Выбираем тему для 12 тура |
Киберпанк (будущее вокруг нас) |
|
4% |
[ 1 ] |
Коллекция (коллекции бутылок, монет, марок, машинок и т.д.) |
|
12% |
[ 3 ] |
Куклы (старые куклы, редкие, сделанные своими руками) |
|
4% |
[ 1 ] |
Макропортрет или макрофотография |
|
0% |
[ 0 ] |
Мастер — золотые руки (хобби, коллеги) |
|
0% |
[ 0 ] |
Механизмы |
|
0% |
[ 0 ] |
На ветру (портрет/пейзаж где есть ветер) |
|
4% |
[ 1 ] |
Натюрморт (не только цветы, но и на вольную тему) |
|
20% |
[ 5 ] |
Небо (облака, гроза, радуга - явления) |
|
20% |
[ 5 ] |
Неизвестный памятник (любые интересные памятники) |
|
16% |
[ 4 ] |
Перекресток культур |
|
0% |
[ 0 ] |
Старый двор (старые дворы, проулки, узкие улочки) |
|
16% |
[ 4 ] |
Цифры в природе |
|
0% |
[ 0 ] |
Это любовь... |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 24 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Анастасийка:
27.12.12 08:30
УРА! Новый тур! Постараюсь принять участие! Вот с узорами конечно напряженка! У нас тоже потепление. сегодня +1, хотя буквально дня 3 назад было -17. Я думаю до 25 января морозы еще не раз дадут о себе знать, так что надо ловить момент. правда окна пластиковые, надо будет искать на соседних))
Lady Elwie писал(а):1. Ищем водоем
2. Раскапываем в снегу ямку (если водоем заснежен)
3. Достаем из кармашка ключи (или пойдет любой царапающий предмет)
4. Царапаем на льду узор.
5. Фоткаем
6. ?????
7. PROFIT!
Lady Elwie писал(а):Предваряя ваши возможные вопросы, уточняем: узоры могут быть на любой поверхности. Подойдут стекло, капот автомобиля, замерзший водоем, наст на снегу, замершая вода в следах… Просто следы на снегу не подойдут, ведь их оставил не мороз. Также морозными узорами не будут считаться сосульки.
Нацарапанное тоже не мороз оставил.
...
fickleness:
27.12.12 09:16
Анастасийка писал(а): Я думаю до 25 января морозы еще не раз дадут о себе знать, так что надо ловить момент. правда окна пластиковые, надо будет искать на соседних))
Да... конкурс начался с оттепели.
А по поводу окон... Девушки,
а Вы не обращали внимание на автобусы?
В них частенько окна потрясающими узорами украшены, особенно если на улице очень холодно, а салон отапливаемый.. . Правда покататься придеться, но на то у нас есть 10-ть выходных на Новый год.
/Правда, как и всем тоже похолодания надо ждать
, но вроде бы его обещают(!) /
...
Arven:
27.12.12 13:17
В наших автобусах, когда тебя сдавливают до состояния "селёдка в банке", и ты и руки-то толком поднять не можешь, не очень-то по фотографируешь...
...
greta-nata:
27.12.12 13:50
Lady Elwie писал(а):ВНИМАНИЕ! Для тех у кого оттепель!
Инструкция:
1. Ищем водоем
2. Раскапываем в снегу ямку (если водоем заснежен)
3. Достаем из кармашка ключи (или пойдет любой царапающий предмет)
4. Царапаем на льду узор.
5. Фоткаем
6. ?????
7. PROFIT!
Хм.
Что ж это за "шедевры" тогда получатся?..
Да и водоём не сможет быть заснежен, если оттепель.
...
Руста:
27.12.12 14:40
У нас тоже потепление, за окном метель.
...
Lady Elwie:
27.12.12 14:53
greta-nata, тогда еще проще!! не придется рыть ямку. Достаточно внимательно присмотреться, как замерзла вода.
Если у вас был мороз, лед так быстро не расстает))
Эк вас замело,
Систер))
...
Cascata:
27.12.12 15:57
а я уже заметила за собой, что хожу и смотрю на окна всех машин, окна маршрутки рассматриваю
хотя у нас потемлело
...
fickleness:
28.12.12 10:02
Arven писал(а):В наших автобусах, когда тебя сдавливают до состояния "селёдка в банке", и ты и руки-то толком поднять не можешь, не очень-то по фотографируешь...
Что? У Вас даже в праздничные дни ажиотаж?
У нас в городе, по-моему, одни совы живут, на праздники до 11-ти автобусы почти пустые ходят.
Так что,
поглядывая в окно на начавшийся снег, надеюсь что мне будет, что снять.
Руста писал(а):У нас тоже потепление, за окном метель.
А на стекле вот такие узоры))
Оригинально. А почему не оставила для конкурса?
...
Руста:
28.12.12 12:22
Ну, я так понимаю, что морозные узоры - это те, что образуются, когда вода превращается в лед... А у нас на окнах просто снежные заносы. Хотя легло красиво, да. Но вроде не по теме))
...
Evelyn:
30.12.12 01:34
Всем привет!
А у нас сегодня вообще весна. После трех дней непрерывного противного дождя, выглянуло солнышко. На балконе так здорово было, что кажется можно было загорать. Только вот температура воздуха +15°C Ну и где же морозы? По-моему мы своим конкурсом их отпугнули.
Надеюсь , конечно еще на минусовую температуру. Но вдруг она будет уже после конкурса? Так всегда бывает.
...
Evelyn:
05.01.13 02:42
Уже 5-е января, а морозов нет. Начинаю грустить. Эх, знать бы раньше, когда неделю морозы стояли, сделала бы фото. Хотя если не получится, получу удовольствие от просмотра работ других участников.
...
Lady Elwie:
05.01.13 02:51
Всех с наступившим НГ и скорым Рождеством!
вести с полей, те. Гидрометцентр обещает вскорости небольшой морозец в европейской части СНГ, а уж в районе Урала мороз и так имеется (градусов 10 точно.. ну около того)
и кстати, в Москве на НГ на некоторых лоджиях имелись узоры)) такшта.. Москвичи, которые туда-сюда окна открывали, теоретически могли бы и прихватить кадрик в перерывах между отмечанием НГ
...
Arven:
05.01.13 02:56
А у нас тепло: + 6 градусов. Дальше обещают ещё большее потепление - до + 8.
Мороза нет в принципе. А, следовательно, и морозных узоров...
Так что если дело пойдёт так и дальше, я не смогу принять участия в конкурсе - по самым объективным причинам...
...
Lady Elwie:
05.01.13 03:03
ну а если погода сделает всем такую пакость, что вообще никак и ничего, мы дождемся 25 числа и... дадим новое задание)) внеочередное
потому не расстраиваемся, а ждем чуда)) в конце концов должны же быть еще крещенские морозы))
...
Анастасийка:
05.01.13 07:14
мдя, у меня тоже морозов нет.
С одной стороны меня это конечно радует (не люблю когда очень холодно
), а с другой стороны жаль, что не смогу принять участие в конкурсе((( мне кажется что я их так и не дождусь. Времени осталось не так уж и много. А тут не только мороз нужен, но еще найти эти узоры, да чтобы красивые были..эх, с дорогой было проще..)))
...