормоча слова извинения и стараясь не поднимать глаз. Мне было дико стыдно. Кое-как справившись со своей задачей, я все же рискнула поднять глаза на желавшего со мной познакомиться, мило улыбнулась, показывая свои очаровательные ямочки на щеках. - Емельяна Щукина. Журналист и писательница. Рада знакомству. Я взяла бутылку *все-таки зря я ругалась на бармена*и свою сумочку, и пошла в сторону столика, за которым сидели знакомые моего нового друга. Вечер обещал быть интересным. _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
Мэттью Котов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2013 Откуда: Кот в сапогах |
16 Мар 2015 11:31
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
16 Мар 2015 15:17
Неприятности не стоят в очереди – они входят все сразу.
Владислав Гжегорчик Девушка резко обернулась, и в следующую секунду бокал, наполненный странной темной жидкостью с запахом нефти, уже рассыпался осколками по полу, а сама жидкость растеклась лужицей, образовав темное маслянистое пятно. Естественно не обошлось без последствий – на стойке, синем платье незнакомке, жилетке бармена и моей рубашке блестели черные брызги. Прибежавшая тут же пожилая уборщица, начала развозить на полу еще бОльшую грязь, девушка охнула и, достав из сумочки влажные салфетки, попыталась убрать последствия катастрофы, но только еще сильнее размазала пятна по своей и моей одежде. – Мисс, не стоит так стараться, это бесполезно, – попытался отстранить ее руку. Видимо, сегодня не мой день, вернее, не мой вечер, потому что начиналось все очень даже неплохо, – попытался улыбнуться незнакомке, которая, бормоча слова извинения, смотрит куда-то в пол, потом наконец поднимает на меня глаза, очаровательно краснея и улыбаясь Емельяна Щукина писал(а): – Тоже весьма рад, милая барышня. Мы, оказывается еще и коллеги. Интересно. И откуда Волков набирает себе такие очаровательнее кадры? – Я пытался шутить и смеяться, видя, что девушка смущена, и ей явно стыдно и неловко от того, что так нелепо все вышло. Конечно, ее можно понять – облить незнакомого человека какой-то гадостью, испортить собственный наряд, да любая девушка от такого сконфузится.
- Емельяна Щукина. Журналист и писательница. Рада знакомству. – Ничего страшного, с кем не бывает, – я взял свою выпивку и проследовал за мадемуазель Щукиной к нашему столику. – Разрешите всем рекомендовать Емельяну Щукину. Мою в некотором роде коллегу – журналиста, – поставив роксы с ромом на столик, выдвинул для девушки стул, потом представил всех сидящих, – наши доктора Ганзель и Джо, начальник котельной Григорий Горыня, милые барышни Саманта и Мария. Оглядев себя, понял, что рубашка безнадежно испорчена, к тому же она издавала не очень приятный резкий запах, потому решил просто избавиться от нее – благо под ней была футболка, так что щеголять голым торсом мне бы не пришлось. – Вынужден вас ненадолго покинуть, – кивнул всем, и взяв из кармана джемпера трубку, вышел в сторону туалетных комнат. Джемпер тоже прихватил с собой. В туалете снял рубашку и выбросил ее в мусорную корзину. Придется возместить Горыне потерю, негоже так разбрасываться чужим имуществом. Посмеявшись над нелепостью ситуации – что в самом деле за вечер такой, словно мы с Константинычем притягиваем неприятности – то его мусором осыпали, то меня какой-то гадостью облили, – натянул джемпер на футболку, выкурил трубочку и вернулся за столик. »» 18.03.15 22:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2015 15:32
Джентльмен, решивший со мной познакомиться, был крайне учтив.
Ричард Трашберд писал(а):
– Тоже весьма рад, милая барышня. Мы, оказывается еще и коллеги. Интересно. И откуда Волков набирает себе такие очаровательнее кадры? Я не знала что ответить, поэтому просто пожала плечами. Если хочешь, чтобы о тебе подумали как об умной, просто промолчи. Возможно, сойдешь еще и за скромную. Ричард Трашберд писал(а):
– Ничего страшного, с кем не бывает, Он еще старается меня успокоить. И правда милашка, даже не смотря на свою довольно брутальную внешность. Эх, ну почему я такая растяпа? Не могла познакомиться по-человечески. Зато, возможно, он меня запомнит. Ричард Трашберд писал(а):
– Разрешите всем рекомендовать Емельяну Щукину. Мою в некотором роде коллегу – журналиста, Я присела на галантно выдвинутый стул, положила свою сумочку на колени, а бутылку и рюмку поставила на стол. *Угощайтесь, я не жадная, мне одной не выпить*. Ричард Трашберд писал(а):
– Вынужден вас ненадолго покинуть, *Эй, и куда ты? Нормально так! Оставил меня в незнакомой компании, а сам куда-то свалил. Разве так поступают?* Я оглядела собравшихся за столом, поздоровалась и глядя вслед удаляющейся фигуре спросила: - И куда это он? Ну ладно, придет. Давайте за знакомство что ли? »» 19.03.15 16:14 СМИ города Энска _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
Джо Вудмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.01.2015 Откуда: Железный дровосек "Волшебник страны Оз" |
18 Мар 2015 1:43
Дамы одаривают своими улыбками и представляются. Маша и Саманта, как же странно и разно звучат имена, намекая на происхождение, но каждое хочется вслух произнести несколько раз, дабы распробовать на вкус.
