Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Малина Вареньевна: > 23.09.12 14:17

LGA писал(а):
очень даже неплохо все написано.
Спасибо, Галочка! Вот умеешь найти правильные статьи (понятные), а то я вечно читаю и чувствую себя полной д...
Теперь хоть немного разобралась.
Но из всего этого - профессионалов мне как-то не очень жалко... Даже если этот вопрос не утрясут, затянут на весь год (а мне так и кажется) звёзды не потеряют своих "имен" и в следующем году всё продолжится.
А во молодежь, дорогу которым они теперь перейдут своими "временными" контрактами.... Это печально и почему-то никого, не волнует во всех интервью и статьях только - деньги, деньги, деньги...
LGA писал(а):
да еще умудрялась девчонкам "Клуба хоккей на шпильках" в теме переводов Рейчел Гибсон серия "Хоккеисты" писать онлайн трансляцию матчей НХЛ.
я только сейчас поняла ЧЕГО МЫ ЛИШИЛИСЬ!!!!! не хочу так ......
Архивариус писал(а):
Теперь опять к снукеру
Архивариус и всем девочкам, освещающим эти игры - спасибо.
Хотя признаюсь честно - когда сам не смотришь игру, а только видишь результаты в таблицах..... короче, кажись я запуталась в данных окончательно
Архивариус писал(а):
Россияне Максим Чудов и Ольга Зайцева оказались лучшими в спринте на чемпионате мира по летнему биатлону в Уфе
Ура!!! Люблю Чудова! Как он ворвался в "высшую лигу"! Красиво, громко, на ОИ
Только что-то меня девушки насторожили - столько по пропускали впереди себя.... а ведь они у нас последнее время выступали лучше мужчин....

...

Lark: > 23.09.12 15:25

Девочки, а кто теперь формулу комментирует с Поповым? Девушка какая-то.

...

LGA: > 23.09.12 16:17

Lark я сегодня на велогонке,
а Ф1 только посматриваю одним глазом и читаю трансляцию онлайн.
http://www.f1news.ru/lc/index.php

Мне не понравилось это вмешательство. Я привыкла только к одному голову. Кто такая я не знаю. Не представили.

А в велогонке остался третий завершающий отрезок - последние 90 км. Самый интересный и сложный!
И наконец-то на спортбоксе опять появился комментатор.
А в группе отрыва 24 гонщика.

...

Архивариус: > 23.09.12 16:22

Lark писал(а):
Девочки, а кто теперь формулу комментирует с Поповым? Девушка какая-то.

Наталья Фабричнова

...

Lark: > 23.09.12 16:43

Архивариус, спасибо! Сегодня включила Ф-1 и обомлела - как, Попов больше не единственный и неповторимый голос формулы? Smile

...

LGA: > 23.09.12 16:45

велогонка. Осталось 4 круга. Владимир Исайчев пока в группе лидеров, но ему одному сложно на что-то рассчитывать. Пелотон отстает только на 30-60 секунд. Пять часов в пути и еще час до финиша.

...

ayrin: > 23.09.12 16:48

LGA писал(а):
Ирусик...это большая веселуха!!!

Галя, спасибо за объяснение!!! А то я в новостях слышала, что говорят о локауте в НХЛ, а что оно такое и с чем его едят... Вот теперь буду в курсе.

...

LGA: > 23.09.12 16:53

Ира! Чтобы для тебя было более наглядно, то «Донбасс», играющий в КХЛ усилился следующими игроками НХЛ:
защитник - Бабчук («Калгари»)
нападающие - Поникаровский («Виннипег») и Федотенко («Филадельфия»)

...

ayrin: > 23.09.12 16:56

Я так поняла, что многие из европейцев, играющих в НХЛ, теперь вернутся в родные клубы. Интересно, что будут делать американцы и канадцы?

...

LGA: > 23.09.12 17:08

велогонка. Два круга до финиша. 10 км до финиша. Лидеров практически нет Узкий участок шоссе и обойти по внешнему радиусу нет никакой возможности. Испанцы, голландцы, бельгийсы и... наши по бровке пытаются пробраться вперед. Самуэль Санчес возглавил пелотон. 6 часов в пути.
Колобнев протиснулся.
Филипп Жильбер.....первый.
Колобневу Саше сил не хватило.....Но молодец все равно.
6 часов продолжалась гонка. 6 часов чистого удовольствия.

И напоследок: Любителям фигурного катания, к которым относимся все мы. Открытые прокаты. На льду Максим Ковтун.
Обожаю ее!
6,0 - Татьяне Анатольевне!

