Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В видео кадры из сериала "Узнай меня, если сможешь". Правда, Иван Стебунов на роль Олега как-то "не тянет". _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Видео с Бова от ЯгодкиИрэн Рэйн писал(а):
я искала видео с Бова. Вообще пусто. Только интервью. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Видео с Бова от ЛарисыИрэн Рэйн писал(а):
И то он улыбается постоянно... Ну, пусть хоть на видео улыбается! ![]() А послушай какая красивая песня. Правда, девушка не Света... https://www.youtube.com/watch?v=3izIL7BY47w ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш, видео прекрасное!
Смотрела, слушала, а в голове мысль... где видела, слишком знакомо, особенно с первой песней. Спасибо Настя.... Настя, спасибо!, что напомнила про этот сериал, весь не смотрела, поэтому не просекла сразу. Ириш, я с Настей согласна... Стебунов ...СЛИШКОМ.... мягковат для Олега, уж больно... глаза его... НЕ Олеговы. |
|||
Сделать подарок |
|
aniol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, девочки, всем привет! ![]() Все больше нравится Света, после неожиданно обрушившегося на нее кошмара она не теряет воли, не истерит, даже пытается как-то приспособиться к новым условиям. Ее мысли в начале главы цепляют, трудно Свете, и дальше пока нет никаких просветов Тимур чувствует себя в доме Шейха очень вольно, творит что хочет, ему бы и правда к психиатрам, тут Света верно подметила )) Даже не представляю, какой объем работ ее ожидает стараниями Тимура. Кстати, не думала, что он так легко оставит в покое саму Свету, даже несмотря на то, что у Шейха на нее свои планы Вообще, домик занятный, все находятся рядом, понравилось, когда сам Мурат вышел разгонять собравшихся ))) И, конечно, встреча главных героев. Олег был на высоте, живо представила этот его взгляд, сразивший Светлану. И ведь она явно обратила на себя его внимание, причем вовсе не стараниями Мурата, который делал ей рекламу (если вы вдруг захотите привести себя в порядок, то можете смело обращаться к ней ![]() Спасибо за интересную главу!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() таняюшка писал(а):
Ириш, видео прекрасное!
Смотрела, слушала, а в голове мысль... где видела, слишком знакомо, особенно с первой песней. Спасибо Настя.... Настя, спасибо!, что напомнила про этот сериал, весь не смотрела, поэтому не просекла сразу. Ириш, я с Настей согласна... Стебунов ...СЛИШКОМ.... мягковат для Олега, уж больно... глаза его... НЕ Олеговы. Да я тоже до конца не смотрела. Мне сериалы и фильмы другого жанра нравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() таняюшка писал(а):
напомнила про этот сериал, весь не смотрела, поэтому не просекла сразу Я не смотрела вообще. таняюшка писал(а):
Стебунов ...СЛИШКОМ.... мягковат для Олега, уж больно... глаза его... НЕ Олеговы. )))))) напугала? не буду менять Бова. aniol писал(а):
Ириша, девочки, всем привет! Юлечка, привет ![]() ![]() aniol писал(а):
Все больше нравится Света, после неожиданно обрушившегося на нее кошмара она не теряет воли, не истерит, даже пытается как-то приспособиться к новым условиям. Ее мысли в начале главы цепляют, трудно Свете, и дальше пока нет никаких просветов Забрезжил свет в окошке с приездом Кондра. Теперь он будет часто наведываться... aniol писал(а):
Даже не представляю, какой объем работ ее ожидает стараниями Тимура. Я поленюсь рассказывать о всех, но несколько персонажей обрисую. aniol писал(а):
Кстати, не думала, что он так легко оставит в покое саму Свету, даже несмотря на то, что у Шейха на нее свои планы
Света - личная собственность Шейха, а остальные его обитательницы - так сказать, общего пользования. aniol писал(а):
Вообще, домик занятный, все находятся рядом, понравилось, когда сам Мурат вышел разгонять собравшихся ))) Дом монстров ![]() aniol писал(а):
Олег был на высоте, живо представила этот его взгляд, сразивший Светлану. Вот такие глаза ![]() ![]() aniol писал(а):
причем вовсе не стараниями Мурата, Да, он там только для связки героев. Познакомил, блин, на свою голову ![]() aniol писал(а):
Только Ире Сейчас переделаю. Спасибо ![]() Настя, я вообще сериалы не смотрю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aniol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Я тебя ждала А я тут, всегда рядышком в ожидании чего-нибудь новенького от героев ))) Ирэн Рэйн писал(а):
Теперь он будет часто наведываться Уже не терпится об этом почитать подробнее. Значит, начнет пробирать понемногу Олежку, это хорошо, радует ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Я поленюсь рассказывать о всех, но несколько персонажей обрисую Да обо всех и не надо, хватает впечатлений от Тимура - и так понятно, что там непроходимый лес ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Света - личная собственность Шейха Кстати, когда Шейх говорил что-то типа "будем шпионить за Светланиными клиентами, пока их улучшают", я прям восхитилась хваткой этого персонажа. Ну, со всех сторон ищет выгоду )) Ирэн Рэйн писал(а):
Вот такие глаза ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Да, он там только для связки героев. Познакомил, блин, на свою голову Ага, тут в плане выгоды провал, одни сплошные убытки Шейху ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо огромное за продолжение! Встреча наших героев состоялась, приятно, что Олег вспоминал Свету. Значит, чем-то зацепила. Конечно, ни о каких чувствах речь пока не идет, но "лед тронулся!" ![]() _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
ula-lera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! Пустите в блог пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Катерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!!!Привет!!! ![]() Спасибо огромное за продолжение... ![]() Я читаю и всегда жду продочку поэтому очень надеюсь что меня пустят в блог ![]() ![]() ![]() Интереснооо что будет дальше что наш дорогой Автор приготовил на горяченькое ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, Здравствуйте. Читаю ваш роман, с удовольствием. Прошусь в блог ))) |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина,здравствуйте! Примите в читатели. |