Маша – так необычно и нестандартно, что-то славянское отголоском былых знаний кажется в имени. Привлекательная дама смущенно улыбается и это не может вызвать ответной улыбки. Саманта – более привычно, но на поверку – у меня нет ни одной знакомой с этим именем. Девушка кажется простой и в то же время с загадкой, уж больно пристально смотрит, задерживаясь взглядом на новых знакомых чуть дольше, чем нужно. Или просто мне кажется? А может Ганзель знает их? Сразу рисуется картина того, как Ганзель, в прошлый раз, приняв на грудь мозговыдиралки, знакомился с этими же дамами. Коктейли, танцы, становящиеся все откровеннее, томные взгляды, разговоры ни о чем. А потом, дорогой коллега, намереваясь принести еще выпивку, вдруг теряется и, забыв обо всем, переключается на других дам, продолжая вечер уже с ними. Мозговыдиралка, кто знает, может она и правда такая? - Очень приятно дамы, - приветливо улыбаюсь, ни сколь не кривя душой о том, что мне правда приятно, - и да, - улыбаюсь Саманте, - от вас действительно невозможно было оторвать взгляда. Сразу стало понятно, что если упустим возможность и не подойдем познакомиться - будем корить себя за это еще очень долго. Вы красавицы. Кошусь на коллегу, но тот явно не показывает виду о том, что знаком с кем-то из них, наоборот, начинает «клеиться» к Саманте, а потом… Если бы я ел, точно бы подавился, потому что Ганзель вдруг спрашивает о том, о чем в приличном обществе, да еще при первом знакомстве, разговаривать точно не стоит. Так много разных людей, и у каждого своя история, свои тараканы и, разумеется, свои предпочтения. Ничего в этом странного нет в наше время, проблемы трансгендерности плотно изучаются и освещаются в СМИ, книгах и фильмах. Я же, как врач и просто человек, не заставляющий себя меститься в каких бы то ни было рамках, к подобным людям всегда относился ровно. Если они так себя ощущают, почему я должен быть против? Не выставляют свои интимные места напоказ, не убивают и не насилуют в подворотнях, не пропагандируют во всеуслышание – значит не опасны. Максим Колобков писал(а):
- Я всегда любил играть с девочками, - пусть думает, что хочет. Отворачиваюсь и ловлю взгляд Джо, пожимаю плечами: - Вы имеете что-то против таких, как я? Я впервые в этом городе и просто хотел-а немного расслабиться в клубе и завести новые знакомства. Я не ищу партнера. Тем более мне сегодня сделали предложение и я его приняла, - в этом месте я не выдерживаю и расплываюсь в улыбке. Мечтательно вздохнув, добавляю: - Он обещал подарить мне на свадьбу новую бритву. Можете меня поздравить. Маша отвечает на вопрос Ганзеля, а я улыбнувшись, качаю головой: - Маша, конечно никто ничего не имеет против. И поздравляю вас, - улыбаюсь, - видно, ваш партнер заботится о вас, это самое главное. А взгляд скользит на декольте вновь, и теперь я понимаю, что там явно не настоящее все… Как жаль, ведь счастье было так возможно! Ганс меж тем приглашает Саманту танцевать и девушка даже соглашается. Везет коллеге. Красивая. Но они не успевают никуда уйти, как к нашему столику подходят двое мужчин. Первая мысль: бойфренды новых знакомых. Уже представляю, что сейчас на нас начнут наезжать и бить себя кулаками в грудь, ревностно доказывая, что зря мы к их дамам подсели, а потом непременно будет веселая драка с ломанием стульев о головы друг друга… Но и тут мечтам не суждено было сбыться, мужчины оказались друзьями Ганса. Впрочем, это и не плохо. - Рад знакомству, - пожимаю руки новым знакомым, искренне стараясь запомнить имена. Ага, значит художник и начальник. Хорошее знакомство, я вот всегда хотел свой портрет. Огромный такой, в половину стены. Зачем? Просто чтобы был, должна же у нормального мужчины быть странная фантазия. - Я кардиохирург, - улыбаюсь в ответ на вопрос Ричарда, - но и в клинике веду приём тоже. Дальше – больше. За столом ощущалась какая-то напряженная атмосфера и поспешивший её растрясти, Ганс, вдруг предлагает колбасу. Согласен – хорошая закуска значит много. Тяну кусочек колбасы и, закинув в рот, жую. Главное, чтобы никто не подавился. Хотя… Снова странно-яркое видение. Саманта, угощаясь колбасой, любезно предложенной Гансом, вдруг смеется над чьей-то остроумной шуткой и, о ужас, давится кусочком. Пытается