Регистрация   Вход

Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.

Эванджелина Карбоне: > 19.08.12 22:01

Антонио Моретти писал(а):
Энджи Рэй писал(а):
- Привет! Я Анджели! - она с улыбкой протянула руку симпатичной девушке, на которую возлагала большие надежды

- О, еще одна красавица, я прямо в цветнике, - рассмеялся Тони, отпивая из своего бокала.

- Анджели, привет! Как дела?
- Добрый вечер, и можно просто Тони, как Вам понравились выступления в клубе? Певица меня просто потрясла. Очень красивый голос. А кому принадлежит это заведение?

- Тогда зовите меня Эва, выступления были замечательными. Вивьен, конечно, шикарно поет. Просто счастье, что мы можем наслаждаться ее талантом. И Дейзи чудо как хороша, - тут Эва снова вспомнила, как девица улыбалась ее мужу, и сжала кулаки. - А заведением владеет Дрейк Дэман, сын нашего мэра. Создал его, можно сказать, своими руками. Посмотрите, Тони, как выплясывают люди. Похоже, официальная программа закончена, и мы можем потанцевать. Только вот так я, конечно, не смогу, - Эва с удивлением наблюдала за современными танцами.

...

Рози Моретти: > 19.08.12 22:02

Диана Даволи писал(а):
- Добрый вечер, мистер Моретти! - Ди развернулась к дядюшке Рози, представая перед ним во всей красе. - Мы хотим попасть в газету!

Она б ещё сказала что их цель скандальная хроника. Похоже Диана уже достаточно выпила. Сама Рози допивала третий двойной коктейль.
Диана Даволи писал(а):
Диана, заметив Энджи, помахала ей рукой:
- Привет!! Иди к нам!

Энджи Рэй писал(а):
Привет! Я Анджели! - она с улыбкой протянула руку симпатичной девушке, на которую возлагала большие надежды

- Очень приятно, Анджели, я Рози,- она пожала протянутую руку девушки и улыбнулась.
Диана Даволи писал(а):
- Мистер Моретти, вы не думали перестать употреблять алкоголь? - поинтересовалась Диана. - Уже и знакомых узнавать перестали...

Рози хихикнула.
- Я сегодня трезв, как стеклышко, честное слово

- Ага, только слегка мутное стёклышко, - себе под нос произнесла Рози, вспомнив как он чкть не утроил днём пожар.

...

Диана Даволи: > 19.08.12 22:03

- Мне кажется, вы итак прекрасны, без всякой газетной шумихи

- Право, вы мне льстите! - улыбнулась Диана.

- Я сегодня трезв, как стеклышко, честное слово, - Тони поцеловал ручку Дианы и наконец сел на стул, за спинку которого держался, - и почему так официально? Зовите меня Тони.

- Хорошо... Тони, - девушка немного захмелела от выпитого, поэтому так быстро согласилась.

Энджи Рэй писал(а):
Смяв в пепельнице сигарету, девушка поднялась из-за столика и легкой походкой подошла к смеющимся девушкам.
- Салют, милая! - Она поцеловала Ди и повернулась к Рози Моретти

Заметив, что Энджи курила, Ди с воодушевлением воскликнула:
- Энджи, милая!! Научи меня курить!! Ну пожалуууйста.... - глаза ее стали умоляющими.

...

Антонио Моретти: > 19.08.12 22:07

Диана Даволи писал(а):
- Право, вы мне льстите! - улыбнулась Диана.

- Ни коим образом
Диана Даволи писал(а):
- Хорошо... Тони, - девушка немного захмелела от выпитого, поэтому так быстро согласилась.

- Вот и договорились - Тони улыбнулся самой обворожительной улыбкой, на которую только был способен
Эванджелина Карбоне писал(а):
- Тогда зовите меня Эва, выступления были замечательными. Вивьен, конечно, шикарно поет. Просто счастье, что мы можем наслаждаться ее талантом. И Дейзи чудо как хороша, - тут Эва снова вспомнила, как девица улыбалась ее мужу, и сжала кулаки. - А заведением владеет Дрейк Дэман, сын нашего мэра. Создал его, можно сказать, своими руками. Посмотрите, Тони, как выплясывают люди. Похоже, официальная программа закончена, и мы можем потанцевать. Только вот так я, конечно, не смогу, - Эва с удивлением наблюдала за современными танцами.

- Хорошо, Эва, да и певица и танцовщица - высокого уровня, и спасибо за информацию, думаю с ним побеседовать на днях, а что так станцевать не сможете, это Вы зря. Это просто. Хотите - научу, - Тони встал и протянул руку - идемте

...

