Хантер Ли Фарелл:
20.05.12 16:30
Вбегаю в конюшню...
Девушка стоит посреди конюшни, держит в руке конец веревки...
Медленно иду по кругу, что бы не напугать девушку. Как её зовут, черт побери, имя как её? Не помню!
-
Милая, могу я спросить, что так расстроило тебя?
...
Анжела:
20.05.12 16:31
Почти выбрав местечко, Анжела заметила вошедшего в конюшню мистера Хантера и быстро сдёрнула верёвку со стропил.
- Привет. Как поживаете?
- Её взгляд блуждал, она не знала куда спрятать верёвку. ...
Мэттью Макинтош:
20.05.12 16:36
Клейтон Тревельян писал(а):- Какого чёрта? - Выругался Клейтон, - Простите, дамы. - И ринулся за Хантером. Одной их стычки на сегодня было вполне достаточно.
- Что там,
Клейтон? -
Мэттью вышел следом и опрометью бросился на конюшню. ...
Хантер Ли Фарелл:
20.05.12 16:37
Злясь на нее за то, что она игнорирует меня, повышаю голос
- Я задал тебе вопрос,
рабыня! Почему не отвечаешь? Что за представление ты сегодня устроила в доме? Что тут происходит, черт возьми? Я лично выпорю тебя...*
цежу слова сквозь зубы* Разболтались совсем, пока хозяин в отъезде был...
...
Мэттью Макинтош:
20.05.12 16:40
Хантер Ли Фарелл писал(а):Злясь на нее за то, что она игнорирует меня, повышаю голос
- Я задал тебе вопрос, рабыня! Почему не отвечаешь? Что за представление ты сегодня устроила в доме? Что тут происходит, черт возьми? Я лично выпорю тебя...*цежу слова сквозь зубы* Разболтались совсем, пока хозяин в отъезде был...
- Эй, Хантер, полегче, она не твоя
...
Роуэн Дюпре:
20.05.12 16:41
Хантер Ли Фарелл писал(а):Что тут происходит, черт возьми? Я лично выпорю тебя...*цежу слова сквозь зубы* Разболтались совсем, пока хозяин в отъезде был...
- Потише, потише,
Хантер. Пусть девушка объяснится.
...
Хантер Ли Фарелл:
20.05.12 16:43
Мэттью Макинтош писал(а):- Эй, Хантер, полегче, она не твоя
Рычу
- Очень жаль, что не моя. Я бы уже давно научил её уважению...
Роуэн Дюпре писал(а):- Потише, потише, Хантер. Пусть девушка объяснится.
Ушам своим не верю
- Мы будем слушать её объяснения? Непослушание должно быть наказано. Причинение вреда либо утрата имущества хозяина - должно быть наказано. Она имущество, она хотела лишить себя жизни, как очевидно...
...
Сара Хэмптон:
20.05.12 16:44
Сара остановилась в дверях... помочь она ничем не сможет, только помешать... но всё же...
...
Анжела:
20.05.12 16:45
Хантер Ли Фарелл писал(а):- Я задал тебе вопрос, рабыня! Почему не отвечаешь? Что за представление ты сегодня устроила в доме? Что тут происходит, черт возьми? Я лично выпорю тебя...*цежу слова сквозь зубы* Разболтались совсем, пока хозяин в отъезде был...
Прекрасная мысль - умереть от побоев!
- Представление устроили вы, сэр! Это вы не видите разницы между человеком и вещью, и распускаете свои гнусные руки!
- Анжела остановилась в шаге от него и почти тыкала мужчине в лицо указательным пальцем. - Именно вы пустили мою жизнь под откос! Вы и вам подобные.
- Недолго думая она толкнула мистера Хантера в грудь и бросила ему в лицо верёвку. ...
Клейтон Тревельян:
20.05.12 16:45
Анжела писал(а):Почти выбрав местечко, Анжела заметила вошедшего в конюшню мистера Хантера и быстро сдёрнула верёвку со стропил.
- Привет. Как поживаете? - Её взгляд блуждал, она не знала куда спрятать верёвку.
- Хантер, Анжела, какого чёрта, в конце концов! - отчаянно ругался Клейтон, входя в конюшню, заметив настороженно кружащегося вокруг девушки и угрожающего ей друга и её саму, что-то прячущую позади себя.
- Хантер, будь столь любезен, оставь нас, мне определённо нужно поговорить со своей рабыней. Это мой дом, мои слуги, и моя забота. И я
сам с ней разберусь! Друзья, пожалуйста, оставьте нас. - Клейтон еле сдерживался.
...
Луиза Фокслер:
20.05.12 16:46
В конюшню набежало столько народу, что Луиза не рискнула влезать, однако услышав слова Хантера
Хантер Ли Фарелл писал(а):Ушам своим не верю
- Мы будем слушать её объяснения? Непослушание должно быть наказано. Причинение имуществу хозяина должно быть наказано. Она имущество, она хотела лишить себя жизни, как очевидно...
Все-таки спросила:
- Но почему мы не можем ее выслушать? Рабыня она или не рабыня, а все-таки тоже человек! И вполне возможно человек, неправильно понятый...
...
Луиза Фокслер:
20.05.12 16:48
Клейтон Тревельян писал(а):И я сам с ней разберусь! Друзья, пожалуйста, оставьте нас. - Клейтон еле сдерживался.
Луиза первый раз видела Клейтона в таком состоянии. Испуганно глядя на него, она кивнула и поспешила удалиться.
...
Роуэн Дюпре:
20.05.12 16:50
Луиза Фокслер писал(а): - Но почему мы не можем ее выслушать? Рабыня она или не рабыня, а все-таки тоже человек! И вполне возможно человек, неправильно понятый...
- Дамы, давайте выйдем из конюшни и не будем мешать Клэю разбираться со своими рабами. Предлагаю вернуться на терассу и выпить джулепа.
Хантер, я раньше не замечал в тебе таких настроений. Что с тобой?
...
Анжела:
20.05.12 16:51
Луиза Фокслер писал(а):В конюшню набежало столько народу...
Анжела осмотрелась по сторонам, от злости её разум прояснился и она увидела что её окружают чуть ли не все гости хозяина...
Клейтон Тревельян писал(а):- Хантер, будь столь любезен, оставь нас, мне определённо нужно поговорить со своей рабыней. Это мой дом, мои слуги, и моя забота. И я сам с ней разберусь! Друзья, пожалуйста, оставьте нас.
А вот и он сам! Замечательно, значит порки не избежать. Не к месту улыбнувшись, Анжела расправила плечи и стала смотреть вслед удаляющимся гостям. ...
Мэттью Макинтош:
20.05.12 16:51
Роуэн Дюпре писал(а):- Дамы, давайте выйдем из конюшни и не будем мешать Клэю разбираться со своими рабами. Предлагаю вернуться на терассу и выпить джулепа.
- Да, пойдемте, это дело Клейтона.
...