Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Против правил"

koffechka: > 30.01.12 23:34

Девочки, спасибо за новый кусочек радости! Ar
Отрывок великолепен! Здесь мне Кэт стала больше нравится, хоть что-то взрослое проявилось в ней. Ну сравнение с кошками - уф, перебор малость, но что-то в этом есть Laughing И как-то ярко показаны их взрывные характеры. И мне кажется, что Рул стал еще более привлекательным после стольких лет одиночества, ну или почти одиночества. Вообщем я получила огромное удовольствиет от прочтения нового кусочка! А качество перевода - выше всяческих похвал, впрочем, как всегда! Wink

...

очаровашка: > 31.01.12 00:40

FairyN, kabardinochka, Nara спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Инет: > 31.01.12 06:45

Девочки, спасибо за продолжение и замечательный перевод!!! Flowers rose Flowers rose Flowers rose Flowers rose Flowers rose

...

Архивариус: > 31.01.12 07:06

Девочки, огромное спасибо за продолжение!

...

Ninel-ka: > 31.01.12 08:25

Девочки, спасибо за кусочик, мням-мням...
kabardinochka писал(а):
Ты напоминаешь мне кошку во время течки, а он – мартовского кота, ходящего вокруг тебя кругами и понимающего, что придется серьезно побороться, чтобы получить желаемое.

Гы-гы-гы, прям Animal Planet в прямом эфире Very Happy Very Happy Very Happy

...

Танюльчик: > 31.01.12 10:24

Девочки, огромное спасибо за перевод!
Кабардиночку - с высоким БРИЛЛИАНТОВЫМ статусом!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

lilya-mog: > 31.01.12 10:35

Девочки, спасибо большое!!! Как понравилось. Такая откровенная нелогичность в поступках Кэт.
Когда Рула хвалили она аж закипала от злости. Начали ругать- и все, "между нами все порвато и ногами растоптато".
Замечательная прода!

...

Arven: > 31.01.12 12:37

Большое спасибо за новый перевод!!!
Уволокла к себе на склад...

...

Irish: > 31.01.12 14:08

lilya-mog писал(а):
Начали ругать- и все, "между нами все порвато и ногами растоптато".

Между Кэтрин и Франклином?

...

lilya-mog: > 31.01.12 14:22

Между Кэт и недоброжелателями Рула.
Я тут вспомнила момент из "Под покровом ночи". Когда Роанна услышала сплетницу на балу, где та обвинила Уэбба в убийстве. И как дала всем понять, что любой, кто себе позволит подобные обвинения навсегда потеряет расположение семьи Давенпорт.
Один из моих любимых моментов.
У Кэт, конечно, меньше власти. Но она- владелица ранчо и ясно дала понять, что поддерживает Рула.
Просто лапочка. tender

...

koffechka: > 31.01.12 17:41

lilya-mog писал(а):

У Кэт, конечно, меньше власти. Но она- владелица ранчо и ясно дала понять, что поддерживает Рула.
Просто лапочка. tender

Да и не вступиться за Рула со стороны Кэт было бы большим свинством (их разногласия - их личное дело), потому как если бы не Рул, то судя по всему у этих трех девиц не то что ранчо не осталось бы, а пошли бы они по миру...

...

lanes: > 31.01.12 17:42

Большое Спасибо за продолжение!!!

...

montelu: > 31.01.12 18:19

Спасибо за новую главу! Сравнение героев с кошками просто бесподобно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение