Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Фотоконкурс "Цифровое мгновение"

Выбираем тему для 12 тура

Киберпанк (будущее вокруг нас)
4%
4% [ 1 ]
Коллекция (коллекции бутылок, монет, марок, машинок и т.д.)
12%
12% [ 3 ]
Куклы (старые куклы, редкие, сделанные своими руками)
4%
4% [ 1 ]
Макропортрет или макрофотография
0%
0% [ 0 ]
Мастер — золотые руки (хобби, коллеги)
0%
0% [ 0 ]
Механизмы
0%
0% [ 0 ]
На ветру (портрет/пейзаж где есть ветер)
4%
4% [ 1 ]
Натюрморт (не только цветы, но и на вольную тему)
20%
20% [ 5 ]
Небо (облака, гроза, радуга - явления)
20%
20% [ 5 ]
Неизвестный памятник (любые интересные памятники)
16%
16% [ 4 ]
Перекресток культур
0%
0% [ 0 ]
Старый двор (старые дворы, проулки, узкие улочки)
16%
16% [ 4 ]
Цифры в природе
0%
0% [ 0 ]
Это любовь...
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 24 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Анастасийка: > 27.12.12 08:30

УРА! Новый тур! Ar Постараюсь принять участие! Вот с узорами конечно напряженка! У нас тоже потепление. сегодня +1, хотя буквально дня 3 назад было -17. Я думаю до 25 января морозы еще не раз дадут о себе знать, так что надо ловить момент. правда окна пластиковые, надо будет искать на соседних))
Lady Elwie писал(а):
1. Ищем водоем
2. Раскапываем в снегу ямку (если водоем заснежен)
3. Достаем из кармашка ключи (или пойдет любой царапающий предмет)
4. Царапаем на льду узор.
5. Фоткаем
6. ?????
7. PROFIT!

Lady Elwie писал(а):
Предваряя ваши возможные вопросы, уточняем: узоры могут быть на любой поверхности. Подойдут стекло, капот автомобиля, замерзший водоем, наст на снегу, замершая вода в следах… Просто следы на снегу не подойдут, ведь их оставил не мороз. Также морозными узорами не будут считаться сосульки.

Нацарапанное тоже не мороз оставил. Laughing Laughing

...

fickleness: > 27.12.12 09:16

Анастасийка писал(а):
Я думаю до 25 января морозы еще не раз дадут о себе знать, так что надо ловить момент. правда окна пластиковые, надо будет искать на соседних))

Да... конкурс начался с оттепели. nus
А по поводу окон... Девушки, lighten а Вы не обращали внимание на автобусы?
В них частенько окна потрясающими узорами украшены, особенно если на улице очень холодно, а салон отапливаемый.. . Правда покататься придеться, но на то у нас есть 10-ть выходных на Новый год.
/Правда, как и всем тоже похолодания надо ждать shuffle, но вроде бы его обещают(!) /

...

Arven: > 27.12.12 13:17

В наших автобусах, когда тебя сдавливают до состояния "селёдка в банке", и ты и руки-то толком поднять не можешь, не очень-то по фотографируешь...

...

greta-nata: > 27.12.12 13:50

Lady Elwie писал(а):
ВНИМАНИЕ! Для тех у кого оттепель!

Инструкция:

1. Ищем водоем
2. Раскапываем в снегу ямку (если водоем заснежен)
3. Достаем из кармашка ключи (или пойдет любой царапающий предмет)
4. Царапаем на льду узор.
5. Фоткаем
6. ?????
7. PROFIT!

Хм. Что ж это за "шедевры" тогда получатся?..
Да и водоём не сможет быть заснежен, если оттепель.

...

Lady Elwie: > 27.12.12 14:53

greta-nata, тогда еще проще!! не придется рыть ямку. Достаточно внимательно присмотреться, как замерзла вода.
Если у вас был мороз, лед так быстро не расстает))

Эк вас замело, Систер))

...

Cascata: > 27.12.12 15:57

а я уже заметила за собой, что хожу и смотрю на окна всех машин, окна маршрутки рассматриваю хотя у нас потемлело

...

fickleness: > 28.12.12 10:02

Arven писал(а):
В наших автобусах, когда тебя сдавливают до состояния "селёдка в банке", и ты и руки-то толком поднять не можешь, не очень-то по фотографируешь...

Что? У Вас даже в праздничные дни ажиотаж? Blind
У нас в городе, по-моему, одни совы живут, на праздники до 11-ти автобусы почти пустые ходят. Mr. Green
Так что, поглядывая в окно на начавшийся снег, надеюсь что мне будет, что снять. Got

Руста писал(а):
У нас тоже потепление, за окном метель.
А на стекле вот такие узоры))

Оригинально. А почему не оставила для конкурса?

...

Руста: > 28.12.12 12:22

Ну, я так понимаю, что морозные узоры - это те, что образуются, когда вода превращается в лед... А у нас на окнах просто снежные заносы. Хотя легло красиво, да. Но вроде не по теме))

...

Evelyn: > 30.12.12 01:34

Всем привет!

А у нас сегодня вообще весна. После трех дней непрерывного противного дождя, выглянуло солнышко. На балконе так здорово было, что кажется можно было загорать. Только вот температура воздуха +15°C Ну и где же морозы? По-моему мы своим конкурсом их отпугнули. Wink
Надеюсь , конечно еще на минусовую температуру. Но вдруг она будет уже после конкурса? Так всегда бывает.

...

Evelyn: > 05.01.13 02:42

Уже 5-е января, а морозов нет. Начинаю грустить. Эх, знать бы раньше, когда неделю морозы стояли, сделала бы фото. Хотя если не получится, получу удовольствие от просмотра работ других участников. Laughing

...

Lady Elwie: > 05.01.13 02:51

Всех с наступившим НГ и скорым Рождеством!

вести с полей, те. Гидрометцентр обещает вскорости небольшой морозец в европейской части СНГ, а уж в районе Урала мороз и так имеется (градусов 10 точно.. ну около того)
и кстати, в Москве на НГ на некоторых лоджиях имелись узоры)) такшта.. Москвичи, которые туда-сюда окна открывали, теоретически могли бы и прихватить кадрик в перерывах между отмечанием НГ

...

Arven: > 05.01.13 02:56

А у нас тепло: + 6 градусов. Дальше обещают ещё большее потепление - до + 8.
Мороза нет в принципе. А, следовательно, и морозных узоров...
Так что если дело пойдёт так и дальше, я не смогу принять участия в конкурсе - по самым объективным причинам...

...

Lady Elwie: > 05.01.13 03:03

ну а если погода сделает всем такую пакость, что вообще никак и ничего, мы дождемся 25 числа и... дадим новое задание)) внеочередное
потому не расстраиваемся, а ждем чуда)) в конце концов должны же быть еще крещенские морозы))

...

Анастасийка: > 05.01.13 07:14

мдя, у меня тоже морозов нет. no С одной стороны меня это конечно радует (не люблю когда очень холодно), а с другой стороны жаль, что не смогу принять участие в конкурсе((( мне кажется что я их так и не дождусь. Времени осталось не так уж и много. А тут не только мороз нужен, но еще найти эти узоры, да чтобы красивые были..эх, с дорогой было проще..)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение