djulindra:
17.02.12 20:54
Euphony писал(а):- Если вы наняли платного секс-раба, - подал голос второй полицейский, явно поступивший на службу совсем недавно, - не могли бы вы показать мне договор?
Euphony, Nikitina спасибо за очередную главу!
...
janemax:
17.02.12 22:00
Милые девочки,
Ирина и
Диана, спасибо вам большое за интересное продолжение.
Замечательный перевод.
...
Suoni:
17.02.12 23:52
Euphony писал(а):Теперь я символ сексуального рабства.
- Не надо меня обвинять. На кой ты намалевал драконов по бокам автобуса, учитывая, что их собрата ты хранил… в мегасекрете?
, кругом драконы. Один- секретный!
Euphony писал(а):Прямо перед ними стояла официантка в красном топе на бретельках с логотипом учреждения, мини-юбке, черных чулках и на сумасшедших на вид каблуках. На ладони одной руки она держала поднос, заставленный напитками. Эта женщина вполне могла быть двойником Сторм. Если бы Сторм уже не входила в комплект сногсшибательных тройняшек.
Че-то я не поняла?
Это кто?
Euphony, Nikitina, спасибо за главу!
...
LGA:
18.02.12 01:12
Euphony, Nikitina, спасибо за продолжение!
Suoni писал(а): Euphony писал(а):Прямо перед ними стояла официантка в красном топе на бретельках с логотипом учреждения, мини-юбке, черных чулках и на сумасшедших на вид каблуках. На ладони одной руки она держала поднос, заставленный напитками. Эта женщина вполне могла быть двойником Сторм. Если бы Сторм уже не входила в комплект сногсшибательных тройняшек.
Че-то я не поняла?
Это кто?
АнАлОгИчнО! Еще одну сестренку нашла??? Клан сестер множится!
...
очаровашка:
18.02.12 04:18
Euphony писал(а):- Сколько детей ты слышишь? – снова задал вопрос Эйден.
- Целый детский сад.
ого,
сколько их уже!!!!!!!
Euphony писал(а):Эта женщина вполне могла быть двойником Сторм. Если бы Сторм уже не входила в комплект сногсшибательных тройняшек.
это что еще одна сестра?
Euphony, Nikitina спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!
...
Пушкарик:
18.02.12 04:33
...
Бася:
18.02.12 09:46
Большое спасибо за новую главу!!!
...
BellaBir:
18.02.12 10:22
Всем привет!
спасибо большое за продолжение
а еще оформление просто супер, где вы только берёте этих очаровательных карапузов
Suoni писал(а):Euphony писал(а):
Прямо перед ними стояла официантка в красном топе на бретельках с логотипом учреждения, мини-юбке, черных чулках и на сумасшедших на вид каблуках. На ладони одной руки она держала поднос, заставленный напитками. Эта женщина вполне могла быть двойником Сторм. Если бы Сторм уже не входила в комплект сногсшибательных тройняшек.
Че-то я не поняла? Это кто?
Может это одна из сестёр, решила прийти на помощь? Скорее всего под "двойником" подразумевается схожесть в стиле одежды, причёске ... может так?
...
Euphony:
18.02.12 10:43
BellaBir писал(а):а еще оформление просто супер, где вы только берёте этих очаровательных карапузов
Это работы Энни Геддес, у нее оч много фоток с детками).
Suoni писал(а):Че-то я не поняла? Это кто?
LGA писал(а):Еще одну сестренку нашла???
очаровашка писал(а):это что еще одна сестра?
Я понятия не имею, честно-честно). Сама с трудом удержалась, чтобы не заглянуть дальше)).
BellaBir писал(а):Скорее всего под "двойником" подразумевается схожесть в стиле одежды, причёске ... может так?
Мне тоже так кажется. Что суть не во внешнем сходстве, а в общем впечатлении.
ПС. Спасибо всем, что ждете и читаете! Даже когда уже сил ни на что нету, все равно заставляю себя садиться за перевод, чтобы не подводить вас)).
...
serena-tessa:
18.02.12 14:29
Эйден-секс раб!
Просто круто!
Спасибо за главу!!!!!!!!!
Кто же эта девушка? Пропавшая сестра?
...
Ellendary:
18.02.12 17:14
Спасибо за новое продолжение, милые девушки!
...
Танюльчик:
18.02.12 20:59
Девочки, огромное спасибо за новую главу!
...
Матисера:
19.02.12 00:16
Спасибо!
...
шоти:
22.02.12 19:03
Euphony, Nikitina
Спасибо за великолепный перевод!
Euphony писал(а):Глядя на нее и самым идиотским образом радуясь, что она приковала его наручниками, лишь бы втянуть в эту поездку по сказочной стране, Эйден уснул.
Оказалось все не так и плохо. И от поездки получает удовольствие, ведь Сторм рядом.
Euphony писал(а):Эта женщина вполне могла быть двойником Сторм. Если бы Сторм уже не входила в комплект сногсшибательных тройняшек.
Интересно. Что за двойник.
...