вдохнуть – не выходит. За столом ступор, никто не знает что делать, даже Ганс, кажется, растерялся. И тут я, рыцарь в белом хала… ладно, сегодня в белой футболке, решительно поднимаю из-за стола и подхожу к Саманте. Мужественными сильными руками поднимаю ее со стула, вставая за спиной и вновь безупречно повторяю, второй раз за сегодняшний день, приём Геймплиха. Саманта снова дышит, все аплодируют, она поворачивается ко мне и, глядя в мне в глаза серебряным взглядом, тесно прижимается, так что между нашими телами не остается ни единого просвета. - Спасибо, мой спаситель, - выдыхает мне в губы, - пойдем, я отблагодарю тебя, - её влажный взгляд так многообещающ. - Это моя работа, детка, - лукаво улыбаюсь и, подхватив не сопротивляющуюся девушку на руки, перевожу взгляд на остальных, - прошу прощения, но нам нужно провести комплексное обледование. Удачного вечера. Саманта сопит мне в ухо, нежно в него вгрызаясь, а я, с видом самца-победителя, уношу её в закат… - Саманта, а вам предложения никто не делал? – подперев рукой щеку, опираюсь локтем на стол и мечтательно смотрю на девушку. Очарование момента, или, скорее, очередной приступ какого-то безумия вызванного коктейлем помешанным с кефиром, пропадает, когда к столу возвращается Ричард, куда-то уходивший, и вместе с ним еще одна дама. С водкой… Ричард Трашберд писал(а):
– Разрешите всем рекомендовать Емельяну Щукину. Мою в некотором роде коллегу – журналиста, - Рад знакомству, Емельяна. У вас интересное имя, - киваю, - да-да, он сейчас вернется, а за знакомство это мы всегда «за». Ганзель, разливай! И хватит уничтожать закуску, пей лучше, - снова поворачиваюсь к девушкам, переводя взгляд, с одной на другую, - Итак, Емельяна у нас журналистка. Похвально. Саманта, Маша, а вы чем занимаетесь? Дурацкий вопрос, но нужно же как-то начать. И вообще, Ганзель, ты даму танцевать ведешь или мне тоже можно попробовать приударить? Маша занята, она скоро замужней станет, да и, не смотря на все свои свободные взгляды, не рискну все-таки более близко познакомиться. Емельяна, похоже, рассчитывает на Ричарда, или он на неё, не зря же познакомились. Кошусь на притихшего начальника котельной. Как вариант, хоть напьюсь в хорошей компании… »» 18.03.15 01:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
21 Мар 2015 20:45
Клуб-Квартира
- Ганзель, разливай! Эти слова Джо я воспринял как побуждение к действию. Раз уж потанцевать не удалось, так хоть культурно отдохну. Заказали еще по шоту, выпили. Дик уже успел вернуться к нашим столикам с очаровательной девушкой по имени Емельяна. Выпили за знакомство. Внезапно я поймал себя на мысли, что уже минут пять рассуждаю про особенности перинатальной хирургии на примере превосходства расы силурианских воинов из «Доктора кто». На фразе: - А зеленую чешую мы бы использовали для… - замер и моим друзьям и новым знакомым даже повезло, что окончание предложения потерялось в моем сознании. Обстановка вдруг стала давить на меня - яркие огни, слишком громкая музыка, толпа. Все вдруг завертелось и стало плыть. Закрыл глаза и быстро заморгал, чтобы прогнать наваждение. Похоже, последняя стопка все же была лишней. Кто-то спросил, в порядке ли я. Кажется, Дик, но я не оборачиваясь, махнул рукой. - Да-да, сейчас, только воздухом подышу Пробираюсь осторожно к черному ходу, где меньше народу. Толкаю дверь, и оказываюсь на улице. С наслаждением вдыхаю ночной воздух. Голова продолжает кружиться, к тому же появляется уже знакомое ощущение, что маленький гномик колотит по моему виску своим крошечным молоточком. Сажусь прямо на ступеньки рядом с дверью, закрываю глаза. Сейчас все пройдет. Обычно быстро проходит, стоит только… Там, на лаковой картинке, Ганс и Гретель посрединке, Умоляют под сурдинку: "Спой, хороший человек". Этот облик их пасхальный, Их уклад провинциальный В наш нелёгкий, в наш нахальный, В наш невинный, добрый век. И когда ты думал, что достиг дна – снизу постучали. Передо мной стоит цыганка, уже встречавшаяся мне на этом самом месте пару месяцев назад. Помнится, наша встреча тогда ничего хорошего не принесла. Просто стоит и с интересом рассматривает меня. - Погадать? - Спасибо, не надо. Вы мне уже гадали. - Судьба может поменяться… Не знаю почему, но я протягиваю