Ричард Эвинг: > 19.08.12 22:08

Дик Эвинг вышел в переулок... Ему надо было покурить...

Он думал, что у Карбоне в руках такая женщина... А он ее ни капельки не ценит...

Он думал о Кэтрин, что вот такую женщину он хотел бы видеть матерью своих детей, хозяйкой своего дома...

Он думал о бизнесе и деньгах... Своих миллионах...

А потом он подумал, что он слишком много думает...

Выбросив сигарету, Эвинг решил, что ему пора домой... Он чертовски устал сегодня...

Зашел назад в Орхидею и попрощался на сегодня со всеми своими знакомыми...

...

Рози Моретти: > 19.08.12 22:10

Похоже, официальная программа закончена, и мы можем потанцевать.

- Так рано, - возмутилась Рози, - у них, что больше нет интересных номеров? - и она ещё немного отпила из четвёртого бокала.
Диана Даволи писал(а):
аметив, что Энджи курила, Ди с воодушевлением воскликнула:
- Энджи, милая!! Научи меня курить!! Ну пожалуууйста.... - глаза ее стали умоляющими.

Рози с восхищением посмотрела на Ди, раздумывая, может ли ей тоже пригодится подобное умение.

...

Эванджелина Карбоне: > 19.08.12 22:15

а что так станцевать не сможете, это Вы зря. Это просто. Хотите - научу, - Тони встал и протянул руку - идемте

- Нет, нет, даже не настаивайте, Тони, - рассмеялась Эва. - Пусть потанцуют мои подруги. Уверена, им нравится этот танец.
Диана Даволи писал(а):

- Ди, не смешивай сигары и ал.. - Эва осеклась, оглядевшись по сторонам. Становилось слишком шумно и весело. Было явно заметно, что трезвые посетители не могут так отплясывать. Как бы не было облавы. Надо было поговорить с мужем. Не хватало еще засветиться в газетах перед светскими мероприятиями.
Рози Моретти писал(а):
Похоже Диана уже достаточно выпила. Сама Рози допивала третий двойной коктейль.

Эва очень беспокоилась за подруг и со страхом поглядывала на вход, куда в любой момент могла нагрянуть полиция...
Рози Моретти писал(а):
- Так рано, - возмутилась Рози, - у них, что больше нет интересных номеров? - и она ещё немного отпила из четвёртого бокала.

- Я думаю, что посетителям они уже и не нужны. Посмотри, как все зажигают.

...

Дон Карбоне: > 19.08.12 22:16

Ричард Эвинг писал(а):
- Которую не мешало бы больше ценить, Карбоне... Пока Вы заняты своими разборками, Эву могут увезти...

"Щенок", - беззлобно подумал Карбоне и тоже поднялся из-за стола. Он сделал знак музыкантам, и они заиграли медленный блюз. "Всё-таки хорошо иметь долю в таком заведении как это" - про себя улыбнулся Карбоне.

Не торопясь двигаясь между гостей клуба, он подошёл к своей жене:

- Эва, ты потанцуешь со мной?

...

Энджи Рэй: > 19.08.12 22:17

- О, еще одна красавица, я прямо в цветнике, - рассмеялся Тони, отпивая из своего бокала.
Девушка слегка улыбнулась, подумав, что это у мистера в бокале, вода или что-то покрепче. Ведь сухой закон никто не отменял...
- Анджели, привет! Как дела?
- Эва! Рада видеть тебя, дорогая! Я сейчас подойду, если не возражаешь - Энджи снова повернулась к девушкам
Рози Моретти писал(а):
- Очень приятно, Анджели, я Рози,- она пожала протянутую руку девушки и улыбнулась.
Я так похожа на Бекки...И если Рози я незнакома, значит она не видела мою сестру огромным усилием воли девушке удалось сохранить улыбку на лице.
- Замечательный клуб не правда ли? О нем мне рассказывала моя сестра. Здесь поет Вивьен Вилсон и мне очень нравится как танцуют девушки.

...

Энджи Рэй: > 19.08.12 22:22

Дон Карбоне писал(а):
Не торопясь двигаясь между гостей клуба, он подошёл к своей жене:

Конечно он опасен и красив, но мне почему-то очень жаль Эванджелину, у нее такие грустные глаза...
Диана Даволи писал(а):
Заметив, что Энджи курила, Ди с воодушевлением воскликнула:

-Детка! - шутливо понизив голос попела Энджи.Она взяла воображаемую сигарету, зажав ее между двумя пальцами и поднесла ко рту. - Делай как я! - и рассмеялась выпустив воображаемый дым прямо в лицо Антонио Моретти.

...

