Пирина Пушко:
18.05.11 18:28
Юльчик ,ты так круто все придумываешь
мне, например, уже хочется посмотреть какой нить фильм неприличного содержания
ролевые игры для меня это дебри дремучие
,но надеюсь смогу разобраться
...
Temarka:
18.05.11 18:37
Tamata писал(а): Тэмарочке - за ее готовность с восторгом принимать мои самые фантастичесие идеи, душевную теплоту и гостеприимство!
Спасибо, душа моя!
Tamata писал(а): Должность Архивариуса Эротикона очень сложная и ответственная, требует усидчивости и терпения, крайне не рекомендуется личностям привыкшим творить стихийно и по настроению, так как по сути это правая рука распорядителя, главное требование к кандидатуре надежность и объективность. Кто смелый? Тэм, может ты возьмешься?
Я готова! Но нужно уточнить детали.
...
Ми-ми:
18.05.11 18:45
Ой, я и правда вчера замоталась и забыла о клятвах! Как-то после клятвы Лисистраты над фиалом с вином вроде как и поклялась!
Во славу Великой Богини Шейд и как верный адепт эротического культа, я, Леди Вулф, торжественно клянусь
до самой смерти оставаться верной постельным утехам, как лучшему лекарству от депрессии,
не стесняться своих эротических фантазий, охотно претворять их в жизнь и не забывать придумывать новые,
всегда и во всем видеть прекрасное, будь то крепкие мужские ягодицы или длинные музыкальные пальцы,
не упускать ни единого подаренного судьбой шанса предаться любовным утехам, даже (особенно!) в застрявшей кабине лифта,
никогда не смущаться своих желаний, не стесняться своего тела, не впадать в культурный шок утром, после ночи любви с незнакомцем (таки он был неплох!),
думать о сексе не менее ста раз в день, в том числе на совещании по вопросам защиты деревьев от нашествия муравьев,
никогда не мерить мужское достоинство по длине носа владельца, использовать острый прицельный взгляд, метод пальпации и линейку...
Клянусь быть верной догмам Эротикона! И да прибудет со мной Экстаз!
Кстати, насчет мужчин. Мой ягненочек устроил свару, мне пришлось доказывать, что мой выигранный намбе 15 - это шофер из клуба и позволить отпустить его царственным кивком. Что не сделаешь ради своего Мальчугана! А сегодня он улетел на гастроли и я сразу загрустила одна. ТАК ВОТ, ХОЧУ № 24!!! А и №16 (рядом с моим потерянным ) тоже неплох! ПРЯМ НЕ ЗНАЮ, КОГО ВЫБРАТЬ... А ВЫБЕРУ ДВОИХ - ВДРУГ И МОЙ ЯГНЕНОЧЕК ВЕРНЕТСЯ... (Это было бы ну почти, как в Махарабхате с пятью...) Я бы поделилась впечатлениями! Вот те крест!
...
Леди Вулф:
18.05.11 18:47
Ми-МИ, дорогая, ты моим именем поклялась
.
...
Леди Вулф:
18.05.11 18:58
Юльчик писал(а): Я умерла от смеха
Я до сих пор по полу катаюсь.
Еще хотела спросить у тебя, в галерею картинки запихивать будем?
...
Беата-София:
18.05.11 19:06
Всем привет!!!
Tamata писал(а):Предложение №1:
Прекрасно!!!
Tamata писал(а):
Предложение №2:
Я только ЗА! Люблю кино и будет повод пополнить коллекцию!!!
Tamata писал(а):РОЛЕВАЯ ИГРА: решаем рабочие вопросы!
Очень интересное предложение
, но только я никогда не участвовала в подобном и потому не очень представляю что это ! Конечно под игру надо создавать отдельную тему, дабы не запутаться!
Играть, так играть !!!
...
Lady Blue Moon:
18.05.11 19:11
Девушки, спасибо за вчерашний вечер, открытие прошло отлично!!!
Tamata писал(а):Предложение №2
Tamata писал(а):Хорошо подходит тем, кто умеет виртуозно работать с поисковиком и тяготеет к порядку. Есть у нас такие?
Я могла бы взяться, если нет жаждущих больше меня))) Люблю фильмы, порядок и жуткая перфекционистка
...
Temarka:
18.05.11 19:27
Lady Blue Moon писал(а): Я могла бы взяться, если нет жаждущих больше меня))) Люблю фильмы, порядок и жуткая перфекционистка
Я думаю, что может быть не один человек, можно у
Юльчика уточнить.
...
Alafiel:
18.05.11 19:28
Юля, а что это, мой сбежал?! Не может быть! Отдохнуть решил чай от бурных событий, а его в холостяки записали... И я тоже нескольких сразу хочу
А чужими именами многие клялись
Видно, Экстаз уже был с ними
...
Леди Вулф:
18.05.11 19:51
девы , нашла "нас"
...
ulik:
18.05.11 19:55
Ми-ми писал(а):Во славу Великой Богини Шейд и как верный адепт эротического культа, я, Леди Вулф, торжественно клянусь
Леди Вулф, кажись ты и за себя поклялась и наша Ми-ми тоже за тебя поклялась, так что я точно уверена, что тебя великая богиня Шейд примет к себе
Надо хорошо продумать Приложения
Ролевая игра это интересно, сама не раз играла, так что сыграю с большим удовольствием
...
Леди Вулф:
18.05.11 20:00
Юлька, правда. А ты не хочешь за меня поклясться? С тремя голосами я наверняка буду правой извилиной нашей жрицы, самое главное-самой верной.
О, нас уже несколько, на игру.
Любительницы Экстаза, давайте, думайте. Я вам даже мальчика покажу, ради этого дела!
, я б с таким даже в сене покувыркалась!
Юля, можно и как роман, правда так будет, ой как тяжко и ой , как много
...
Цирцея:
18.05.11 20:06
Alafiel писал(а):Только надо в отдельной теме.
Я вот тоже об этом писала....)))
Всем прибывшим, привет!!!
...