ей ладонь. Цыганка долго изучает что-то, проводит пальцем… - Щекотно – одергиваю руку Она улыбается. - В таинственный час полнолунья, Распустив по плечам волоса, На метле молодая колдунья, Улетает творить чудеса… Поднимаюсь со ступенек. - Вы, конечно, извините, но я особенно сегодня не очень силен в аллегориях и метафорах. Можно чуть поточнее и без рифмы? Цыганка покачала головой и направилась прочь, я уже думал, что она ушла, но все же услышал последнюю оброненную фразу: - Влюбится тебе надо Глубоко вздыхаю. - Теперь мне точно пора Возвращаюсь в клуб, чтобы попрощаться с остальной компанией. Уверяю Дика, что подвозить меня не следует, пусть развлекается, что доберусь на такси. Обещаю Джо, что обязательно приму аспирин и встречусь с ним на ближайшей смене. Говорю «до свидания» новым знакомым девушкам – Саманте, Маше и Емельяне, с надеждой скоро встретиться вновь. Киваю Пину и его спутнице, топаю к стоянке. Всю обратную дорогу молчу. Головная боль, правда, прошла. Может, у них в клубе колбаса некачественная? Так ее не один я ел, но, правда, у меня чувствительный желудок. Только бы тошнить не начало. Доехал до дома, расплатился с водителем и поднялся к себе. Понадеялся, что сестра уже спит, но зря. Гретель стояла у окна. Меня ждала, что ли? - Ганс, нам надо поговорить Устало опускаюсь на кресло и снимаю ботинки. - Давай не сегодня. Я пьян, я болтал с цыганкой, знакомился с мальчиками и девочками, …и с колбасой тоже. Нет, с ней я не знакомился, ее я просто съел…много… Поднимаюсь, чтобы дотопать до ванной, но Гретель перегораживает путь. - Нам нужно поговорить сейчас. Я больше не могу…скрывать все - Ладно – присаживаюсь на подлокотник дивана, так как не уверен в собственной устойчивости в вертикальном положении – Что? Сестра вздыхает. - Я должна признаться тебе, почему переехала в Энск Машу рукой, одновременно второй снимая куртку. - Ты уже говорила…ты скучала по мне, хотела закончить со своей работой. Я тебя тоже люблю, давай завтра остальное, а? - Нет. То есть. Я действительно скучала, но причина была в ином. Я не хотела тебе говорить, потому что знала, как ты отреагируешь. Хотела сама, но мне это просто не по силам…и думаю, ты должен знать правду. - Да в чем дело? Говори сейчас же! Кажется, глаза Гретель внезапно стали еще больше, хотя такое вряд ли возможно. Она смотрит прямо на меня, а потом произносит: - Я нашла нашу мать, Ганзель. Она здесь, в Энске. »» 02.04.15 18:37 Окрестности города Энск _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Григорий Горыня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2014 Откуда: Змей-Горыныч, зав. котельной города Энска. |
21 Мар 2015 23:52
Клуб "У семи гномов"
Осматриваюсь. Изучаю обстановку. Иногда так трудно отвыкать от старых привычек. Ричард Трашберд писал(а):
доходим до «Семи гномов».
– Дик, приветствую, – здоровается Ворчун, – привет на радио для моей крали передашь? – Не вопрос, дружище, – хлопаю гнома по полечу, – все в лучшем виде сделаем. – Достаю блокнот, записываю все, что просит Ворчун и название трека. – Заметано. Народу-то много сегодня? Кто знакомый есть? – Много, как всегда, – кивает гном, – доктор Краус там, твой приятель. Опять с кефиром был. Вудварт молодой с девицей. Ее не знаю. Да вон они за столиком недалеко от эстрады, – показывает мне Ворчун, пропуская нас с Горыней внутрь. Бросаю взгляд на столик, за которым уютно расположились знакомые по недавним приключениям люди. Ричард Трашберд писал(а):
Баа, знакомые все лица, – толкаю друга в бок – за столиком с Гансом сидят наши девушки – Саманта и …«Машенька» и какой-то светловолосый парень. *Как тесен мир. Впрочем, чему я удивляюсь. В моей тайной жизни было много тому подтверждений. Гора с горой не сходятся, а человек с человеком...* Ричард Трашберд писал(а):
– Ганс, дорогой, приветствую, можно к вам, я тут Грише культурную программу организую. По городу погуляли, вот, до Клуба добрались. Доброго всем вечера. Док, представьте нас своим друзьям. слышу краем уха. *Опять увлекся воспоминаниями и почти прослушал, о чем говорят. Старею что ли?* Ганзель Краус писал(а):
Привет, дружище. А мы тут как раз культурно отдыхаем с коллегой Джо в чудном дамском обществе. Это наши новые знакомые – Саманта и Машенька.