Эванджелина Карбоне: > 19.08.12 22:23

Энджи Рэй писал(а):

- Эва! Рада видеть тебя, дорогая! Я сейчас подойду, если не возражаешь - Энджи снова повернулась к девушкам

- Да, конечно, - кивнула Эва девушке.
Дон Карбоне писал(а):

- Рэниро, ты мне как раз нужен! Я уже хотела подойти к тебе сама, - не сдержавшись, воскликнула она. Видимо, она выпила не так мало, как ей казалось. Когда они отошли на некоторое расстояние, она прижалась к мужу ближе и чуть слышно прошептала: - Я боюсь за своих подруг... и мистера Моретти.. Не буду объяснять, ведь ты и сам все видишь. Мистера Дэмана нет, и сюда в любой момент может нагрянуть полиция.

...

Диана Даволи: > 19.08.12 22:24

- Вот и договорились - Тони улыбнулся самой обворожительной улыбкой, на которую только был способен

- А вы милашка! - рассмеялась Ди. - Правда так сразу и не скажешь! Зачем вы так жестоко опекаете Рози?

Ричард Эвинг писал(а):
Зашел назад в Орхидею и попрощался на сегодня со всеми своими знакомыми...

- Кто бы мог подумать, что и Ричард такой скучный? - уголком губ прошептала Диана Рози, с улыбкой кивая Ричарду.

- Ди, не смешивай сигары и ал.. - Эва осеклась, оглядевшись по сторонам. Становилось слишком шумно и весело. Было явно заметно, что трезвые посетители не могут так отплясывать. Как бы не было облавы. Надо было поговорить с мужем. Не хватало еще засветиться в газетах перед светскими мероприятиями.

- Эва, да не волнуйся ты! - весело подмигнула ей Диана. - Смотри - уже почти никого и не осталось! Кто заметит-то?

- Рози!! - Диана обернулась к подруге. - А пошли танцевать? В конце концов, чем мы хуже профессиональных танцовщиц?

...

Антонио Моретти: > 19.08.12 22:26

- Нет, нет, даже не настаивайте, Тони, - рассмеялась Эва. - Пусть потанцуют мои подруги. Уверена, им нравится этот танец.

- А мне кажется, у Вас получится. Ну же, не бойтесь. Я очень хорошо танцую и научу Вас быстро и легко, - не унимался Тони.
- Я думаю, что посетителям они уже и не нужны. Посмотри, как все зажигают.

- Даже как-то слишком, надо осторожнее подавать особый кофе - тихо сказал Тони.
Диана Даволи писал(а):
- А вы милашка! - рассмеялась Ди. - Правда так сразу и не скажешь! Зачем вы так жестоко опекаете Рози?

-Что Вы милая, где Вы видели жестокость? Я самый добрый дядя на свете, - засмеялся Тони, а потом вдруг сказал абсолютно трезвым и серьезным голосом, - но я не хочу, что ее однажды нашли на улице с перерезанным горлом

...

Диана Даволи: > 19.08.12 22:27

Энджи Рэй писал(а):
-Детка! - шутливо понизив голос попела Энджи.Она взяла воображаемую сигарету, зажав ее между двумя пальцами и поднесла ко рту. - Делай как я! - и рассмеялась выпустив воображаемый дым прямо в лицо Антонио Моретти.

- Да-да, я примерно понимаю, - Диана с интересом наблюдала за действиями Энджи. - А у тебя нет, так сказать, наглядного материала?

-Что Вы милая, где Вы видели жестокость? Я самый добрый дядя на свете, - засмеялся Тони, а потом вдруг сказал абсолютно трезвым и серьезным голосом, - но я не хочу, что ее однажды нашли на улице с перерезанным горлом

- О боже.. - шутливо отшатнулась от него Ди. - Вы подозреваете, что я этого хочу??

...

Рози Моретти: > 19.08.12 22:30

Энджи Рэй писал(а):
- Замечательный клуб не правда ли? О нем мне рассказывала моя сестра. Здесь поет Вивьен Вилсон и мне очень нравится как танцуют девушки

- Да, это самый лучший клуб города, - подтвердила Рози. - Ваша сестра тоже живёт в Чикаго? Она часто здесь бывает? Мы с Ди знакомы практически со всеми завсегдатаями.
Нет, Рози точно поняла, что эту девушку она никогда не видела.

Диана Даволи писал(а):
Рози!! - Диана обернулась к подруге. - А пошли танцевать? В конце концов, чем мы хуже профессиональных танцовщиц?

- Пошли, - подхватила её за руку Рози и через несколько минут обе девушки уже были на сцене, соблазнительно покачивая бёдрами в ритм музыки

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение