Моррар:
11.07.13 19:24
Имбирь не всем подходит, у меня он аллергию вызывает.
...
Zoolya:
31.07.13 19:16
Под имбирной диетой подразумевается напиток из имбиря??
Девочки, а кто нибудь сидел на диете Усама Хамдий? Тоже неплохая и совсем не голодная диета.
...
Маня:
02.08.13 17:55
под имбирной диетой подразумевается пить имбирный чай на протижении дня ...
Iridis:
04.08.13 17:28
Мне строгие диеты помогали только временно, как только получалось сбросить лишний вес,
а потом пыталась, хоть немного, разнообразить меню и вес опять возвращался с удвоенной скоростью(
Мне помогла такая система - каждое утро, за пол часа до еды, выпиваю по стакану воды (хорошо для метаболизма),
ем что хочу, но не переедая (так что бы пузо не торчало, в меру), но и не слишком увлекаясь мучной и жирной пищей.
После 16:00 только кефирчики, максимум какой-нибудь фрукт или морковку погрызть.
Большие спортивные нагрузки мне не подходят, поэтому я просто стараюсь почаще танцевать, включаю музыку и вперед)
За пол года у меня ушло почти 15 кг и легко удерживаю уже столько же, но ем всегда по такой системе.
Но может это и не для всех подойдет, каждому нужно находить свой индивидуальный способ.
Главное помнить, что успех любой диеты заключается в том, что бы можно было его придерживаться всю жизнь.
...
Lara:
09.09.13 15:07
У меня подружка фанат картофельной диеты, если нужно быстро сбросить 2-3 кг без мучений. Сама ее пробовала, но дольше 6 дней по ней питаться невозможно да и нет смысла. 3 дня - оптимально. Только кг, потом все равно рано или поздно прибегут)
...
mila Tatiana:
28.09.13 09:12
Девочки а я вот похудела за месяц на 4 кило без диет просто бегала по вечерам по 1-2 км и не ела после 6 часов. попробуйте очень помогает)))
...
Verra:
16.10.13 19:05
Здравствуйте! Мой совет: для начала попробуйте не есть если не хотите. Например, даже если хочется съесть только конфетку, печенье и т.д. ждите, когда появится легкое чувство голода. А когда кушаете, если чувствуете, что наелись, отложите еду, если даже осталось хлеба на один укус, или малюсенький кусочек конфеты. Съеденной еды окажется на много меньше, и себя вы ни в чем не ограничивали. Если сорвались и объелись, ничего страшного, на следующий день начните заново.
...
ЧудоРебенокМолоко:
05.11.13 00:01
Попробуйте отказаться от красного мясо. Мне помогло такое своеобразное новшество в моем питании. Соответственно, перестаете кушать колбасы, соответственно, автоматически отпадают бутерброды, которые составляют основную часть наших перекусов.
...
эля-заинька:
05.11.13 17:00
Что помогло мне: ограниченное потребление хлеба (только на завтрак кусочек черного, никаких булок, печенек и прочего), уменьшение порций, и качание пресса по 150 раз в день. разбивала на 2 раза: 75 с утра, 75 вечером, через 3 месяца результат меня поразил
...
Kolbeeva:
29.11.13 17:11
Мне хорошо помогает подсчёт каллорий .
...
РЫЖАЯ:
08.12.13 06:05
Очень внимательно прочитала все сообщения и хочу поделиться своим многолетним опытом борьбы с лишним весом. Рада ,что вы так настойчиво идете к своей цели! Что бы сохранить сына мне пришлось применять гормоны и с 48 размера через 2 года 56 р. Это плюс 1 год и 6 месяцев кормление грудью. В итоге 104 кг. Первый мой опыт-диета Долиной-6 кг .Через пол кода вернула 5.Но появилась надежда ,что смогу. Не ела мясо пол года -10 кг,но не могу без мяса. Вернула 5. Пила таблетки-7 кг -состояние было ужас. Не советую. Сидела на раздельном питании + лыжи+ : +1 разгрузочный день--12 кг.Потом был сильный стресс 5 месяцев умирала мама-рак и пол года депрессии вернула 10 кг как наела сама не заметила. Попалась книга-60 попробовала , не моё поздно ложусь спать .По телеку началась показательная программа по системе КОВАЛЬКОВА - села вместе с ними и в итоге-15 КГ.ЗА 5 месяцев но+1 час ежедневной ходьбы это обязательно +дыхательная гимнастика. Бросила начались пироги .сладости-вернула 5 за 7 месяцев . Испугалась что и остальные 10 не за горами. С 14 октября снова села на систему КОВАЛЬКОВА +ЛЫЖИ ИЛИ БЕГОВАЯ ДОРОЖКА 1 ЧАС+ДЫХАТЕЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА+ТАНЕЦ ЖИВОТА (очень нравится)+ с нового года АККВАЭРОБИКА Уже -3,900.Начинаю понимать ,что это не диета а образ жизни. И главное 2 литра воды в день. Кто хочет ,присоединяйтесь !! Есть ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО --3 П-ПРАВИЛЬНО,ПОСТЕПЕННО ,ПОСТОЯННО !!
...
Ириша Апельсинка:
18.01.14 23:46
Любую диету, по моему мнению, нуно начинать с воспитания СИЛЫ ВОЛИ!
...
mvk:
19.02.14 10:22
Ириша Апельсинка писал(а):Любую диету, по моему мнению, нуно начинать с воспитания СИЛЫ ВОЛИ!
правильно
...
ниакрис:
12.03.14 08:14
Мне помогла диета МАГГИ ЯИЧНАЯ, да тяжело, но привыкаешь к этому образу питания
...
AnnaMary:
12.03.14 08:29
ниакрис писал(а):Мне помогла диета МАГГИ ЯИЧНАЯ, да тяжело, но привыкаешь к этому образу питания
На сколько кг похудела? А что насчёт самочувствия и здоровья?
...