Принесли мой заказ и поставили тарелки на наш столик. - Знакомьтесь, мой лучший друг – Дик Трашберд, художник, меценат и вообще – отличный парень и если мне не изменяет память – начальник котельной Григорий Горыня Ганзель Краус писал(а):
беру мясную тарелку и пододвигаю к Горыне:
- Хотите докторской? - Спасибо, не откажусь, - отвечаю со всей любезностью, на которую способен. Колбаса. Докторская! Пахнет вкусно и выглядит очень даже аппетитно. Но закусывать колбасой коктейли - это уже экзотика. К тому же Дик успел предупредить на счет всего этого клубного пойла. Мало ли чего там намешано? Предпочитаю напитки крепче и солидней. Ричард Трашберд писал(а):
– Константиныч, я пойду коньячком или ромом разживусь, – с этими словами встаю из-за стола и иду к барной стойке Отличная идея. Пока Дик пробирается к барной стойке, откидываюсь на спинку стула и молча наблюдаю за присутствующими. Колбасный дух дразнит мое обоняние. Странно, перед выходом из моей конспиративной мы неплохо заморили червячка. Наверное, небольшая прогулка по городу до клуба снова пробудила мой аппетит. Где же Дик? Не есть же колбасу, предварительно не выпив! У барной стойки что-то происходит. Зоркий глаз выхватывает фигуру моего друга и какой-то девушки с бокалом в руке. Раздается звон разбитого стекла. Прибежавшая - из подсобки, наверное, - уборщица, быстро собирает осколки стекла и вытирает с пола разлившуюся жидкость. Дик возвращается к столику. Вместе с ним - молодая девушка. Ричард Трашберд писал(а):
– Разрешите всем рекомендовать Емельяну Щукину. Мою в некотором роде коллегу – журналиста, – поставив роксы с ромом на столик, выдвинул для девушки стул, потом представил всех сидящих Ричард Трашберд писал(а):
– Вынужден вас ненадолго покинуть, – кивнул всем, и взяв из кармана джемпера трубку, вышел в сторону туалетных комнат. Джемпер тоже прихватил с собой. Похоже, Дик, снова нашел приключение. Зная достаточно неплохо своего друга, могу предположить, что ему неловко в испачканной рубашке - Дик всегда собран и аккуратен. Наверняка, пошел в туалет, чтобы привести себя в порядок. Вот ведь... Проводив взглядом друга, обращаю внимание на сидящих за столом. Емельяна Щукина писал(а):
- И куда это он? Ну ладно, придет. Давайте за знакомство что ли? Почему бы и нет? - мысленно задаюсь вопросом. Поднимаю стакан в приветственном жесте и делаю приличный глоток. Жидкость приятно обжигает внутренности. Беру с тарелки предложенную Ганзелем Краусом докторскую колбасу и испытываю невероятное удовольствие. Вечер, который так странно и смешно начался, обещает приятное продолжение. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Бромлей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.01.2015 Откуда: "Айболит" Бармалей |
22 Мар 2015 3:32
Вечер продолжается. Может где-то распыляют газ, блокирующий память, или Ричард с Григорием решив проявить благородство и, сделали вид, что видят нас впервые, когда Ганзель представил нас.
Ганзель Краус писал(а):
- Знакомьтесь, мой лучший друг – Дик Трашберд, художник, меценат и вообще – отличный парень и если мне не изменяет память – начальник котельной Григорий Горыня - Рада познакомиться, - приветливо улыбаюсь и не знаю, что ждать дальше. А может в этом городе живет много близнецов с одинаковыми именами? Они ходят по улицам и вводят в заблуждение вновь прибывших граждан, которые не знают о местных особенностях. Или все прибывающие в этот город заходят в него с двух сторон. То есть, я приехала в автобусе на станцию и как только пересекла границу города, время и пространство искривились, и на другом вокзале, из похожего автобуса вышла вторая Сэм. Поправив волосы, девушка удобнее перехватила ручку чемодана на колесиках и, сверяясь с адресом, написанным на бумажке, повезла его к другому дому. Представив себе эту картину почувствовала, как холодок побежал по спине. Так. Стоп! Этого не может быть, просто потому что не может быть никогда. Я одна, единственная и неповторимая, ибо повторить такое никакому искривлению уже не удастся. Покосилась на невозмутимо присаживающегося за стол Горыню или может?! Все-таки тот, кто придумал «мозговыдиралку» обладал незаурядным чувством юмора. Странно все-таки получается. Размышляю, разглядывая колбасную нарезку принесенную Ганзелем. Пригласили поиграть в лотерею -не получилось, пригласили танцевать - не срослось, вот только выпить получилось. Правда никто не приглашал, сама припер…пришла то есть. Ричард величественно отбывает к барной стойке за выпивкой, нужно расслабиться и перестать думать. Но как это сделать, когда Джо не отрывая взгляда от форм Максима (завидую, ага) задает, мгновенно отрезвляющий, вопрос. Джо Вудмен писал(а):
- Саманта, а вам предложения никто не делал? - Предложение? Стараясь удержать улыбку на лице, тяну время, внимательно разглядывая…доктора? Или он только притворяется врачом? Меня уже нашли? Нет, не может быть. Им бы элементарно не хватило времени, да и то, что пришла в этот клуб-случайность, не поддающаяся никаким логическим доводам. - Нет, не делали, - оценив мечтательность во взгляде, выдыхаю, - вероятно, мои форм…нное чувство юмора, отбивает в мужчинах желание предлагать мне свои конечности и требуху. А вот за Машу искренне рада и надеюсь, она возьмет меня подружкой невесты. Широко улыбнувшись, собираюсь подмигнуть Максиму, но звон разбитого стекла, на мгновенье перекрывает музыку, заставляя повернуться в сторону звука. Возле стойки возникает броуновское движение и через минуту к нашему столику движется девушка, а за ней идет Дик. Фартовый он мужик, если отбросить версию о клонах – думаю, разглядывая пятна на, ещё минуту назад, чистой рубашке. Ричард Трашберд писал(а):