И по этой ссылке.
http://www.youtube.com/playlist?list=PLfaDNAlaVxJjTF5Rp1sUBS8NOKpX2uG1_&feature=plcp
Кавагути-Смирнов под № 11

Евгений Плющенко на открытых показах 15.09.2012

Алена Леонова там же.

...

шоти: > 23.09.12 23:28

Привет, девочки!

6 часов вместе Курдюковым смотрела ЧМ шоссейную гонку.

LGA писал(а):
Филипп Жильбер.....первый.
Да! Был неудержим! За 2 км рванул и догнать его уже не смогли.
Гонка классная была!

Смотрела еще финал в Шанхае. Снукер.

Играли Джад Трамп и Джон Хиггинс.
Сначала повел в счете Трамп 7 : 2., Джон догнал, сравнял счет. Сделал 6 максимальный брейк в своей карьере.
Победил в финале Джон Хиггинс 10 : 9
Матч был замечательный, великолепный, интересный. Было не оторваться.

Джон победил, выиграл 75.000 фунтов, +12000 за максимальный брейк. Стал первым в мировом рейтинге. Это его 25 победа в рейтинговых турнирах.

Больше побед только:
Стивен Хендри – 36
Стивен Девис – 28

Стивен Хендри прекратил играть.

...

серина: > 24.09.12 10:09

Всем привет!!!

Ой, сколько нового и интересного принесли Very Happy Спасибо!!!

LGA писал(а):
6 часов продолжалась гонка. 6 часов чистого удовольствия.
шоти писал(а):
6 часов вместе Курдюковым смотрела ЧМ шоссейную гонку.
Да вы, девчата, молотки Very Happy Я вчера только вторую сессию финала Шанхай Мастерс смогла посмотреть. Собирала вещи мужу, отправила сегодня на две недели на курсы. Но то, что я видела, было великолепно. Замечательная игра, играли на равных. В шестом фрейме Хиггинс сделал 147 очков! Браво! Это 6-й максимум в карьере Джона Хиггинса. До этого последний раз он делал 147 очков в 2004 году на Гран-При.
LGA писал(а):
Любителям фигурного катания
Галя, спасибо! Very Happy Посмотрела с удовольствием. Максим Ковтун - его взялась тренировать Тарасова? Великая женщина!!!
LGA писал(а):
Евгений Плющенко на открытых показах 15.09.2012
Не могу объяснить, почему он мне ТАК НЕ нравится. Причем не нравился никогда, а сейчас особенно. Всегда болела за Ягудина, вот кто вызывал искренние симпатию и восхищение. Имхо

...

Архивариус: > 24.09.12 10:26

» Итоги викторины "Спортивный калейдоскоп"

Всем привет!
Пора подвести итоги нашей викторины.

Для начала хочу поблагодарить всех участников, а их набралось аж 19 человек! Для моих викторин это абсолютный рекорд, особенно учитывая специфику темы. Девочки,большое спасибо всем вам за участие.
Ну а теперь результаты
Первое место и звание абсолютного чемпиона получают:

Araminta
очаровашка
ayrin
серина
Mint
belgorodka
Зима
Клубника
Hashiri

Второе место и звание серебряного призера викторины получают:

Firetears
vincento
Bad girl
Ирэнн
Латурия
lesochek

Третье место и звание бронзового призера викторины получают:

Малина Вареньевна
LGA
sabina.vizantini

А еще я хотела бы поблагодарить Mei-Lin за участие. Марина, тебе немного не хватило до пьедестала почета. В следующий раз, я уверена, удача будет на твоей стороне.

Упс, забыла ответы написать Сейчас все исправлю

...

Mint: > 24.09.12 14:38

Я? Чемпион? Не верю! С вопросами на тему футбола голову я поломала.

Победителей, призёров, участников поздравляю! Архивариус, тебе большое спасибо за викторину!

...

LGA: > 24.09.12 17:42

Архивариус, тебе большое спасибо за викторину!

Поздравляю всех победителей и участников!!!!
Mint писал(а):
С вопросами на тему футбола голову я поломала.

А мне придется подтянуться с футболом... Ok
серина писал(а):
Не могу объяснить, почему он мне ТАК НЕ нравится.

Выложила только потому, что разговоров о нем много. Это трудно объяснить и мне тоже.... prv
Притом в последнее время, у меня никто из наших одиночников восторга не вызывает. Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение