Нюрочек:
03.07.13 18:57
Irish писал(а):Он боролся с собой на пикнике, а сейчас хочет, чтобы она сама сделала шаг, поэтому и предлагал Дафне поцеловать его.
Вот мне и кажется, что сейчас порыв, поддался, не удержался, не совладал... Гм. В общем. Побежала срочно вычитывать шестнадцатую главу; интересно прямо до дрожи, что же там будет!
...
Suoni:
03.07.13 19:52
Ох, герцог! Соблазнитель! В игры играет! Но Дафна его перехитрила.
Спасибо за главу! Замечательный перевод!
...
vika-i:
03.07.13 20:26
Squirrel, Нюрочек, gloomy glory, спасибо за ваш бескорыстный труд и выкладку новой главы в прекрасном переводе!
...
Королева:
04.07.13 05:32
Ааааа, знакомая главка. Знатный тогда разбор был, причем настолько, что после него я свой тестовый выкладывать боялась.
Мне кажется, что Энтони заметил в Дафне женщину, ну и вышел на охоту. А вот про то, что он своими действиями может ее скомпрометировать, даже не подумал. Не додумался. У него сейчас хотелка работает, а не мозг. Но мне кажется, что Дафна тюкнет ему пару раз по кумполу и он придет в себя.
Ведь в сущности-то Энтони не плохой человек, просто титул накладывает свой отпечаток.
Ситуация с очками скорее позабавила, чем возмутила.
Сейчас герцог будет придумывает еще какую-нибудь каверзу, чтобы завлечь мисс Уэйд, потом еще одну, потом еще одну, а потом вдруг окажется у алтаря.
Только тогда уже будет "поздняк метаться".
Девочки, спасибо большое вам за главку.
Но легкие - это было сильно. ...
janemax:
04.07.13 16:19
Девочки, спасибо за прекрасный перевод!!!
Дафна, хоть и наивна, но отнюдь не дура. Понимаю, как ей тяжело противостоять такому ловеласу, как Энтони, но справилась она на отлично.
Для Энтони все это только игра, забава. Ему скучно, наверное, а тут такая возможность развлечься, показать себя во всей красе.
Надеюсь, эти игры не обернутся для них обоих ненужными проблемами.
...
Светланушка:
05.07.13 10:21
Ура! ура! Ура - еще одна глава....))))) Спасибо большое -пребольшое!
...
gagatata:
06.07.13 21:13
Дорогие девочки, Огромное спасибо за продолжение
...
Kaze:
07.07.13 21:44
Спасибо огромное за перевод! Замечательная книга, восхищаюсь вашим талантом, девочки))
Выловленное
Глава 2
Чистка и восстановление драгоценностей были делом утомительным и совсем небыстрым, однако Дафна охотно провела весь вечер и половину ночи в аттике, дабы успеть завершить все в срок.
антике
Глава 8
Да, герцог несомненно обладал неизъяснимой магической силой. Для него горничные бежали за свежим маслом на маслодельню в два часа утра без малейшего недовольства.
ИМХО, должно быть 2 часа ночи - здесь в значении - morning is the part of the day from 12 in the night till 12 in the middle of the day
...
marus:
08.07.13 06:49
Какая прелесть. Стоило подождать. Нюрочек и компания, огромное спасибо. Наслаждалась.
...
Нюрочек:
08.07.13 19:42
Kaze, спасибо большое!
Всё по делу. Исправила в окончательном файле.
...
Rododendrona:
04.08.13 10:42
Отличный перевод.
Спасибо девочки
Ждем продолжения!!!
...
keur:
13.08.13 08:41
Замечательная книга! Девочки, какие вы молодцы, спасибо вам за перевод! С удовольствием жду продолжения!
...