– Разрешите всем рекомендовать Емельяну Щукину. Мою в некотором роде коллегу – журналиста, – поставив роксы с ромом на столик, выдвинул для девушки стул, потом представил всех сидящих, – наши доктора Ганзель и Джо, начальник котельной Григорий Горыня, милые барышни Саманта и Мария. - Очень приятно, - вежливость девушку с ног до головы красит, а Емельяна подсаживаясь за столик, решительно ставит на него бутылку. Емельяна Щукина писал(а):
- И куда это он? Ну ладно, придет. Давайте за знакомство что ли? На фиг, на фиг, закричали пьяные пионеры. Если коктейли отполирую водкой, то может закончиться дракой с голубями и попыткой насвистеть им новый репертуар. Поэтому, прихватив со стола один из бокалов, салютую новой знакомой. - За знакомство, - пригубив, ставлю на стол, - а Ричард... Должна быть в мужчине загадка. Вернется и может быть поведает, где был. Мне снова досталась мозговыдиралка. Что ж, по степени фартовости могу сравниться с меценатом, который, оставив новую знакомую с нами, споро скрылся в глубине зала Джо Вудмен писал(а):
- Рад знакомству, Емельяна. У вас интересное имя, - киваю, - да-да, он сейчас вернется, а за знакомство это мы всегда «за». Ганзель, разливай! И хватит уничтожать закуску, пей лучше, - снова поворачиваюсь к девушкам, переводя взгляд, с одной на другую, - Итак, Емельяна у нас журналистка. Похвально. Саманта, Маша, а вы чем занимаетесь? Журналистика это весело. Если Емельяна, конечно, не спортивный обозреватель. Никогда не понимала, как можно описывать соревнования штангистов, а вот скандалы, интриги расследования это интересно. Пытаться втереться в доверие, чтобы выпытать пикантную информацию, а потом, напечатав ее на первой полосе, спасаться от «благодарных» жертв пера, возвращаясь домой огородами. Да, тут как с бюстом Маши, сплошной пролет мимо возможности заинтересовать мужскую половину. Ладно, ради разнообразия, скажу часть правды. Доктора должны быть гуманистами, им понравится. - А я воспитательница, - не ржать, не ржать, не ржать, - да, всегда хотела заниматься с детьми. Направлять и подсказывать, быть причастной к их маленьким победам… Куда меня несет-то?! Не слышит меня папа, его бы сейчас точно Кондратий обнял и уже не отпустил. Черт! Что ж я раньше-то не додумалась?! Ведь это решило бы все мои проблемы. Пришла бы домой и так с порога : - « Отец, я поняла, педагогика мое призвание». И просто вижу, как отец широко ухмыляясь отвечает: « - Пойдешь дрессировать крокодилов? Ты там не лютуй сильно, но если что, могу открыть завод по производству сумочек из рептилий, не выдержавших твоего характера». А я так: « - Нет, пойду работать в детский сад». И несгибаемый Бармалей несколько раз меняет цвет лица и, остановившись, наконец, на нежно зеленом, с гулким стуком падет на пол. И сидела бы сейчас в своем особняке. Впав в реальность, обвела взглядом стол и увидела, что вернулся Дик, а Ганзель уже прощается. Так, и что я пропустила? Ганзель Краус писал(а):
Говорю «до свидания» новым знакомым девушкам – Саманте, Маше и Емельяне, с надеждой скоро встретиться вновь Машинально сказав « до свидания» зажевываю мысли колбасой. К кому бы обратиться? - Джо, Вы же хирург, - улыбаюсь первой жертве, - а можно как-нибудь посмотреть операцию? У меня всегда была тяга к медицине, но, в итоге, остановила свой выбор на педагогике, - папа повторно обнялся с Кондратием, - а интерес к, - потрошению тушек,- хирургии остался. Пока доктор пытается быстро придумать, куда меня послать, обвожу взглядом компанию. Кого бы ещё озадачить дружелюбностью? Точно! Товарищ начальник котельной. Ведь он умеет говорить, сама слышала, но начну с более разговорчивого Дика. - Ричард, у Вас очень интересный круг увлечений. И ди-джей на радио, и художник. Что из этого хобби, а что профессия? Сижу, свечу лицом, переводя взгляд с одного на другого. Не к коктейлю вспоминается, что завтра на работу и Изольда меня прикопнет под беседкой, если с утра, изобразив из себя змея Горыныча, дыхну перегаром. Впрочем все равно! Сейчас ещё глоток "мозговыдиралки" и приглашу Горыню на танец. Возможно это будет весело. _________________ Не пойму, что мне нравится больше: собирать грибы или же просто медленно ходить по утреннему лесу с ножом в руке... |
||
Сделать подарок |
|
Григорий Горыня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2014 Откуда: Змей-Горыныч, зав. котельной города Энска. |
22 Мар 2015 3:54
Клуб "У семи гномов"
Обожаю наблюдать за людьми. Мой принцип "Лучше помолчать и послушать, что скажут другие" всегда работает безотказно. Мне вспомнился один весьма пикантный Немногословен, но всегда готов к диалогу. Сейчас, разглядывая посетителей клуба, поймал себя на мысли, что давно уже не испытывал интереса к женскому полу. Нет, мой возрасти потенция здесь не при чем. Ту все в порядке, смею заверить. Просто с годами я стал разборчив. Но если судьба сталкивала меня с интересной девушкой, я ощущал себя живым и полным сил, готовым совершать подвиги и разные безумства. музыка приятно дразнила слух, тело, получившее порцию расслабухи после принятого алкоголя, желало поддаться ритму. В клубе немало красивых девушек. Может быть, пригласить кого-нибудь на танцопл? - думаю я, прищурив глаза, присматривая "жертву" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2015 14:44
– Что же теперь делать, маркиз?
– Танцевать, конечно! Горыня все больше молчит, тихонько попивая ром. Следую его примеру, памятуя, что слово серебро, а молчание золото. Неожиданно Ганс поднимается и чуть не падает обратно на стул, пошатнувшись. Тут же вскакиваю – помочь другу, но получаю уверения, что вес в полном порядке, надо только воздухом подышать. Ну в порядке, так в порядке. На всякий случай провожаю его взглядом до двери и только потом сажусь обратно за столик. Девушки о чем-то разговаривают. "Наша Маша" как-то притихла, даже на вопрос Джо, чем занимается, не ответила. Еще раз бросил взгляд на «нее» и снова подумалось. Может, у парня просто денег нет? Вот он и решил подзаработать, как умеет. А ведь человек с юмором, и голос хорошо поставлен, фантазии работает. Набираю смс начальству. «Привет, нам сотрудники не нужны, хотя бы на подмену на испытательный срок» «Пробуй» Соловей чересчур лаконичен, наверное, я его все-таки разбудил. Но следом приходит второе сообщение. «Головой отвечаешь и испытывать сам будешь». Пишу «Лады» и отключаюсь. Остается вопрос – как предложить это "Маше"? Вот ведь задача, я даже имени нормального не знаю. Да и в самом деле не на танец же звать. Может спросить у Саманты? раз они были вместе, вероятно, она больше знает о неудавшемся лотерейщике. Тут как раз возвращается Ганс. Вид у него немного странный, но на ногах держится твердо. – Друже, там нас машина с водилой дожидается. Я скажу, чтоб тебя отвез, пока сидим? – предлагаю я доку. – Не, Дик, не стоит, я на такси, так проще, – машет он рукой и попрощавшись, уходит. Что-то мне не нравится и в этом ответе и в его поведении, но лезть с расспросами не привык, поэтому решаю только навестить дока завтра, тем более Соловей просил назначить его сестре собеседование. От мыслей о Гансе и Гретель отвлекает вопрос Саманты Саманта Бромлей писал(а): – Все хобби, – смеюсь, глядя ей в глаза, – я настолько богат, что могу не работать, но мне нравится. Люблю рисовать, люблю свои эфиры, мне нравится подбирать музыку, готовить тексты про старых исполнителей, забытые песни. Очень приятно передавать приветы. Знаю, что жителям это нравится. А профессия у меня обычная для королевского сына – я закончил Военную Академию, параллельно слушая в университете курс философии и литературы. Музыке учился с детства, как и танцам. Кстати, играет приятная мелодия, не хотите потанцевать? – Встаю и предлагаю девушке руку, собираясь совместить приятное с полезным – потанцевать с красивой барышней и постараться что-то узнать про нашу «Машеньку».
- Ричард, у Вас очень интересный круг увлечений. И ди-джей на радио, и художник. Что из этого хобби, а что профессия? »» 22.03.15 20:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Максим Колобков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.07.2014 |
23 Мар 2015 0:09
Ганзель Краус писал(а):
- Поздравляю от всей души. Маша, значит, следующий дринк за мой счет, а может еще закуски? Тут орешки вкусные солененькие, не желаете? Джо Вудмен писал(а):
- Маша, конечно никто ничего не имеет против. И поздравляю вас, - улыбаюсь, - видно, ваш партнер заботится о вас, это самое главное. Выдаю милым докторам смущенную улыбку и скромно хлопаю глазками: - Спасибо. Как приятно встретить понимающих людей... Больше ничего я не смог сказать, потому что увидел ИХ. Но как? Откуда? Я ведь проследил, заходя в клуб, что из подворотни так никто и не вышел. А Григорий и Ричард уверенно идут к нашему столику, сияя чистыми рубашками. Где они так быстро привели себя в порядок? А, может, эти двое все-таки из полиции и поэтому так легко находят меня? Все, добегался... Этим и доказательств никаких не надо, повесят на меня три убийства, пять ограблений, мошенничество и изнасилование макаки в зоопарке, чтоб сокамерники поржали. Епишкина жисть... я ж такой молодой! Нельзя меня свободы лишать! Чувствую, что едва могу дышать с перепугу, поэтому последующие слова доктора Ганзеля доносятся до меня словно из тумана: Ганзель Краус писал(а):
- Привет, дружище. А мы тут как раз культурно отдыхаем с коллегой Джо в чудном дамском обществе. Это наши новые знакомые – Саманта и Машенька.
- Знакомьтесь, мой лучший друг – Дик Трашберд, художник, меценат и вообще – отличный парень и если мне не изменяет память – начальник котельной Григорий Горыня Стоп. Художник-меценат и начальник котельной?! Медленно выдыхаю. Не полиция и даже вполне приличные люди. А я в подворотне думал, что они меня прибить хотят. Но мне простительно. После вчерашнего кросса по улицам столицы с двумя амбалами, я еще долго вздрагивать буду. Смотрю на Дика. Меценат? Как интересно. А у меценатов денежки должны водиться. Эх, не за того Машенька замуж собралась. Вот так вовремя не сбежишь и будешь до конца дней котлеты на пару в котельной готовить, да носки стирать. Эээ! Куда это меня занесло? Накладная грудь до греха доведет, уже начинаю путать, какого я пола. Значит, меценат и начальник котельной просто шли отдыхать в клуб к друзьям-докторам, увидели меня в подворотне и решили свои деньги обратно получить, а заодно и наказать меня. А я тут себе напридумывал. Мысленно посмеялся над собой. А между тем столик наш успели заставить закусками и выпивкой. Ричард привел новую знакомую Емельяну, а доктор Ганзель откланялся по срочному делу. Все это прошло мимо меня, пока я предавался своим страхам и размышлениям. Пора возвращаться в реальность. Я улыбаюсь и киваю Емельяне, приветствуя красивую брюнетку. Удивительно, и глазом не успел моргнуть, а за нашим столиком собралась целая компания. Я чувствую себя немного лишним, - люди-то все приличные, как назло. Впрочем, Дик и Горыня не кричат, что я вор, никто меня не гонит, а на улицу тащиться мне не охота, лучше здесь, в тепле. Вспоминаю, что Джо у меня что-то спрашивал. Кажется, чем я занимаюсь. Я поворачиваюсь к доктору и вижу, что он вполне расположен к беседе. - У вас замечательная профессия! Врач! Это так благородно - помогать людям, - как можно приветливее улыбаюсь я. - А я вот со зверушками работаю. Котята. Глухонемые. Несчастные такие глухонемые котята. Сердце кровью обливается, когда смотрю на них, а они смотрят в ответ и молчат. Знаете, такая зловещая тишина, никто даже не мяукнет. Наш фонд собирает пожертвования для их содержания, - печально вздыхаю и лезу в сумку за листовкой с Тишкой. Шарю в полупустой сумке: косметика (да! в моей сумке теперь лежит косметика!), сигареты, немного наличности... а листовки-то и нету! Неужели ее забрала Изольда? Скорее всего... Расстроился неимоверно. Сбежал ведь налегке, только паспорт, вот эта листовка в кармане были, да деньги, которые я потратил на дорогу и офис. Тишка-Тишка, где же ты теперь? Придется навестить Изольду завтра. Обязательно. Может, она все-таки деньжат для фонда подкинет. Кстати, фонд мой вполне себе существует, правда, только на бумаге, но оформлено все четко, не придерешься. А то, что котов нет, так кто в столицу поедет проверять, где тот приют? Никто не поедет. Но и денег на этом деле много не заработаешь. Ричард Трашберд писал(а):
– Все хобби, – смеюсь, глядя ей в глаза, – я настолько богат, что могу не работать, но мне нравится. Люблю рисовать, люблю свои эфиры, мне нравится подбирать музыку, готовить тексты про старых исполнителей, забытые песни. Очень приятно передавать приветы. Знаю, что жителям это нравится. А профессия у меня обычная для королевского сына – я закончил Военную Академию, параллельно слушая в университете курс философии и литературы. Музыке учился с детства, как и танцам... Краем уха слушаю, что говорит Дик. Богат, королевский сын! Нет, все-таки не за того Машенька замуж собиралась, не за того... а жаль, что все так получилось с лотереей, если бы я только знал. Но теперь Дик ни в одну мою сказочку не поверит. Вот не мой день сегодня! Так увлекся подслушиванием, что не заметил, как что-то схомячил со стола. "А желудок у котенка не больше наперстка" - вот именно так я себя и почувствовал, много мне съесть не удалось, зато быстро насытился. Снова посмотрел на Джо. - Сегодня наш фонд проводил благотворительную акцию с целью привлечь внимание людей к проблемам животных. Некоторых удалось заинтересовать, - уверенно киваю я. - Вы, Джо, когда-нибудь участвовали в благотворительных акциях? Любите ли вы животных? Могли бы взять к себе глухонемого котенка или предпочли бы помочь материально? Старательно сохраняя на лице приветливую улыбку, смотрю на доктора с большой теплотой. Может, хоть здесь повезет? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:50
|
|||
|
[16387] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |